Мульти-выбор
Закрыть Суперку
» » » Симпсоны в кино / The Simpsons Movie

The Simpsons Movie

(2007)
Подписаться
14-02-2014, 17:03
BDRip
Симпсоны в кино
После того, как Гомер сбросил отходы в водохранилище, Спрингфилд объявили карантинной зоной и накрыли гигантским стеклянным колпаком, а местные жители ополчились на Симпсонов, за то что их отрезали от остального мира…

Режиссер: Дэвид Силверман / David Silverman Роли озвучивали (оригинал): Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Марсия Уоллес, Билли Джо Армстронг, Тре Кул, Майк Дирнт Роли озвучивали (дубляж): Борис Быстров, Владимир Антоник, Владимир Ферапонтов, Ольга Зубкова, Елена Соловьева

Страна: США
Продолжительность: 01:26:44
Перевод: профессиональный (полное дублирование)

7.545
7.400
+63
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей
17 августа 2007 | 22:16
Ощущения такие же, как и от просмотра последних сезонов мультсериала. То есть, уже не так смешно, как раньше, но если уж авторы попадают в цель, то падаешь от смеха. Впечатление так же подпортил ужасный дубляж. Сравнение с оригиналом он не выдерживает совсем (сказалось почти полное отсутствие голосов актеров с «Ren TV»). Это все тот же мультсериал, но в полнометражном формате. Чуть пострадавший от рейтинга ("Щекотка и Царапка» совсем без крови), но все равно замечательный.

Все те же достоинства: громадное количество юмора, неплохой сатирический сюжет, пародии на известные фильмы, обаятельные герои. «Симпсоны», на мой взгляд, имеет идеальную структуру. Если бы не она, то сериал не продержался бы столько лет.
Анимация превосходна. Она сочетает в себе стиль мультфильма и современную 3-D анимацию. От картинки невозможно оторвать глаз.

Если вам никогда не нравились «Симпсоны», то просмотр вряд ли что-то изменит. Но фанаты сериала получат массу удовольствия. Надеюсь, что благодаря этому замечательному мультфильму у сериала появится новые зрители.

8 из 10
19 января 2014 | 17:37
«Симпсоны в кино» представляют собой даже не полнометражную версию оригинального мультсериала, а будто одну из его серий, только имеющею больший хронометраж. Как бы то ни было, во время просмотра очень сложно заскучать, ведь эта анимационная картина полна юмора и готова поднимать настроение каждые минут пять.

По сюжету, после того, как Гомер сбросил отходы в водохранилище, Спрингфилд объявили карантинной зоной и накрыли гигантским стеклянным куполом, и из-за этого местные жители ополчились на Симпсонов. А когда этой семейке удалось покинуть город и, кажется, зажить спокойно где-то на Аляске, стало известно, что власти хотят уничтожить Спрингфилд. И вовремя не проявив мужества, Гомер вынужден спасти и город, и своих родных…

Нельзя не отметить хорошую режиссуру Дэвида Сильвермана, который до этого уже снимал серии для «Симпсонов». Его кандидатура на это место — вполне удачный выбор. Также здесь потрясающий сценарий, как я говорил раньше, не дающий заскучать. Сразу видно, создатели постарались на славу. Помимо этого, мультипликационный фильм обладает замечательным саундтреком от Ханса Циммера. Радует, что все актёры вернулись к озвучиванию своих персонажей.

В итоге, перед нами великолепный мультфильм, который можно порекомендовать как поклонникам мультсериала, так и остальным киноманам. Безумно смешной, весьма интересный и просто достойный представитель качественной мультипликации. Думаю, многим понравится.

10 из 10
5 августа 2007 | 15:41
Полноэкранная версия Симпсонов — это доказательство того, что мультфильм полноправно нашел своего зрителя, свою уникальную нишу, отражающую с юмором и оптимизмом обыденную жизнь семьи в обществе. В мультфильме настолько точно и так безумно смешно расставлены акценты, что невозможно не влюбиться во все, что там есть: коренные жители Спрингфилда, трубы завода, домашние животные, мультфильм «Щикотки и царапки»… Подустав пересматривать серии «Симпсонов» на DVD, я получила истинное удовольствие от новой полнометражной версии. Хочу еще один!

10 из 10
21 июля 2011 | 12:56
Очень редко, но в кинематографе порой происходят настоящие революции. В 1989 году Дэвил Силверман совершил настоящую революцию, как в кинематографе, так и в телевидении. Потому что, «Симпсоны» стали неожиданным хитом и тем глотком свежего воздуха, который был так необходим в то время. А самое главное, прошло уже 22 года, а сериал еще не намерен сбавлять свои обороты. Более того, Дэвид решил расширить границы возможного и перенёс своё детище на широкий экран. Существует приличное количество примеров, когда фильмы снятые по сериалам показывали абсолютно другое детище. В данном же случае, Дэвид создал действительно органичный полнометражный фильм. Смотришь его и ощущаешь тот дух, ту атмосферу и настроение, которое испытываешь при просмотре ленты. Таким образом, Дэвид снова утёр нос создателям современных анимационных лент из DreamWorks Animations и Pixar. Потому что, очень старую мультипликационную картинку, которой долгое время пророчили смерть. Но не тут то было. Подобная мультипликация смотрится тут великолепно и намного лучше любой анимации в современных мультфильмах. Это Дэвид доказал как в обилии действительно смешных и даже зрелищных моментов. Смотришь и дух захватывает. Сам же мультфильм просто пропитан некоторой атмосферой, которая собирает в себя всё самое лучшее, что может быть в мультипликационной ленте. Чёрный юмор, семейный дух, социальную сатиру и многое другое. В картине есть обилие действительно ярких и смешных моментов, которые вызвали у меня здоровый приступ здорового смеха. Взять хотя бы сцену, в которой музыканты из Green Day тонут под песню, которую исполняли музыканты в тонущем «Титанике», или же фильм про кошку с мышью, который мы видим в начале ленты. Ну а о голой поездке Барта на доске я просто молчу. Таким образом, можно сидеть и перечислять удачные сцены до бесконечности. Когда как ощущения испытываемые от детища Дэвида Силвермана, действительно впечатляют и описать словами просто невозможно.

Пожалуй многие задавались вопросами типа, «Что это за странный несуществующий город?», «Почему все люди имеют не реалистичные формы тел и их желтый цвет?». Всё это всегда являлось элементом социальной сатиры данной ленты. Потому что, Дэвид Силверман создал идеальную основу для данной ленты. Он не стал брать из воздуха шутки и адаптировать под классическую надуманность комедий. Он показал нам наш мир и исказил его в некотором смысле. Таким образом, каждый из нас смеётся над нашим образом жизни. Но это удаётся сделать в образе здорового смеха и корректных улыбок. Так как, Дэвид не стал сводить своё детище до уровня тотального стёба, который можно заметить в не менее популярном мультипликационном сериале «Южный Парк». Таким образом, вся история представляет собой очень продуманную историю, которая смеется над многочисленными элементами нашей жизни. Мы не заостряем на них внимание. Но тут это становится основой очередной роскошной шутки. Да и персонажей тут раскрыли просто великолепно. Понять, кто и какой персонаж мы уже успели. Тут же, создатели показали нам их с немного иных сторон. Таким образом, Гомер всегда был представлен в образе грубияна, придурка и настоящего тупицы. Когда как события данной ленты позволили стать ему настоящим героем и тем семьянином, которым хотели его видеть каждый член его семьи. Сама история же получилась в лучших традициях сериала. Фильм не ограничен одной сюжетной основой. В связи с чем, создаётся образ очень богатого сюжета. Ведь так оно и есть. История просто напичкана как зрелищными моментами, так и высококачественным юмором. Смешно как от шуток, так и от действия, на котором порой держится юмор. Да и создатели снова показали на экране главное достоинство «Симпсонов». Всегда на экране мелькали реально существующие люди и знаменитости. Тут же, создатели сильно поиздевались над музыкантами из поп панк группы Green Day, Арнольдом Шварценеггером (предстал конечно он в образе полного придурка. Хотя сцены с его участием просто ржачные. Особенно его выбор) и над многими другими.

Создатели поступили очень умно. Они не стали привлекать в проект звезд, как делают создатели большинства современных анимационных проектов. Своих героев озвучили именно те личности, которые озвучивают своих героев уже 22 года. Таким образом, было невероятно приятно слышать уже знакомые голоса, которые вызывают чувство ностальгии и просто стали частью самих персонажей. Выделять каждого по отдельности нет смысла. Ибо все справились со своей работой великолепно. Особенно Дэн Кастелланета.

Лично меня удивило то, что за создание музыки взялся Ганс Зиммер. Никогда музыка из сериала и работы Ганса не имели каких либо схожестей. От чего, я даже в нём немного засомневался и это было напрасно. Ганс шикарно адаптировал классическое звучание из сериала и привнёс в неё нечто свое. Что сделало музыку более богатой. Потому что, она идеально отразила все настроения ленты на экране. Музыка получилась очень веселая, смешная, забавная и милая. Даже культовая главная тема, которую ранее создал Дэнни Эльфман заиграла тут новыми красками. А слушая её, я невольно вспоминал то время, когда будучи ребёнком ждал каждого выпуска сериала на канале РенТВ.

9 из 10

Весёлый, яркий, забавный, смешной, эффектный и чертовски интересный мультфильм. Идеальное перемещение сериала на широкий экран. Фильм, который получился именно таким, что бы поклонники остались довольными и их количество заметно выросло. Балаболить нет смысла. А посмотреть фильм обязательно стоит каждому.
23 марта 2013 | 16:05
Симпсоны — самый длинный американский сериал, который уже имеет в себе аж 24 сезона. В первом сезоне все было на высоте, второй уже был не таким, но всё-равно классным. Такие серии как во втором сезоне длились до 7 сезона, потом сезона до 14 пошёл уже не очень смешной мультик. Ну а потом стало совсем не смешно, скучно, неинтересно и пафосно. Не смотря на достаточно печальную информацию, сказанную выше, я как истинный фанат не мог пропустить полнометражный мультфильм. Ожидал не самого лучшее, но мои ожидания были абсолютно неправильными.

Юмор в картине очень смешной, я просто хохотал, никак не мог остановится. Юмор мы чувствуем в каждом кадре, мультфильм просто пропитан отменным юмором. Браво! Браво! Браво! Чудесный юмор!

Не смотря на обильное количество юмора картина имеет в себе и душевную линию. Здесь раскрывается настоящие чувства героев, их проблемы и переживания.

Отдельное спасибо за прекрасную анимацию, действительно важный для нашего времени сюжет и появление группы Green Day.

В итоге мы получаем клёвый микс, сочетающий в себе отменный юмор, душевную линию и хорошую анимацию. Этот фильм действительно стоит просмотра!

8 из 10
2 января 2010 | 20:34
Я помню как впервые посмотрел «Симпсоны в кино» это была несколько лет назад, и после просмотра ощутил чувство того, что хочу продолжение, или хотя бы самую малость — пересмотреть фильм, но уже на DVD диске, в кино на одно и тоже не очень люблю ходить. Так, вот фильм о Симпсонах показался мне чем-то особенным, интересным, со смыслом, и очень хорошо сделанным. Весело? Да. Смешно? Очень. Музыка отличная? Не плохая. Герои изменились? Такие же придурки как и были. (в хорошем смысле) В общем всё, что можно было ожидать я получил в этом мультфильме. Хотя ничего нового для себя не открыл.

У «Симпсонов в кино» есть очень жирный плюс. Это то, что все при все герои полюбившиеся нам в ранних сезонах сериала «Симпсоны» были все в сборе.

Каждому персонажу попытались уделить много времени, и это действительно радует. Ещё один плюс мультфильма это наверно яркость, красочная и великолепная прорисовка. Чем как раз мне и нравились всегда «Симпсоны» так именно тем, что это не дорогостоящая компьютерная графика, а работа настоящих художников, которые трудятся, прорисовывают каждый жест, каждый взгляд, а ведь это посложнее компьютерной-то графики. И наверно плюс за отличную мелодию которая спустя столько лет вновь вернулась, да ещё и на широкие экраны. И самое главное у «Симпсонов» как мне кажется нет минусов. Я как любитель фильмов и настоящих мультфильмов говорю это с точностью, так как этот мультик я смотрел довольно много раз. Хотя минус это пошлость. Она тут была.

Сюжет у мультика в том, что Гомер сбросил отходы в водохранилище, и город где они все живут, а именно в Спрингфилде объявили карантинной зоной и накрыли гигантским стеклянным колпаком. И убирать не собирались. Все будто взаперти. И только он виноват, только он, Гомер Симпсон. Интересно, весело, со вкусом. Сюжетом я очень доволен, искренне радуюсь за создателей, что у них получилось.

Так же очень удивляет, что при бюджете в 75.000.000$ и при сборах почти в 600.000.000$ так и не вышло продолжение, и походу делать его и не собираются. Это обидно, вроде как мультик окупил почти в 12 раз свои затраты, а за продолжения великой семейки Симпсонов так никто и не взялся. Увы. Ну думаю, всё, что я хотел, я уже сказал, пора подводить итоги этого мультфильма.

Вердикт таков, по знаменитому сериалу о Симпсонах наконец-то сняли полнометражный мульт который получился весёлым и жизнерадостным как и его герои. Поэтому я всем доволен, но поставлю на балл меньше за то, что как бы хорош этот мультик не был, всё же на шедевр мультипликации он не тянет.

9 из 10
10 апреля 2010 | 00:24
Вы смотрели в детстве «Симпсонов»? Нет? А я смотрел. Каждый день, приходил из школы, включал телевизор и лицезрел приключения лучшей семейки США…

Я обожал Барта Симпсона. Ну, кто его не обожал? То, как «прикалывался» Барт, не могло не затронуть мое мальчишеское сердце. Нет, Барт не был для меня кумиром. Он был тем, с кем было бы круто творить что-то такое, что-то «симпсоновское»… А Гомер? Гомер Симпсон! Это вообще главный муж США! Любое действие Гомера тут же смешило, заставляло смеяться. Гомер, безусловно, сильнейший мультипликационный персонаж.

А ведь еще есть женская половина семейки: Мардж со своей неповторимой «прической», «правильная» Лиза и самая «добрая» и «милая» Мэгги! Какие в доме «мужики», такие им и «женщины».

Да, мультфильм моего детства. И вот он в кино…

Вердикт.

7,6 из 10

«Симпсоновский дух» выдержан на уровне: «черный» юмор, мораль и глупости в исполнении мужа семейства. Все, за что я полюбил этот мультик в детстве, все это здесь есть. Да, на полтора часа, держать на «симпсоновском» уровне у создателей не получилось, но все же. Вышло довольно забавно и смешно.
17 августа 2007 | 00:36
20 лет в эфире. 18 лет работы. 10 лет работы официального сайта. И вот они на экране! Спрингфилд и его желтокожие обитатели. Всех перечислять бессмысленно, как и бессмысленно идти на этот фильм, не посмотрев, хотя бы серий 30 сериала. Если Вы за последние 20 лет не слышали о Симпсонах не разу, то, скорее всего Вы глухой.
И так на большом экране… Ничего не изменилось, Спрингфилд не перешел в 3D, все осталось на своих местах именно так, как мы любим. В фильме действительно, нашлось место почти всем. Даже специально приглашенным звездам, таким как группа Green day, которая исполнила гимн Симпсонов заново!

По глупости (угадайте чьей!!!) озеро Спрингфилда оказалось загрязнено настолько, что дальнейшее проживание в городе становится опасным. Настолько опасным, что само существование города ставит под угрозу национальную безопасность! Поэтому президент (!!!) экологического управления принимает одно из важнейших решений…

В общем, не буду портить впечатление. Сходите и посмотрите! Сам фильм в принципе смотреть приятно, не столько из-за сюжета, а из-за маленьких приятных моментов, которые мы уже видели сотни раз: смех Нельсона, хихикание доктора Гиберта, отрыжка Барни, сцена удушения Барта, очередная глупость Гомера, вечно грустный клоун Красти, назойливый Фландерс, инфантильный Джефф Андерсон (это настоящее имя продавца комиксов), надменный мистер Бернс, недовольный жизнью Мо, убийство Щекотки (Царапки), и конечно знаменитое D`OH!!! и многое другое…

И немного о грустном. Как бы не был велик фильм, а все же всем персонажем поместиться в нем не удалось… Почти не видно работников школы, сестер Мардж, Лайнола Хатса и Троя Макклюра, Змея, Крота, Джаспера и прочих…

В общем, фильм создан, как для поклонников шоу, так и для всех остальных.
Присоединяйтесь!
16 ноября 2013 | 13:46
Желтокожая и лупоглазая семейка никогда не жила спокойно- то дети шалят, то Гомер… Ну, это Гомер. Но на этот раз они превзошли самих себя.

Лиза -все такая же «зеленая»,ярая защитница всего живого и неживого, стремится очистить городское озеро от мусора, ибо оно похоже невесть на что -то ли болото, то ли большая помойка. Жители Спрингфилда с воодушевлением (однако, вынужденным) поддерживают ее затею, огораживают озерко «защитой от идиотов»,вылавливают весь мусор.

Кто бы мог подумать, что виной всему станет обычный поросенок (он же Гарри Поппер, он же Поросенок-паук)?

Радует, что персонажи нисколько не изменились и ни один из них не исчез и не остался за кадром, как и всегда. Своеобразные шутки, свойственные для самого сериала, не опошлились и не отупели ну, если не считать пары моментов -Барт на скейте, фак Гомера…). Единственное, что отнюдь не обрадовало — корявый русский перевод и ужкасные голоса переводчиков. Такое ощущение, что они все только что тяжело переболели, и до сих пор говорят с трудом.

Если вы любите «Симпсонов»,веселье и хорошие мультфильмы -то закупайтесь снеками, включайте «The Simpsons;Movie» и смейтесь от души.

10 из 10

P.S: порадовал основной трек Симпсонов в исполнении Green Day.
21 августа 2007 | 10:48
Надоело смотреть на анимацию, наконец-то снова сняли рисовальный мультик. Секрет успеха «Симпсонов» в том, что в ней показано реальная жизнь реальных людей.

Поклон всем создателям «Симпсонов в кино». Похождении желтой пучеглазой семейке забавна и интересна как всегда. Жаль что очень мало времени и внимания было уделено второстепенным героям. Хотелось бы побольше посмотреть на продавца-индуса, жадного богача Монтгомери Бёрнса и его вечного спутника, на друзей-собутильников Гомера, увидеть школьную жизнь Барта и Мэгги… А мэра Спрингфилда почему-то вообще не показали. Плюс еще 15 минут хронометража и мультфильму не было бы цены.
Но самое главное — атмосфера Спрингфилда не потеряна.

9 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica