Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2011-2015)
Подписаться
Интерны
Hекоторые люди в белых халатах уверены, что сердце - всего лишь мышца, качающая кровь. Но только не герои нового сезона «Интернов». На вверенном доктору Быкову этаже кипят пушкинские страсти: интриги, секс и любовные треугольники стали нормой жизни . А перчинки всему этому добавят шаманы в палатах, жены с почасовой оплатой и всего один, но зато настоящий пистолет. Все смешалось в отделении доктора Быкова!

Режиссер: Максим Пежемский
В ролях: Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Александр Ильин мл., Кристина Асмус, Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис

Выпущено: Россия, ТНТ
Продолжительность: 00:25:00
Перевод: Оригинал (русский)

7.581
8.300
+3608
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Комментариев: 1
1 апреля 2012 11:49
когда будут новие серии??
Комментариев: 10
1 апреля 2012 14:16
Интерны (2012) ??????????????????

Почему 2012, последняя серия за 2011 год. Чо за НА!?
Комментариев: 11
1 апреля 2012 16:35
Завтра
Комментариев: 1
1 апреля 2012 21:40
чо за фигня? почему все серии в разнобой??
Комментариев: 14
2 апреля 2012 21:14
хороший сереал ещё бы продолжение laughing
Комментариев: 1
4 апреля 2012 17:47
Раньше говорилось что 103,104,105,106 выйдут в 2011г., а 101,102, 107-120 в этом (свежие)
Комментариев: 3
17 апреля 2012 02:12
класноооооооооо блин а кргда новые сериии выидуттттт
Комментариев: 2
22 октября 2012 20:31
классный Сериал
Комментариев: 17
4 ноября 2012 15:37
звук отстаёт,класс сериал,но смотреть не возможно
Комментариев: 5
6 ноября 2012 19:00
сколька можна ждать кагда новые серии выйдут?? recourse
Комментариев: 9
6 сентября 2013 22:49
Ничего не отстаёт. Обновите плеер.
Рецензии зрителей
5 ноября 2010 | 13:28
Сейчас начнется критика, так что всем любителям прикрыть глазки.

Интерны — это не новое. Это взятое из нескольких американских сериалов по чуть-чуть. Глав врач — точная копия по характеру и внешним признакам Лизы Кадди (Доктор Хаус), да и сам Быков скорее Доктор Хаус + доктор Кокс (Клиника).

Идея уже была взята из Клиники — смешной сюжет и интерны, которые пытаются стать врачами. Актеры не играют правдоподобно, некоторые смешные идеи можно было сделать намного динамичней и тем самым смешней.

Но! Жирненько так я обвела.

Все-таки это уже скоро станет классикой жанра. И такие сериалы все-равно включаешь в одинокие вечера и смотришь, поднимая себе настроение.

Ничего против не имею, поэтому

6 из 10
23 апреля 2010 | 16:40
Случайно попала на повтор серий, просто нажала кнопку пульта… и не смогла отрвать глаз. Смеялась, нет, ржала как сумашедшая. Это что-то! Вот это я понимаю юмор!

Сериал показывает нам непростую жизнь четырех вчерашних студентов, которые проходят интернатуру под «чутким» руководством зав. отделения Быкова и его коллеги и друга Купитмана.

Иван Охлобыстин… не ожидала от него, человека, который был священником, такого исполнения своей роли. Доктор Быков, этакий циник с грустными глазами, вызывает исключительно чувство восхищения. Он не просто бездумно издевается и прикалывается над интернами, а делает из них настоящих врачей. Так сказать, через тернии к звездам.

С первых серий планка юмора в сериале взята очень высокая, и я искренне надеюсь, что со временем она не упадет.

Однозначно:

10 из 10
11 августа 2010 | 22:27
Впечатления после просмотра рекламного ролика:

«Ну конечно! И снова они все слизали! Еще одна пародия на отличные сериалы.»

Впечатления после просмотра нескольких серий сериала:

«Беру свои слова обратно.»

Ну а в общем и целом…

… сериал действительно стоящий просмотра. Он незамысловатый и какой-то простой. Но в то же время его интересно смотреть. Сценарий действительно хорош. Юмор на высочайшем уровне — шутки не измусолены десятками ситкомов и скетч-шоу (я имею в виду не тематику шуток, а именно их стиль и подачу). Не могу не упомянуть саундтрек — это гениально.

Актерский состав безусловно радует. Ну, в первую очередь, Иван Охлобыстин — никогда бы не смогла представить его в таком образе. Как к актеру к нему нет претензий, но вот его персонаж можно было бы сделать помягче, потому что иногда конечно Быков (а в его лице сценаристы) перегибает палку. Молодые актеры (интерны) отлично подобраны. У каждого из них в будущем высокий потенциал. И, конечно, нельзя не отметить и таких актеров как Вадима Демчог, Светлана Камынина, Светлана Пермякова.

Отдельное спасибо Семену Слепакову, за то, что он поднимает российский юмор на высокий уровень.

9 из 10

Ну вот, хотела написать нейтральный отзыв, но получился положительный. А еще хотела поставить 10, но 1 балл снимается за некоторые, уж слишком мне не понравившиеся, издевательства Быкова. А так сериал отличный. Надеюсь он не будет одним в своем роде и появятся еще на российском экране несколько таких же качественных сериалов.
12 августа 2010 | 16:51
Посмотрев этот сериал, сразу становится понятно, что проделана Огромная работа… Умело отсмотрены все западные сериалы на тему и тщательно записаны все идеи. Но должен признать — не все решения сериала «позаимствованы», есть и свои, пусть и не слишком оригинальные, зато свежие. Думаю, копипасты перечислять не стоит, очевидны они всем знакомым с вопросом зрителям, хоть некоторые граждане и занимаются самообманом, утверждая, что всё ново и уникально, «не слизано с запада».

Актерский состав, в общем, не плох. Отдельно стоит отметить гражданина Ивана Охлобыстина. Видно, что от него требовал режиссер, видно, что он пытался сделать… получилось бездарно. Попытками вникнуть в суть персонажа не блеснул, зато ярко заявил: «Хауса с клиникой я смотрел!». Мимика и какие-то судорожные подёргивания выглядят жалко. Может и не его вина, не его это амплуа. Как можно внушать уважение, будучи картавым? Ему бы «батанов» играть. Светлана Камынина, пытающаяся изобразить Кадди, тоже не радует.

В целом же довольно смешной, качественный (по меркам отечественного кинематографа) ситком. Настроение поднимает, а это я думаю главное, пусть и раздражающие моменты есть.

7 из 10
26 апреля 2010 | 22:37
Всем работающим людям советую этот сериал, успокаивает мозг и заряжает позитивом. Дух «Клиники» налицо, но юмор исключительно российский. Ситуации довольно заурядны, но игра, юмор — произведение РФского искусства.

Сложно описывать какую-то сюжетную линию, просто хочется написать, что главные герои играют потрясающе, да и подобраны отлично, особенно некоторые, ну это уж «на вкус…», сами подбирайте себе «телевизионного соседа»!

Слава цинизму, да позволим войти ему в наш мир!

8 из 10
28 июня 2010 | 22:47
Люди, ну почему вы такие скучные? «Сериал не вызвал даже улыбки», «Тупой плагиат», «Ужасный юмор» мэ, мэ, бу, бу.. Будьте проще и умейте расслабляться.

Вам так жизненно необходим интеллектуальный юмор? Если да, то вы истинный зануда. Нужно уметь смеяться над более простыми, приземистыми ситуациями, будничными. Ведь именно из наших будничных историй и состоит истинный юмор.

Герои «Интернов» — это не мега-харизматичные и обаятельные аристократы с чопорным чувством юмора. Это обычные люди, такие как вы и я. Этот сериал показывает приключения обычных людей, выпускников ВУЗа, их будничную жизнь, и не более.

Актёры, кстати, играют просто великолепно, и не смейте говорить, что это не так — в таком случае вы не видели настоящей плохой игры. В конце концов, посмотрите «Счастливы вместе».

Охлобыстин вообще душка, я в восторге от его актёрского таланта и умения превращаться в такого злобного, но справедливого Сотрапа =)), а его картавость придаёт некой изюминки всем его речам.

Вобщем, это сериал для отдыха. Сериал с хорошим юмором, чтобы там не говорили. Я смотрю с самой первой серии и абсолютно не жалею об этом.

10/10 за искромётный юмор.
26 мая 2012 | 18:15
Сколько слышал сравнений Интернов с сериалами «Клиника» и «Доктор Хаус», так ни разу их и не посмотрел. Хватает продукта отечественного производства.

Впервые услышал о сериале от друзей спустя полгода, как он уже вышел, но особого значения не предал. Только после того, как о нём стали говорить даже преподаватели — заинтересовался. И не зря! Хоть первые серии смотрелись мне натужно, потом что-то переклинило и (БАЦ!), я уже понял, что не могу от него оторваться.

Все серии понравились очень и очень. Единственное, чему огорчился, так это уходу Левина и приходу Фила. Хотя вскоре к «импортному другу» привык и сериал без него не представляется. Он есть что-то похожее на Левина (лучший интерн из всех, хорошо знает теорию, чаще ставит правильные диагнозы), но в нём нет типичного «ботанизма», что было присуще Борису Аркадьевичу.

Не смотря на то, что уже вышло более 120-ти серий, он по прежнему мне нравится и продолжает меня веселить. Кризис жанра, как часто бывает в таких случаях, не настал. Вывод — один из лучших «наших» комедийных сериалов. Стоит посмотреть.

10 из 10
19 декабря 2010 | 20:01
Долгое время я очень скептически относилась к просмотру данного сериала. Я русские сериалы вообще не перевариваю, а в данном случае была уверена, что это плагиат на всем известную «Клинику». Однако увидела одну серию, и мне так понравилось, что скачала сразу всё. Что хочу сказать, нет, это не плагиат. Ну может есть какие-то намёки на него, но не так, чтобы аж противно было. Да, Быков напоминает Кокса своей нелюбовью к интернам и едким шуточкам. Да, Варя Черноус своей нервической натурой немного похожа на Элиот. Но это всё как-то в рамках дозволенного. Я думаю, что сравнивать эти два сериала просто неправильно. Поклонники найдутся и у тех, и у этих. На мой взгляд, наши сделали неплохой такой шаг к нормальным сериалам. Всё ещё полно у нас всякого бреда слизанного с прекрасных западных сериалов ("Как я встретил вашу маму» к примеру), но всё же прогресс уже виден.

Я не спорю, интерны тут явно переигрывают. Лобанов и Левин орут как истерички на всю больницу без всякого повода (честно говоря, иногда это просто выбешивает и кажется, что если бы врачи и правда так орали в больнице, она больше бы напоминала дурдом), Варя тоже бывает не похожа на адекватного человека, но я надеюсь ребята со временем научатся играть)). Я хочу сказать, что при всём при этом, и при моей нелюбви к русскому ТВ, лично я вижу прогресс.

Так что

7 из 10
1 января 2011 | 16:49
Я очень верная поклонница американской версии «Интернов»-«Клиники». Но тем не менее, у меня практически не было какого-либо предубеждения по поводу данного сериала, потому как прежде, чем посмотришь и сравнишь-судить не стоит.

Сначала в сюжетах серий и в некоторых героях угадывались абсолютно конкретные серии и ситуации из «Клиники», что, в общем-то, уже начинало раздражать. Но далее появилось такое ощущение, что создатели «Интернов» вовсе плюнули на «Клинику» и начали делать всё сами. Что, вероятно, было самым удачным решением за всю историю отечественного телевидения. Потому что сейчас «Интерны»-качественный, очень по-доброму смешной, и, главное, вполне оригинальный комедийный сериал, который четко выделяется на фоне наших бестолковых ситкомов.

Начальная идея не нова, но больше придраться не к чему. Остается лишь надеяться, что дальше создатели ничего не испортят и во время остановятся, когда придет нужный момент.

9 из 10
3 января 2014 | 03:41
Недавно я почти случайно узнал о существовании одной прекрасной книги — «Русские проблемы в английской речи», за авторством Линн Виссон. В ней рассказывается о том, как отличаются в двух этих языках отличаются обычные разговорные фразы, начиная от «Принесите мне тарелку супа» до «Желаю вам от всей души…». Но главная её мысль в следующем: вы никогда не поймёте до конца какой-либо язык, пока не поймёте до конца культуру тех, кто на нём говорит.

Причем здесь «Интерны», спросите вы? А при том, что 95% людей называющих «Интерны» калькой на западные «Клинику» и «Доктор Хаус», мягко говоря, не имеют для этого оснований. В идеале, проводить такие сравнения имеет право только человек, отработавший на руководящей должности в обеих системах здравоохранения лет, так, десять.

Посему, не считаю нужным сотрясать воздух по поводу схожести и разницы «Интернов», «Клиники» и «Доктора Хауса», а просто расскажу, чем «Интерны» понравились лично мне.

Во-первых, замечательный подбор актеров. Честно сказать, не знаю, то ли они все просто очень талантливы, то ли, не напрягаясь, играют самих себя, но каждый на своем месте, и представить себе кого-то другого на месте, например Лобанова и Черноус (при условии, что вы не читаете Плейбой), решительно невозможно.

Отдельная история — Иван Охлобыстин в роли Андрея Евгеньевича Быкова. Готов персонально пожать руку тому человеку, в чью голову пришло пригласить его на эту роль (и, уверен, все поклонники сериала сделали бы то же самое). Только человек с такой насыщенной биографией, как Охлобыстин, мог воплотить эту роль в полном обьёме — роль очень сильного, умного и смелого до грани идиотизма человека, которому, однако, совсем не чужды простые человеческие чувства. Конкретные моменты называть не буду, но, лично я был рад увидеть человека, способного не только ходить и пинать всех без разбора, но и способного, например, удержать своего воспитанника от необдуманного поступка (серия N 24) или которому совершенно не фиолетово, зря он орет на своих интернов, или нет (серия N 100). Так что все разговоры на тему того, что Быков — это контуженный на голову идиот, умеющий только троллить интернов, Купитмана и Кисегач, считаю бессмысленными.

Во-вторых, замечательная музыка. Хорошо подобранная, хорошо поставленная, прекрасно передающая эмоции и просто замечательная сама по себе. А уж про фишку сериала в виде использования классической музыки в отдельных моментах, вы, должно быть, и без меня прекрасно знаете.

И, наконец, главное. Здесь есть то, что меньше всего ждешь увидеть в русском стикоме — смысл. Смысл и мораль. Смешно поданную, смешно обыгранную и от того — далеко не всем и не сразу очевидную. Как, например, в серии N 110. Не знаю, кто как, но лично я задумался, а не делаю ли я так же, как Быков в вышеозначенной серии. И при этом, это не только заставляет тебя задуматься, но и просто банально смешно. А где-то — и не смешно, как, например, в серии N 39. Поэтому, лично мне людей, которые говорят, что «Интерны» — это сплошной дебилизм, даже, как-то, слушать не удобно. И даже немного их жаль. Они просто не могут за тонной смеха и наносного грима разглядеть нечто большее.

В общем, свои персональные 10 баллов, я «Интернам» уже поставил. Это произошло давно, и вряд ли когда-нибудь именится.

10 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica