Мульти-выбор
Закрыть Суперку
» » » Том и Джерри и Волшебник из страны Оз / Tom and Jerry & The Wizard of Oz

Tom and Jerry & The Wizard of Oz

(2011)
Подписаться
26-02-2014, 20:00
BDRip
Том и Джерри и Волшебник из страны Оз
Том и Джерри парят над радугой и двигаются вниз по дороге из желтого кирпича и на пути им встречаются всем знакомые анимированные персонажи и пересказ классической истории.

Режиссер: Спайк Брандт
В ролях: Грей ДеЛайл, Джо Аляски, Майкл Гоф, Роб Полсен, Тодд Стэшвик, Фрэнсис Конрой, Лорейн Ньюмен, Стивен Рут, Кэт Сауси

Страна: США
Продолжительность: 00:59:12
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

5.710
6.400
+4
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей
2 октября 2012 | 14:37
Очень было интересно, как Тома и Джерри свяжут с этой сказкой. В итоге их связали с экранизацией сказки, знаменитым фильмом 1939 года. Едва показали прорисованную до мельчайших моментов Дороти, образ Джуди Гарленд из фильма, сразу появилась новая интрига — по какому пути пойдут здесь. И они пошли покадрово по фильму. Все известные эпизоды перенеслись в мультик. И ураган, и домики жевунов, и спиральное начало дороги из жёлтого кирпича… Даже песенки были те же самые, включая запоминающуюся «…Because of the wonderful things he does».

Том и Джерри влияли здесь на историю, подобно как Тимон и Пумба в «Короле-льве-3». Например, в сцене, когда Оз улетал на воздушном шаре, именно Том стал причиной, почему Дороти не оказалась в нужный момент в корзине.

Понравилась табличка перед замком ведьмы: «До замка ведьмы одна миля. На вашем месте я бы повернул назад». И Том повернул. Забавно было, когда ведьма на облаках вывела надпись «Сдавайся, Дороти», говорящий мышонок-жевун утешил Тома и Джерри, что ведьма о них забыла, и что на них уже не сердится, и поэтому не тронет.

По мультику взяли самые существенные эпизоды, и поэтому получилось немного несостыковок. Глинда, например, имела свои скрытые мотивы не рассказать Дороти о силе волшебных башмачков сразу, едва та только прилетела. И зачем-то сообщила об этом в самом конце.

Но вообще, забавно. Том и Джерри «родились» в ’40-х годах, и вот за свою долгую карьеру попали в ещё более старые времена, в 1939. Идея интересная. Мультик понравится, прежде всего тем, кто видел старый фильм с Джуди Гарленд. Но и без его просмотра будет весело.
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica