Мульти-выбор
Закрыть Суперку
Vegas
(2012)
Подписаться
Вегас
Vegas — драма по реальным событиям из жизни бывшего шерифа Лас Вегаса Ральфа Лэмба, которому в 60-е пришломсь навести порядок в этой мекке развлечений и азартных игр, которая вдруг появилась в пустыне. Ральф Лэмб хочет спокойно заниматься своим ранчо, но коррупция в Лас Вегасе мешает его простой жизни. Вспомнив, что Лэмб состоял в военной полиции во времена второй мировой, мэр города аппелирует к чувству долга Ральфа, попросив его расследовать убийство работника казино. Так Лэмб сталкивается с Винсентом Савино, безжалостным чикагским гангстером, который намерен подмять под себя Лас Вегас. В поддержании правопорядка Ральфу помогают два заместителя: его дипломатичный брат Джек и его обаятельный но импульсивный сын Диксон. Амбициозная помощница прокурора Кэтрин О’Коннел, которая выросла по соседству с ранчо Лэмбов, тоже поддерживает борьбу за правосудие. Два могущественных мужчины — Лэмб и Савино — вступают в отчаянный бой за контроль над зарождающимся оазисом, и ни один из них не собирается отступать.

Режиссер: Мэтт Эрл Бисли
В ролях: Деннис Куэйд, Майкл Чиклис, Джеймс Руссо, Джейсон О’Мара, Кэрри-Энн Мосс, Айми Гарсиа

Выпущено: США
Продолжительность: 00:45:34
Озвучивание: Профессиональное (двухголосное) [NewStudio]

7.180
7.300
+37
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей от Кинопоиска
29 июля 2013 | 21:14
Недавно мне посчастливилось наткнуться на информацию об этом сериале. Меня очень привлекают фильмы в жанре вестернов и о мафии. А тут гибрид этих жанров — я не мог такое пропустить. К счастью, на тот момент сезон был закончен, и я мог уделять достаточно времени в день просмотру. В итоге, весь сезон из 21-й серии был просмотрен буквально за 3-4 дня.

К написанию сценария приложил руку Николас Пиледжи, который также был ответственен за написание сценария к прекрасному фильму «Славные парни». Поэтому, я сразу настроился на то, что не будет ни сучка, ни задоринки. И ожидания оправдались! Здесь мы видим в качестве главных героев обычного фермера-ковбоя, бывшего вояку Ральфа Лэмба (Денис Куэйд), который по воле обстоятельств стал шерифом Лас-Вегаса. Он в меру жесткий, слегка простодушный человек, который просто хочет спокойной жизни на своем ранчо. В противовес ему — типичный мафиози Винсент Савино (Майкл Чиклис), жестокий, но рассудительный человек, приехавший в Лас-Вегас, чтобы заниматься игорным бизнесом во благо боссов из Чикаго. Герои прописаны идеально, прекрасно понимаешь мотивы их поступков.

Что касается самого сюжета — тут все просто. Винсент приезжает в город и начинает строить бизнес, налаживая связи с помошью пачки купюр, либо револьвера у виска будущего друга. Ральф же, пытается мешать этому в меру своих полномочий, попутно расследуя другие преступления. Для обоюдной выгоды им приходится иногда сотрудничать, однако они не друзья.

Атмосфера в сериале показана идеально. Музыка 60-х годов, огни строящегося Лас-Вегаса — все это захватывает дух и заставляет верить, что в 60-е так все и было.

В конце хотелось бы выразить сожаление по поводу того, что сериал закрыли после отснятого первого сезона. Это какое-то чудо, штучная работа. Такого уже не делают.

10 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.