Мульти-выбор
Закрыть Суперку

The Night Shift

Подписаться
Ночная смена
Медицинская драма о работе ночной смены врачей в больнице города Сан-Антонио. Нам покажут высококлассную работу врачей, прошедших армейское обучение. Для них скорость важнее всего, ведь от смерти пациентов отделяют считанные минуты.

Режиссер: Марта Кулидж, Кевин Даулинг, Пьер Морель
В ролях: Оуэн Мэкен, Фредди Родригес, Джилл Флинт, Кен Люн, Роберт Бэйли мл., Брендан Фер, Джинэнн Гуссен, ДжейАр Лемон, Стэффорд Дуглас, Картер Дюбуа

Выпущено: США, NBC
Продолжительность: ~ 00:42:00
Перевод: Любительский многоголосый

7.408
7.300
+30
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей
14 июня 2014 | 20:52
Перед нами ещё один сериал про врачей — очередная медицинская драма. Да, на момент написания этого текста вышло всего три эпизода, но в целом картина уже понятна. По сути всё то же самое, как и много ещё где, с той лишь разницей, что доктора работают в ночную смену и являются бывшими (?) военными, реально работавшими в горячих точках.

Сразу оговорюсь, что лично я люблю подобные сериалы и вообще данную тематику, однако почти уверен, что данный проект не обретёт особой популярности у зрителей, а значит и соответствующих рейтингов. Так что мой предварительный приговор: закрытие после первого сезона, если и тот-то допокажут до конца.

Сейчас жанр всего связанного с медициной и врачами крайне популярен, но это же означает и высокую конкуренцию за вполне искушённого зрителя. Любой ленте, выходящей на этот рынок, нужна какая-то фишка и желательно фишка серьёзная, привлекательная.

Мне лично сериал понравился, но я объективно скажу: в нём пока что нет чего-то особенного. Среди прочего можно радоваться актёрскому составу, в частности моё особое внимание приковано к Джилл Флинт, которая невероятно привлекательна и может украсить собой любой проект. Другой вопрос, что одна симпатичная девушка не сможет вытянуть весь фильм и тем более фильм медицинский. А военные истории и ночная смена не несут собой ничего занимательного — это лишь ходы для написания истории и характеров персонажей, а также пути их раскрытия. Даже наличие среди режиссёров Пьера Мореля не привносит чего-то удивительного.

У каждого своя жизнь, своя травма, своя драма. Есть по традиции даже военнослужащий доктор-гей, не говоря уж об афроамериканцах. Слишком стандартно и предсказуемо. Так что я лично бы хотел, чтобы шоу продолжалось, но, если честно, не вижу никаких объективных причин даже для того, чтобы оно вообще появилось.
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica