Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2011-2015)
Подписаться
Интерны
Hекоторые люди в белых халатах уверены, что сердце - всего лишь мышца, качающая кровь. Но только не герои нового сезона «Интернов». На вверенном доктору Быкову этаже кипят пушкинские страсти: интриги, секс и любовные треугольники стали нормой жизни . А перчинки всему этому добавят шаманы в палатах, жены с почасовой оплатой и всего один, но зато настоящий пистолет. Все смешалось в отделении доктора Быкова!

Режиссер: Максим Пежемский
В ролях: Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Александр Ильин мл., Кристина Асмус, Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис

Выпущено: Россия, ТНТ
Продолжительность: 00:25:00
Перевод: Оригинал (русский)

7.581
8.300
+3608
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Комментариев: 1
1 апреля 2012 11:49
когда будут новие серии??
Комментариев: 10
1 апреля 2012 14:16
Интерны (2012) ??????????????????

Почему 2012, последняя серия за 2011 год. Чо за НА!?
Комментариев: 11
1 апреля 2012 16:35
Завтра
Комментариев: 1
1 апреля 2012 21:40
чо за фигня? почему все серии в разнобой??
Комментариев: 14
2 апреля 2012 21:14
хороший сереал ещё бы продолжение laughing
Комментариев: 1
4 апреля 2012 17:47
Раньше говорилось что 103,104,105,106 выйдут в 2011г., а 101,102, 107-120 в этом (свежие)
Комментариев: 3
17 апреля 2012 02:12
класноооооооооо блин а кргда новые сериии выидуттттт
Комментариев: 2
22 октября 2012 20:31
классный Сериал
Комментариев: 17
4 ноября 2012 15:37
звук отстаёт,класс сериал,но смотреть не возможно
Комментариев: 5
6 ноября 2012 19:00
сколька можна ждать кагда новые серии выйдут?? recourse
Комментариев: 9
6 сентября 2013 22:49
Ничего не отстаёт. Обновите плеер.
Рецензии зрителей
15 июля 2010 | 16:02
Увидев рекламу по ТВ, решила посмотреть сериал. И в результате я даже втянулась и теперь не пропускаю ни одной серии.

Сначала все было очень даже подозрительно. С «Клиникой» сравнивать не могу, ибо не смотрела. Зато смотрела «Хауса». И здесь есть некоторое сходство. Тут вам и Быков- Хаус, и его начальница Кисегач, так похожая на Кадди, и лучший друг Купитман- Уилсон. Ну и, конечно же, четыре интерна, над которыми можно издеваться каждую серию.

Однако это сходство заметно лишь при знакомстве с героями сериала. В остальном «Интерны» совсем другие. Если в «Хаусе» мы в первую очередь видим медицину, то в «Интернах» на первом месте стоит добротный, чисто отечественный юмор. И жизнь, ведь порой ситуации, происходящие с молодыми интернами, кажутся такими знакомыми. Здесь медицина плавно отошла на второй план. В сериале чувствуется какая-то душевность, мне кажется. Этот сериал наш, простой, без всяких условностей. Не знаю, как еще описать.

Порадовали декорации. Такое впечатление, что действие происходит действительно в больнице.

Актерский состав хорошо подобран. Абсолютно каждому из них хочется сказать: «Верю!». А про Ивана Охлобыстина, такого яркого и талантливого человека, можно писать вечно. Безусловно, он — самая важная часть сериала. Как магнит, притягивающий все остальное.

В качестве вывода скажу так: я обычно наши сериалы не смотрю, но этот меня зацепил. А это уже что-то значит. Посмотрите другие сериалы по ТНТ. Они ведь просто ужасны, за исключением, может, только «Универа», и то не всегда. Только за это «Интерны» стоят положительных отзывов.

9 из 10
13 августа 2010 | 19:07
Очень многие люди сравнивают новый комедийный сериал «Интерны» с такими сериалами как «Клиника» или «Доктор Хаус». Соглашусь, что сама идея про больницу или персонажи «Интернов» уж больно напоминают выше упомянутые сериалы, но на этом сходства заканчиваются. И далее начинается вполне самостоятельный сериал, и вот что из этого вышло…

Для начала очень радует отсутствие надоедливого закадрового смеха, который в других сериалах просто «режет» уши. Сам сюжет не нов. Четыре интерна учатся быть хорошими врачами, тут главное правильно подать сюжет для сериала. А здесь он подан очень правильно и хорошо, каждая серия весьма разнообразна, интересна и остроумна. С юмором тоже все стабильно, диалоги прописаны очень грамотно, шутки в сериалы милые и спокойные. Они не перебарщивают с пошлым юмором, а также отсутствие черного юмора очень радует глаз.

Очень грамотный подбор актеров, все играют с искоркой в глазах и профессионально. Когда впервые видишь этот сериал, то сразу быстро привыкаешь ко всем персонажам. Но лучше всех естественно доктор Быков в исполнении Ивана Охлобыстина, настолько харизматичного персонажа я до этого не видел ни в одном комедийном сериале.

В итоге: милые актеры, милые сюжеты, милый саундтрек, милый сериал, все мило. Простенько и со вкусом, конечно не без минусов, но они вовсе незначительны. И не какой это не плагиат, а вполне самостоятельный проект. И я советую создателям «Интернов» продолжать в том же духе, главное вовремя остановиться. Я ставлю ему …

8 из 10
5 августа 2010 | 21:37
В свое время я часто смотрел «Счастливы вместе» и «Универ». Я, конечно, смеялся, но и часто задумывался, что чего-то им не хватает. Посмотрев «Интерны», я понял, что им нужен свежий и в то же время простой юмор, доступный каждому, не заставляющий людей смеяться только над пошлостью и тупостью. Поначалу я думал, что наша страна уже совсем разучилась снимать что-либо, но в итоге я понял, что все зависит не от страны, а от людей, которые создают фильм. Так вот за «Интернов» взялись те, кому важно рассмешить народ, а не ЗАСТАВИТЬ смеяться. Часто слышал как говорят, что этот сериал списали с «Клиники». Может и так, вероятно это правда, но не совсем правильно сказано. Суть, место действия и тему скопировали, но привнесли русскую изюминку и наши шутки, что в корне изменило сериал.

Актеры все малоизвестные, но, как я считаю, очень талантливые. Все герои сериала абсолютно не похожи друг на друга, у каждого свой козырь в рукаве. Игра всех актеров меня радует, но больше всех хочется отметить доктора Быкова. Также не дают скучать и актеры второго плана. В общем к этому делу отнеслись на полном серьезе. Актеры вынуждают смеяться до слез, почти в каждой ситуации. Поэтому трещин никаких не наблюдается.

Главный плюс — все шутки не исчерпаны, и не надоедают. Сериал смотрится легко и сильно поднимает настроение. Посмотрев пару серий, вы убедитесь, что сейчас это наш лучший комедийный сериал. И за это, я думаю, он заслуживает соответствующей оценки.

10 из 10
30 марта 2010 | 19:25
«Прекрасный сериал!» — вот именно то, что мне пришло в голову после просмотра первой серии ситкома «Интерны». Многие наверняка подумали, что идея взята из «Клиники»,что же, кто знает, может быть и так, но эта идея очень качественно реализована.

Прекрасный актерский состав, а Ивану Охлобыстину, исполняющему роль доктора Быкова, я готов поклонится в ноги. Отличный юмор, интересный сюжет — вот все то, что необходимо хорошему сериалу и возможно, многие удивятся, но в «Интернах» все это есть.

Этому великолепному творению, я ставлю заслуженные 8 из 10
28 июня 2010 | 22:47
Люди, ну почему вы такие скучные? «Сериал не вызвал даже улыбки», «Тупой плагиат», «Ужасный юмор» мэ, мэ, бу, бу.. Будьте проще и умейте расслабляться.

Вам так жизненно необходим интеллектуальный юмор? Если да, то вы истинный зануда. Нужно уметь смеяться над более простыми, приземистыми ситуациями, будничными. Ведь именно из наших будничных историй и состоит истинный юмор.

Герои «Интернов» — это не мега-харизматичные и обаятельные аристократы с чопорным чувством юмора. Это обычные люди, такие как вы и я. Этот сериал показывает приключения обычных людей, выпускников ВУЗа, их будничную жизнь, и не более.

Актёры, кстати, играют просто великолепно, и не смейте говорить, что это не так — в таком случае вы не видели настоящей плохой игры. В конце концов, посмотрите «Счастливы вместе».

Охлобыстин вообще душка, я в восторге от его актёрского таланта и умения превращаться в такого злобного, но справедливого Сотрапа =)), а его картавость придаёт некой изюминки всем его речам.

Вобщем, это сериал для отдыха. Сериал с хорошим юмором, чтобы там не говорили. Я смотрю с самой первой серии и абсолютно не жалею об этом.

10/10 за искромётный юмор.
6 апреля 2010 | 12:31
Кратко…

Ну вот и заступили на свое вечернее дежурство интерны. Не буду сравнивать наш сериал с «импортными-у нас есть Охлобыстин, а у них-нет.

Иван Охлобыстин — человек настолько непредсказуемый и разносторонний, что тяжело сказать, какую роль он примерит на себя следующей, как в жизни, так и в кино. Случилось так, что теперь мы видим его в роли «фашиста и падлы» Андрея Евгеньевича Быкова — руководителя интернатуры и зав. отделением больницы.

Естественно, сидя дома перед экраном, мне тяжело поставить себя на место интернов и прочувствовать всю гамму чувств, которую они испытывают при общении со своим руководителем, поэтому Быков у меня вызывает исключительно симпатию. Профессиональный врач со своими оригинальными методами воспитания. «Дети меня боятся, а как следствие-писаются».

Юмор в сериале отличный, не пошлый, не идиотский (как например в Букиных), не натянутый (как в Папиных дочках).

Хочется, чтобы сериал и далее был таким легким и искрометным. Тогда я его с удовольствием досмотрю до конца.
23 декабря 2011 | 11:37
Все кругом и говорили мне посмотри «Интернов» — это отличный сериал, а я что-то думал что очередной тупой «сериальчик» с тупыми и плоскими шутками. Но все же решил посмотреть первую серию. И меня он действительно затянул. Сейчас я посмотрел только 70 серий, но не поверите, каждая серия вызывает столько положительных эмоций и столько настоящего смеха. Каждая серия уникальна и в каждой серии новые и экстравагантные шутки, и когда просто вспоминаешь о них, то настроение улучшается.

Наверное это один из лучших, если не самый лучший российский комедийный сериал за последние годы. Рекомендую посмотреть всем, возрастных ограничений как говорится юмор не знает.

10 из 10
2 апреля 2010 | 17:56
Я являюсь поклонником сериала «Клиника». Пусть многие считают, что это глупый фильм, но там есть умные и глубокие вещи, поданные зрителю через призму юмора. Но это американский сериал. Когда узнала, что наши делают нечто подобное, то очень обрадовалась, ведь это будет свое-родное. Стала ждать и не ошиблась в ожиданиях.

Конечно, сейчас, наверно, многие будут критиковать «Интернов», сравнивая их с вышеупомянутой «Клиникой», причем сравнения будут делать не в пользу Родного Отечества. Но мне кажется, что это неправильно. Если честно, то я давно так не смеялась, как при просмотре «Интернов»! Мне кажется, что фильм получился очень милым, добрым и смешным. Один Иван Охлобыстин чего стоит! Его мимика, интонация!!! Ну а его доктор Быков — просто само обаяние, очарование, юмор! Цинизм его героя притягивает, да и не такой уж он и циник. Он высмеивает все и всех, но это его способ существовать в этом мире, ведь он не всегда так безоблачен и смешон, как показано в сериале. Он очень жесток к своим интернам, но благодаря ему они смогут стать хорошими врачами.

НЕ думаю, что есть смысл цитировать шутки, т. к. пришлось бы весь сериал разобрать на реплики. Могу лишь сказать — посмотрите! Это наше, родное! Хватит во всем поддерживать запад! Даешь отечественного производителя! Даешь «Интернов»!!!
25 апреля 2013 | 19:36
Русские адаптации американских сериалов всегда были неудачны. К примеру, если сериал «Женаты… с детьми» получил несколько «Эмми», то «Счастливы вместе» — лишь несколько отрицательных отзывов. Это было вечной проблемой канала ТНТ… до 2010 года.

Именно в том году вышел ситком «Интерны», который добился ещё большего успеха, чем его аналог. А почему? А потому что здесь — больше фарса. Именно того фарса, которого не хватает сериалам такого типа. Здесь смеёшься над каждой второй репликой. Такой сериал может поднять настроение в напряжённые дни.

Но только ли поэтому «Интерны» стали любимцами публики? Если анализировать серию, то из неё можно вывести 2 вещи, которые очень приятно удивили: смешная и сюжетная линии. Ведь ещё главное — сюжет. Во всех сериях он увлекателен и интересен. А ещё нравится, когда 2-4 сюжетные линии сплетаются в одну и получается эпическая, годная комедия.

Музыка. В сериях очень часто используется музыка разных классиков и групп. Она дополняет сюжетную линию, может даже сделать сцену смешной. Это — очень хорошо спланированная работа.

Актёры. В сериале снялось множество актёров:

Александр Ильин — приличный и знатный человек, а Лабанов — хам и дурачок. Сыграть героя, противоположенного актёру — высший пилотаж.

Илья Глинников — довольно неплохо сыграл самовлюблённого Романенко.

Дмитрий Шарокис — играл героя, который должен всем не нравится так, что к герою начали испытывать жалость. Актёр перевыполнил свою работу.

Кристина Асмус — убедительно играла Варю.

Иван Охлобыстин — просто гениально сыграл Быкова. Прямо как таким был на самом деле.

Это — действительно очень хороший сериал, оценка которому

10 из 10
15 декабря 2012 | 17:12
Телеканал «ТНТ» уже давно успел прославиться скетчкомом «Наша Russia» и сериалом про весёлую студенческую жизнь «Универ». Но у этих популярных и, безусловно, прикольных сериалов есть свои минусы. Некоторые эпизоды «Наша Russia» стали объектом довольно резкой критики. Но оба проекта имеют общий минус — очень раздражает закадровый смех, ведь подавляющее число зрителей, наблюдающих увлекательное действо, вполне способны сами почувствовать юмор. А отсюда возникает небольшое, но вполне закономерное возмущение с их стороны — они и сами могут его здесь уловить.

Но в конце марта 2010 года любители хорошего юмора получили возможность насладиться новым ситкомом, который ярко выделяется в ряду более чем посредственных проектов. Это новый сериал «Интерны», к которому приложил руку продюсер «Универа» Вячеслав Дусмухаметов. Я, услышав о новинке в бесконечной череде сериалов, посмотрел на одном дыхании первые 20 серий, и сразу понял, почему сериал взлетел на самые высокие места в рейтингах.

Особняком здесь стоит великолепная игра актёров. Здесь с разгромным счетом проигрывают «Универ» и прочие детища «ТНТ», так как эти проекты не для всех возрастных категорий. Второе, о чем хотелось бы сказать — исчез буквально сверлящий уши закадровый смех. Здесь его присутствие абсолютно неуместно — юмор здесь очевиден, и он просто отличный. Вы смеётесь буквально над каждой фразой того или иного персонажа и практически над каждой ситуацией, в которых эти персонажи оказываются. Вообще «Интерны» просто-напросто лишены каких-либо минусов.

Начинается сериал с того, что к доктору Быкову Андрею Евгеньевичу прикрепляется группа из четырёх интернов, чем Быков, мягко говоря, неприятно удивлён. Сама «сладкая компашка» — Глеб Романенко, сын главврача Анастасии Константиновны Кисегач, беззаботный парень, любитель тусовок и красивых девушек; Семён Лобанов, отслуживший в армии и связавший себя узами брака, Борис Левин, счастливый обладатель красного диплома мединститута, которого потом сменил «на посту» американец Фил. Дополняет картину записавшаяся в сугубо мужскую компанию молодых врачей миловидная Варя Черноус. Над молодыми начальствуют старшие — сам заведующий терапией Андрей Евгеньевич и главврач Анастасия Константиновна. Первый, с лучшим другом Иваном Купитманом и медсестрой Любой, развлекается, отправляя интернов всякий раз «на задание»; вторая же ломает Быкову всю малину. Освоение «новобранцами» «курса молодого бойца» проходит под неумолчный смех миллионов зрителей.

Игра актёров просто великолепна. Каждый из актёров буквально вжился в своего персонажа. Из Ильи Глинникова, Александра Ильина-младшего, Дмитрия Шаракоиса, Одина Байрона и Кристины Асмус блестяще получился крепко сколоченный коллектив молодых врачей, будущего медицины — актёры превосходно справились с ролями. Вадим Демчог воплотил на экране доктора Купитмана, Светлана Пермякова сыграла бойкую и умную медсестру Любу, а из Светланы Камыниной получилась просто Начальница с большой буквы. Но вообще невозможно подобрать подходящего эпитета, чтобы описать игру Ивана Охлобыстина. Думаю, не надо сообщать, кого он играет, это уже известно всем. Моё личное мнение — лучше Охлобыстина Быкова никто бы не смог сыграть.

Прочно в лексикон многих зрителей вошли цитаты героев сериала. Приведу некоторые из них:

«Купитман, вот у тебя совести нет как у маньяка ширинки!» (Быков)

«Едрит-Мадрид!» — главная фишка сериала, от Любы

«И запомни, Быков — это было в последний раз!» (Анастасия Константиновна)

Вот что мы имеем в итоге. «Интерны» — потрясающий комедийный сериал с огромной долей юмора и шуток, который придется по вкусу любому зрителю, любой аудитории. Уже два года у десятков миллионов зрителей этот сериал вне конкуренции, и мнение Iamromanov-а полностью совпадает с их мнением:

10 из 10

С нетерпением жду продолжения сериала
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica