Мульти-выбор
Закрыть Суперку
» » » Пока смерть не разлучит нас / Death Do Us Part

Death Do Us Part

(2014)
Подписаться
29-04-2014, 15:40
WEBDLRip
Пока смерть не разлучит нас
огатая светская львица Кеннеди Джэмисон всю свою жизнь мечтала об идеальной свадьбе. И вот наконец-то она помолвлена с очаровательным Райаном Харрисом, который через неделю станет её мужем, для полного счастья не хватает только последней холостяцкой вечеринки. Шафер Райана, Чет, арендует отдаленный домик в лесу, чтобы устроить им настоящий праздник, который они не забудут никогда. Но постепенно события принимают ужасающий оборот, члены компании начинают жестоко погибать один за другим. Что-то произошло, и празднование быстро превращается в кровавый кошмар. Дружба разорвана, и шквал обвинений друг друга в этом злодеянии дополняет психологический ужас, поворачивая его в сторону детективного романа.

Режиссер: Николас Хемфрис
В ролях: Джулия Андерсон, Питер Бенсон, Эмили Уллерап, Кристин Шателейн, Кайл Кэсси, Бенджамин Эйрс, Дэйв Коллетт, Аарон Дуглас, Вив Ликок

Выпущено: Канада
Продолжительность: 01:29:05
Перевод: Любительский (одноголосый) [datynet]

4.588
-7
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей
7 мая 2014 | 16:32
Западная киноиндустрия десятками, а то и сотнями в год выпускает на широкий экран картины про маньяка убийцу до поры до времени скрывающего своё истинное лицо от компании друзей (коллег, родственников) и с каждым новым фильмом его создателям все труднее становится придумать неожиданные сюжетные ходы. Вот и в «Пока смерть не разлучит нас» авторы видимо решили не изобретать велосипед, и пошли уже давно проторенным путем. И как следствие данный фильм впитал в себя все возможные клеше своих предшественников. Здесь и предсказуемость развития сюжета, и легко предугадываемая личность убийцы, и чрезмерная неадекватность, не логичность поведения потенциальных жертв, и наличие страшного дядьки на которого в первую очередь и падает подозрение, и не возможность героев связаться с внешним миром и т. д. и т. п.

По сравнению с проблемами в сценарии все остальное отходит на второй план, но и в других аспектах избежать недочетов создателям картины не удалось.

Главные действующие лица в числе которых друзья жениха и невесты, а так же сторож поместья не вызывают ровным счетом никаких эмоций, они не отличаются харизматичностью и индивидуальностью, и не способны заставить сопереживать своей судьбе. Более того в большинстве эпизодов с убийствами я искренне сопереживал убийце, ибо почти все персонажи картины вызывают антипатию, кто истеричным поведением, кто алчностью и враньем, а кто просто своей безликостью…

Актерская игра на среднем уровне, хотя винить в этом актеров и не хочется, так как видно, что своей работе они отдаются со всей ответственностью, просто мастерства откровенно не хватает. Режиссеру не удалось создать необходимую зловеще-драматическую атмосферу и заинтриговать развитием событий, уже до первого убийства круг подозреваемых сужается по сути дела до единственной кандидатуры. Так же не на пользу фильма идет и чрезмерная затянутость повествования, целый час у авторов фильма уходит на то чтобы крайне поверхностно передать нам характеры действующих лиц, их взаимоотношения, показать до безумия вялую и скучную холостяцкую вечеринку с детскими конкурсами и все это под примитивные диалоги. Впрочем, и сцены убийств не отличаются зрелищностью и эффектностью, так же как и эпизоды в которых герои спасаются от маньяка.

Получился откровенно проходной фильм с шаблонным развитием сюжета, без зрелищных, запоминающихся сцен, со среднего уровня актерской игрой и режиссурой. Картина не держит в напряжении, не интригует, даже разоблачение убийцы не вызывает никаких эмоций. Под данный фильм можно спокойно заниматься своими делами, и даже лишь периодически бросая взгляд на экран, вы навряд ли заблудитесь в перипетиях развития событий и не потеряете нить повествования.

4 из 10
8 июля 2014 | 07:07
«Пока смерть не разлучит нас» можно назвать фильмом среднего пошиба. То есть, такой, который Вы смотрите обычно для галочки или если он просто завалялся в Вашей коллекции. Мне его рекомендовали как проходной слешер, но с трудноугадываемым убийцей в финале. На это я и купилась. И хотя претендент на роль маньяка вырисовывается довольно быстро, я отметала эти догадки, полагаясь на мнение тех, кто мне его посоветовал.

В кои-то веки компания взрослых (а не подростков) приезжает в домик на озере, чтобы отметить предстоящую свадьбу одной из героинь. Впереди лишь одна ночь, но именно она и превращается в… Нет, бойней это не назовешь. Так что, поклонникам крови и жестоких убийств придется разочарованно вздохнуть. Первая жертва появляется только в середине фильма, потом классически, незатейливо убивают практически всех остальных. Все штампы выдержаны на троечку: алкоголь, внезапно отключившийся свет, «давайте разделимся», густой лес, сломанная машина и «страшный» маньяк. Одним словом, а начали-то за здравие…

В общем, как уже заметила выше, просто так, для коллекции.

5 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica