Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2011-2013)
Подписаться
Мульт Личности
«Мульт личности» — телепередача с анимированными персонажами пародийного характера на Первом канале. В телепередаче используются образы известных людей в мультипликационном воплощении. Как правило, один сюжет с участием двух, реже трёх или четырёх персонажей длится 3-4 минуты. В сюжетах обыгрываются известные всем события либо характерные черты характера знаменитостей.

Режиссер: Василий Пичул

Выпущено: Россия, Первый канал
Продолжительность: ~ 00:25:00

4.382
+29
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Комментариев: 5
5 апреля 2012 23:42
wink wink wink класно смотреть всем хахаха lol
Рецензии зрителей
2 июня 2010 | 18:35
У меня многие друзья в восторге от этой передачи. Смотрят пародии, хлопают в ладоши и пересказывают мне их.

По-моему, слишком простой проект. Какой-то детский, с очевидными шутками. Как будто друг тебе говорит:«Колобок повесился», а когда ты не смеешься, он тыкает тебя в бок и заговорщицки объясняет:«У него же нет шеи! Дошло? Дошло? Ахахахах!».

Могу вспомнить основные мотивы шуток, продолжающиеся уже несколько месяцев:

Волочкова дура. Пугачева старая, и Галкин годится ей в сыновья. Киркоров самодовольный. у Тимошенко есть коса, она противная. Украина крадет газ. Путин правит страной больше, чем Медведев. Всё. Этим восхищается народ.

Меня лично больше всего сводит с ума эта ярая ненависть Первого канала к Галкину. С тех пор, как он ушел на «Россию», его обгадили во всех программах, где только это могло быть вставлено. Зачем опускаться до его уровня и повторять заезженные шутки?

2 из 10
23 мая 2010 | 12:19
Я как особо здравый высокоразвитый интеллектуал постоянно смотрю первый канал, возглавляемый Константином Львовичем и его продвинутыми марионетками. Мне совершенно отрицательно не нравится этот ваш Мульт Личности, как вы это называете, потому что все эти ваши шутки уже не разу не смешные.

Знаете как называется такой юмор? Высосанный из пальца. Так-то!

Я больше всего презираю ту серию, где непонятные нарисованные монстры строили кривые рожи и пищали мерзкими голосочками какие-то затасканные шуточки.

Я конечно понимаю, что с уходом Макса Галкина у них просто не осталось талантливых людей в эфире, поэтому они стараются промыть нам мозги пластмассовым суррогатом из анимационных антиевропейских шаржей. Но я этого не приемлю. Юмор должен быть аполитичным, а то что показывают здесь, извините меня, явная пропаганда. Я уж молчу о том, что она скверная, очень, очень, очень.

Пародия на Аллу Пугачёву вообще задела мою внутреннюю консолидацию… Лукашенко действительно ведёт себя иногда как буратино, но это не всегда так! Единственный, кого нормально изобразили — Лавров, совсем как настоящий.

Честно признаться, я посмотрел все сезоны и очень рад что этот сериал закончился.
28 июня 2012 | 03:18
Именно так хотелось в своё время сказать об этом проекте, как впрочем и о большинстве третьесортного наполнителя в сетке вещания «Первого-Всемогущего», который, увы, составляет подавляющее его большинство.

В новом веке «умным» передачам не осталось места на телевидении. Да и зачем они нужны, зачем стараться предоставить сколько-нибудь качественный продукт, когда его можно заменить пустышкой, отдалённо напоминающей что-то знакомое?..

Ведь от просмотра «ящика» никто не откажется, это же так просто — включил кнопку — и попал в «волшебный мир» абсурда и бессмыслицы! Как гласит обложка одного весьма сомнительного печатного издания — «Отдохни!»

Этот волшебный портал, проводник в «лучший мир» есть в каждом доме, а значит — аудитория обеспечена! Всё очень легко и просто. А если прогрессивно снижать интеллектуальный уровень всего контента, ничего удивительного, что публика скоро начинает смеяться и над такими шутками — плоскими, неоригинальными, НЕНАСТОЯЩИМИ

На смену раскритикованным, «неправильным» «Куклам» пришли такие «новаторские», модные и яркие «Личности». Интерес к проекту подогревался громкими словами. Но часть зрителей всё же разочаровалась после первой же серии. Почему?

Да, безусловно — смех продлевает жизнь. Если такие шутки способны его вызвать — а тут большой вопрос. Наверняка создателям данного опуса и самим совсем не смешно, а в лучшем случае просто очень скучно было во время написания шаблонных диалогов, за которыми долго ходить не приходилось.

Английская королева — ворчливая бабуля с соседней лавочки во дворе, Президент Буш — забавный дурачок с интеллектом второклассника, Пугачёва — а вы ещё не слышали?..

Всё это в сочетании с убогой анимацией создаёт поистине удручающую картину. Так что же это такое? Кастрированный вариант тех же «Кукол», рассчитанный на нетребовательную аудиторию? В любом случае, очень хочется надеяться, что этого мы больше не увидим. Потому что такие передачи недостойны называться юмористическими, а достойны — отупляющими. Потому что они могут неоднозначно (а скорее даже негативно) сказаться на неокрепшей детской психике, например (стоит разок взглянуть на эти «лица»). Потому что подобные программы недостойны отведённого им прайм-тайма на федеральном канале. В лучшем случае их место — ночью, вместе с подобными им «Пирогами» и прочей несуразицей.

Кто-то конечно может со мной не согласиться, но судя по многочисленным отрицательным отзывам на этом сайте — большинство всё-таки согласны.
9 ноября 2010 | 23:58
Конечно, эта передача многих заинтересовала при премьере, как в прочем и меня. Не сказать, что я ждал первого показа, но все таки, пару программ я уловил, что увидел, давайте разберемся.

1) Новая подача показывать что-либо в мультформате, это по новому. Я думаю это плюс.

2) А что же дальше, да ничего хорошего, данный проект не блещет юмором, большая часть шуток над тем, что давно всем известно и все давно над этим смеются, так в здесь, юмор в основном туалетный.

3) Как только, талантливый юморист Максим Галкин покинул «Первый канал», его везде начали, как бы это назвать, ну пусть будет унижать, КВН и Мультличности были в числе первых, и это очень жаль. Даже такой проект как «ППХ» попал под своеобразную диктатуру, да сейчас не о нем, что я хочу сказать, так это то, что юмор здесь заказной.

4) Ну и лично мне, не нравятся шутки, по типу: «Я блондинка, какая я тупая, только я этого не понимаю, за то все остальные над этим ржут». Если вы смотрели, то думаю поняли, что я говорю о сценах с Волочковой.

5) И напоследок, все о той же графике, не сказать, что она получилось, такой идеальной, не всех узнаешь с первого раза.

В общем, на данный телепроект, тратить время я не вижу смысла, если так хочется смотреть «Первый», то у них есть КВН и «ППХ». Но это лично мое мнение, а у каждого, как известно, свои вкусы и предпочтения. Спасибо за внимание.

2 из 10
14 декабря 2009 | 11:28
Я в целом хорошо отношусь к юмористическим проектам «Первого канала», очень люблю «Прожекторперисхилтон» «Большую разницу». К слову из за последнего я и наткнулся на этот проект. Остался сильно разочарован.

Развеселило то, что проект рекламировали как реформацию на отечественном ТВ. Не знаю, что за реформацию они хотели провернуть, но она точно провалилась.

Во-первых, мульт очень скучный, настолько, что один эпизод не каждый высидит. Очень плоский юмор, я понимаю, что создатели хотели сделать умную сатиру, отличающуюся от «Камеди клаба» и прочих, но у них это получилось ужасно, пошлости особо нет, но и юмор тоже почти отсутствует, улыбнулся за полтора часа всего пару раз, шутки (если их так можно назвать) до ужаса заезжены. Также не понравились ужасные голоса персонажей, так и хочется дать по ушам звукорежиссеру и актерам (хотя и тем и другим медведь дано на ухо наступил), понятно, что они хотели сделать пародию, но она не получилась, одни ужасные кривляния. Даже хваленое 3D не спасает, выглядит оно глупо и некрасиво.

Вывод: на удивление некачественный, глупый и не смешной проект от «Первого канала». Хотя были надежды на лучшее.

Оценка:

2 из 10
27 февраля 2010 | 23:26
Извините, но я буду ругаться. Выражаться матерными словами, конечно, не буду, хотя то, о чем я собираюсь высказаться, заслуживает…

Кажется, только ленивый не высказался в адрес нашего кинематографа: мол, в балаган искусство превращается… Однако, к моему глубочайшему сожалению, наше телевидение уже давненько в него превратилось… С утра до вечера на включившего «волшебный ящик» ничего не подозревающего телезрителя обрушивается просто шквал передач и передачек на тему «как-проследить-за-своим-мужиком-на-предме- т-измены-а-потом-вцепиться-сопернице-в-ее-кра- шеные-лохмы-на-глазах-у-счастливой-публики». К перетряхиванию грязного белья наших (и не наших) celebrities все уже давно привыкли… И это удручает. Это даже прискорбнее, нежели проблемы с кинематографом, от которых хотя бы детей оградить можно — просто выключив телевизор, едва завидев белозубую улыбку Васи Степанова или заслышав позывные «Кармелиты»… Нельзя же вообще запретить смотреть телевизор…

Сомнительными проектами в последнее время грешат не только второсортные каналы, но и федеральные. А некоторые вполне солидные издания рассыпаются дифирамбами в адрес нового проекта «Первого канала» «Мульт личности»:

«По словам создателей, «Мульт личности» — шоу, выполненное в новаторском для телевидения формате 3D. Сделано в форме сатиры на представителей мирового шоу-бизнеса и политических деятелей…»

Интересно, «создателям» никогда не бывает мучительно больно за бесцельно сказанные слова?

Нонсенс N1. О новаторском формате.

В далеком 1998 году на отечественные голубые экраны выходит передача «Чердачок Братьев Пилотов», снятая в формате ток-шоу с элементами 3D-графики — в то время действительно новаторском. Тогда, 12 лет назад, нам действительно было чем гордиться: студий, работающих в подобном ключе, во всем мире можно было по пальцам одной руки перечесть… И народ любил страшненьких, угловастеньких Шефа и Коллегу. Тем более передача действительно была неплохая…

Несколькими годами позже на другом канале вышла еще одна «попытка внедрения 3D в массы» — программа «Тушите свет». Ее персонажи Хрюн и Степан тоже были страшненькими и угловастенькими и новаторскими уже не считались. Но их любили не меньше…

2009 год. На Первом Федеральном выходит «Мульт личности». И, честно говоря, Братья Пилоты 12-летней давности мне гораздо симпатичнее — один вид персонажей «Мульта» может вызвать глубокий стресс (детям до 7 лет видеть этих уродцев вообще хронически противопоказано). Что это? Новаторство? Развитие техники пошло в обратном направлении? Хотя, по словам некоторых источников, положительные сдвиги все-таки есть — в частности, «прическа компьютерной Примадонны состоит из нескольких тысяч волосков, каждым из которых управляет отдельная программа…» Ну-ну…

Нонсенс N2. О сатире.

Шутки, используемые в программе, не выдерживают никакой критики. Признаюсь, я выдержала только 1 ее «серию», но, думаю, в остальных юмор не лучше. От юмористических шаржей типа «Максим Галкин — внук Пугачевой» и «Ющенко любит сало» даже во всенародно осуждаемом «Кривом зеркале» лет пять как отказались (кстати, а что «Кривое зеркало»? Пенсионерам очень нравится. Моей бабушке, например, очень даже доставляет… в отличие от «Мульта»). А что теперь называется сатирой? «Ющенко сидит на газопроводе»? Создателям «Мульта» явно нужно посмотреть пару серий давно и с успехом шедших на НТВ «Кукол» или того же Хрюна со Степаном. Авось чему бы и научились…

В итоге имеем некачественный и абсолютно несмотрибельный продукт второй свежести. Обидно, честное слово. И не за себя обидно, а за более юное поколение, которое это смотрит. Мне хотя бы есть с чем сравнивать…
18 апреля 2010 | 22:07
Зачем Первый канал вообще за это взялся? Это весело? Это оригинально? Кому это нужно? В общем, вопросов можно ставить десятки, да только однозначного ответа не дождешься. Вообще, на мой взгляд, эта программа банально занимает эфирное время. Ничего нового она не дает. Другие рецензенты уже говорили об этом, какой смысл еще раз переливать из пустого в порожнее?

Я не могу понять, почему она до сих пор держится в эфире? На мой взгляд ничего экстраординарного в ней нет. Шутки и гэги настолько плоские и несмешные, что даже неоднократно обыгранный в этой передаче Евгений Ваганыч Петросян, наверное переключает канал, когда начинаются «Мультличности» (я очень на это надеюсь). По крайней мере, у меня такое желание возникает сразу. И хотя я выдержал первый выпуск этой программы и штук пять последующих, я не могу найти в ней положительных моментов. Никакая это не сатира. Это больше похоже на скудоумие сценаристов, пишущих довольно-таки абсурдные зарисовки «из жизни звезд».

Ну и конечно, же Первый канал не забыл пропиарить в этой программе другие свои «детища». К примеру тот же многострадальный сериал «Школа». Ну правильно, надо же за зрителя биться. А то, не дай Бог конечно, переключит на «вторую кнопку». И придется возродить «Что-то там со звездами». В итоге, в этой погоне, был полностью утрачен интеллектуализм, оригинальность и юмор. И получили мы на выходе что-то неудобоваримое, то, что вызывает не смех, а усмешку. А жаль, ведь настоящего юмора на ТВ все меньше и меньше, жаль, что дурновкусие нам насаждают на государственном уровне.

Я бы не советовал смотреть это шоу, если у вас есть возможность, а главное желание заняться чем-нибудь другим.
13 декабря 2009 | 21:27
«Прожекторперисхилтон», «Большая разница», «КВН» — эти передачи, безусловно, только украшают наши вечерние выходные, и новый проект «Мульт личности» — не исключение.

Это шоу мне понравилось тем, что в нём высмеиваются все самые актуальные темы и проблемы российского шоубизнеса, при этом используется анимационная компьютерная графика, которую ни в чём невозможно упрекнуть. Герои проекта выглядят смешными и забавными, при этом не вызывая отвращения, так как анимация не выглядит раздражительно.

8 из 10

«Мульличности» — это ещё один очень забавный проект «Первого канала», и это весёлое телешоу может с лёгкостью рассмешить любого зрителя, потому что там говорят пусть даже смешную, но правду. И это один большой плюс.
14 декабря 2009 | 12:37
На самом деле, то что я прочитал сейчас здесь, меня поразило. Откуда такие лестные рецензии?

Пародия на всех получилась, да, хорошая, не спорю. Но юмор тут просто, грубо говоря, мягко выражаясь — УГ. Шутки кидают — хуже петросяновских. 1-2 смешных момента будет, но не больше. Так даже при Союзе не «шутили».
8 марта 2010 | 18:14
Просто нет слов!

На первый взгляд «Мульт личности» явно претендует на гордое звание Сериала Сатирического и Остросоциального, высмеивающего (вроде как) самые актуальные проблемы и стереотипы современности.

Идея не нова: Хрюны и Степаны, «Куклы» и прочие предтечи заложили основу жанра.

Тем не менее — абсолютно бездарнейшая реализация. Это не сатира, а «сортира»: плоские шутки, отвратительные мюзиклы, тошнотворные персонажи, дешевые сюжеты, а также идиотская озвучка явно переигрывающими актерами…

Так слабо, бледно и с таким подхалимством не шутили даже в СССР. Я уверен, что сами прототипы, посмотрев этот мультик, ни грамма не обиделись. Как будто слушаешь старый заезженный «бородатый» анектод, который может вызывать смех только над самим рассказчиком и его тупостью.

Все хто — НЕ-СМЕШ-НО! Тупость Буша — давно уже избитая тема, и повторение одних и тех же шуток на разные лады — это как повтор одной и той же шутки. Галкин с Пугачевой вообще ни к селу, ни к городу — даже не понятно, где смеяться. Тимошенко с Ющенко вообще занимаются какой-то неизвестной «петросятиной» (крайне бездарные аллегории в сценах). И особенно обидно за нас, белорусов, и нашего «драгацэннага Бацьку» — да мы тут, в Беларуси, сами смеемся над ним так, что у нас «Камеди клаб» по сравнению с этим «Аншлагом»! Что называется, ни разу не попали… Аж зло берет.

Больше сказать нечего. Коммерческий проект для масс, не утруждающих свой интеллект пониманием сути вещей, имеющих проблемы с чувством юмора и никогда не сталкивавшихся с «реальным стебом».

Всех остальных приглашаем в «Саут Парк»!!!

1 из 10 (за сцену с Задорновым, и то с натяжкой)
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica