Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2010-2014)
Подписаться
17-05-2015, 12:50
20 серия (7 Сезон)
Реальные пацаны
Обычный, рядовой российский парень Коля не может определиться между жизнью «на районе» и миром пермской элиты общества. На протяжении всего сериала его ждут увлекательные и смешные истории.

Режиссер: Жанна Кадникова
В главных ролях: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Зоя Бербер, Марина Федункив, Мария Скорницкая, Валентина Мазунина, Армен Бежанян, Игорь Ознобихин

Выпущено: «Гуд Стори Медиа»
Страна: Россия

6.651
7.400
+1114
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей
30 мая 2011 | 04:56
Безусловно, сериал понравился, каждое слово заставляет смеяться! В особенности ситуации в которые попадают недалёкие Маша и Валя, Эдик, мама главного персонажа… есть однако и минусы, даже скорее не минусы, а недоработки…рекламируя сериал нам говорили что основной сюжет в том что главный герой — парень с района не может определиться между двумя девушками, доступной и не очень умной Машей и воспитанной и целомудренной Лерой. Начиная просмотр сериала мы ожидали увидеть популярную в кругах молодёжи Машу, которая весьма симпатична, но вульгарна, вспыльчива и доступна, и Леру- скромную воспитанную девушку, в которой Колян разглядел человека и влюбился несмотря на то что Лера не была востребованной как Маша. Но в этом же сериале всё наоборот, Лера- идеальна, без недостатков, умна, красива, все её любят и Маша — но тут без слов, один большой недостаток…и в чём смысл всего? Тут и так всё ясно, кого выберет Колян…

А так же ужасно коробит тот факт, что умные воспитанные девушки с принципами это обязательно должны быть дети олигархов? С деньгами, тачками, дорогими нарядами, а простые девушки, из обычных семей это обязательно вот такие вот Маши с Валями… в общем идея хорошая, но недоработанная…

Cтавлю 8 из 10
10 апреля 2013 | 22:59
После просмотра 5 серий нового сезона могу смело вынести вердикт ко всей этой московской шараге.

Прошу заметить читающих, рецензия только на первый московский сезон. До этого смотрел, смеялся и плакал над сериями и бесшабашными реальными пацанами. Да, порой неровно, порой очень смешно, порой очень несмешно, но общее ощущение никогда не было таким негативным, как сейчас.

Вот и Колян с Лерой в Москве. Реальный пацан поехал покорять реальную столицу нашей родины. С криками «МОООСКВААА» его встречает «брат» на соседнем балконе. А через пару сцен в кадре мелькают его друганы, Вован и Антоха, которые тоже по делу оказались здесь. И поперли пермяки все за Колькой. И «приключения деревенщин в Москве» должны быть очень смешными, ведь иначе никак.

Но оказывается, что «как». Настолько «ни о чем`ный юмор, настолько примитивные шутки и всевозможные «чисто голливудные» подарки от судьбы сваливаются на головы пацанам, что ни то что смеха не вызывают, а даже улыбка не просвечивается на лице. Лишь в первоначальный момент, когда увидел старых добрых пацанов, она была, а как увидел, что придумали ("придумали» здесь значит «сдули с других ситкомов и кинокомедий») сценаристы, просто полное разочарование. Во что скатились…

Это полнейший детский сад.

Казалось бы, всего 5 серий — еще куча впереди, но смотреть уже нет желания, хотя досмотрю от нечего делать и чисто из спортивного интереса.

За Москву:

2 из 10
15 марта 2015 | 19:53
Очень долгое время я игнорировал «Реальных пацанов», несмотря на хорошие отзывы от друзей. Первое что оттолкнуло при просмотре промо-роликов к этому сериалу, это наличие в актерском составе юмористического трио/дуэта «Sex pistols». Помня сколько раз они летали на маты в проекте «Смех без правил», не было никакого желания в очередной раз смотреть как ребята облажаются в юмористическом плане. Вторым фактором стала стилистика сериала под псевдо-реалити. Третьим, но не последним — каст. Такое ощущение что актеров собрали по принципу землячества. Т. е. если ты не из Перми, то можешь гулять. Собрав все это воедино, я твердо решил продолжать игнорировать Коляна и компанию…

Как известно, у любителей сериалов нередко возникает вопрос что посмотреть, когда кажется что видел уже всё. Вдоволь «накушавшись» зарубежных «Докторов Хаусов» и т. д. мне захотелось разбавить всё это чем то русским, не несущим никакой смысловой нагрузки. Тут мне на глаза опять попался трейлер «пацанов». Переборов себя, в предчувствии чего то нехорошего, я сел за просмотр первого сезона…

После пары серий первое впечатление оказалось неоднозначным. Оставалось ощущение сырого недоделанного/недокрученного продукта. Однако с каждой серией сериал набирал обороты. Появилась четкая, не смазанная как в начале, сюжетная линия. Ситуации становились бредовее и смешнее. Шутки уже откладывались в памяти, и их не было противно слушать. Часто ловишь себя на мысли что, в той или иной степени, начинаешь сопереживать персонажам когда они попадают трудную ситуацию. Но неунывающая компания долго не дает себя жалеть, и в следующую минуту ты уже валишься от хохота.

Сериал уже добрался до отметки в 6 сезонов, но до сих пор не иссяк на интересные идеи и юмор. Уличная романтика неисчерпаема. Снимаю 1 балл за землячество, так как много хороших молодых актеров и актрис могли бы отлично реализоваться в этом проекте. Но увы.

9 из 10
28 декабря 2010 | 02:17
Какие однако однобокие рецензии.

Главное о чем повествует сериал — об отношениях и типах людей определенных социальных прослоек. «Острая социалочка» -одним словом. То что вы видите — зеркало нашей жизни. Какие то актеры безусловно не доигрывают, какие то переигрывают, но это минимизировано. Так — всё стабильно.

Однако сей продукт нов, интересен, критичен и спорен, что в общем то и объясняет острую полемику вокруг этого творения. Безусловно создателя молодцы. Просто наше общество, возможно, большая часть не готова к такой информации. Все судят по зарубежным сериалам и некоторым нашим. Вы смотрите общо! Зрите в Корень!
2 декабря 2010 | 10:06
Реальные пацаны это такой сериал, который приятно посмотреть вечером во время отдыха. Он конечно не наделен глубоким смыслом, великой актерской игрой, но зато он максимально приближен к той реальность, которая показана в сериале.

Главный герой — Колян. Простой парень, работает в сотовом салоне, встречается с девушкой Машкой, у него обычные друзья и все вроде бы в жизни обычно. Но тут он встречает свою бывшую одноклассницу Леру. Он влюбляется в нее и хочет быть с ней, только вот Машка, его друзья да и вообще вся его прошлая жизнь не может просто так отпустить его к Лере и к той новой жизни, которую может дать ему она.

Сериал конечно не шедевр. Но там так много ситуаций, которые могут встретиться или уже встречались каждому. Такого особого юмора там тоже нет. Просто все так натурально сыграно, что над этим просто не возможно не посмеяться. Актерской игры я думаю там вообще нет. Никто никого особо не старается изображать. Все являются такими какие они есть. Ну или хотя бы примерно такими.

Итог: сериал смотреть можно. Есть сцены от которых можно громко и долго смеяться, есть сцены, которые просто заставят вас улыбнутся. В общем советую посмотреть. Но если вы откажетесь от просмотра, я так же думаю, что вы немного потеряете.

7 из 10

P. S.

- Вы знаете, вот именно в тот момент, когда наши русские ж**ы встали вряд, я понял, что значит настоящая дружба! Дружба — это когда ты готов беззаветно ответить за любой косяк друга!
15 декабря 2010 | 20:24
Пилотная серия «пацанов» не оставила у меня никаких хороших впечатлений. Юмор как минимум несмешной, сюжет.. вообще ужасный.. Уже хотел писать отрицательную рецензию, но ради интереса решил посмотреть еще.. и знаете, я ошибался. На деле сериал оказался очень хорошим, а что главное про нас, обычных людей. Это вам не «Букины» или «Папины дочки», такое может произойти с каждым.

Сюжет прост и незатейлив. Но тем не менее интересен. «Решил встать на путь исправления». Интересно звучит, не правда ли?

Юмор смешной, особенно старается тут «Ваван», выдая хоть и туповатые, но смешные фразы. Замечу, что пошлых шуток в «пацанах» не так много, по крайне мере меньше чем в других ситкомах.

Персонажи великолепны. Настоящие пацаны, готовые если что, порвать друг друга в клочья. Но тем не менее безумно любящие своих близких, да еще и попадающие в смешные, комичные ситуации.

Саундтрек такой же великолепный. Удачно подобранная музыка один из главных плюсов сериала. «Зацените» и «Колян» не только классные песни, но и они еще не надоедают. Хочется слушать снова и снова, в отличии от всяких Одуванчиков и песен про Букиных.

А еще это просто добрый сериал. Который хочется смотреть снова и снова. Но не с первой серии)

8 из 10
3 декабря 2010 | 01:01
Ой, рекламы сериала не видел, как и многих прочих сериалов данного канала. Все просто — самого канала в нашей дыре нет. Может по поэтому не провожу параллелей с реальностью, про которую (судя по рецензиям) возвещал ТНТ.

Сравнивать Коляна с гопниками нет смысла, а вот с простым провинциальным парнем можно, коих миллионы. Разве все кто (парень ровный) провожает девушку до дома, пьет коньяк из 3х литровки, отстаивает в драке себя и своих близких на улице — гопники и быдло? Друзья, так нельзя.

Кому мало реальности в коляновой гопоте, регистрируйтесь на ягопник, а потом на практику во дворы по вечерам.

Тупой сериал? Нет. Утрированный, да. Но в своей простоте он прекрасен. Из ничего рождаются смешные диалоги и сцены.

Плохие актеры? Нет. Девочки не дотягивают до мальчиков, правда. Особенно Маша, имхо сильно переигрывает. Сам Коля красавец, а тетя Марина и Вован просто нет слов.

Тупо, гопота, быдло — нет.

Доставляет — да.

З. Ы. Не быдлоподростки убивают людей, кидая с крыш колеса с последующим обсуждением в инете со смайлами. Вот чего надо бояться. Это совсем не по-пацански.

7 из 10
11 ноября 2010 | 18:45
Вы когда-нибудь смотрели пародийные фильмы?

Вы когда-нибудь относились к этим фильмам серьезно?

Почему же нельзя воспринять и «Реальных Пацанов» как пародию на реальную жизнь? Почему главный герой Коля должен на самом деле смахивать на Гопника???

А если говорить о второстепенных персонажах, взяв к примеру маму Коли, так она играет свою роль просто бесподобно!!!

Возможно восприятие этого сериала напрямую зависит, от места где вырос телезритель, но тем не менее, доносится с той стороны экрана довольно полная картина.

Проститутка, за которой ухлестывает мент-бывший одноклассник… Страшная девушка Коли и ее еще более страшная подружка. Симпатичная подруга детства, два олуха друга… Все это сплошь и рядом.

Мне это нравится! Это отчасти и мое прошлое!

P.S. Момент с бальными танцами в ДК довел меня до слез.
12 января 2011 | 16:49
Без энтузиазма начинал смотреть, хотя многие уже были в восторге. Посмотрев первых несколько серий затянуло так, что захотелось посмотреть все остальное, что собственно и сделал, и делаю по возможности.

Сериал не настолько смешон, насколько правдив и отражает не придуманные и вымышленные истории дворовых ребят, которые нам периодически пытаются скормить, а действительные истории тех самых бедных на интеллект слоев населения. Радует конечно то, что кто-то смог обыграть эту суровую жизнь не в красках телеканала НТВ, а в приятной и воспринимаемой форме для любого зрителя.

И мне нравится такая постановка, мне нравиться, что нет переигрывания и всего остального перебора.

P.S. Реальные пацаны, реальные тёлки, реальные люди — все действительно реально! Молодцы одним словом!

10 из 10
9 ноября 2010 | 20:09
«А я такой, мобильный. Ну в смысле, не мобилы продаю, а.. .»

Да, это реальные пацаны, в реальной, «пацанской» жизни. Не стоит рассматривать сериал как носитель какого-то глубокого смысла — его вы не найдёте. Может, кто-то в этом сериале узнает себя.

Сюжет вертится вокруг трёх закадычных «друзей-пацанчиков», один из которых после непродолжительной отсидки в местах не столь отдалённых встаёт на путь исправления. Главный герой постоянно терпит подколки от своих дружков, сталкивается с непониманием своей девушки-стервы, завязывает с криминалом. Он тянется к добру, но путь его тернист.

Известные актёры, конечно, в таких сериалах не играют — собрана одна молодёжь. С самой первой серии проникаешься симпатией к исполнителю главной роли — Николаю Наумову (собственно, в сериале его так и зовут). Выглядит его игра очень естественно. Остальные играют на порядок хуже, но это, конечно, простительно — как никак, молодое поколение, неопытное.

Фильм отнюдь не для тех, кто в нём показан. И понравится он не всем. Сериал лёгкий, поэтому всем, кто хочет отдохнуть, советую к просмотру.

8 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica