Мульти-выбор
Закрыть Суперку
(2013-2014)
Подписаться
Сегодня, 12:49
16 серия (2 Сезон)
Последний из Магикян
Карену Магикяну 45 лет. Он — глава семьи и отец трех дочерей. В этом возрасте люди уже не меняются. Он давно сформулировал законы и правила, по которым живет, и нарушать ничего не собирается. Ему-то самому кажется, что за последние 10-15 лет он ничуть не изменился, ни капельки не постарел. Более того — он считает себя вполне современным человеком, хотя у него мобильный телефон с черно-белым экраном и нет электронной почты.
Вот это, кстати, его раздражает особенно сильно — с чего все вокруг сходят с ума по этим гаджетам, айпэдам, айфонам. Почему младшая дочь, вернувшись из школы, сразу идет в интернет, а не поцеловать папу? «Общаться» — это же значит сидеть за столом, пить вино и разговаривать, а не пялиться в экран компьютера и портить себе глаза.

Режиссер: Резо Гигинеишвили
В ролях: Грант Тохатян, Анна Ардова, Андрей Бурковский, Алина Гринберг, Луиза-Габриэла Бровина, Элен Касьяник

Выпущено: Россия, СТС
Продолжительность: 00:25:00
Озвучивание: Оригинальное [русское]

6.784
+51
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей от Кинопоиска
14 октября 2013 | 18:33
Позитивный, добрый и абсолютно не пошлый (что сейчас редкость) сериал.

На новизну сюжет, конечно, не претендует, но согласитесь, удивить сегодня очень трудно, а иногда даже и не нужно. В основе истории глава большого семейства — армянин Карен, его жена (русская по национальности) и трое дочерей. Сюжет построен на противостоянии главного героя и жениха его старшей дочери — Егора, что и вызывает массу забавных ситуаций.

Порадовала игра актеров, очень органично. Для себя бы я выделила Гранта Тохатяня (Карен), Андрея Бурковского (Егор), помню этого актера еще по игре в команде КВН «Максимум». Анна Ардова меня положительно удивила, так как предыдущий ее проект ("Одна за всех») мне категорически не нравился. Еще очень нравиться актриса Элен Касьяник, очень позитивная.

Сериал для всей семьи, это кстати доказано наблюдениями — мои родители в восторге от этого сериала.

Надеюсь, что продолжение не разочарует.

10 из 10
17 сентября 2013 | 17:45
Создатели «Кухни», которая стала самым популярным сериалом года, не стали останавливаться на достигнутом и создали новый проект «Последний из Магикян». И это им удалось! Новый сериал, действительно, получился хорошим! Признаюсь, по-началу я не хотел смотреть это, мало ли что могли создать, вдруг это был бы очередной долгий, натянутый до последней серии сериал. Но, опасения оказались напрасными, «Последний из Магикян» оставил положительные впечатления.

Сюжет не замысловат, кавказец Карен Магикян, женился на русской девушке, которая родила ему трех прекрасных дочерей. Казалось бы, все есть: семья, дом, уют… Но есть одно небольшое но, Карен -последний из своего рода по фамилии Магикян. А для продолжения фамилии необходимо завести мальчика, чтобы тот продолжил старинный род Магикянов. И как бы не старался Карен, трижды у него рождается девочка, и он отчаявшись уже давно бросил эту затею, пока его жена снова не забеременела…

«Последний из Магикян» — яркий, добрый, семейный и поучительный сериал, он снят, действительно, для семьи. В нем есть все и я пока не нашел никаких недостатков. Сериал снят в виде непродолжительной серии длинной в 20 минут, так что в каждой из серий зрителя ждет новая история этой веселой и удивительной семьи. «Магикян» снят очень качественно, видно что создатели «Кухни» тут постарались, все выглядит красочно и приятно для глаз. Подбор актёров тоже очень порадовал: неизвестный для меня Грант Тохатян сыграл Карена, Анна Ардова, известная по ситкому «Одна за всех» сыграла его жену а, Андрей Бурковский замечательно сыграл парня дочери Карена. Юмор здесь очень смешной и понятный для любой аудитории, он не пошлый, а это самое главное.

8 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.