Мульти-выбор
Закрыть Суперку

The Heat

(2013)
Подписаться
Копы в юбках
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.

Режиссер: Пол Фиг
В ролях: Сандра Буллок, Мелисса МакКарти, Демиан Бишир, Марлон Уайанс, Майкл Рапапорт, Джейн Куртин, Спокен Ризонс, Дэн Баккедаль, Таран Киллэм, Майкл МакДональд

Страна: США / 20th Century Fox Film Corporation, Chernin Entertainment, Dune Entertainment
Продолжительность: 01:57:04
Перевод: Профессиональный (дублированный) лицензия CEE

6.759
6.700
+549
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Комментариев: 1
8 июля 2013 04:45
Не могу поверить,что Сандра Балок снялась в таком дерьме.
Комментариев: 3
19 августа 2013 21:52
фильм просто супер,было реально смешно!!!!
Рецензии зрителей
7 июля 2013 | 05:30
Эмм… Что сказать? Я в восторге. Давно я над фильмом ТАК не смеялась. Это было нечто.

Актеры. Сандра Баллок. В фильмах ее амплуа — это серьезные, мужеподобные женщины-работяги, помешанные на работе, не имеющие личной жизни. Впервые заметила я ее в ленте «Предложение», надо сказать: в потрясающей комедии, и полюбила ее. Комедийные роли ей хорошо удаются. Вот и в этом фильме задача быть черствой работягой прекрасно сыграна ею.

Что касается Мелисы Маккарти, ее в кино увидела совсем недавно в «Мальчишник: часть 3». В той киноленте ей принадлежала совсем небольшая роль, но, тем не менее, мне она запомнилась. А здесь!.. Ну, просто находка! Сначала смотришь на ее героиню и думаешь: вся какая-то хамоватая, злая.. А потом начинаешь ее понимать и даже влюбляешься.

По отдельности актрисы хороши, а вместе-то! Фильм не имел бы успеха, будь в нем только одна из этих актрис. Зато как классно смотрится такой дуэт!

Сюжет фильма вроде бы типичен, но все-таки имеет интригу. Это не просто комедия или боевик, это все же детектив. И, как это обычно бывает, Америка любит делать фильмы с трогательной концовкой, такой, чтобы в конце все помирились, женились и были счастливы. Вот и это кино не стало исключением. Я как-то думала, что уже все:«Аллилуйя!» — и фильм хорош, и плакать не пришлось, а получилось как всегда — фильм-то хорош, но слёзы… ох, ну, что говорить?

Про музыку опять молчу — звуковое сопровождение на высоте.

Что насчет юмора. Может, кто-то скажет, что с моментом с шеей и кровью создатели переборщили, но, блин, смеялись же, а разве этого мало? Еще я просто падала над той сценой с пистолетом, заряженным одной пулей, и над дискотекой. И еще. Я решительно не понимаю тех, кто в зале сидит и, простите, ржет, а, выйдя из кино, говорит:«Американский юмор как всегда тупой и не смешной». В данном случае вызываюсь поспорить со всеми, кто скажет подобное об этом фильме. Ну, знаете, уж если человек до слез смеётся, то ему и вправду смешно.

P.S. Все благодарности сценаристам, но все же, начало мне показалось пошловатым.

10 из 10
14 ноября 2013 | 19:33
Сандру Буллок так и тянет на роли офицеров полиции или агентов ФБР. Стоит хотя бы вспомнить «Мисс Конгениальность», сравнение с которой напрашивается само собой. «Копы», в оригинале звучащие как «The Heat» (вероятно, что-то наподобие «горячих цыпочек»), отличаются от «Конгениальности» разве что местом действия, более скромными нарядами Сандры да статной фактурой Мелиссы МакКарти.

Героиня Мелиссы, попавшая по сюжету в дуэт к Сандре, выглядит настолько контрастно, что, конечно, «сладкая парочка» не может не запомниться в кадре. И методы работы у них разные, учитывая детство, воспитание и рабочие заслуги. Однако, не слишком ли противоречиво они смотрятся? Дело, порученное им, очень серьезно. Если Сандра, показавшая в начале фильма свои прямо-таки «нечеловечные» способности в раскрытии наркопреступлений (обратите внимание, как ловко и всегда точно она находила пакетики с наркотой), то Мелисса действует уж слишком по-простому, почти непрофессионально. Тем не менее, на это отличное друг от друга смешение «стилей» и методов и ставится основной акцент.

Серьезно эту картину не воспримешь. Чересчур просты и глупы некоторые наркоперсонажи, сомневаешься, смогли бы они поступать так, как они поступают по сюжету. Многие сцены также нереалистичны, как и многие поступки героинь-агентов, пусть они даже действовали из самых лучших соображений. Если они показаны слегка сумасшедшими, то именно так и надо смотреть на их приключения.

Мелисса, проходившая весь фильм в одной майке, отличается, пожалуй, от своей героини в «Поймай толстуху, если сможешь», съемки которой велись практически одновременно. (Сандре же, к слову, захотелось встряхнуться после серьезной драмы «Гравитация», которая снималась раньше). «Толстуха» была более опрятной и привлекательной, здесь же этот «коп в юбке» более несносен и экстравагантен.

5 из 10
3 августа 2013 | 18:20
Очень мало комедий вышло в этом году. Я пока могу выделить только три из них: «Поймай толстуху, если можешь»,«Мальчишник 3» и «Копы в юбках». Что объединяет это фильмы? — Пожалуй, актриса, которую смело можно называть «Прорывом года» — Мелисса МакКарти. Но давайте по-порядку.

Ничего не могу сказать про режиссёра Пола Фига,ибо я его просто не знаю. Да и не сильно я смотрел на графу «режиссёр»,когда увидел рекламу этого фильма. Взгляд мой упал на другую графу…

… «актёры»! Какие всё-таки разные Сандра Буллок и Мелисса МакКарти,но как всё-таки хорошо они сработались. Для Буллок уже не в первой играть хорошего копа, а для МакКарти это был просто успешный дебют. Она как «Мисс Конгениальность» до превращения, только похуже. И пускай МакКарти в этом году была слишком однообразна в трёх фильмах, я думаю к этому уже привыкли. Когда-нибудь это надоест. Повторюсь обе смотрелись очень хорошо вместе. Это как раз тот случай, когда не надо говорить о других актёрах.

Ещё один плюс этого фильма — крутой сюжет. Удачно смешивать комедию с боевиком до этого редко кому удавалось. Только Джеки Чан — великий мастер этого дела. Тут тоже есть на что посмотреть: идея, интересные персонажи, спецэффекты, смешные сценки, перестрелки, допросы преступников — всё просто прекрасно.

Мой вердикт: всё замечательно! Однозначно рекомендую этот фильм. В основном для компаний, но это неважно. Посмотрите эту картину — не пожалеете, получите удовольствие. Возможно даже будете пересматривать.

Моя оценка:

9 из 10
20 октября 2014 | 17:53
Тема копов напарников по случайности в кино использовалось очень много и много раз. И практически во всех жанрах. Но конечно же, больше всего это были комедии. И вот странная деталь — комедии о копах, где напарниками по случаю стали две женщины мне на ум не приходит. Точнее не приходило до вчерашнего вечера…

Что же, тут все по законам жанра. Напарники отличаются как внешне, так и по характеру и манерам поведения. О «толстом и тонком» еще Антон Павлович написал, так что одними внешними отличиями рассмешиться было сложно. Тут больше работает отличие в манерах работы. Есть над чем посмеяться в работе, как «ботанички» Буллок, так и «бешеной» МакКарти. Хотя МакКарти конечно порой перетягивает на себя одеяло. В общем основной юмор завязан именно на этом, и юмор подан хорошо. Гэги в действиях, словесные шутки — всего тут много.

Про сюжет чего-то особого говорить не приходится — довольно читаемо в целом, хотя есть сюрпризы в деталях. Наверное стоит сказать о том, какой супер дуэт получился из совместной работы актрис. Но вот что-то язык не поворачивается. Нет, Буллок сыграла хорошо, Маккарти еще лучше и типажи у них в итоге яркие. Но дуэт какой-то сырой чтоли. Быть может это чувство исправит сиквел, если же Сандра все же соберется смелостью дать согласие. Ну а так — две хорошо отыгранные роли, но не дуэт в целом.

Итого: комедия для того, чтобы расслабиться, посмеяться, послушать хорошие треки и увидеть хорошую работу актеров. Хорошая комедия в целом.

8 из 10
12 августа 2013 | 14:38
Сюжет: Эшбурн — одинокая и умная агент ФБР, а Муллинс — детектив полиции, которая не действует по правилам. Их объединяют, чтобы найти опасного торговца наркотиками.

Полицейские комедии — это один из лучших жанров комедийных боевиков. Когда — то «Смертельное оружие» сделал этот жанр культовым. Эта комедия идет по примерно такому же сюжету. Есть спокойная и довольная Эшбурн, которую играет Сандра Буллок. Она действует по правилам и только иногда применяет силу, а чаще ходит и говорит, что агент ФБР. Муллинс — это смесь всех известных образов плохих полицейских. За героиней Мелиссы МакКарти смешно наблюдать за счет ее постоянной ругани и ее семьи. Вообще юмора в фильме много, но проблема в том, что лучшие шутки были показаны в трейлере, а для фильма оставили только семейные шутки и моменты в баре. Ко всему прочему, в картине почти нету экшена. Можно посчитать экшеном здесь только погоню за дилером в самом начале, но здесь нету даже не одной нормальной перестрелки. И это является проблемой, потому что в фильмах такого жанра, должны быть запоминающиеся сцены перестрелок. Как и любая другая полицейская комедия, эта картина также акцентирует свое внимание на проблемах дружбы двух непохожих людей, объединенных одной целью. Мне понравился саундтрек, в котором было много хороших композиций, но особенно мне понравилось исполнение песни «More than a feeling», которая теперь будет ассоциироваться с этим фильмом.

Вердикт: в картине есть хорошие шутки, но в нем нету экшена.

P.S. Посвящается Тане.

6 из 10
16 июля 2013 | 21:18
Фильм оставляет в целом неплохое, но все же противоречивое мнение. На первых минутах меня посетила мысль о том, что то, что я вижу на экране заслуживает отрицательной рецензии, каких я еще не писала, и не более 4х баллов в рейтинге. Затем, минут через 20 фильм уже претендовал на оценку «сносно», и к кульминации событий я была готова поставить все 8 из 10. Удивительно, никогда еще мне не приходилось настолько кардинально менять свое мнение о фильме.

Две главные героини- две крайности, это понятно уже из трейлера, но и сам фильм моментами подает нам то хорошую режиссеркскую работу и великолепный кадр, то банальную историю и затертые десятками сценариев шутки. За что я хотела поставить 4 балла? К сожалению во многих сценах «Копы в юбках» являет собой смесь пошлых вульгарных шуточек, которых можно бы было и избежать. Это существенный минус, это очень сильно подпортило репутацию фильма в моих глазах. Еще стоит отметить сюжет — хочется чего то свежего, нового, а здесь все предсказуемо и типично. Хотя, для комедии, не напрягающей мозги в самый раз.

За что мне понравился фильм — так это за чудесную историю о том, как две совершенно разные личности, которые по сути своей созданы, чтобы ненавидеть друг друга, становятся сестрами. Исполнители главных ролей постарались на славу! Ради этой истории и стоит смотреть «Копы в юбках». Еще один плюс — это уместные и действительно смешные шутки (хоть и в сочетании с неимоверных количеством несмешных и пошлых). Хоть их и мало, но они запоминаются. Никого не оставит равнодушным сцена в кафе, когда человек подавился и в итоге был спасен нашими замечательными героями. И лучше процесс этого чудесного действа увидеть на экране, чем описывать — такое вряд ли где увидишь, описать словами попросту невозможно.

Если ваша цель — это комедия на вечер, этот фильм то, что надо. если вы жаждете чего-то экстраординарного, то «Копы в юбках» точно не для вас. Приятного просмотра и

7 из 10

за чудесную историю в исполнении двух прекрасных актрис.
4 июля 2013 | 11:36
Удовольствие от фильма «Копы в юбках» зритель начинает получать в тот момент, когда впервые видит трейлер. Он настолько «говорящий», что больше всего боишься того, что в трейлере были использованы самые лучшие момент кино, а все остальное — мимо. Но все оказалось не так.

В этом фильме все продумано до мелочей, за что ни возьмись — все идеально. Прекрасный сценарий, блестящий актерский состав, количество смешных моментов просто зашкаливает. За последнее время попадалось так много дешевых, непонятно зачем отснятых, голливудских комедий, что на «Копах в юбках» буквально вновь начинаешь верить в комедийный жанр.

Не знаю даже, нужно ли что-то еще говорить про Сандру Буллок. Она великолепная актриса. Это касается абсолютно всех жанров, в которых она себя пробовала. Сандра из тех людей, которые не боятся быть смешными. Она непредсказуемая и очень милая. В «Копах…» она играет агента Эшберн — эдакую правильную сотрудницу ФСБ, на которой отлично сидит офисный костюм, а количество пойманных преступников растет с каждым днем. Когда ей доверяют дело особой важности и отправляют в Бостон, она даже не сомневается в своем успехе. Но тут в идеальную историю вмешивается Маллинс….

Бостонский детектив Маллинс — грузная тетка с понятиями и принципами, полная противоположность Эшберн. Каждое третье слово из ее уст — матерное, дела она привыкла решать жестко, а иногда даже и с применением насилия. Когда два таких разных стража порядка отправляют на совместное задание, начинается как раз то, что мы называем хорошей комедией.

Если с Сандрой Буллок до этой работы я была безусловно знакома, то Мелисса МакКарти (сыгравшая ту самую грузную тетку) стала для меня настоящим открытием. На ярком контрасте двух актрис, в общем-то, и построен весь сюжет.

Этот фильм я советую всем! Главное, детей на него не водите, ибо в некоторых моментах количество грязных словечек и крепких выражений зашкаливает.

10 из 10
19 июля 2013 | 23:57
Сандра Баллок вернулась к одному из своих образов. Комедийный полицейский боевик. Она уже блеснула в двух частях «Мисс конгениальности». И получилось там у нее все очень хорошо. Она доступно передает образ женщины-копа, которая готова работать, не покладая рук. Женский вариант знаменитых копов кинематографа.

Данный фильм является тем же самым вариантом. Только теперь уже целого фильма. Боевичок про напарников. Но в большей степени, «Копы в юбках» — это чистейшая комедия. А напарники представлены для интересного представления происходящего.

Режиссер уже работал с Мелиссой МакКарти. Почему бы не продолжать довольно успешное сотрудничество? Вот именно, все продолжается. Я не видел все работы этого творческого дуэта. Но это получилась очень удачной.

Мелисса МакКарти жжет. И ничего живого не останется после ее появления на экране. Ее фразы просто переворачивают мироздание. И это еще был дубляж! Так что надо будет глянуть фильм в оригинале с субтитрами. Уверен, там все более взросло и смешнее.

Сандра Баллок решила поставить себя по-новому. И если вначале я говорил об ее замечательной игре в «Мисс конгениальность», то здесь стоит сделать кое-какие пояснения. Она предстала в ином образе. Это не прожженный оперативник, а очень собранный агент ФБР. Она не менее профессиональна, но более утонченна. И достаточно одинока. Впрочем, это проблема многих копов. И не только в кино.

Все смешно и интересно. Даже есть некоторая интрига. Впрочем. Все довольно типично для таких лент. Но юмор все сметает. Все играют превосходно. Удивился появлению Марлона Уайанса.

А кот очень большой.

8 из 10

Scalped by Hannabar in 19/07/2013.
11 июля 2013 | 09:52
Давно я так не смеялась в кинотеатре.

«Копы в юбках» — отличный фильм, сочетающий в себе стеб над давно ставшей классикой американского кино про хорошего и плохого копов и совершенно самостоятельную и очень смешную комедию не похожую ни на что.

Согласитесь, что в последнее время довольно трудно ожидать от американских комедий здорового сарказма, по-настоящему хорошего юмора и действительно смешных ситуаций. Но эти «Копы» просто взрывают истосковавшийся по дикому ржачу организм.

Чего только стоят сцены с котом, «тик-таком» и пр.

Сандра Буллок и Мелисса МакКартни — неподражаемы в своих образах. А героиня МакКартни, по-моему влюбила в себя всех мужчин своей умопомрачительной харизмой, несмотря на мешковатый костюм и килограмм 50 лишнего веса. Вот что значит «БЫТЬ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ!»

Еще одно из достоинств фильма — никаких розовых соплей и излишне трогательных моментов. Да, конечно будет семейная драма, но никакой трагической музыки и плача. Даже грустные ситуации преподнесены с юмором, что лишний раз доказывает, что к жизни именно так и нужно относиться.

По-моему мнению, «Копы в юбках» — одна из лучших комедий, которую выпустила «фабрика грез» и уж точно лучший фильм комедийного жанра, какой я посмотрела со времен «Убойных каникул».

10 из 10
9 декабря 2013 | 21:15
За последние три десятилетия, нашему вниманию были представлены самые разнообразные полицейские дуэты, в том числе полиции и федеральных служб. Основополагающим, но не качественным отличием этого фильма является противопоставление не только взглядов на работу, но и женской внешности. Достаточно взглянуть на постер фильма, чтобы возник интерес к подобной вынужденной сочетаемости, пускай и в рамках выдуманной истории. Как не трудно догадаться, с одной стороны перед нами настоящий профессионал своего дела с многолетним опытом и завистью коллег. Карьеристка, которая привыкла одеваться с иголочки и во всем соблюдать установленные порядки. С другой же — женщина-коп, получившая второе образование на улицах города, которую не слишком волнует ее, мягко сказать, специфическая внешность и манеры. За их знакомством интересно наблюдать первые несколько совместных сцен, остальные же приключения новоиспеченных напарников проходят достаточно предсказуемо. Чувствуется, что сценаристы не хватали звезд с неба, заимствования понемногу, а местами и откровенно, многие хорошо зарекомендовавшие себя идеи. Это отнимает у картины одну из самых важных составляющих — способность преподнести оригинальный юмор.

Сандра Буллок неизменно радует каждым своим появлением в кадре, удачно балансирую между серьезным выражением лица и реакцией на курьезные ситуации. Это уже не Мисс Конгениальность, но местами эмоции подбираются вплотную к ностальгическому опыту. Ее же коллега оставляет двоякое впечатление и даже раздражение от чрезмерного усердия сценаристов показать ее индивидуальность. Обидно то, что с заимствованием идей, фильм практически полностью утратил собственное лицо, будучи похожим сразу на все. Это не то, чтобы разочаровывает, ведь от проекта ожидаешь не многого, просто по-настоящему оригинальных и запоминающихся моментов здесь преступно мало. В остальном же, два часа просмотра проходят с непринужденным интересом. Скромного количества приятных впечатлений достаточно, чтобы не жалеть о потраченном времени, но мало, чтобы вернуться к этой истории вновь.

6 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica