Мульти-выбор
Закрыть Суперку

The Mysteries of Laura

(2014)
Подписаться
Тайны Лауры
Лаура Даймонд — блестящий детектив из отдела убийств департамента полиции Нью-Йорка. Каждый день ей приходится справляться не только со своей нелегкой работой, но и с сумасшедшей семейной жизнью — у нее двое непослушных мальчиков-близнецов и муж-полицейский, с которым они вот-вот должны развестись.

Режиссёр: МакДжи, Бронуэн Хьюз, Майкл Ланж, Милисент Шелтон
В ролях: Дебра Мессинг, Джош Лукас, Лас Алонсо, Янина Гаванкар, Макс Дженкинс и др.

Страна: США
Продолжительность: ~42 мин
Озвучивание: Любительское (многоголосое)

6.651
6.400
+30
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей
10 декабря 2014 | 08:03
Помните милый девичий фильм с Деброй Мессинг «Жених на прокат»? Помните, да, а теперь забудьте! Этот сериал, к сожалению, не имеет ничего общего! Ну начнем по порядку!

Неблагодарное это дело осуждать чей-либо труд, но здесь не смогла я сдержаться. Зачем? Зачем снимать такие заведомо плохие сериалы? Нет фильмов про полицию? Так их полно. Про работающих успешных мам, справляющихся одновременно со всем что можно, так и их полно. Особым юмором и смыслом сериал не блещет, абсолютно, туповатые фразы не в счет.

Какой то пародийный, комический персонаж главной героини, одевающийся непонятно во что и непонятно вообще для чего одевающийся именно так. Я на месте ее мужа тоже закрутила бы на стороне. Тут даже ее вроде бы как «полицейская гениальность» не спасает. Если хотели показать как же тяжело совмещать воспитание детей, работу, развод, то извините, у нас так пол страны живет и ничего, как то женщины плащ с бейсболкой не носят и упавшим на асфальт пончиком не ужинают.

Из всех героев верится только все тому же мужу в исполнении Джоша Лукаса, чей персонаж вроде бы и не раздражает, даже жалко его как то. Остальные будто сговорились. Янина Гаванкар, Лас Алонсо были замечены в других работах, но там, то ли образы были другие, то ли сама игра актеров была лучше. Здесь же все очень натянуто, переиграно и неестественно.

На фоне множества сериалов хорошего качества, создатели наверно руководствовались правилом «не можешь сделать хорошо, сделай ну совсем плохо». Очень хочется списать эти моменты на раскачку сериала, все-таки проект новый, пока въезжает в колею, но если это лучшее на что они способны — это печально.

Посмотрев трейлер в поисках нового шедевра и найдя там Дебру Мессинг, я ожидала большее, на много большее, опять же повторюсь, память о фильме «Жених на прокат» вселял надежду. Но пока после просмотра четырех серий (четырех потому, что все та же надежда, как говорится, умирает последней) я разочарована.
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica