Мульти-выбор
Закрыть Суперку
» » » Последний настоящий мужчина / Last Man Standing

Last Man Standing

(2011-2013)
Подписаться
18-01-2015, 23:41
1 серия (4 Сезон)
Последний настоящий мужчина
Директор по маркетингу в известном магазине спортивных товаров Майк Бакстер любит приключения и путешествия, но он путешествует только на работу и, конечно, он ездит на пикапе. Хотя Майк большой человек на работе, он лишний в доме, где доминируют женщины, а именно – его жена, Ванесса, и их три дочери, 22 – летняя Кристина, 17 – летняя Мэнди и 14 -летняя Ева. Ванесса в течение многих лет была домохозяйкой и мамой, но после выхода на работу (вернувшись на свое рабочее место) она была быстро повышена в должности, к большому разочарованию в первую очередь ее коллег-мужчин. В результате повышенной нагрузки на работе Ванессы, Майку приходиться брать воспитание дочерей на себя и уделять этому больше времени, чем раньше… В общем отец троих дочерей пытается сохранить свое достоинство в мире, где все больше преобладают женщины…

Автор идеи: Джон Пасквин
Главные роли: Тим Аллен, Нэнси Трэвис, Кейтлин Девер, Гектор Элизондо, Молли Эфраим, Александра Кросни, Кристоф Сандерс, Шира Скотт, Фил Абрамс и др..
Сценарий: Джек Бёрдитт, Линда Видетти Фигуередо
Продюсер: Марти Адельштейн, Линда Видетти Фигуередо, Джек Бёрдитт
Композитор: Карл Тиль

Страна, год: США; 2011.
Время: 21 мин.
Перевод: Одноголосый, L - ZM

6.812
7.200
+16
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Комментариев: 8
30 июля 2014 18:37
3 сезон 1 серия фильм не идёт, видать что-то с файлом.
Рецензии зрителей
15 февраля 2013 | 22:35
Сложно создать хороший ситком. Не так часто бывает, что между актёрами на съёмочной площадке возникает некая «химия», заставляющая зрителей влюбиться в персонажей сериала. А ещё нужны хорошие, по настоящему смешные шутки, удерживающие людей у телеэкрана, да и про развитие персонажей не стоит забывать. Плюс ко всему желательно найти свою аудиторию и выделиться среди ряда прочих, часто однотипных проектов. «Последнему настоящему мужику», с моей точки зрения, всё это удалось.

Комедийных сериалов о семье на американском телевидении выходит каждый год не менее трёх. Большинство из них не задерживаются на экранах дальше первого сезона, но оставшиеся находят свою нишу. «Last Man Standing» выделился тем, что стал самым «американским» из всех семейных ситкомов, напоминая в этом смысле «Все ненавидят Криса» (естественно в оригинале). Большинство шуток заточено под национальную аудиторию но, тем не менее, если вы обладаете хотя бы элементарными познаниями о современных США, они будут понятны и смешны вам тоже.

Глава семейства — Майк Бакстер, в исполнении Тима Аллена и есть тот самый «настоящий мужик». За словом в карман не полезет, своё мнение имеет и выскажет, а на работе пашет как вол, пусть даже «пашет» заключается в ведении своего ежедневного видеоблога для клиентов магазина. Думаете легко? А вы попробуйте этим заняться впервые после «полтинника», не имея никакого опыта!

Мама, в исполнении Нэнси Трэвис — это и поддержка, и опора, да ещё и огнетушитель с громкоговорителем. Успевает и на работе, и дома. Главная часть женского коллектива, который кроме неё представляют три дочери. Старшая (Александра Кросни в 1 сезоне, которую заменила Аманда Фуллер во втором) — самая рассудительная из всех. К слову, вполне естественно — ведь как мать-одиночка она воспитывает сына — Бойда. Средняя (Молли Эфраим) любительница гламура и тусовок, а младшая (Кейтлин Девер) — фанат спорта и одна из самых умных девушек школы. Кроме семьи Бакстеров в список главных героев входят вечно что-либо выдумывающий начальник Майка — Эд(Гектор Элизондо) и молодой помощник главного героя — Кайл (Кристоф Сандерс).

Я о времени потраченном на просмотр не пожалел и рекомендую его всем любителям расслабиться после напряженного рабочего дня.
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica