Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2006-2011)
Подписаться
Женская лига
Скетчком «Женская лига: парни, деньги, любовь» - юмористический проект, придуманный и сделанный женщинами для женщин. Они шутят про себя и делают это смело. Девушка, строившая вам вчера глазки в кафе, коллега, каждое утро загораживающая проезд своим автомобилем, подруга, знающая 874 способа соблазнить мужчину – все это наши героини.

Режиссер: Александр Наумов
В ролях: Ольга Тумайкина, Анна Антонова, Ольга Медынич, Галина Боб

Выпущено: Телеканал ТНТ
Продолжительность: 00:24:33
Язык: Русский

4.651
+1
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей
12 сентября 2009 | 19:49
«Женская лига» — аналог английского скетч-шоу Smack the Pony (в народе — «Женские шалости»). «Женские шалости» также показывали на ТНТ, но несколькими годами раньше. Теперь же пришло наше время выпустить очередное «веселое» шоу, которое должно будет переплюнуть зарубежный шедевр… и у нас это получается не лучшим образом.

Англичане умеют шутить, наши — нет. Кроме того, наши сценаристы в первых выпусках пытались скопировать парочку эпизодов из зарубежного аналога, на свой лад, конечно. Получилось так себе. Позже появились какие-то свои идеи, но это так же сомнительный вклад в очень сомнительный отечественный юмор, по крайней мере какой он сейчас — далеко мы не уйдем. В общем, не советую смотреть тем, кто хочет найти в этом что-то смешное — вас ждет разочарование.

3 из 10
31 января 2014 | 13:17
«Женская лига» — российское комедийное шоу, которое снимали несколько лет. Данное шоу является копией британского шоу «Женские шалости». Конечно «Женские шалости» намного атмосферное и смешнее, и снято качественнее, но все равно «Женскую лигу» я тоже охотно посмотрел. Это шоу является неплохой комедией, но на один раз. Есть серии весьма смешные и забавные, есть глупые и вообще не смешные. Где-то актрисы играют хорошо, где-то немного переигрывают, где-то не доигрывают.

Мы видим несколько актрис, которые играют различных женщин, и каждая из них попадает в различные комичные ситуации, и мы видим их женскую логику и различные смешные моменты…

Больше всех из этого шоу мне понравилась Ольга Тумайкина. Она забавная комедийная актриса и играла она везде четко и очень смешно. Я считаю ее талантливой актрисой, более того яркой и реально забавной. Анна Ардова неплохая и тоже интересная комедийная актриса, и это шоу тоже держалось на ней. Были с ней очень смешные ситуации и играла она хорошо. Анна Антонова своеобразная актриса, но раньше я ее нигде не видел. В этом шоу она играла неплохо, но были моменты где она явно переигрывала. «Женская лига» — легкое и посредственное комедийное шоу, под которое можно отдохнуть и посмеяться, но не ждите от него ничего особенного, ведь оно местами недоработанное, но для нашего российского кинематографа я думаю сойдет.
24 февраля 2009 | 19:26
Вообще я бы не так охарактеризовал героинь, как это написано в тексте перед оценками. Каждая из героинь представляет собой характер современных женщин. Одна — воплощение блондинки из анекдотов, другая — деловая женщина, ищущая своего принца, третья — обворожительная красавица, за которой всегда полно мужчин, а четвертая — все предыдущие вместе.

Сериал вообще смешной, хотя иногда и бывают глупые сценки. Очень интересно посмотреть на женщин, на их поведение в различных ситуациях. Смотря новые эпизоды можно открыть что-то новое для себя, и понять, почему именно так повела себя твоя подруга.

Да и вообще смотря сериал, проводишь весело время.

9 из 10
20 октября 2009 | 00:24
Не важно, что фильм сделан на основе оригинальной иностранной картины, у нас сейчас на каждом шагу такое. Важно другое — жизненность, юмор и натуральность. Актрисы играют на все сто процентов, со всей иронией, со всей своей харизмой и обаянием. Что не серия, то глубокий смысл женской сущности.

Этот сериал — лучшее пособие для мужчин, которые хотят понять женскую логику и женщин вообще, а так же, посмотрев, убедиться в том, что МУЖЧИН там не высмеивают практически никогда.

Этот сериал поможет женщинам научится смеяться над собой, потому что, пусть и немного утрированно, но нам показаны все самые чудные стороны слабого пола… Этот сериал, а точнее скетч-шоу — лучшее, что можно посмотреть вдвоем, посмеяться, понять и научиться справляться с проблемами так, как это делают главные герои картины.

10 из 10
17 ноября 2009 | 23:10
Для начала быль из детства.

Еще до службы в армии имел счастье полтора года учиться в одном среднем специальном учебном заведении. Одним из предметов было создание и чтение чертежей. Преподавателем была уникальная(по методике) женщина. Хотя ее предмет я посетил от силы десяток раз, каждый урок проходил одинаково. Объясняя, она в своих монологах имела привычку всегда обращаться с вопросом, и тут же давала на него ответ. Вопросы в течении одного урока были разные, но вот ответ всегда был один и тот же. Более того, во всех последующих уроках, независимо от темы, этот ответ все равно повторялся.

Чтобы было понятно объясню на примере. Допустим, `Как правильно отобразить…?`. Ответ: `Берем справочник Федоренко-Шошина и на стр…`. Или, `Как правильно прочитать размеры…?`. Ответ: `Берем справочник Федоренко-Шошина и на стр…`.

В итоге, я понял, что этот предмет посещать нет надобности. Главное, чтобы на столе всегда был справочник Федоренко-Шошина.

А теперь о главном. Дорогие мужчины! Этот сериал для всех нас и есть этот справочник! Справочник о Женщинах, который надо иметь всегда на столе — один экземпляр, в машине — один экземпляр, в ванной — один экземпляр и т. д.

Потому что, мужики, нам их понять не дано. Они другие. Нам нужен этот словарь для перевода с ихнего на наш. И может быть тогда мы сможем понять их хотя бы чуть-чуть. И сделать что-то, чтобы они стали немного счастливее.

Если честно, я по натуре скорее прагматик, чем лирик. Но мне после просмотра каждой серии этого замечательного фильма хочется куда-то бежать и что-то срочно делать. Чтобы каждая из этих прекрасных, несчастных, неповторимых и достойных самой преданной любви женщин хотя бы улыбнулась. Хотя бы на минутку оттаяла, расслабилась и забыла, что, в сущности, тяжелая это штука — жизнь.

Огромное спасибо всем создателям сериала. Актерам, режиссерам, сценаристам. Короче, всем, от продюсера, до осветителя.

10 из 10
11 июля 2013 | 10:57
«Женская лига» — это не больше, не меньше, а очередное сдиралово с забугорных скетч-проектов. У них это — «Женские шалости». Но это для справки. Сам я такое не смотрел. И, если честно, не очень хочется. Хватило «Женской лиги».

Хотя, когда только появился этот проект, он ещё вызывал к себе, нет, не уважение… просто чуточку позитивных эмоций. Но с недавних пор случилось так, что телеканал «Comedy TV», который является самым просматриваемым у нас в доме, застолбил за собой место для этого полушоу. И что? А то, что теперь его крутят денно и ночно. В перерывах не то заместо реклам, не то произвольно. Если у нас второй случай, то неужели продюсеры канала подозревают, будто это стоит того, чтобы каждые 10 — 15 минут встромляли (sorry за жаргон) эту самую «Женскую лигу».

При всём при том, казалось, ну какое отношение это имеет к отзыву! Отнюдь. Имеет. И самое прямое. Можно разобрать этот момент досконально. Вот, например, весомый аргумент:

- Когда что-то идёт на экраны и нё маячит в нём, то это то самое, когда — рраз, посмотрел и всё. То есть, ну если и есть какие-то огрехи, оплошности, слабые стороны то мы их можем либо не заметить, либо если и заметить, то простить. Но (!) когда нашим «продуктом» пичкают нас без конца и края, пихают эту «Женскую лигу», заталкивая глубоко в глотку, то наступает самое настоящее несварение comedy-скетча. И, кроме того, как на ладони становятся видны даже мелочи: не самая блестящая игра набранных актёров, слишком простой сюжет, примитивный юмор.

Но должен тут же сказать, что стоит показать что-то новенькое, то это опять будет немного весело и забавно. И снова до тех пор, пока ново показанный скетч не намозолит глаза. Потом опять послевкусие, раздражение. И так по бесконечному кругу.

Но даже если и без этого, то всё равно выходит, что «Женская лига» по своим «буга-га» ничем особенно не отличается от того же набившего оскомину «Счастливы вместе». И ещё раз повторяться, что русские не умеют снимать, что берут за основу пустые американские сюжеты… Надоело.

Из плюсов? Ну, мне симпатична харизма Анны Ардовой. Ну и… всё-таки бывает попервой смешно. А если кому-то не смешно, то закадровый смех как всегда безошибочно укажет, где нужно смеяться. (Последнее предложение почти всё можно заключить в кавычки)…

3,5 из 10

P.s: И напоследок. Довольно скромное количество отзывов в данном случае не означает, что «Женскую лигу» мало кто смотрел, это говорит о том, что она настолько слаба, что почти никому не хочется даже уделять ей внимание… А мне даже позывные «Женской лиги» выкручивают мозг.
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica