Мульти-выбор
Закрыть Суперку
» » » Государственный секретарь / Madam Secretary

Madam Secretary

(2014-2015)
Подписаться
22-07-2015, 14:35
22 серия (1 Сезон)
Государственный секретарь
Главная героиня Элизабет МакКорд много лет проработала в ЦРУ. Так сложилось, что она оставила карьеру. Но вскоре девушке предложили снова вернуться в строй и стать государственным секретарем. Теперь именно от Элизабет зависит, как будет представлена её страна на политической арене. На девушке лежит огромная ответственность. Порой, ей приходится принимать быстрые решения и делать непростой выбор. Дома у Элизабет тоже всё складывается не так уж гладко, ведь новая работа забирает у неё все силы.

Режиссер: Дэвид Семел
В ролях: Теа Леони, Тим Дэли, Марин Хинкль, Можан Марно, Себастьян Аркелус, Эрих Берген, Майкл Аронов, Майк Пневски, Мария Ди Анджелис, Патина Ренеа Миллер, Желько Иванек

Выпущено: США, Barbara Hall Productions, Revelations Entertainment, CBS Television Studios
Продолжительность: ~ 00:42:00
Перевод: Любительский двухголосый [kiitos]

6.667
7.400
+16
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Комментариев: 7
5 ноября 2014 02:30
Гыгы, тёплая сказочка для мягкорозовомозговых америкосов о том как совершенна американская Система, потёртый american dream в пальтишке патриотизма и подрисованный бодренькой музыкой (и тревожной когда показывают что-то об исламе) сироп о славном парне-президенте :-D Ну и конечно целое правительство и, главное, ЦРУ как бескомпромиссно честная машина для наведения порядка в целом мире, ахаха :-D
Короче, в Сирии (!) украли двоих американских пацанов, и госдеп про это узнаёт от случайно пришедшего Чешского посла... ой, всё! :-D
Комментариев: 2
5 ноября 2014 04:02
хаха про сирию сняли американцы совсем обарзели сами хотят чтоб президент сирии башар асад ушёл в отставку да и в добовок войну устроили с налётами бомбардировак так ищё имеют наглость снять сериал совести нету
Рецензии зрителей
23 января 2015 | 10:10
Конечно же, этот сериал является попыткой повторить успех «Карточного домика», хоть и актеры не плохи, и снимать американцы умеют, но все же приблизится к реальному фавориту теперь ой как не просто.

Основная проблема данной картины в отсутствии хорошего сценария. Каждая серия как будто вырвана из общего контекста. Временная линия не постоянна, и нельзя понять прошел час с последнего события или месяц. Такое ощущение, что сценаристы просто брали все мало-мальски значимые действия США в мире, которые вызывали отрицательную реакцию за пределами страны, и пытались красиво показать, как «посланники добра», в лице американского правительства, пытаются всеми силами помочь всем людям на планете. В фильме пытаются обелить такое количество американских «косяков», что создается впечатление, о том, что сериал «заказан» администрацией США. Учитывая сегодняшнее положение США на международной арене, я бы не списывал эту возможность.

Что еще бросается в глаза, так это выхолощенная идеальность главной героини, как и большинства действующих лиц. Она готова идти против системы и самого президента, лишь бы не поступиться своими моральными принципами. Неправдоподобность подобного сценария вызывает улыбку, но зато это прекрасно вписывается в задачу, поставленную перед авторами — обелить как можно больше.

Смотря сериал, зритель должен понять, что в ЦРУ работают очень честные и справедливые люди. Что в наемных охранных фирмах, служат достойные солдаты, а не просто наемники. Что вторгаться в суверенные страны США заставляет исключительно необходимость спасти тысячи жизней, а не жажда наживы. Что в техногенных катастрофах с участием американских корпораций, виноваты природа, сами страны, но ни как не капиталистическая алчность. Что люди на подобии Сноудена, раскрывающие грязные действия предатели, а сами действия невинны и их можно, и нужно не замечать. И так далее.

Тем не менее, сериал держит у экрана, посмотреть его однозначно стоит. Главное не вестись на сладкую приманку.

5 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica