Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2014)
Подписаться
Турецкий транзит
По одноименному детективному роману писателя Владимира Гринькова, ставшего бестселлером, посвященному историям о русско-турецкой мафии. Кинуть русско-турецкую мафию на семьсот тысяч долларов - значит сильно рисковать жизнью. Авантюристка Таня Тимофеева рискнула и попала в крутой переплет. Мафиози ищут ее по всей Турции и ждут не дождутся, когда она приведет их к деньгам. Ведь Таня умудрилась запрятать доллары в старом некрополе города Термососа. А в это время в Турцию приехала отдохнуть ее сестра-близняшка Полина. И конечно, мафиози тут же приняли ее за сестру-авантюристку. Вот теперь отдохнуть Полине точно не удастся, хотя приключений на свою голову она получит сполна. Но когда сестры встретятся, бандитам достанется по полной...

Режисер: Мурад Алиев
В ролях: Евгений Добряков, Елена Дудина, Надежда Азоркина, Фаридуншо Рахматуллоев, Бесо Гатаев, Янина Студилина, Юлия Мельникова, Борис Щербаков, Александр Лобанов, Лариса Кадочникова, Эльдар Лебедев, Владимир Жеребцов, Гюнай Мусаева, Максим Важов, Сергей Ларин, Константин Давыдов, Лариса Шахворостова, Тимур Бадалбейли

Выпущено: Россия
Продолжительность: 8x00:45:30
Озвучивание: Оригинал (русский)

7.143
-1
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей
21 марта 2014 | 03:43
Может покажусь несколько странным, или с дурным вкусом, но считаю этот фильм-сериал чуть ли не шедевром кино.

Сюжет держит в напряжении не с первых минут, а с первых секунд. Неутомительно короткие титры в начале серий, продолжение следующей серии с конца предыдущей, без повтора 1-2 мин. предыдущей и т. д. Игра всех актеров на 9-10. А роль Студилиной в лице злой сестры Наташи-Риты, просто класс. В роли доброй Риты-Наташи чуть хуже, но все равно отлично. Музыка к месту, а песня в конце фильма, с моей точки зрения, просто изумительна.

Это тот фильм, который не потерял связь с реальностью, и в то же время смотрится с интересом. Что имею ввиду. Героине в лице доброй Риты-Наташи везет и не один раз, но теоретически это может быть. Т. е. это уже почти на грани реальности. В жизни и один раз такого везенья уже много. С другой стороны, более жестокая (но более жизненная) судьба, сделала бы сериал «тяжелым» и оттолкнула бы зрителя. Создатели фильма нашли золотую середину, и спасибо им большое за это.

Ну а «борьба» 2-ух женщин (Наташи-Риты и Тамары) выше всяких похвал. Точно, как в реальности. Одно ложится на другое, и правду уже не отыскать.

Конец сериала сделал этот фильм вообще потрясающим.

Против 2 сезона. Лучше не бывает. Сюжет полностью раскрыт и закончен. «Наши» победили.

10 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica