Мульти-выбор
Закрыть Суперку
» » » Том и Джерри: Полет на Марс / Tom and Jerry Blast Off to Mars!

Tom and Jerry Blast Off to Mars!

(2005)
Подписаться
Том и Джерри: Полет на Марс
Выходит, что для своих погонь и проказ легендарные Том и Джерри уже использовали все возможные места на нашей старушке-Земле; и теперь забавные зверушки решают совершить вояж наМарс, чтобы повеселиться там от души! Вот, правда, марсиане оказались мелковаты: крошечные гуманоиды посчитали Тома свирепым галактическим монстром и решили расправиться с беднягой.Марс атакует! А в это время маленький хитрый Джерри был по ошибке признан возвратившимся после долгого отсутствия космическим вождем марсиан. Смогут ли мышонок и кот отложить на время свои разногласия, чтобы спасти Землю от инопланетного вторжения? Ведь для этого потребуются все девять жизней кота Тома!

Режиссер: Билл Копп / Bill Kopp-Роли озвучивали: Билли Уэст (Major Biff Buzzard / King Thingg / Gardener #2, озвучка)
Страна: США
Продолжительность: 01:14:27
Перевод: Одноголосый закадровый - Белов

6.283
5.600
+45
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Подписаться
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей
2 мая 2012 | 20:28
Прежде чем Том и Джерри полетели на Марс, было довольно-таки длинное вступление их «домашних» приключений. Этого вступления даже бы хватило на отдельную короткометражную серию. Смахивало на заполнение временного пространства полнометражной ленты.

Когда же Том и Джерри попали на космодром, события тоже тянулись как-то медленно, и я уж подумал, что Том и Джерри на Марс так и не полетят, и их погони ограничатся только космодромом. Но, случайно попав на ракету к двум самовлюбленным астронавтам, котик с мышкой попали-таки на красную планету, на которой за них потом благополучно забыли.

Основной юмор «Тома и Джерри» известен ("шмяк» в лепёшку в буквальном смысле), но, когда на съемочную площадку вышли инопланетяне, появились и по-настоящему забаные шутки. Например, если король марсианского городка споткнётся и будет долго падать по длинной лестнице, за это время можно и в картишки сыграть, и чупа-чупс съесть (что и сделало красивое инопланетное создание, которое очень симпатизировало Джерри). А кто-то даже успеет и свадьбу сыграть, и детей завести.

Захват Земли будет осуществляться с помощью великана-робота, способности которого немножко напоминали пса-робота из «Ловушки для кошек». Забавляло, как он пылесосил людей, как мусор, и один человечек застрял, прямо, как противная прилипшая соринка к ковру.

Ну, а в целом, эта история напоминала, как будто её придумали не в сегодняшние времена, а лет 50 назад. Космическая тема, так любимая в ’60-х, здесь представлена в таком же героическом и наивном (из-за нереальности инопланетян) плане. А хэппи-энд с последним «поцелуечным» кадром точно соответствовал тому времени.
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica