Мульти-выбор
Закрыть Суперку
» » » Душа / Одержимая Possessed / Hon / Soul / Spirit / Ghost

Одержимая Possessed / Hon / Soul / Spirit / Ghost

(2009)
Подписаться
Душа
После трагической гибели сестры-двойняшки жизнь и характер Юн Ха На круто изменяются. В неё вселяется некая сила, дарующая ей сверхестественные способности. Не будучи в состоянии контролировать эту силу, Ха На совершает ряд зверских убийств. Но кто на самом деле стоит за этим?
Син Рю - эксперт в области судебной психиатрии и криминологии, специализирующийся на составлении психологических портретов преступников. Он владеет техникой гипноза и оказывается в состоянии контролировать гигантскую силу, заключённую в Ха На. На что он направит эту силу?

Режиссер: Kang Dae-Seon, Kim Sang-Ho
В ролях: Lee Seo Jin - Син Рю Im Joo Eun - Юн Ха На Lee Jin - Ли Хе Вон Park Ji Yeon - Юн Ду На Park Gun Il - Чон Си У Kim Sung Ryung - мать Ха На и Ду На Kim Gab Soo - Пэк То Сик Yoo Yun Suk - Пэк Чон Чхан

Страна: Южная Корея
Продолжительность: 3/10 по часу
Перевод: Одноголосый закадровый Оксана Кудрина - стажер группы Green Tea

0.000
6.900
0
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей
27 февраля 2014 | 16:54
И когда ты смотришь в глаза демона, он тоже смотрит на тебя. (с)

Люди не ангелы и никогда ими не станут. Какими бы хорошими они не казались, в каждом из них живёт темнота, которая в любой миг может вырваться на свободу, снося всё на своём пути. И уже через мгновение все добрые дела стираются под кровопролитием и ложью. Прекрасный друг превращается в заклятого врага, и уже нет пути назад. Только всегда важно не ошибиться, ведь ошибиться так легко.

Юн Ха На милая девушка, которая в детстве пережила страшную трагедию. Она больше не может смотреть даже на слабый огонёк, ведь так боится огня. Но как же хорошо, что рядом с ней всегда есть любимая семья в лице матери и сестры. Они всегда будут поддерживать друг друга и неважно, что произойдёт в дальнейшем. Вот только нельзя забывать о том, что жизнь слишком непредсказуемая и забирает даже близких людей, без которых невозможно прожить. Подобное происходит и с Ха На. В одно мгновение она теряет любимую сестру, приобретая психологическое расстройство.

Нельзя сказать в точности, что произошло, раз она так изменилась, но с тем, что из милой девушки она превратилась в пугающую личность, спорить нельзя. Она была такой хорошей, защищала слабых, давая им советы, чтобы они изменили свою жизнь, а после потеряла свою душу.

Несмотря на то, что мистика идёт главным жанром дорамы это не так. Она, конечно, присутствует в истории, но смотря как на это посмотреть. Одни спишут на призраков, а другие на гипноз или психическое расстройство главной героини. И слишком трудно найти ответы, если честно. Даже финал ничем не помог в разгадке. Он лишь усугубил происходящее.

Все персонажи, так или иначе мелькающие в дораме, поразили. Хорошие или плохие — они были такими настоящими, что казались вполне осязаемыми. Будто это не придуманная история, а происходящая в реальности, а зрители смотрят на это со стороны или даже являются непосредственными участниками.

Не надо думать, что люди имеют способность меняться. В большинстве случаев они лишь притворяются, а на деле оказывается, что давать им шанс на новую жизнь было слишком опрометчиво. Может внешне они, и изменились, но душа осталась прежней, такой же тёмной и жестокой.

«Люди не ангелы и это не рай» (с)

10 из 10

«То, что человек думает о том, что он добрый ещё не говорит о правдивости его слов. Темнота слишком сильна и иногда скрывает свет, полностью подавляя его. А какая душа у каждого из нас?..»
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica