Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2007)
Подписаться
Мертвые дочери
Однажды сумасшедшая мать за одну ночь утопила трех своих маленьких дочерей. Спустя несколько лет, мать-убийца, помещенная в психбольницу, была также жестоко убита при помощи трех видов холодного оружия. Свидетели утверждали, что это сделали три девочки-подростка. Призраки мертвых дочерей отомстили матери, но их жажда мщения не была утолена, и злоба не рассеялась. В действие была приведена смертельная цепная реакция: в течение трех дней они следили за тем, кто видел последним их жертву. Как только человек совершал какой-нибудь дурной поступок, призраки расправлялись с ним. В них — огромная сила. И эта сила растет. Они не могут найти покоя. Возможно, они — не просто призраки.

Режиссер: Павел Руминов
В ролях: Екатерина Щеглова, Михаил Дементьев, Никита Емшанов, Дарья Чаруша, Артем Семакин, Равшана Куркова, Михаил Ефимов, Иван Волков, Елена Морозова, Ирина Бразговка, Ольга Бондарева

Выпущено: Praktika Pictures, Централ Партнершип
Продолжительность: 02:03:12
Язык: Русский

-9
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Подписаться
Отметить на чем остановились
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica