Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2007-2013)
Подписаться
Галилео
Научно-развлекательная программа. Каждая серия «Галилео» состоит из студийной части и видео сюжетов на самые разные научно-популярные темы. Полёт мысли Галилео не знает границ. Галилео не боится никаких запутанных вопросов, поэтому темы для видео сюжетов программы Галилео неисчерпаемы. Благодаря этой программе отвечать на бесконечные детские «Почему?» не составит труда: Почему швейцарские часы никогда не отстают? Почему Наполеон проиграл в шахматы первому роботу? Как производят самые роскошные автомобили и обеспечивают безопасность их пассажиров? Как паста в тюбиках становится разноцветной? Но и для взрослых Галилео имеет множество интересных сюжетов. Не каждый взрослый человек может посмотреть на мир глазами ребенка и задуматься о, казалось бы, очевидных фактах. Поэтому Галилео берется удивлять, и удивляет даже самого скептически настроенного зрителя.

Режиссер: Кирилл Гаврилов, Елена Калиберда, Владимир Штерянов
В ролях: Александр Пушной, Борис Репетур, Александр Боев, Сергей Новицкий, Яна Хохлова, Владимир Ширяев, Алексей Кортнев, Ирсен Кудикова, Елизавета Арзамасова, Ирина Чащина

Выпущено: Россия, ТелеФормат
Продолжительность: ~ 00:05:00
Язык: Русский

7.009
+7
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей
2 сентября 2011 | 23:18
Готовясь к просмотру этой передачи. Я всегда знаю, что факты, которые готовят прекрасные люди и говорит веселый и забавный ведущий — Александр Пушной никогда не оставят людей равнодушными. На мой взгляд, эта программа дает человеку узнать свою родную планету Земля в лучших качествах. Веселые и забавные шутки ведущего только заставляют зрителя все глубже и глубже погрузиться в свое кресло и со вниманием слушать факты нашей ценимой Земли. Эксперименты ведущего заставляют учеников знать увлекательные предметы: физику и химию.

В итоге, я хочу Вам сказать, чтобы узнать планету лучше и узнать что-то новое смотрите программу «Галилео». Ведь «Мир интересней, чем нам кажется!».
18 марта 2011 | 20:36
Галилео — телевизионная научно-развлекательная программа об устройстве мира, названная в честь великого физика и философа Галилео Галилея. Программа была задумана, как русский вариант немецкой программы «Galileo», что и доказывает использование в ней научных роликов на немецком языке. Обычно каждый выпуск состоит из четырёх-шести сюжетов на разные тематики и одного эксперимента в студии, который проводит сам Александр Пушной. Сюжеты могут быть как из оригинальной немецкой версии, так и созданные русской командой. Многие рубрики данной программы говорят сами за себя. Взять, например, «Кушать подано», «Техносмотр» или «Своими руками», сразу ясно, о чем пойдет разговор дальше.

Передача сама по себе очень увлекательная и веселая. В передачи можно увидеть много интересных фактов, изобретений и тому подобное. Взять хотя бы разные диковинные деликатесы, которые без проблем можно приготовить в домашних условиях, не потратив много усилий. И это не все, в передаче еще огромное количество разных познавательных и интересных вещей, о которых можно поговорить с друзьями и которые, возможно, могут пригодиться в жизни.

И конечно нельзя не сказать о главном ведущем — Александре Пушном. Не я первый, не я последний, если скажу, что порой чудачества, кривляния и так называемые «шутки» Пушного немного могут раздражать. Конечно, можно говорить, что эта передача в большинстве своем рассчитана на детскую аудиторию, но все же со всем этим не надо так перебарщивать. И все-таки, несмотря на все свое «обаяние» и «комичность», Пушной показывает довольно-таки увлекательные эксперименты с физическими уклонами.

Итак, несмотря на некоторые недостатки, передача получилась очень увлекательной и познавательной. Можно посмотреть в свободное время и немного расслабиться, узнать много нового, ведь «Мир интересней, чем нам кажется!».
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica