Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2010)
Подписаться
Рысь
2002 год. Генерал Карпухин ставит задачу капитану Ракитину (командир особой группы спецназа МВД «Рысь») совместно с таджикскими службами перехватить на западном Памире Амир Хана — якобы личного порученца Алькаиды. Операция проведена, но Амир Хан убит.

Наши дни. Ракитин, уже майор, продолжает заниматься спецоперациями. Его группу посылают на самые ответственные задания. После одной из них ему и его ребятам предоставляется двухнедельный отпуск. Ему звонит его давняя любовь, теперь важная дама-чиновник. Кошкина сообщает, что её двух детей похитили. Ракитин советует обратиться к соответствующим органам. Тогда Кошкина признаётся, что это его дети…
Автор идеи: Алексей Феоклистов
Главные роли: Алексей Макаров, Анастасия Мельникова, Анатолий Котенев, Аркадий Лапшинков, Юрий Чучелов, Анастасия Гуменюк, Алексей Фадеев, Роман Пахомов.

Страна, год: Россия; 2010.
Время: 94 мин.
Перевод: Оригинал

+30
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Подписаться
Отметить на чем остановились
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica