Мульти-выбор
Закрыть Суперку
» » » Симпсоны в кино / The Simpsons Movie

The Simpsons Movie

(2007)
Подписаться
14-02-2014, 17:03
BDRip
Симпсоны в кино
После того, как Гомер сбросил отходы в водохранилище, Спрингфилд объявили карантинной зоной и накрыли гигантским стеклянным колпаком, а местные жители ополчились на Симпсонов, за то что их отрезали от остального мира…

Режиссер: Дэвид Силверман / David Silverman Роли озвучивали (оригинал): Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Марсия Уоллес, Билли Джо Армстронг, Тре Кул, Майк Дирнт Роли озвучивали (дубляж): Борис Быстров, Владимир Антоник, Владимир Ферапонтов, Ольга Зубкова, Елена Соловьева

Страна: США
Продолжительность: 01:26:44
Перевод: профессиональный (полное дублирование)

7.545
7.400
+63
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей
21 августа 2007 | 11:37
Без сомнения, любимый анимационный сериал миллионов. Сериал-долгожитель, который, шутка ли, тешит своих зрителей вот уже 18 (!) сезонов. При этом оставаясь очень веселым и полным юмора. С каждым новым сезоном он находит все новых и новых почитателей во всем мире.

Идя в кинотеатр, честно говоря, не думал, что в нас есть столько фанатов «Симпсонов». А их действительно много. И если юного фаната Гарри Поттера или Человека-Паука еще можно как-то распознать по круглым очкам или одежде «от Спайдермена», то почитатели «Симпсонов» «раскрываются» только оставаясь наедине с любимыми героями легендарного мультфильма.

В коммерческом плане выпуск полнометражной версии сериала — очень выгодный проект, чему свидетельствуют и немалые кассовые сборы. Оно и понятно — каждый уважающий себя почитатель жизни веселой семейки (а их миллионы по всем мире) считает себя обязанным посетить кинотеатр и встретится с Бартом, Гомером и остальным семейством уже на великом экране.

Многие нарекают на скудность сюжета. Но извините, это же «Симпсоны», а не мистический триллер от Стивена Кинга или очередная сага о приключениях кого-то из супергероев. Как раз сюжет здесь не так важен. Главное — это новая встреча с веселой семейкой, где особым интеллектом и стратегическим мышлением никто, кажется, не выделяется :-). Можно снова посмотреть, как кто-то из семейства ввязывается в передрягу и как семья героически из нее выходит, делая это с такой непосредственностью, которая присуща только им.

Хронометраж фильма небольшой, так что после просмотра остается ощущение, что только что посмотрел очередную серию по телевизору. Хорошо, что создателям хватило ума, не растягивать фильм до невозможности, лишь для того, чтобы он отвечал всем стандартам фильма на большом экране.

Почитателям сериала фильм понравился — и это главное. Ведь именно для них он и был сделан. Тем, кто сериала никогда не смотрел, он мог и не понравиться, но это уже другая история.

Если расценивать фильм в отрыве от сериала, то суровые критики, наверное, могут найти в нем много огрехов, но как истинный ценитель жизни веселой семейки из городка Спрингфилда делать этого не буду.
16 августа 2007 | 18:38
Симпсонов любят все: школьники, студенты, взрослые. Создателям мультсериала это, конечно же, известно, поэтому решение создать полноэкранную версию — беспроигрышное с коммерческой точки зрения решение. Симпсоны окупятся быстро и принесут немалую прибыль. Но с другой точки зрения — это уже не те Симпсоны которые нам давно полюбились.

Начало мультфильма мне очень даже понравилось. Та же уже полюбившаяся мелодия в начале, парочка интересных шуточек, да и что говорить, просто вид любимых героев на большом экране. Но через пол часа начало казаться, что лучше бы это была очередная короткая телевизионная серия.

Эйфория от вида жителей Спрингфилда на большом экране исчезла, и стало отчетливо заметно, что шутки старые, даже в какой-то мере предсказуемые. Слишком много в мультике и «душевных» эпизодов-романтические разговоры Гомера и Мардж, сопли Гомера по поводу разлуки с семьей и уж совсем глупо смотрится симпатия Барта к Неду Фладнерсу и желание стать его сыном. Ну не такой же он Барт на самом деле.

Совсем уж глупым, несмешным и предсказуемым выглядит эпизод с Шаманкой и его даже не спасет сомнительная фраза Гомера «Спасибо, сисястая»!

Концовка сильно затянута и опять полна соплей — Нед, я хотя бы перед смертью хочу ощутить, каково это иметь отца. Будь моим сыном, Барт. Гомер: «дай мне еще один шанс, сынок! Брррр….. И в оригинальных «Симпсонах» были похожие моменты, но не в таком же количестве.

На мой взгляд, атмосферу и юмор мультфильма создателям сохранить не удалось, а ведь это было их главной задачей. Но все же посмотреть стоит, ведь перед нами снова любимые герои, и парочка интересных шуточек имеется!

6 из 10
27 ноября 2008 | 18:54
«Симпсоны» — самый лучший мультик, который я когда-либо смотрела. Они подходят для всех возрастов. Независимо от того, сколько Вам лет, Вы будете улыбаться и смеяться, когда смотрите этот мультик.

Знакомые нам всем герои оказываются в очередной смешной передряге, из которой умудряются, как всегда, выйти с улыбками на лицах.

Если хочется от души повеселиться и приятно провести время, посмотрите «Симпсонов».

10 из 10
15 августа 2007 | 21:23
Только что вернулся с премьерного показа и очень рад, что дождался, а не стал, как другие, скачивать мультфильм из интернета. Не был уверен, что же именно ждать от этого мультфильма, потому что в коротенькую серию можно придумать шуток, но написать сценарий для полнометражного мультфильма — это дело другое. Но самое главное, что меня занимало — кто же будет дублировать Гомера: под его звуки надо уметь подстраиваться и иметь похожий голос. Кроме того, за столько лет сериала мы уже привыкли к одному голосу, и как же я был удивлен, когда услышал, что Гомера озвучивает тот самый человек. Я сразу расслабился и полностью погрузился в просмотр.

Всем любителям и ценителям Сипсонов очень рекомендую посмотреть этот мультфильм именно в оригинале или дубляже, потому что в нем много текстовых шуток, которые синхронным переводом не передать. А шуток в мультике — хоть отбавляй (но, пожалуй, отбавлять не стоит)! Зал просто взрывался от хохота и даже апплодировал находкам сценаристов.

Отличный мультфильм про любимых героев! Будем ждать продолжения! Надеюсь, его снимут?

10 из 10
11 марта 2015 | 17:53
Я с детства люблю мультипликационный сериал «Симпсоны», поэтому данный отельный, полнометражный мультфильм охотно посмотрел. Мультфильм получился легкий и забавный. Признаться честно, я посмеялся от души.

В этой истории мы видим, что из-за того что Гомер сбросил отходы в водохранилище, Спрингфилд объявили карантинной зоной и накрыли гигантским стеклянным куполом. Все жители закрытого города возненавидели семью Симпсонов, и им пришлось бежать на Аляску. Мы видим забавное приключение Симпсонов и спасение Гомера своего родного города…

В этом мультфильме, как и в сериале присутствует весь комичный шарм этой неординарной семейки. Все смотрится с улыбкой. Мультфильм получился неплохой, и внимания он заслуживает. В нем много различных, комичных моментов и очень смешных и забавных ситуаций с Гомером. Я охотно посмотрел этот комедийный мультфильм и к просмотру его всем любителям сериала «Симпсонов» рекомендую!

«Симпсоны в кино» — американская, приключенческая комедия 2007 года. Мультфильм получился уморительной, оригинальной историей, которая смотрится с улыбкой и поднимает настроение.

«Мэгги сказала свое первое слово!»

7 из 10
14 августа 2007 | 13:21
В США приключения семейки Симпсонов знают лучше, чем Конституцию. Культовый мультсериал о них выходит аж с 1989 года (для справки: лично я родился только в 1990, мультик старше меня на год), и я думаю, в связи с этим фактом, что довольно странен тот факт, что до 2007 года не вышел ни один полноэкранный мультфильм о Симпсонах. Возможно то, что у создателя мульта Мэтта Гренинга дел было навалом, ведь серий на TV о Симсонах вышло за это время просто немеряно (если быть точным, 397 штук!).

Но вот наконец случилось! Они — на большом экране! Нас ждёт встреча с многими жителями знаменитого Спрингфилда (сколько таких городков в США, шестнадцать?), море шуток (нередко, очень откровенных :)) и донельзя оптимистичное настроение на выходе из кинотеатра. А что ещё было нужно? Разве не для развлечения создавался этот мультик, да весь мультсериал в целом. Он показывает нацию американцев через призму одной семьи и уж поверьте, американцы умеют смеяться над собой!

В принципе, картинка «Симпсонов в кино» практически неотличима от TV-ой картинки. В полнометражный мультик, выполненный, как и оригинал, в 2-D анимации, добавили лишь сложные тени, которые в телевизионных сериях нарисованы не были по причине их дороговизны и сложности. В мультике задействованы почти 100 ролей, включая самих Симпсонов, а также других обитателей Спрингфилда, часто второстепенных или даже третьестепенных. Главную тему для мульта написали Green Day (они, кстати, ещё и появляются на экране).

Релиз «Симпсонов в кино», я думаю, не пройдёт незамеченным и подарит хорошее, весёлое и оптимистичное настроение всем, кто выйдет из дома и добредёт до кинотеатра в эту дождливую, унылую, предосеннюю погоду.

Нам остаётся только радоваться за создателей этого самобытного мультсериала, который остаётся на гребне популярности вот уже почти 20 лет!

9 из 10
19 августа 2007 | 21:51
На этот вопрос нельзя ответить однозначно. Все зависит от того, является ли человек поклонником этого семейства. Поскольку в полнометражном кино создатели не изменили себе, то зрители получили просто очередную серию этой восемнадцати сезонной эпопеи, только эта серия больше других в три раза. Поэтому поклонники получат в три раза большее удовольствие от просмотра фильма.

Рисованные желтокожие человечки на мой взгляд лучший мульт этого года. Сценарист все так же неутомим, поэтому история эта довольно весела была бы, если не затрагивала серьезные темы, например экология окружающей среды. В целом фильм достойное продолжение сериала, поэтому говорить особо не о чем.

10 из 10
19 августа 2007 | 10:27
Как это там говорят: «Первый фильм, где главный герой показан анфас полностью обнаженным и не попавший под возрастные категории». Да уж, повод гордиться, но даже если бы и попал он в какую-нибудь категорию «До стольки-то лет с родителями» никто бы из детей особо не разочаровался. Мульт получился для взрослых. В кинотеатре рядом со мной сидела женщина с ребенком лет 8. Мать не отрывалась от экрана, а вот ребенку явно было скучновато.

Я лично не ожидал ничего хорошего от полнометражки. Но создатели постарались. Смотрится на одном дыхании, будто один из ежедневных эпизодов, просто растянутый в три раза. Шуток и приколов, соответственно, так же в три раза больше. Кажется во время просмотра на моих губах застыла улыбка идиота и не сходила еще час после того как я вышел из кино.
В общем как всегда прикольно, свежо… Ну и да, тут надо похвалить авторов за неиссякаемый источник (уже 20 лет как) оригинального юмора.
16 ноября 2013 | 13:46
Желтокожая и лупоглазая семейка никогда не жила спокойно- то дети шалят, то Гомер… Ну, это Гомер. Но на этот раз они превзошли самих себя.

Лиза -все такая же «зеленая»,ярая защитница всего живого и неживого, стремится очистить городское озеро от мусора, ибо оно похоже невесть на что -то ли болото, то ли большая помойка. Жители Спрингфилда с воодушевлением (однако, вынужденным) поддерживают ее затею, огораживают озерко «защитой от идиотов»,вылавливают весь мусор.

Кто бы мог подумать, что виной всему станет обычный поросенок (он же Гарри Поппер, он же Поросенок-паук)?

Радует, что персонажи нисколько не изменились и ни один из них не исчез и не остался за кадром, как и всегда. Своеобразные шутки, свойственные для самого сериала, не опошлились и не отупели ну, если не считать пары моментов -Барт на скейте, фак Гомера…). Единственное, что отнюдь не обрадовало — корявый русский перевод и ужкасные голоса переводчиков. Такое ощущение, что они все только что тяжело переболели, и до сих пор говорят с трудом.

Если вы любите «Симпсонов»,веселье и хорошие мультфильмы -то закупайтесь снеками, включайте «The Simpsons;Movie» и смейтесь от души.

10 из 10

P.S: порадовал основной трек Симпсонов в исполнении Green Day.
21 августа 2007 | 10:48
Надоело смотреть на анимацию, наконец-то снова сняли рисовальный мультик. Секрет успеха «Симпсонов» в том, что в ней показано реальная жизнь реальных людей.

Поклон всем создателям «Симпсонов в кино». Похождении желтой пучеглазой семейке забавна и интересна как всегда. Жаль что очень мало времени и внимания было уделено второстепенным героям. Хотелось бы побольше посмотреть на продавца-индуса, жадного богача Монтгомери Бёрнса и его вечного спутника, на друзей-собутильников Гомера, увидеть школьную жизнь Барта и Мэгги… А мэра Спрингфилда почему-то вообще не показали. Плюс еще 15 минут хронометража и мультфильму не было бы цены.
Но самое главное — атмосфера Спрингфилда не потеряна.

9 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica