Мульти-выбор
Закрыть Суперку
» » » Несокрушимый Железный человек / The Invincible Iron Man

The Invincible Iron Man

(2007)
Подписаться
Несокрушимый Железный человек
Роли озвучивали: Марк Уорден, Гвендолин Ео, Фред Татаскьор, Родни Солсберри, Элиза Габриелли, John McCook, Джеймс Си, Stephen Mendillo, Джон ДеМита, Джордж Чунг-Искусствовед, специализирующийся по странам Востока миллиардер Тони Старк, вот уже несколько лет плодотворно работает над главным проектом своей жизни — возрождением древнего китайского города, императором которого был великий Мандарин, оставшийся в истории, как самый жестокий правитель Китая. Древняя китайская легенда гласит, что непобедимый император, заключив договор с силами тьмы, получил от них бессмертие и могущество, но потом был повержен и предан забвению. И только через несколько тысяч лет Великий Император вновь обретёт свою силу и в этот день люди в последний раз увидят солнечный свет…

Режиссер: Патрик Арчибалд / Patrick Archibald

Продолжительность: 01:23:02
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

5.773
6.000
+9
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей
31 июля 2007 | 23:40
Начало было многообещающим, а потом интерес постепенно начал убывать. Все ждал финальный поединок Тони в классическом красно-жёлтом костюме с Мандарином, но вместо этого увидел скучное, мрачненькое кувыркание в серых доспехах. Экшен не очень… не динамично. Все просто. Местами сцены проигрывают из-за невыгодного положения камеры.

Кстати про алкоголь ни слова. И почему отец Старка остался жив? По сути дела Тони вначале должен был быть легкомысленным казановой, но после смерти отца взять бразду правления доставшейся компании на себя.

Сам Старк тоже не очень понравился. В сериале он был лучше. И явно не ниже Джима Роуди. Роудз почти такой же, как и в сериале. Надеялся, что и он залезет в броню, но не дождался. Обидно.
15 января 2013 | 21:52
Очередное анимационное творение от компании Marvel, созданное по одноименному комиксу. Данная экранизация является альтернативной версией приключений Железного человека.

Миллиардер и совладелец компании Stark Industries по производству оружия Тони Старк занят проектом возрождения древнего китайского города. Но люди, верящие в легенду, что с возрождением города пробудится зло, олицетворенное в жесточайшем императоре древности Мандарине, пытаются этому помешать. Стоит ли верить легенде, и какие будут последствия, если все таки она не лжет?

Анимация мультфильма хромает, местами отсутствует какая либо мимика героев, например демонов элементалиев. Боевые сцены не динамичны и не захватывают, все происходит достаточно скучно. Помимо этого, совсем мало диалогов и реплик персонажей, поэтому часто мы слышим молчание. Единственный плюс в неплохом музыкальном сопровождении и монтаже звука, это как то заполняет пустоту.

Образы героев полностью не раскрыты, и показаны не интересно. Даже типаж Тони Старка полностью не проработан. Нет той самовлюбленной и эгоистичной изюминки в нем, слишком быстро он меняется в характере под влиянием ситуации. Образы других, достаточно интересных персонажей, совсем не раскрыты. А Мандарин и вовсе появляется только в голографической проекции.

Сам сюжет, пусть и имеет схожесть с вышедшим позже фильмом, где в главной роли Роберт Дауни младший, очень далек от оригинала. Например, 5 магических колец вместо 10, все еще живой Говард Старк, сама история Мандарина и многое другое.

Мультипликация пригодна для разового ознакомления с одной из альтернативных версий о Железном человеке, одной из популярнейших героев комиксов. Но, откровенно говоря, не самая качественная.

5 из 10
9 ноября 2009 | 19:22
Что можно сказать об этой анимационной ленте? Очередной продукт Marvel Comics, сделанный, как всегда, на высоком уровне. Что, в общем, и неудивительно. Это же Marvel. «Несокрушимый железный человек» — еще одна альтернативная история появления стального рыцаря, закованного в сверхсовременную броню — «IronMan`а. Сново зло угрожает миру. На этот раз в лице древнего китайского императора Мандарина, готового пробудиться от тысячелетней спячки. Пробудившиеся к жизни могущественные демоны, олицетворяющие собой 4 стихии (земля, воздух, огонь и вода), являются приспешниками Мандарина. Они ищут 5 колец-артефактов, которые мистическим образом как-то связаны с Императором и которые являются ключом к его возрождению. Пособники зла снова готовы осуществить свои темные замыслы, если Железный человек их не остановит.

Очень жаль, что анимационные полнометражные фильмы от компании Marvel Comics очень плохо известны в Росии и не пользуются большой популярностью. На мой взгляд, Marvel уж куда ярче и интереснее, к примеру, того же Диснея. Но пиар и маркетинг решают все. А Marvel в нашей стране раскручен недостаточно.

Итак, «Несокрушимый железный человек» — очередное творение Marvel, держащее планку, которое приятно и интересно смотреть не один раз.

7 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica