Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2012)
Подписаться
16-03-2014, 14:21
HDTVRip
Любовь На Два Полюса
Чему подчиниться — голосу разума или зову сердца?
Именно перед таким выбором оказалась героиня нашей истории Вероника. На одном полюсе — семилетний брак со следователем прокуратуры Виктором Арзаусом. Брак счастливый, как казалось окружающим, но без любви, о чем знала только сама Ника. На другом полюсе — внезапно вспыхнувшая любовь к Кириллу Филину, нелегальнyю деятельность которого расследует муж Вероники

Режиссер: Роман Барабаш
В ролях: Юлия Маврина, Владимир Епифанцев, Олег Харитонов, Ёла Санько, Лина Будник, Андрей Мостренко

Выпущено: Украина, Star Media
Продолжительность: 01:29:29
Перевод: не требуется

6.234
+79
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Комментариев: 3
8 марта 2012 19:45
хорошии филм
Рецензии зрителей
17 апреля 2013 | 00:14
Ни чем не выделяющаяся из множества других мелодрама российско-украинского производства. Не умеют все-таки наши снимать фильмы о любви. Нет у нас традиции что ли, истории и практики съемок красивых отношений между мужчиной и женщиной, страстных и пылких любовных сцен. Да что там сцен, даже поцелуи у нас напоминают мне поцелуи из советских фильмов — неловко, искусственно и наигранно…

Идея фильма не плоха — перед главной героиней стоит «нелегкий» выбор: черствый, неромантичный муж-карьерист или благородный, и удивительно романтичный любовник-«бандит». Но с самого начала ясно, с кем она останется — ведь она — особа хрупкая и утонченная.

Фильм для одного раза — посмотрел и забыл, не напрягает, но и не особо заставляет сочувствовать главным героям. Советую посмотреть поклонникам Владимира Епифанцева — он в постели с обнаженным торсом выглядит очень даже ничего…

Но я не пожалела, что потратила время на этот фильм. Вынесла оттуда пару фраз, которые, как мне кажется, стали бы очень полезными для многих современных мужчин:

- «Подари мне цветы». — просит Она.
-«А по какому поводу?» — спрашивает Муж.

И совсем другой полюс отношений:

- «А по какому поводу Вы мне подарили цветы?» — спрашивает Она.
- «А разве, для того чтобы подарить красивой женщине цветы, нужен повод?» — отвечает любовник.

Ну что тут скажешь? Без комментариев.

6 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica