Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2013-2014)
Подписаться
Квартет И по Амстелу
Серии рассказывают о трипе главных героев в город ярких контрастов - Амстердам, для того, чтобы "выключить " уже привычную интернет-жизнь и осуществить полную переоценку ценностей, увидев новый мир. Взгляд героев регистрирует интересные детали, и они посвящают свое внимание истинным вещам.
Автор идеи: Ярослав Чеважевский
Главные роли: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Александр Демидов.=

Страна, год: Россия; 2013.
Время: 4 х ~ 05 мин.
Перевод: Оригинал (Русский)

7.427
+13
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей
27 января 2014 | 03:24
- Думал, может быть как-то прекращать выпивать…?
- Не сметь. Нельзя. (с)

Однако, хитро, господа. Дабы обойти закон о запрете рекламы пива в которой присутствуют живые пивопотребители смышленые «креативщики с пейсами» решили состряпать знатное пойло в которое добавили универсальных комедийных актёров, которые нравятся всем, замаскировать всё это под мини-сериал, придумать простенькие сюжетцы-размышления в которые необходимо впендюрить то, что нужно продать, и вуа-ля! Закон соблюден (сериал же, и марку пива не называют, хоть и в каждом кадре бутыль или вывеска), плюс, в одной четырехминутной рекламе пива можно еще прорекламировать кое-какой электронный кошелек, при чем открытым текстом, ну и яблокофон заодно (куда без этого идола хомячков?).

Про «Квартет-И» ничего плохого сказать не могу, эти ребята хорошо шутить умеют, и фильмы с ними достойные, но жизнь такая штука, что на зп от кино и театра долго сыт не будешь, и приходится сниматься в рекламе. ОК, это, как и корпоративы, я как-то могу понять. Таковы суровые законы жизни, или, как говорится, жизнь диктует нам свои суровые законы (с). Единственное, что я не могу понять, так это с каких пор на кинопоиск выкладывают рекламу пива, замаскированную под сериал? Или это тоже проплачено? Делайте тогда страницу и про старый пивной сериал «Ты где был?». А люди смотрят это «художественное произведение», уши развесят, поставят «десятку» (ну, хорошие же ребята, и истории такие душевные) а потом для кутежа в кампании купят вместо Хрюборга и Свинского, Брямстел, и даже не задумаются почему. А страна спивается. Но кому какое дело. Бабки, бабки же!

Как рекламе: 9 из 10. Сделано добротно.

Как сериалу: 0 из 10. Потому что не сериал. Мухи отдельно, котлеты отдельно, господа.


15 марта 2014 | 16:48
Случайно наткнувшись на этот сериал остался очень доволен своей находкой.

Великолепный Квартет И с его неповторимым юмором, в чьих фильмах частенько проскакивали очень интересные мысли, заставляющие задуматься, теперь решил перейти в формат сериала. Сериала-короткометражки (это важно). Каждая серия — отдельная жизненная, бытовая или просто когда-то приключившаяся с героями(да и вполне возможно с многими из нас) ситуация. Но теперь она обыгрывается с подходом, который свойственен вышеупомянутым ребятам: с нестандартной стороны, в нестандартных сравнениях и со своим фирменным юмором. А с учетом того, что сериал-короткометражка, каждая ситуация обсуждается одна за серию(не вызывая путаницы) и детально-быстро(на сколько это возможно в пятиминутной серии).

Все это дело построено в формате путешествия: ребята разъезжают по Амстердаму (находясь в отпуске) и попутно сталкиваясь с отдельными случаями — разговаривают о них. Смотрится очень хорошо, ведь смахивает на то, что вы смотрите за всем этим действом в живую.

Всем любителям творчества Квартета И смотреть обязательно.
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica