Мульти-выбор
Закрыть Суперку
» » » Срази их наповал / Shock 'Em Dead

Shock 'Em Dead

(1991)
Подписаться
3-02-2014, 18:26
DVDRip
Срази их наповал
Устав быть полным неудачником, Мартин заключает контракт с нечистой силой: он становится рок-звездой и кумиром молодёжи, но взамен обязуется выполнять все пожелания тёмной стороны, которые, конечно же оказались самыми кровавыми.

Режиссер: Марк Фрид / Mark Freed
В ролях: Трейси Лордс, Трой Донахью, Альдо Рэй, Стивен Квадрос, Тим Моффетт, Карен Расселл, Джина Паркс, Лорел Уайли

Страна: США
Жанр: Ужасы, Триллер
Продолжительность: 01:30:02
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Живов

5.684
5.600
0
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Подписаться
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей
20 декабря 2014 | 14:29
Вначале мы видим бедного парня неудачника. На него постоянно ругается отец, у него непрестижная работа в фаст -фуде, где он тоже все время получает нагоняй от начальника. В общем у него ужасная жизнь, в этой жизни он абсолютный ноль, его все унижают, у него никаких перспектив, к тому же он ничего толком не умеет делать, у него нет никаких способностей и талантов, поэтому и шанса, что он когда -нибудь найдет себе в жизни занятие получше у него нет.

И вы уже, наверно, решили что он дибил полный… Однако в том то и трагедия этого человека что он не полный дибил… Да он ничего не может взять от жизни — ни славу, ни девушек, ни деньги, но однако очень хочет все это иметь, и очень любит заглядываться на свою коллегу по работе официантку, которая ну очень красивая чуть ли не модель. Он не прочь познакомиться с такими как она, но пока он только мечтает и подглядывает как она переодевается, снимает лифчик, обнажает грудь, но конечно же не догадывается что он за ней подсматривает.

Как вы уже поняли обычными средствами ничего этому парню не добиться, так его мечты о том чтобы стать кумиром миллионов- крутым рок музыкантом с электрогитарой, которого обожают поклонницы у которого дорогие контракты так бы и остались мечтами, если бы не вмешалось сверхъестественное. И он не заключил бы договор с темными силами в лице чернокожей колдуньи, занимающейся вуду. Но конечно же, не просто так! Они исполняют его мечту — делают его виртуозным музыкантом, а он за это должен приносить им человеческие жертвы.

Так парень из забитого очкарика превращается в антигероя -наглого типа, который идет к славе по головам людей и еще мстит тому кто его не принял когда то в группу- сначала он его унижает как более талантливый музыкант, а потом и во все выгоняет из группы. У нашего героя есть три девушки, которые помогают ему в его адской жизни. Они такие же как он — они заключили контракт с дьяволом тоже от безнадеги как и он. И вот все они вместе промышляют тем что убивают людей. Правда все это показано в стиле комедии.

Вот этот фильм и показывает насколько далеко могут зайти люди и как быстро они меняются в худшую сторону стоит у них появиться какой -то возможности в жизни или преимуществу над другими, и когда же наконец настанет такой момент когда они перегнут палку станут отпетыми злодеями, которые должны быть побеждены положительными героями. Фильм понравиться тем кто любит рок музыку, всякую нечисть, контракты с дьяволом. Может тоже хочет стать Суперзвездой Рока. Вот тем этот адский фильм придется по вкусу! И тем кто любит крутые соло на электрогитаре от парня, который черпает свою музыку от самого сатаны. Казалось бы это круто чтобы твоя мечта сбылась, но в фильм показывает что такая жизнь во тьме тоже довольно проблематична и радости в ней нет.

Но однако тем кто этого не знает, кто пребывает тоже в безнадежном состоянии как и наш герой вначале ничего не умеет — такое исполнение желаний выглядит очень соблазнительно. Они даже мечтают о такой адской жизни. И их можно понять от такой жизни где ты никто тебя все ругают и оскорбляют — от такой безнадеги можно решиться даже на союз с темными силами.

Поэтому, если вам рассчитывать больше не на что кроме как на колдунью вуду, не огорчайтесь. Потому что как показывает фильм она продолжает свою работу ходит среди людей и ищет новых клиентов, готовых душу отдать силам тьмы, только бы исполнилась их заветная мечта -преуспеть в жизни, чтобы уже никто и никогда не посмел обращаться с вами как с тем неудачником из фаст- фуда о котором снят этот фильм.
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica