Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2009-2011)
Подписаться
Одна за всех
Говорят, самое серьезное достижение человека в работе над самим собой – умение посмеяться над собственными недостатками и ошибками. А для этого иногда полезно посмотреть на себя со стороны. Помогут зрителям «Домашнего» героини нового комедийного шоу «Одна за всех».Во всех главных персонажей комедийного шоу будет перевоплощаться актриса Анна Ардова.

Режиссер: Ольга Ленд, Александр Жигалкин
В ролях: Анна Ардова, Татьяна Орлова, Аслан Бижоев, Эвелина Блёданс, Александр Чернявский, Григорий Каганович, Владимир Фоков, Андрей Малахов, Ванати Алиев, Анжелика Каширина, Егор Сальников, Андрей Бурковский, Анна Воронова, Светлана Пермякова, Семён Фурман, Евграф Прохоров, Олег Кассин, Ашот Кещян, Игорь Письменный, Нина Персиянинова, Александр Шаврин, Дмитрий Прокофьев, Константин Глушков, Алексей Якубов, Алексей Завьялов, Михаил Башкатов, Анатолий Вассерман, Ольга Симонова, Юлия Куварзина, Александр Майстро

Выпущено: Россия, YBW-Group
Продолжительность: ~ 00:23:04
Язык: Русский

4.737
+2
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей
23 ноября 2010 | 17:42
Есть такое понятие в мировом кинематографе — шлак называется. И собраны там самые у… щные кинотворения со всех концов света. И там находятся почти все русские ситкомы и скетч-шоу. И «Одна за всех» там есть. Точно. Почему?

Да потому что до такого бреда додуматься могут далеко не все. Америка уже давно все опошлила и в конец отупела, а мы берем с нее пример и пытаемся быть похожими на нее. Но у нас упорно не получается и тогда мы сами придумываем сюжеты. Если «Интерны» пусть и являются помесью «Клиники», «Доктора Хауса» и других американских сериалов, то у них это получается и то, что было взято извне было с лихвой компенсировано тем, что было внутри.

А здесь мы даже не беремся предположить, что это за балаган и почему его показывают на нашем ТВ. Откуда это и зачем — не берусь задавать такие вопросы, но пору обую догадаться.

Есть такая передача — «Женская лига» — и показывают ее на канале ТНТ. Передача передачей, но там и была эта Одна, которая за всех. И видать, ей мало той славы, она замахнуться на больше решила. И замахнулась. А теперь показывают ее на телеканале «Домашний». Канал, кстати, очень непопулярный и посмотрел я этот скетч только потому, что аккурат после этого безобразия был великолепный «Доктор Хаус».

Summary: очередной ужасный скетч-сериал, который никому не нужен и который смотреть будут только те, кто любят эту актрису, которая не просто плохо играет, а действительно переигрывает. Сюжеты скетчей хочется забыть, а переодетой в охранника, тщетно пытающегося не спать, главной героине хочется пожелать только одного — прекратить этот бездарный сериал, за который всем, кто причастен к его созданию должно быть стыдно. Рекомендуется не смотреть. После пятиминутного просмотра выбросите на помойку и навсегда забудьте.
17 сентября 2011 | 19:10
Начну с того, что Анна Ардова гениальная актриса!

Каждый её образ в скетч-шоу «Одна за всех» всегда интересен и вызывает бурю смеха!

Но со всего по порядку:

Сюжет данной передачи подобран удачно! В России ещё не было такого шоу, где один актёр или актриса играли огромное количество ролей, а точнее все главные роли! Как раз таки Ардова была, как бы «первооткрывательницей» такого рода юмора, получилось и получается на данный момент у Анны Борисовны это превосходно!

Как я уже упоминал ранее, каждый образ Анны шикарен! Но и были такие герои, большинство скетчей про которых мне не нравились, это охранница, засыпающая на работе, толстуха, отчаянно пытавшаяся похудеть! Но все остальные персонажи Ардовой родны и любимы публике, потому что их можно встретить в повседневной жизни: разве нет такой жены, которая вечно пилит своего мужа, при этом немного побаиваясь его, а «лучшие» подруги, которые вечно грубовато подкалывают друга друга, таких сейчас полно, ну а уж «рублёвских чучундр» набралось в нашем мире выше крыши!

Технология создания сложнейшего грима — это отдельный разговор! Видно, что это не та, дешёвая «тухлятина»,которой на тв сейчас куча, а высококачественный и фееричный проект!

Я с удовольствием могу целыми днями пересматривать полюбившиеся мне эпизоды, хотя я знаю их уже наизусть! Но это всегда смешно!)

Я безумно благодарен всем создателям этого скетч-шоу!

Ведь юмор «Одной за всех» понятен каждому, как трёхлетнему малышу, так и восьмидесятилетний старушке!

В общем, смотрите и получайте наслаждение!

Безусловно

10 из 10
31 августа 2010 | 15:39
Странно, что на этот сериал только одна рецензия и та нейтральная.

В последнее время сложилась мода на разные скетч-шоу и если некоторые образцы можно назвать качественными (ну хотя бы отчасти), то основная часть представляет собой сборник банальных глупых сюжетов.

Вот «Одна за всех» как раз относится ко вторым.

Главная актриса — Анна Ардова — во всех образах одинаковая. Если точнее, просто никакая.

Образы, созданные ею, банальны, неинтересны. Иногда просто отвратительны. Особенно это касается блондинок, напоминающих воздушные шарики, или эротических кукол.

Прискорбно то, что ЭТО смотрят. Еще более прискорбно, что вот эта тупость идет в самое «смотрибельное» время, а действительно хорошее кино — поздно ночью.
8 марта 2010 | 05:27
Вот пришло новое скетч-шоу. Эмоций немного, порадовало то, что увидел актеров из «Даешь молодежь».

Основная актриса Анна Ардова играет вполне терпимо, правда образы созданные ею весьма банальны. Шутки, конечно, присутствуют, но над основной их массой можно максимум улыбнуться, но семья из Армении может заставить даже посмеяться. Конечно, этот проект не затмит «6 кадров» и «Даешь молодежь», но пару раз посмотреть его все же можно (правда, чувствую долго это шоу на экране не продержится.) Так что если вам нечего делать или нечего смотреть, то включите «Одна за всех», время с толком не проведете, но по крайней мере не будет очень скучно.

4 из 10
27 февраля 2015 | 18:01
В Британии существует с 2004 года комедийное шоу под названием «Шоу Кэтрин Тейт». В нем комедиантка, британская актриса Кэтрин Тейт играла роли самых разных, не похожих друг на друга женщин. Тейт очень комическая актриса, и поэтому ее комедийное шоу получилось очень смешным и известным в странах Европы. И по «Шоу Кэтрин Тейт» в 2009 году в России стали снимать похожее комедийное шоу с Анной Ардовой в главных ролях.

Многие шутки и персонажи в этом комедийном шоу взяты и британского «Шоу Кэтрин Тейт». Тот, кто не видел то британское шоу, возможно, найдет данный российский, комедийный сериал смешным и оригинальным, но те, кто видели британское, комедийное шоу в исполнении Кэтрин Тейт, знают, что это небо и земля…

Анна Ардова стала известна большому зрителю после шоу «Женской лиги», которое также взяло идею из британского шоу «Женские шалости». Ардова комедийная актриса, и играет она эмоционально и комично, но часто переигрывает. Я это говорю, потому что сравниваю ее с Кэтрин Тейт. «Шоу Кэтрин Тейт» мне больше понравилось намного, чем «Одна за всех». То комедийное шоу реально комично и сделано оригинально. Комедийный проект с Анной Ардовой зачастую отдает фальшью и наигранностью. Все показано через чур просто и банально, часто все выглядит тупо. Если «Шоу Кэтрин Тейт» можно охотно пересмотреть, то данное, российское, комедийное шоу на один раз. Посмеяться и забыть. В нем нет некого шарма и обаяния, что присутствует у Кэтрин Тейт.

«Одна за всех» — российское, комедийное, ироническое шоу, которое снимается с 2009 года. Данный комедийный сериал полон одноразового юмора и неловких ситуаций. Если быть откровенным, то ничего особенного — юмор из мусора. Если хотите посмеяться, то смотрите оригинальное «Шоу Кэтрин Тейт», а не его жалкую интерпретацию.
12 сентября 2011 | 22:41
В жизни каждого человека, бывают грустные моменты. Дни, когда сильно устаешь и, хочется отдохнуть перед телевизором. А смотреть бывает и нечего.

Именно в такой момент я и попал на канал «Домашний», и на передачу «Одна за всех».

Это масштабный проект. В котором заимствованы и голливудские технологии по созданию грима. В который привлечены очень хорошие актеры.

Начнем с Анны Ардовой. Ну, вот скажите, смотришь один скетч — она там официантка бальзаковского возраста, а уже в следующем скетче — вредная старуха Серафима Аркадьевна. И везде, так реалистично!

Реалистичные герои, реалистичные жизненные ситуации. Чего стоит лишь одна еврейская мамочка, или, например, продавщица хот-догов? А, капризная певица Василиса Стар — которая «поет» любимую фразу своему администратору Эдуарду, что сегодня «никакого концерта не будет». Это же фантастичный и колоссальный проект.

Соглашусь, иногда и бывает не смешно… но, почему-то даже и интересно, как окончится скетч-история. Разрешено смотреть всем. Совершенно НЕпошлый сериал, который смотрит что малый ребенок, что старенькая бабушка.

10 из 10
10 сентября 2010 | 21:24
Все мы знаем о таких знаменитых проектах как «Comedy Club» и «Наша Раша», но некоторые считают их шутки слишком грубыми и пошлыми, другие же настаивают, что в них нет ничего смешного вовсе. Я отношусь к этим программам более-менее лояльно, но тем не менее, думаю, что не всякой женщине понравятся такие мужские приколы. Если вы как раз из тех дам, которые предпочитают что-нибудь помягче, то «Одна за всех» — точно для вас! Чисто женские темы, как вечно худеющая толстушка, беременная, которая разговаривает со своим ребёнком, одинокая библиотекарша порадуют тех, кто умеет смеяться над собой. К слову, не только женщины любят это шоу. Многие мужчины хохочут над рублёвскими жёнами, охранницей, медсестрой и многими другими.

«Одна за всех» — один из тех проектов, которые действительно помогают расслабиться после тяжелого трудового дня. Причём, здесь нет тех дурацких шуток, которые нельзя слушать детям, поэтому шоу можно смотреть всей семьёй. Ещё один повод сесть с семьёй за диван с попкорном.

10 из 10

P.S. Анна Ардова изумительно воплощается в разные роли! На неё приятно смотреть и с нетерпением жду её новые образы в новом сезоне.
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica