Мульти-выбор
Закрыть Суперку

Amor a Vida

(2013-2014)
Подписаться
Любовь к жизни
Всё начинается с того, что семья Хоури отправляется в Перу. Это не просто семья: её глава, Сезар, заведует больницей, а его жена, Пилар, работает в этой больнице дерматологом. И это не просто путешествие: для него есть весьма значительный повод — дочь Сезара и Пилар, Палома, решает пойти по стопам родителей и поступает на медицинский факультет. Однако то, что было запланировано как семейная поездка, превращается в настоящую трагедию стараниями сына Сезара и Пилар, Феликса.

Режиссер: Мауро Мендонича Филхо
В ролях: Паола Оливейра, Антонио Фагундез, Витор Белфорт, Рита Кадиллак, Карол Кастро, Лучиано Хак, Карлос Мачадо, Фернанда Машаду, Луис Мелу, Лусия Вериссиму, Жози Антелло, Марселло Антони, Мария Касадевалл, Марина Руй Барбоза, Дэниэл Роча Азеведо, Кайо Кастро, Генезио Де Баррош, Габриэла Дуарте, Тьяго Фрагосо, Марсиу Гарсия, Каролина Кастинг, Элиане Жардини, Эмилио Орсиолло Нетто, Наталия Родригез, Матеус Солано, Сюзана Виейра

Выпущено: Бразилия, APU Productions, Rede Globo de Televisão
Продолжительность: ~ 01:00:00
Перевод: Любительский двухголосый

8.667
6.800
+34
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей
22 сентября 2014 | 19:14
К моему глубокому сожалению, этот сериал меня разочаровал… С самой первой серии.. Разочаровал такой актерский состав, которому достался такой сценарий. Воображение у авторов уж действительно аховое. Тут вам и тема наследства, и пресловутый главный герой — злодей, и нереально наивное поведение главной героини… Вообщем очень слабый сериал. Смотрю в основном из-за мамы.

Думаю что сценаристы попытались впихнуть в один фильм все. И похищенный младенец, и властный отец-гомофоб, тема усыновления парой геев младенца с помощью суррогатной матери. Есть одна тема, выведенная в главу сериала-это взаимоотношения отцов и детей.

Глава семейства показал всю свою неспособность любить, он изменяет жене, не принимает камин-аут сына-гея и верит безоговорочно в вину своей любимой дочери, несправедливо обвиненной в провозе героина. Строить в глазах общественности эдакую показную картину безупречной семьи, а самому потом бросить их ради карьеристки… Мне захотелось просто разбить экран от злости!

Смотреть… вряд ли досмотрите до середины.
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica