Мульти-выбор
Закрыть Суперку

New Tricks

(2003-2006)
Подписаться
Новые трюки
Телевизионный сериал «Новые трюки» рассказывает о работе подразделения ОВНП / UCOS (Unsolved Crime and Open Case Squad — Отряд по расследованию Вновьоткрытых Нераскрытых Преступлений). Отрядом руководит детектив суперинтендант Сара Пулман, а сам отряд состоит из отставных полицейских, которых повторно завербовали для проведения расследований нераскрытых дел. Название сериала происходит от известной пословицы «Старую собаку новым трюкам не обучишь». «Старые собаки» успешно адаптируют их знания и опыт к современным условиям и раскрывают преступления, которые не были раскрыты в течение долгих лет.

Режиссёры: Джулиан Симпсон, Мартин Френд, Фил Джон
В ролях: Аманда Редман, Деннис Уотерман, Алан Армстронг, Джеймс Болам

Страна: Великобритания
Продолжительность: 00:59:05

7.652
8.000
+4
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей
24 декабря 2012 | 17:28
Сериал «Новые уловки» является довольно занятным проектом от телеканала BBC. Данное произведение имеет у себя в Великобритании немалый успех, но дошло до нас недавно.

Прежде всего, меня привлекло к просмотру то, что у талантливого актёра Алана Армстронга ("Эрагон», «Ван Хельсинг», сериал «Аристократы») здесь главная роль. Он, пожалуй, единственный из главного актёрского состава сделавший карьеру не только на телевидении, но и в кино. Дэннис Ваттерман, известный когда-то по сериалу «Летучий отряд Скотлонд-Ярда», после долгого перерыва снова в роли детектива. Актёры Джеймс Болэм и Аманда Редман тоже знакомы в лицо, хотя и не видел их раньше в больших ролях, но здесь они отлично себя показали.

Больше всего мне понравился настырный детектив Брайан Лэйн в исполнении Алана Армстронга, пожалуй самый колоритный из персонажей.

Сама идея, как старые детективы расследуют уже давно забытые дела, которые происходили ещё во времена их молодости, весьма интересна и интригует. Думаю, любители английских детективных сериалов оценят это творение по достоинству.

8 из 10
15 июня 2017 | 17:45
Несмотря на возраст, болячки и тараканов в голове, команда пенсионеров — отставных детективов, под началом женщины, причем почти вдвое моложе каждого, лихо раскрывает самые сложные, давно уже «мертвые» дела. Старички дают жару на зависть и удивление молодым. Веселый, легкий, юморной детектив.

Достаточно сомнительная идея полицейского начальства собрать небольшое подразделение из ветеранов сыска в отставке, оказалась отличным сценарным решением. Опытные детективы, весьма взрослые мужчины, каждый со своими давно уже сформировавшимися характером, привычками и закидонами, оказываются в подчинении у амбициозной, но досадно оскандалившейся блондинки. Получилась на удивление результативная команда и простор для самых разнообразных коллизий. Масса забавных ситуаций, шуток и смешных приключений, да и расследуемые дела — запутанные, и хоть и старые, но интересные.

Снято весьма скромно, можно сказать бюджетно, никаких спецэффектов, сложных съемок или дорогих декораций. Однако, смотрится с большим удовольствием. Очень симпатичные персонажи. Веселый легкий ироничный и позитивный детективный сериал. Отлично задает настроение крайне удачная песенка ("It`s Alright It`s Ok…») в заставке, которую исполняет Dennis Waterman — один из этих самых старичков.

Язык. Говорят достаточно естественно, живым языком, но не слишком сложно. Разнообразных акцентов много, они заметны, но вполне понимаемы, особенно с субтитрами.

8 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica