Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2006-2014)
Подписаться
6 кадров
«6 кадров» — первая российская скетч-программа!
«6 кадров» — это актуальные сюжеты на злобу дня, отличный юмор и море позитива! Короткие анекдотические ситуации разыгрывают шесть блестящих комедийных актеров: Галина Данилова, Ирина Медведева, Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков, Федор Добронравов и Сергей Дорогов.
Каждый скетч – это миниатюрная кинокомедия с неожиданным и смешным финалом. География съемок обширна: мегаполисы и глухие деревеньки, поля, леса и супермаркеты, городские квартиры, рестораны и забегаловки, а также купе поезда и борт самолёта. Только натурные съемки, никаких студийных записей. Вы сможете пересказывать эти забавные истории друзьям!
И пусть злые языки твердят, что придумать смешную шутку невозможно. Еще как возможно! «Шесть кадров» в каждом выпуске показывают, как весело и непринужденно можно обыграть практически любую жизненную ситуацию.

Страна: Россия
Жанр: Скетч-шоу
Продолжительность: 25 мин
Перевод: Не требуется

6.320
+70
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей
13 мая 2009 | 19:12
Честно говоря, когда я в первый раз увидел рекламу «6 кадров», я подумал, что он какой-то, мягко говоря, не приличный, но, начав смотреть его, я сразу же изменил свое мнение. Шутки совершенно разные.

Места события изменяются так, что нельзя определить, где будет следующая сценка. Короткое время, данное для показа сценок, удивляет. Над каждой сценкой смеются разные возраста, от мала до велика.

Впрочем, я еще много чего хорошего могу сказать об этом скетч-шоу, но буду краток

10 из 10
3 декабря 2012 | 14:54
Что меня заставило посмотреть эту передачу? Цитаты друзей, коллег, знакомых… Разыгрывание каких-то сценок с ссылкой на данное шоу. Вот это разнообразие тематики сюжетов — наверное, и есть самое лучшее в проекте.

После просмотра первой серии остается ощущение полного непонимания, что, вообще, происходит, и когда будет смешно? Дальнейшие серии смотрятся уже с целью понять, что же не так, и с кем конкретно, со мной или с ними?

1. Сюжетные линии — пересказ дворовых анекдотов. Порой эти анекдоты сами наступают себе на бороду.

2. Слишком театральная игра актеров. Помните, в КВН был «Театр Экспрессивного Мастерства и Переигрывания»? По-моему, тот же случай! Особенно этим страдают Ирина Медведева и Андрей Кайков. У последнего, видимо, настоящий талант играть мерзавцев, потому что абсолютно каждый его персонаж вызывает крайне неприятные чувства.

3. Поражает бессмысленностью манера делать долгие концовки уже после шутки. Может, в надежде, что в это время зритель будет отсмеиваться? Не мой случай…

Итог: Все очень плохо! Но, говорят, это шоу в фаворе у Владимира Владимировича… Так что, 2 балла! Только для того, чтобы за мной не приехали!

2 из 10
19 июля 2009 | 23:33
Отличная расслабляющая и развлекающая программа. Всего 6 «кадров», но как им удается комично обыгрывать различные жизненные ситуации и так часто перевоплощаться! И каждая сцена смешная, иногда вызывает улыбку, а иногда и громкий непрерывный смех.

Это отличное шоу для просмотра после трудового дня. Не могу не отметить тот факт, что все скетчи происходят в обычных, но очень многих местах: в зале суда, в поезде, в самолете, в автосервисе, в лесу, на улице, в магазинах и аптеках, в книжном магазине, в офисе телефона доверия, в тюрьме, в милиции, в зале кинотеатра или просто в квартире…

Все сцены очень коротки: от 20 секунд до нескольких минут. Актерская игра просто на высоте! Каждый из них сыграл несчитанное количество ролей, и всегда получаются очень разные, реальные персонажи. Короче говоря, скетч-шоу великолепное! Высший бал, не меньше.

10 из 10
30 сентября 2012 | 21:52
6 кадров — это типичный представитель скетч-шоу, который держится на экране вот уже более 5 лет. Есть ещё проект этой группы актёров — Дорогая передача, который намного уступает 6 кадров. Хочу сказать, что выпуски от 2006-2007(2008) намного лучше, чем те, что сняты в 2009-2011. Итак, вот основные герои этого скетч-шоу, на которых хотелось бы обратить мне своё внимание:

- Глупая блондинка. Считаю, что это собирательный образ, взятый из анекдотов про блондинок. Глупая блондинка — стереотип, который уже давно разрушен. Не об этом. Очень неудачно была выбрана на эту роль Медведева6 её смех режет уши, а сами образы — сюрреалистические. Если считает, что блондинки глупые, смотрите на здоровье.

- Сотрудник МВД (Гаишник, милиционер…). Достаточно реалистичны, хотя обстановка — не всегда. Иногда уместны, иногда так и хочется крикнуть: «Что за бред?». Это, пожалуй, самый удачный образ в скетч-шоу, который будет актуален ещё долгое время.

- Пьяница. Нельзя сказать, что этот образ реалистично получается у этой труппы, но посмотреть можно, особенно на артистичную игру Радзюкевича.

- Доктор. Не стоит смотреть, потому как чаще всего весёлого тут можно увидеть только в закадровом смехе.

Это скетч-шоу стоит смотреть потому что:

- Скетчи затрагивают актуальные темы: взяточничество, проблемы милиции(полиции), профпригодности менеджеров, продавцов, официантов.

- Отображают, раскрывают некоторые человеческие качества и пороки: хитрость, наглость, алчность, лень, пьянство, изобретательность…

- Собственно, их можно назвать последователями Салтыкова-Щедрина: они тоже отображают пороки, по средствам скрытых и сюрреалистических образов;

- Отражает насущные проблемы: недопонимание мужа и жены, ссоры, проблема воспитания ребёнка.

Скетч-шоу не стоит смотреть потому что:

- Часть базируется на анекдотах;

- Часть основана по принципу: берётся выражение (Например, Хлеб забыл? А голову свою ты не забыл?) и показывается это выражение в буквальном смысле;

- Часть представляет синтез нереальных персонажей (Бетмена) и реальной действительности;

- Часть относятся к категории «Остроумно».

Хочу высказать своё мнение про музыкальное сопровождение скетчей. Они являются приятным дополнением к скетчу, украшая его и делая его полным. Я вам раскрыл все положительные и отрицательные стороны, на мой взгляд, скетч-шоу, а дальше решать вам: смотреть или нет. Я же считаю, что первые выпуски куда лучше, чем текущие, поэтому только 7.

7 из 10
10 января 2010 | 17:26
Бегал за этим скетч-шоу (кажется так этот жанр называется) по разным каналам (его показывали в разное время, часто в неудобное время). Когда удавалось поймать, я (весьма банально) смеялся. Концентрация юмора в каждом скетче, как правило, высока, и юмор никогда не скатывается в пошлость. Актёры замечательные (один похож на Эла Банди). Также нравится, что не только смешно, но и непредсказуемо (а добиться непредсказуемости, неожиданности концовки в пределах трёхминутки — стоит многого). Некоторые зарисовки шедевральны!

Но: смотрел не так много серий, надеюсь, при увеличении дозы потребления этого замечательного смехогонного средства, эффект не уменьшится и привыкания не наступит.

Пока что — лучшее в своём жанре (скетч-шоу).
12 ноября 2010 | 02:30
Из всех юмористических программ, которые предлагают нам на данный момент, я бы отдал предпочтение именно компании шести весельчаков. Они по-своему интересны и комичны, умеют перевоплощаться в различные образы и показывают актёрское мастерство на высоком уровне.

Возможно все шутки сводятся к одной главной теме — глупость людей и неправильное понимание происходщего. Так или иначе, это никак не сказывается на снижение зрелищности передачи.

Полчаса смеха не пройдут даром и предоставят зрителю возможность зарядиться позитивной энергетикой и расслабиться после напряжённых будней.

9 из 10
8 августа 2010 | 13:57
И почему у этого великолепного сериала такая низкая оценка?

Отличный юмористический сериал, от вида которого не хочется убежать в ванную (Воронины) или переключить канал (одна за всех).

Данный сериал представляет 6 людей, которых играют отличные актёры, попадающие в различные смешные ситуации. Актёры супер. Шутки не пошлые и притом смешные, временами в них кстати есть некоторый подтекст.

Правда в последнее время сериал стал немного хуже, нету таких интересных шуток. Больше заезженных шуток. но временами крутят старые выпуски. и тогда я смеюсь от души.

Ещё не поняли? Смотрите, и не пожалеете!

Оценка: 9 из 10 (ну похуже в последнее время стал сериал немного.)

Итог: смотреть обязательно!Сериал не растерял своего очарования. и по прежнему является отличным средством поднятия настроения.
1 марта 2009 | 00:38
Основные сюжетные линии и места действия: тюрьма, отделение милиции, книжный магазин, автосервис, ресторан, гипермаркет, телефон доверия, приемная директора, парк, купе поезда, билетные кассы, зал кинотеатра или театра — и в этом антураже эти самые 6 кадров откалывают приколы…

Честно говоря, из тех получасовых наборов этих сцен, которые показывают по СТС, 3-4 вызывают улыбку, а 1-2 — приступ продолжительного смеха. Остальные проходят незаметно — шутки в них предсказуемые или откровенно дурацкие, что пожалуй служит фоном, еще лучше оттеняет шутки хорошие.

В целом сериал нравится — смотрится лекго и ненавязчиво — назвал бы это жвачкой для зрителя, тем более что продолжительность каждой сцены мала — не успевает утомить, но актерская игра, проработанность каждого персонажа и огромное их количество придают в моих глазах сериалу «6 кадров» немалую художественную ценность — что делает его просмотр еще более приятным!
5 ноября 2009 | 20:47
Глупо и неинтересно. Хотя я очень уважаю некоторых актеров, которые там снимаются, это не снимает с них ответственности за слабый юмор.

В каждой серии случается по одной-две нормальных шутки. И не факт, что эти шутки не содраны с интернета, потому что часто так и случается. Шоу часто реанимирует старинные анекдоты и вдыхает воздух в легкие позабытых скетчей. Раза два было нагло стырено у Монти Пайтон. В общем, ничего нового.

Актеры уже не молоды, и шутят с таким ярко-выраженным взрослым кривляньем, не позволяют себе ничего такого, что, с одной стороны могло бы быть неприлично, но с другой стороны — оригинально. Впрочем, иногда выходит смешно. Но никогда вы не схватитесь за живот и не начнете стучать ногами, и не изведете себя до слез, и не согнетесь пополам от хохота.

Радзюкевич мне нравится в силу того, что он лет десять озвучивал Сам Себе Режиссер. Олдскульный такой, на вершины не претендующий, но неплохой юморист. Как и само шоу.

Ставлю пять из десяти, вспоминая скетч «Смотрите! Там ничего нет!»
15 ноября 2009 | 18:57
Один из самых скучных и примитивных проектов на телевидении: игра актеров (если их так можно назвать) нереалистична и «натянута», сюжет ужасно предсказуем, а шутки плоские и, зачастую, неоднократно использованные.

Прямо сейчас сижу и смотрю эту дребедень, еще раз уверяя себя в вышеизложенном. За весь выпуск увидел только один смешной ролик, за что и ставлю

1 из 10

P.S. Очень жаль потраченные полчаса своей жизни…
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica