Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2009-2014)
Подписаться
Даешь молодежь!
«Даёшь молодёжь!» - новый скетчком от создателей «6 кадров». Неизменно высокие рейтинги скетчкома «6 кадров» и любовь зрителей к юмористическим программам на ТВ натолкнули создателей «6 кадров» на мысль о новом скетчкоме, но только с молодыми бесшабашными героями.Новый проект обязательно заинтересует широкую аудиторию «Первого развлекательного»: современную продвинутую молодежь и тех, кто хочет знать о ней абсолютно все - как живут, как развлекаются, шутят и учатся. Шутки в скетчкоме будут на разные темы: фитнес, диета, военкомат, «золотая молодежь», метросексуалы, растаманы - в общем, молодежная субкультура во всем ее многообразии.Название программы можно трактовать по-разному: это и призыв не останавливаться на достигнутом - «Даёшь молодёжь!», и типичное брюзжание старшего поколения по поводу поведения современной молодёжи.Съемки проходят исключительно на натуре: в общежитии, в университете, клубе, ресторане, в игровых залах, боулинге, кинотеатре, на спортивных площадках, в парках, фитнес-клубе, на пляже, в лесу ....

Режиссер: Ольга Ланд
В ролях: Андрей Бурковский, Михаил Башкатов, Аслан Бижоев, Евгения Крегжде, Егор Сальников, Мария Зыкова, Анжелика Каширина

Выпущено: Телеканал СТС
Страна: Россия

5.906
+65
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Комментариев: 71
7 марта 2012 12:48
Классная передача
Рецензии зрителей
19 июля 2009 | 02:46
Начала смотреть «Даешь молодежь» совершенно случайно. Затянуло с первого раза. Несколько раз посмотрела с родителями и, что странно, им тоже понравилось.
В этих скетчах показана именно та молодежь, с которой мы встречаемся изо дня в день. Обычные парни и девушки с их знакомыми мне проблемами, эмо, панки, готы — эта неотъемлемая часть современного общества.

Еще раз убеждаюсь в том, что в КВН попадает очень много талантливых ребят. Конечно же, в этом проекте у меня есть любимые герои: готическая и депрессивно обаятельная пара Червь и Плесень (они напоминают мне одних моих знакомых), стильные модели и «Эбсэллютли» креативные парни Герман и Данила (только послушайте как они говорят), дети вселенной Кекс и Укроп, которые отличаются сообразительностью и смекалкой, наконец, Башка и Ржавый — продвинутые, образованные и вездесущие (и в том и другом смысле) гопники.

Десять баллов молодым перспективным артистам, и столько же авторам этого остроумного проекта. Большое спасибо вам ребята, за отличнейшее настроение! Это лучше чем «Милан весной», это как Монте-Карло.

10 из 10
19 сентября 2009 | 17:46
В последнее время стало много появляться юмористических программ. В основном все они не очень интересные и не всегда смешные, но тут выходит «Даешь Молодежь» и все сразу меняется. Становится жутко интересно наблюдать за молодежью и в том числе за собой. Поверьте это очень смешно. В этой программе все выражено очень правдоподобно, поэтому над шутками можно очень долго смеяться.

В общем мой итог: смотреть обязательно всем, независимо от возраста.

10 из 10
18 апреля 2014 | 15:54
Первые серии были просто замечательными, не пошлые, смешные, забавные. а вот последние выпуски как-то средненько. Просто небольшие зарисовки о жизни студентов напомнили о реальной жизни. Прямо как у нас, те же зачеты, волнения, проблемы с работой и личной жизнью. Есть подруги, которые всегда выслушивают и успокаивают в сердечных делах.

Еще было смешно смотреть на Башку и Ржавого, я смеялась больше всего на них. Ну еще была смешная пародия получилась на «Сумерки», потом Валера со своей женой развеселили своими постоянными глупостями. Кекс и Укроп понравились мои друзьям, некоторые подруги смеялись на Германа и Данилу… забавно в общем. Я смотрела все каникулы.

7 из 10
27 августа 2009 | 20:07
Эх, жаль мне Россию… Меня действительно поражает то как люди могут смеяться над этим, каждая шутка, Каждая уже где-то была… ещё хотелось бы обсудить темы на которые шутят в данном Хм… сериале.

1)Геи, нет друзья это уже давно не смешно, здешним геям не хватает только избитой фразы «Праааатииивный» хотя, я не удивлюсь если она есть в сериале, я лишь на спор выдержал 3 серии этого дерьма

2)Гопники, эти герои тупы, на этом и строятся «шутки» опять же всё что с ними связано я уже видел к примеру в «смехе без правил»

3)Не собираюсь я вспоминать какие там ещё герои были! ибо плевать я хотел на это подобие юмора.

Итог: Россия не смыслит ничегошеньки в кинематографе, а уж тем более в юмористических передачах, вроде всё…

0 из 10
25 июня 2010 | 17:27
Ничего более дурацкого и дебильного мне наверное не попадалось. Совершенно не смешной глупый и бестолковый сериал (или что это там).

Сюжеты банальны, актеры крайне неприятны ни внешне ни внутренне (игра). Наверное ЭТО должно вызывать смех, но вызывает только отвращение и как назло показывают бесконечно и утром и днем и вечером и в рекламах, как вижу начало сериала, сразу переключаю на другой канал.

Удивительно что это кому-то может нравиться.

1 из 10 и то много
5 сентября 2010 | 14:26
СТС — это очень непонятный канал. То там показывают шикарные «6 кадров», то убогий сериал типа «Папины Дочки». Т. е. все, что показывают по этому каналу можно разделить на то, что можно смотреть, и на то, что невозможно. А вот к какому виду отнести «Даешь Молодежь» я не знаю. Очевидно, что это шоу появилось только благодаря идее из «6 кадров». Т. е. мы смотрим отдельные маленькие сюжеты, которые разыгрываются несколькими актерами. Только, если в «6 кадров» мы видим действительно смешные сюжеты и шикарную актерскую игру, то тут легко можно заметить огромное количество украденного юмора (из других передач и фильмов) и ужасную актерскую игру.

Начну с актерской игры. На мой взгляд, тут есть только 2 актера, которые способны играть хорошо. Это Андрей Бурковский и Михаил Башкатов. У всех остальных талант просто отсутствует. Так бездарно играть могут только избранные.

Теперь о сюжетах и юморе. Безусловно тут есть и смешные сюжеты и хороший юмор. Вот только попадаются они очень редко. У взрослого человека подобный юмор будет вызывать только отвращение. Впрочем, если обратиться к названию, то легко понять, на какого зрителя рассчитано сие творение. Предположу, что на мой возраст (17 лет). Вот только что-то меня все это не смешит! Половина юмора украдена из других юмористических передач и фильмов, а остальная половина просто не смешит. Хотя, нет. Бывает такое, что встречаются достойные шутки. Но их слишком мало.

В итоге получается, что «Даешь Молодежь» — это абсолютно глупая юмористическая передача, которая очень хочет быть похожей на «6 кадров». Увы, не получается.

3 из 10

3 балла за те редкие шутки, которые придумали сами создатели и которые могут рассмешить + за актерскую игру Михаила Башкатова и Андрея Бурковского

-5 баллов за убогую актерскую игру всех остальных

-2 балла за украденный юмор
16 апреля 2009 | 11:58
На фоне многих других российских скетч-шоу «Даёшь молодёжь» выгодно выделяется приверженностью к определенной категории населения. И уж эту конкретную категорию оно освещает и просвящает довольно неплохо.

Начинают докучать нарочито нелепые и нереальные ситуации и диалоги. Здесь эта ошибка исправлена — может, конечно в слегка преувеличенном виде, но нам показывают нас самих, наши же действия и наши же слова.

Смотря другие скетч-шоу, ты можешь в течение получаса через каждые две минуты ухмыляться или слегка улыбаться с переменным успехом. Но вызвать смех они не могут. Здесь же, узнавая себя в лицах героев, попадающих в разные ситуации, удержаться от смеха сложно.

А также дополнительный плюс — видеть хорошо знакомые по Клубу Весёлых и Находчивых лица.

7 из 10
17 октября 2014 | 09:23
Что собой представляет данное шоу и почему такая резкая критика

Сюжет. В данном шоу сюжетом представлены несколько сколько молодых людей, которые занимают ту или иную нишу, начиная с субкультур и заканчивая работниками фирм и т. д. То есть, люди, которые живут и работают почти в каждом городе России. В данном случае они рассказывают и показывают то, чем они собственно и живут.

Сценарий. Я никогда и нигде не видел подобных сценариев, которые написаны идиотами, которые хотели, чтобы из этого получилась идиотская шутка. В общем шутки идиотские, смешных сцен нет, все банально и глупо и это еще показывали по телеканалу СТС.

После просмотров некоторых серий, я не понял одного: что создатели хотели этим показать? Как живет наша молодежь или как лучше пошутить над этим? Если бы вся наша молодежь жила бы так, как в этом шоу, то нашу Родину ничего хорошего не ждала. На месте данного шоу лучше смотрелась документалистика на молодежную тему и собственно о жизни молодых людей, независимо от интересов или социальных уровней.

2 из 10
24 июля 2009 | 00:44
Сериал замечательный. Быстро отвлекает от каждодневной суеты и здорово расслабляет.

Увидела афишу этого проекта из маршрутного такси, и когда наткнулась на «Даешь молодежь» по телевизору, стала внимательно смотреть. Остроумно, четко, современно, живо, в общем то, чего мне не хватало.

С первого взгляда влюбилась в Михаила Башкатова, хоть и раньше его видела в играх КВН. Михаил — вы очаровательны! Все персонажи потрясающие! Башка и Ржавый бесподобные! Кекс с Укропом — мега молодежь. Все очень понравилось, и девчонки играют на высшем уровне.
Стараюсь не пропускать новые выпуски.

Спасибо всем, кто работал над этим проектом!
23 ноября 2011 | 22:21
В институте и в ночном клубе, и на скамейке в парке, и в кино, в фитнес-клубе и на пляже — они шутят везде. Итак, перед нами комедийный ситком о повседневной жизни современного молодого человека.

Как и многие современные юмористические передачи, этот сериал принадлежит рукам КВНщиков. Многие из этой замечательной передачи пытались создать собственные проекты, но попытка команды «Максимум» стала одной из наиболее удачных.

Сериал, подобно известным «6 кадрам», представляет собой получасовую серию, составленную из коротких сюжетов. Но все же от «6 кадров» его отличает то, что из серии в серию зритель будет встречаться с уже знакомыми персонажами.

1. Кекс и Укроп-растаманы. Живут у одной доброй бабульки, которая постоянно ругает их за неуплату, но все же из квартиры не выгоняет. Кушают тортики и играют в приставку. Это мои самые любимые персонажи.

2. Ржавый и Башка-гопники. Все атрибуты типичного гопника, конечно же, присутствуют. Спортивные костюмы, большие кепки, семечки-лавочки.

3. Герман и Данила-метросексуалы.

4. Таня и Валера-молодые супруги. Построить семейный быт, воспитать сынишку, ужиться с мамой Валеры-каждый день готовит новые проблемы.

5. Эдвард и Белла. Не могли участники «Даешь молодежь!» обойти и столь нашумевший фильм, как «Сумерки».

И еще множество других персонажей. Хотя все же в главных ролях студенты. Мы видим их жизнь и на парах, и в общежитии, и в клубах.

Первоначально, когда только снимались первые серии, актеров было всего семеро, и каждый играл по несколько ролей. Просто удивительно, как сильно ребята вживались в роль, персонажи становились действительно реальными.

Вообще, я советую смотреть этот сериал всем. Ситком поможет расслабиться, забыть о повседневных заботах и посмеяться от души.

7 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica