Мульти-выбор
Закрыть Суперку
» » » Короли Лондона / Lords of London / Lost in Italy

Lords of London / Lost in Italy

(2013)
Подписаться
14-06-2014, 17:52
BDRip
Короли Лондона
Тони — сын известного гангстера, который с малых лет привык промышлять тем же, что и его отец. Однажды он просыпается в заброшенном сельском домике, его одежда в крови и сам он понятия не имеет, как туда попал и, что случилось до этого. Кажется, эта деревушка затерялась во времени, поблизости нет ни одного телефона. Тони встречается лишь один человек по имени Франческо. Тот рассказывает ему свою историю и просит помочь его семье. Что-то в его истории находит отклик в сердце Тони. Перед ним впервые встает выбор, помочь незнакомому человеку или решать собственные проблемы.

Режиссер: Антонио Симончини
В ролях: Глен Мерфи, Рэй Уинстон, Джованни Капальбо, Серена Иансити, Кристофер Хатрэлл, Кассиус Теренс Мерфи, Глин Гримстед, Хелен Лэтэм, Джо Иган, Марк Адамс

Выпущено: Великобритания / Lost in Italy Films, Omerta Films, Finger of Suspicion Films
Продолжительность: 01:32:09
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [НТВ+]

4.093
3.400
-1
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей
17 февраля 2014 | 18:43
Мешковатого вида англичанин, со смятой в гармошку рожей профессионального боксёра, просыпается в окровавленной рубашке, в каком-то сарае на севере Италии. Англичанина зовут Тони, пытаясь прояснить ситуацию, он приходит в ближайший городишко и обнаруживает итальянский вариант города Зеро. Мужчины и женщины, одетые по моде шестидесятых годов, отсутствие телефонов, музыка — всё говорит, о том, что время здесь остановилось. Тони необходимо выяснить причину, и цель своего пребывания в этом странном месте.

Довольно затасканная тема эффекта бабочки неожиданно возбудила режиссёра Симончини, и родился этот» шедевр». Действие фильма тянется очень медленно, причина попадания Тони в итальянскую провинцию становится ясна уже на двадцатой минуте. Фильм не спасают даже флешбеки с участием Рэя Уинстона (в полтора раза толще того, который изображён на постере к фильму). Уинстон играет истеричного подонка-рэкетира, правда в отличие от «Мунфлита», «Летучего отряда» и других фильмов последних лет он наконец-то помылся, и даже остриг оставшиеся волосики.

Сложно понять название фильма — ни Уинстон, ни его сын Мерфи не являются авторитетными преступниками, уж тем более — Королями Лондона. Скорее всего — это своеобразное чувство юмора режиссёра Симончини. У фильма есть сильные стороны, во- первых это сказочно красивая Серена Иансити, яркая, манящая, с немного крючковатым носом, из тех красавиц которые в старости становятся самыми отвратительными старухами. Во- вторых — это диалоги, в них проявилось всё то же искромётное чувство юмора Симончини, чтобы не быть голословным, привожу пример. Пятилетний сын обращается к отцу:

-Papa..
- F%ck off !

Как говорится, краткость — сестра, ну вы в курсе.

В- третьих, это конечно же игра Уинстона, его любят именно за такие, с раздутыми венами на лбу истерики, вспышки насилия и представительный внешний вид. Сказать что-то об игре Мерфи (исполнитель роли Тони), очень сложно, большую часть экранного времени он сурово поджимает губки, если сверху накинуть платочек — вылитая старушка.

Итог. Скучное, вялотекущее действо.

3 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica