Мульти-выбор
Закрыть Суперку
» » » Симпсоны в кино / The Simpsons Movie

The Simpsons Movie

(2007)
Подписаться
14-02-2014, 17:03
BDRip
Симпсоны в кино
После того, как Гомер сбросил отходы в водохранилище, Спрингфилд объявили карантинной зоной и накрыли гигантским стеклянным колпаком, а местные жители ополчились на Симпсонов, за то что их отрезали от остального мира…

Режиссер: Дэвид Силверман / David Silverman Роли озвучивали (оригинал): Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Марсия Уоллес, Билли Джо Армстронг, Тре Кул, Майк Дирнт Роли озвучивали (дубляж): Борис Быстров, Владимир Антоник, Владимир Ферапонтов, Ольга Зубкова, Елена Соловьева

Страна: США
Продолжительность: 01:26:44
Перевод: профессиональный (полное дублирование)

7.545
7.400
+63
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей
20 июня 2010 | 19:12
После просмотра «Симпсонов в кино» я никак не мог избавиться от ощущения, что посмотрел просто очередную серию о похождениях безумной семейки. И это, пожалуй, единственный минус. Ведь если смотреть трезво, здесь все немного лучше, чем в сериале. Количество удачных шуток в минуту просто зашкаливает (особенно удался гомеров свин), качество картинки лучше, общий размах сценария впечатляет. Видно, что авторы тщательно выверяли чуть ли не каждый кадр мультфильма, чтобы он получился идеальным. Знаете что? У них действительно почти получилось. Почти, потому что избавиться от ощущения, что это очередная, пусть и отличная, серия «Симпсонов» я так и не могу. Тем не менее, мои горячие рекомендации.

9 из 10.

Большое спасибо, Мэтт Гроунинг!
16 августа 2009 | 19:43
Симпсоны никогда особо не впечатляли меня. Были некоторые смешные серии, но вообще смотрел когда натыкался случайно. Так-же и фильм. Очень смешное начало, взрывное можно сказать, зал валялся, смеялись все, минут на 15. Настроение задалось, появился хороший ресурс. Но скучная середина предопределила оценку, конец тоже не особо впечатлил.

Сделано всё неплохо. В принципе все мультфильмы держатся только на сценарии и анимации. Здесь всё в классическом стиле симпсонов. Поклонники будут рады, Тем более усовершенствованная анимация.

В общем неплохой комедийный мультфильм, есть где посмеяться, но когда задают такое начало трудно удержать фильм на этой-же волне. не удержали, от этого и

7 из 10
16 августа 2007 | 23:17
Симпсоны, кто не знает Симпсонов? Кто не знает дурака Гомера, синеволосую Мардж, их сыночка Барта, умницу Лизы и малышку Мэгги, которая никак не перестанет сосать соску?

Все в лучших традициях. Это знакомые Симпсоны, которые из телевизионного сериала на полтора часа вылезли на большие экраны. Они верны себе. Гомер как всегда недолюбливает Фландерса, Мардж пытается вбить в голову мужа какую-то мысль, Лиза ходит со своими мечтами и идеями, Барт все такой же бесбашенный, Мэгги тихо мирно живет со странноватыми родителями.

Но всегда что-то случается. Семейная проблема перерастает в катастрофу для целого города. Ожидаете Симпсоны станят а-ля Супермен? О нет! Они будут теми же Симсонами до мозга костей!

Нет, я примерно такое ожидала увидеть. У меня не была колик от смеха. Меня это не так развеселило, как других. Но я аплодировала вместе со всеми, потому что не каждый сериал продержится 20 лет и сойдет на экраны, выдержав все в лучших традициях и не снизив уровень мультфильма.

8,5 из 10
16 августа 2007 | 18:38
Симпсонов любят все: школьники, студенты, взрослые. Создателям мультсериала это, конечно же, известно, поэтому решение создать полноэкранную версию — беспроигрышное с коммерческой точки зрения решение. Симпсоны окупятся быстро и принесут немалую прибыль. Но с другой точки зрения — это уже не те Симпсоны которые нам давно полюбились.

Начало мультфильма мне очень даже понравилось. Та же уже полюбившаяся мелодия в начале, парочка интересных шуточек, да и что говорить, просто вид любимых героев на большом экране. Но через пол часа начало казаться, что лучше бы это была очередная короткая телевизионная серия.

Эйфория от вида жителей Спрингфилда на большом экране исчезла, и стало отчетливо заметно, что шутки старые, даже в какой-то мере предсказуемые. Слишком много в мультике и «душевных» эпизодов-романтические разговоры Гомера и Мардж, сопли Гомера по поводу разлуки с семьей и уж совсем глупо смотрится симпатия Барта к Неду Фладнерсу и желание стать его сыном. Ну не такой же он Барт на самом деле.

Совсем уж глупым, несмешным и предсказуемым выглядит эпизод с Шаманкой и его даже не спасет сомнительная фраза Гомера «Спасибо, сисястая»!

Концовка сильно затянута и опять полна соплей — Нед, я хотя бы перед смертью хочу ощутить, каково это иметь отца. Будь моим сыном, Барт. Гомер: «дай мне еще один шанс, сынок! Брррр….. И в оригинальных «Симпсонах» были похожие моменты, но не в таком же количестве.

На мой взгляд, атмосферу и юмор мультфильма создателям сохранить не удалось, а ведь это было их главной задачей. Но все же посмотреть стоит, ведь перед нами снова любимые герои, и парочка интересных шуточек имеется!

6 из 10
25 октября 2009 | 11:45
«О времена, о нравы!» восклицал когда то Цицерон, а что бы было с ним, если бы он увидел хоть один эпизод из жизни мульт-семейки? Страшно представить!

Сколько криков и ругани было, когда будучи маленькой я включала телевизор (на те времена РенТв) и вливалась в этот безумный, полный бескультурщины, но в тоже время сказочный мир чудаковатой семейки.

И конечно, увидев рекламу полнометражного мультфильма, я чуть ли не прыгала от счастья. Лишь потом пришла мысль о том, что иногда сериал может быть великолепным, но вот полнометражка может оказаться ужасной! Ведь было столько сезонов, серий, историй! А что нас будет ждать в кино? Сценарий, высосанный из пальца?!

Впервые я была рада тому, что оказалась не права. Идея потрясающая, герои все те же, лишь качество графики уже не сравнимо с годами того века.

Не хочу пересказывать сюжет, ведь его уже смотрели все, а кто нет, не буду раскрывать все карты.

Озвучка не подвела, муз. сопровождение тоже, а шутки остались такими же «американскими» но все же забавными.

-Барт, это что, виски!?

-Мам, отстаань, мне грустно!

Отдельно надо отметить появление Свина-Паука, я долго потом ходила и напевала песенку Гомера.

В общем, я только ЗА всеми руками за такие мультфильмы. Пусть их и считают аморальными, но все же именно такие «жуткие и извращенные» картины показывают жизнь под необычным углом.

10 из 10
31 марта 2012 | 01:07
После 18 лет существования (на 2007 год) самого продолжительного в истории мультсериала «Симпсоны», на больших экранах появляется его полнометражное продолжение — «Симпсоны в кино».

Сразу хотелось бы отметить то, что данный мультфильм получился ничуть не хуже оригинального сериала. Эта анимационная лента получилась такой же забавной, смешной и увлекательной. В «Симпсонах в кино» преобладала та же атмосфера, был тот же искрометный юмор, были всем полюбившиеся персонажи. Все это сделало данный мультфильм отличной полнометражной версией культового мультсериала.

Как в обычных «Симпсонах», здесь был такой же язвительный юмор. Множество комичных отсылок к другим фильмам ("Титаник»…), к музыкальным группам (Green Day…), к видеоиграм (GTA), были отличительной чертой в сериале и были перенесены в большое кино. Сами шутки были довольно смешными и веселыми.

Создатель оригинального мультсериала Метт Гроунинг сделал правильное решение, что взялся за производство полнометражной версии. На пост режиссера был приглашен Дэвид Силверман. В итоге получилась одна большая серия, которая и стала хорошим продолжением «Симпсонов», но уже в кино.

Как ни странно, но хорошим в данном мультфильме оказался и саундтрек, который был написан Хансом Циммером. Музыка была действительно хорошей и была выдержана в стиле сериала. Было также приятно услышать оригинальную тему из «Симпсонов».

Итог: очень хорошее, веселое и прикольное полнометражное продолжение культовых «Симпсонов».
17 декабря 2013 | 21:15
Признаться честно, с сериалом «Симпсоны» не знаком. Нет, я конечно, слышал о нем, знаю общую суть, некоторых персонажей узнаю, но на этом мое знакомство с миром желтокожих заканчивается. И если бы не полнометражный мультфильм, мои познания так бы и остались поверхностными.

Хочу сразу оговориться — не обязательно смотреть сериал, чтобы разобраться в полнометражной версии. Ничего подобного! Ибо смотрится мультфильм легко и непринужденно, и не обязательно разбираться во Вселенной Симпсонов, чтобы просто наслаждаться мультфильмом, и смеяться, смеяться, смеяться…

На первый взгляд сценарий мультфильма — полнейший бред. Слишком серьезен для мультфильма, слишком примитивен для фильма. Но это только так кажется — когда вы «вольетесь, втянетесь» в происходящее на экране (а это будет быстро), все станет на свои места. Да и сценарий это лишь фон мультфильма — самое главное это юмор. А его тут хватает, ибо Гомер, его семейство и остальные обитатели Спрингфилда готовы нести самую что ни на есть несусветную чушь, лишь бы вы засмеялись, ну или хотя бы улыбнулись. У них это получится, уж поверьте, по крайней мере, я уже третий раз за 5 лет пересматриваю мультфильм — и каждый раз просто получаю удовольствие. Ибо шуток за 1 час 23 минуты вы увидите много — просто отключите в себе ханжу и позвольте себе чуточку глуповатого юмора — от забавных перлов Гомера до карикатурных вариантов американских знаменитостей.

Таким образом, «Симпсоны в кино» стали одни из моих любимых мультфильмов. Так что настоятельно рекомендую к просмотру!

P.S.: кстати, в отличии от кинговского «Купола», у жителей Спрингфилда все закончилось хорошо!
17 ноября 2010 | 22:04
Каждая культовая сага, будь то сериальная или иная, обречена на полнометражное продолжение. Я об этом уже говорил, но повторюсь. Естественно на всякие стремные сериалы ни у кого и рука не поднимется, но на культовые, особенно тогда, когда культ достигает высшей точки, апогея. В этот самый момент чаще всего обрывается этот сериал и фанаты, голодные до безумия, хотят добавки. Вот и теперь, Симпсоны, которые были популярны всегда и везде вот уже целый 21 год(в 2007 — 18 лет) получили продолжение — Симпсоны в кино.

Можно долго и упорно ругать такие фильмы, потому что они по обыкновению большую напоминают одну большую серию. Исключением можно назвать Миссию Серенити, которая была и есть самостоятельным фильмом. И смотреть Миссию можно было и без двух сезонов Светлячка. Можно ли смотреть Симпсонов в кино без просмотра всех сезонов Симпсонов? Да, можно и даже больше — нужно. Это просто одна большая серия, которая не только не повредит вашему восприятию сериала, она, возможно, поможет вам заново увидеть сериал и понять его, как социально-актуальный драматический ситком.

Хочется заметить, что из одной большой серии сделали весьма посредственную историю, которая подкрепляется весьма заметными и важными нюансами, вроде юмора и персонажей. Можно закрыть глаза на предсказуемость и банальность и даже забыть на минутку, что это местами очень даже пафосно. Нужно взглянуть в глаза правде, ведь Симпсоны, прежде всего, сериал о жизни. Нелегкой жизни среднестатистической американской семьи со всеми ее пороками и маленькими радостями. И здесь процесс становления и изменения личности на лицо. Барт хочет любви, а Гомер — пончиков. И вот так вот неспешно он заставляет всех себя ненавидеть. Но потом он спасает их всех и выглядит едва ли не лучшим отцом года.

Спасательный плот в виде юмора всегда на борту катера Симпсоны. Всегда остроумно, в точку и безумно ярко. Безбашенные, абсурдные ситуации и полный бред из уст Гомера. Великолепный стеб над Green Day,которые уже в начале фильма ушли под воду и феноменальное — DIE SIMSONS, которое не поддается никакой другой трактовке, кроме той, что DIE — не немецкий артикль, а глагол из английского языка. Да, основная масса сатирической составляющей далеко не самая приличная, но это Сипсоны и надо понимать, что именно за такие шутки они стали такими знаменитыми.

One big donut или Simpsons Movie — это просто одна большая серия, которая держится на плаву благодаря великолепно-поставленному сходству с оригиналом.
6 октября 2007 | 00:10
Как поклонник данного сериала я просто с запоем сел смотреть этот полнометражный мульт. Ну, почему же создатели тянули аж 20 лет? Ведь популярным сериал стал уже давно. Ну, да это не важно. Главное — что это все-таки свершилось. И Симпсоны теперь в кино.

Конечно же все старые добрые герои остались, рисованные все в той же старой и доброй 2D манере (хотя очень часто заметно использование 3D). Правда, вот уместить всех в такой короткий мультик не совсем удалось и многие персонажи остались за кадром. Зато появились некоторые новые. Ну, а большая же часть уделена конечно же им, Симпсонам, и Гомеру в частности.

Сюжет настолько закрученный, намешанный, что чего угодно напихали, места только инопланетянам не хватило. По поводу шуток. Их много и они такого же качества, что и в сериале. Только, чтобы оценить их по достоинству — стоит смотреть в оригинальной озвучке. Потому как доля юмора потеряна из-за перевода.

В общем, поклонникам должно понравиться, однозначно. Остальным — не знаю. Просто не знаю таких людей, которые не слышали про Симпсонов. Хотя не все их так любят, как я.

9 из 10.
25 мая 2010 | 10:31
Я обожаю мультсериал Симпсоны и был очень рад узнав, что будет полнометражная версия. В Симпсонах в кино уместились все герои этого мультсериала, но не все раскрыты полностью. Юмор этого мультфильма поймут только фанаты Симпсонов к которым я себя отношу. Если вы фанат Симпсонов то вы будете валяться под столом от этого мультфильма.

Саундтрек. Очень знакомый и запоминающийся. Персонажи. Хотя о них я уже рассказал я хотел поговорить о Гомере в Симпсонах в кино он слишком тупой даже тупее, чем в мультсериале. Режиссура. Режиссером стал Девид Силверман который снимал многие серии Симпсонов.

Итог. Отличный мультфильм являющийся одной большой серией Симпсонов.

Я надеюсь на продолжение.

10 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica