Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2011-2015)
Подписаться
Интерны
Hекоторые люди в белых халатах уверены, что сердце - всего лишь мышца, качающая кровь. Но только не герои нового сезона «Интернов». На вверенном доктору Быкову этаже кипят пушкинские страсти: интриги, секс и любовные треугольники стали нормой жизни . А перчинки всему этому добавят шаманы в палатах, жены с почасовой оплатой и всего один, но зато настоящий пистолет. Все смешалось в отделении доктора Быкова!

Режиссер: Максим Пежемский
В ролях: Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Александр Ильин мл., Кристина Асмус, Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис

Выпущено: Россия, ТНТ
Продолжительность: 00:25:00
Перевод: Оригинал (русский)

7.581
8.300
+3630
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Комментариев: 1
1 апреля 2012 11:49
когда будут новие серии??
Комментариев: 10
1 апреля 2012 14:16
Интерны (2012) ??????????????????

Почему 2012, последняя серия за 2011 год. Чо за НА!?
Комментариев: 11
1 апреля 2012 16:35
Завтра
Комментариев: 1
1 апреля 2012 21:40
чо за фигня? почему все серии в разнобой??
Комментариев: 14
2 апреля 2012 21:14
хороший сереал ещё бы продолжение laughing
Комментариев: 1
4 апреля 2012 17:47
Раньше говорилось что 103,104,105,106 выйдут в 2011г., а 101,102, 107-120 в этом (свежие)
Комментариев: 3
17 апреля 2012 02:12
класноооооооооо блин а кргда новые сериии выидуттттт
Комментариев: 2
22 октября 2012 20:31
классный Сериал
Комментариев: 17
4 ноября 2012 15:37
звук отстаёт,класс сериал,но смотреть не возможно
Комментариев: 5
6 ноября 2012 19:00
сколька можна ждать кагда новые серии выйдут?? recourse
Комментариев: 9
6 сентября 2013 22:49
Ничего не отстаёт. Обновите плеер.
Рецензии зрителей
26 марта 2013 | 19:29
Обычно все, что выходит на ТНТ — пошлый, некачественный продукт. Но в каждом правиле есть исключение. Мы наконец-то можем лицезреть хороший российский сериал.

Долго писать не буду, не имеет смысла, ведь положительного очень много, все плюсы бросаются в глаза и вы сами все увидите. Подчеркну лишь божественную работу операторов и сценаристов. Первые сезоны были очень интересными и смешными. Даже подозрительно, ведь было ну уж очень весело. Последние серии утратили изюминку, теперь события достаточно скучны, но все равно забавны.

Охлобыстин взорвал просто бомбу, сыграв Быкова. Теперь он чуть ли не персона N1 в России. Тройка молодых актеров (Асмус, Глинников, Ильин) сделали огромный шаг в карьере, но теперь им нужно срочно еще где-то засветится в совсем ином образе. Кристина уже это сделала, но пока от Вари Черноус отойти смогла лишь на несколько шагов. Вадим Демчог и Светлана Пермякова прекрасно развеяли молодой составчик, добавили такого же смешного, но уже зрелого юмора.

Первые 2 сезона посмотреть обязательно, ведь юмор божественный, мимика смешная, истории забавные.

10 из 10
28 июня 2010 | 16:21
Ситуационные комедии. Они заполонили наше телевидение. Но, как выясняется, не все они родом из России, а ноги то на самом деле растут из-за бугра, а точнее из США… И как-то обидно становится, что не наше это всё, а так, скопированное…

Так и «Интернов» постоянно сравнивают с «Клиникой», и я не знаю, что из них лучше… По-моему так наши «Интерны». Обычно, когда смотришь комедии — сериалы подобного рода, через недельку — максимум через две картина приедается. Однотипный юмор, похожие ситуации… В этом случае так не случается. По крайней мере у меня. И хочется снова и снова смотреть новые серии, слушать невообразимые диалоги главных героев и смеяться над шутками из уст молодых интернов и их начальников.

До этого сериала очень не нравился мне Иван Охлобыстин. Ни его манеры, ни его актерские работы. Просто вот не нравились и всё тут… Не хотелось смотреть фильмы с его участием. Но после «Интернов» моё отношение к нему резко изменилось. У него очень хорошо получилось изобразить стервозного, но в то же время понимающего, надменного, но в то же время интеллигентного врача Быкова.

Да и сериал то неплохой совсем. Актёры подобраны очень точно и играют очень классно. всем рекомендую посмотреть дома, ни о чём не думая. Просто расслабляться и смеяться.

10 из 10
13 августа 2010 | 19:07
Очень многие люди сравнивают новый комедийный сериал «Интерны» с такими сериалами как «Клиника» или «Доктор Хаус». Соглашусь, что сама идея про больницу или персонажи «Интернов» уж больно напоминают выше упомянутые сериалы, но на этом сходства заканчиваются. И далее начинается вполне самостоятельный сериал, и вот что из этого вышло…

Для начала очень радует отсутствие надоедливого закадрового смеха, который в других сериалах просто «режет» уши. Сам сюжет не нов. Четыре интерна учатся быть хорошими врачами, тут главное правильно подать сюжет для сериала. А здесь он подан очень правильно и хорошо, каждая серия весьма разнообразна, интересна и остроумна. С юмором тоже все стабильно, диалоги прописаны очень грамотно, шутки в сериалы милые и спокойные. Они не перебарщивают с пошлым юмором, а также отсутствие черного юмора очень радует глаз.

Очень грамотный подбор актеров, все играют с искоркой в глазах и профессионально. Когда впервые видишь этот сериал, то сразу быстро привыкаешь ко всем персонажам. Но лучше всех естественно доктор Быков в исполнении Ивана Охлобыстина, настолько харизматичного персонажа я до этого не видел ни в одном комедийном сериале.

В итоге: милые актеры, милые сюжеты, милый саундтрек, милый сериал, все мило. Простенько и со вкусом, конечно не без минусов, но они вовсе незначительны. И не какой это не плагиат, а вполне самостоятельный проект. И я советую создателям «Интернов» продолжать в том же духе, главное вовремя остановиться. Я ставлю ему …

8 из 10
31 марта 2013 | 10:39
И вот наконец-то на экранах появился один из первых российских сериалов про медицину (которых так нам не хватало!).

Среди иностранных «коллег» сериала «Интерны» можно встретить «Части тела», «Анатомия страсти», «Доктор Хаус», «Клиника».

«Интерны» покорили миллионы российских телезрителей, своей неповторимой игрой актеров, хорошими шутками, интересными клиническими случаями и подоплеками.

Кому как не мне знать всю подноготную прохождения практики в стационарах, ведь я тоже когда-то была интерном, как раз в тот самый год (2010), когда сериал появился на экране. Тогда увидев меня и узнав что я интерн, многие пациенты начинали как-то интересно на меня поглядывать и улыбаться, думая про себя: «Что наверное так у нас все и есть?». Да, в нашей практике за 1 или 2 года иногда встречаются такие случаи, но довольна редко.

Увидев серии сериала впервые, мне он как-то не понравился, все потому, что врачи-интерны показались мне мягко говоря «туповатыми», но примерно через 1 год или более я решила купить диск со всеми сезонами «Интернов» и тогда восприняла все более юмористично и просто, в конце концов он мне очень понравился.

Теперь поговорим о минусах.

Во-первых, как-то удивляешься почему в отделении терапии работает всего 1 заведующий, я не увидела не одного врача-терапевта (не единого!!!). Очень странно, все отделение (30-40 человек) ведет только один доктор Быков?

Во-вторых, почему интерны (будущие врачи) занимаются какой-то непонятной работой, то полы моют, то делают перевязки, уколы ставят, утки выносят, халаты гладят, ведь основной работой интернов является ведение палат с пациентами. И почему одному больному они уделяют целый день работы, тоже не понятно.

В-третьих, одному интерну дают всего 1-2-х больных, хотя в действителности (10-15 человек).

А теперь плюсы.

В особенности меня поразила достоверная игра Охлобыстина в роли (Быкова) сколько я смотрела российских фильмов и сериалов о врачах, никогда не верила их игре, какие-то они уж очень добродушные, прямо таки «бросаются» на больного с огромным энтузиазмом в глазах, жертвуя всем, идя даже на притупления ради него.

А Охлобыстин играл очень натурально, по-настоящему, даже правильно произносил слово (СОЭ). Я знаю, что отец Ивана был врачом-хирургом, а будучи ребенком Иван впитывал и слушал разговоры отца, поэтому я думаю он так органично сиграл «врача от бога».

Конечно в речах доктора Быкова зачастую можно услышать много сарказма, выражений присущих только людям из далеких 60-70-х годов, неповторимая харизма, чувствуется в каждом отчеканенном слове.

Очень понравилось звуковое сопровождение, такого количества классики я не слышала нигде, здесь и Бетховен, Бах, Моцарт и многие другие, звуки музыки органично вплетаются в сцены на экране.

Еще был такой момент, когда одна из серий была пародией на «Доктора Хауса», в этой сцене доктор Быков ходил с тростью, писал на доске маркером симптомы и проявления заболевания, а Лобанов и Романенко пытались разгадать диагноз.

Я ставлю 10 из 10, за отличный юмор, великолепный сценарий, интересные ситуации и развязки, колоритных героев, прекрасное звуковое сопровождение.

P.S.: Жду продолжения и выхода новых сезонов!

10 из 10
12 июня 2010 | 17:06
О, дааа…

Я не знаю, как называется настолько видимый, даже не побоюсь сказать, показовый плагиат, но хочу сказать одно: Я ничего другого от Российского кинематогрофа не ожидала. И это уже минимум четвёртый раз, когда я сталкиваюсь с такой, до неприличия похожей, копией Американского сериала.

После просмотра первого сезона этой так называемой «новинки» создаётся впечатление, что вместо того, чтобы съесть ещё один леденец, я выбрала точно такой же, который предварительно кто-то помакал в лужу.

Откровенно говоря, меня немного смутило довольно таки большое количество положительных отзывов… Уверена, что народ, оставивший их, не смотрит клинику.

Главные герои слизаны на 50%. Первый, кто с первого взгляда бросается в глаза, доктор Быков, он же Перри Кокс. Жалкая, совершенно не обаятельная пародия! Довольно убогие фразочки новоиспечённого Кокса абсолютно не запоминаются, в отличии от глобального мозгового штурма его, так сказать, прототипа. Затем истеричка-психопатка-неуравновешанный невротик В. Черноус, та же Эллиот (Ну граммы фантазии у нашего «сериалостряпателя» как оказалось имеются… Я-то думала они и эту дёрганную блондинку назовут мужским именем, но совесть видимо начала покусывать, и кое-что, они всё-таки придумали сами. Браво!) Романенко напоминает мажора из 9 сезона клиники… Богатенький сын начальства клиники, любитель побегать по девушкам… в общем, кто смотрел, тот понял. Далее медсестра Не-помню-как-зовут = Карла Эспиноза. По логике, если у неё завязываются отношения с Левиным, Левин должен быть похож на Тёрка, но вот тут-то наши кинематогрофисты ставят и без того озадаченного зрителя в тупик. В сериал не попадают архиважные герои Клиники, на которых сериал в общем-то и держится. Однако привычка Джей Ди, материализовать собственные фантазии всё-таки кое-где мелькает.

Боже мой, они спёрли даже название! Оригинальное название «Клиники» — SCRUBS, что переводится как новички, интерны или стажёры. Молодцы!

Итак, в итоге:

Шутки — не смешные,
Актёрская игра — неубедительная,
Диалоги — более чем наиграны,
Больница, где разворачивается действие — абсолютно не похожа на среднестатистическую российскую клинику,
Ситуации — неинтересные, жутко предсказуемые,

Саундтрек — ?? а он вообще есть? я что-то не заметила…

Единственное, что может сказать в оправдание сценарист: I`m no superman…
24 декабря 2013 | 21:08
Глупо отрицать, что сериал «Интерны» не похож на известные «Клиника» и «Доктор Хаус». Данный факт признают и сами создатели, включая в некоторые серии отсылки к ним. Но всё-таки сценарии не полностью «содраны», и это не жалкая пародия на западные кинопродукты.

Как комедийный сериал «Интерны» полностью оправдывают себя. Конечно, такое количество серий сложно оценивать однозначно, потому что были и очень смешные, и немного грустные, и слишком пошлые, и поучительные. Некоторые поступки героев отталкивали, а некоторые, напротив, вызывали уважение. Но в целом юмора много. На этом плюсы не заканчиваются.

Актёрский состав. Приятно видеть новые, ещё не примелькавшиеся лица. Каждый на своём месте, так что смело говорю: «Верю». Особенно удалось вжиться в роль Ивану Охлобыстину. Именно его персонаж наиболее интересен и развивается на протяжении всего времени. Прекрасно справилась и Светлана Пермякова, бывшая кавээнщица, ставшая обаятельной медсестрой-сплетницей Любой. Её образ действительно жизненный. Остальные тоже сыграли хорошо, но сложно сказать, не станут ли они заложниками своих амплуа.

Музыка. Также в плюс. Её немного, она ненавязчива и уместна.

К режиссёрам и операторам претензий нет: они со своей работой справились.

Однако есть и недостатки: это и недоведенность некоторых сюжетных линий, и многочисленные повторы шуток, и временные несостыковки.

Вывод напрашивается сам собой: замечательная возможность расслабиться, посмеяться и посмотреть на тех, у кого такая профессия — людей лечить. А вот ставить окончательную оценку рано, ведь продолжение следует…
11 августа 2010 | 11:43
Первый раз увидев рекламу «Интернов», я подумал, что это очередное копирование иностранного сериала (в данном случае «Клиники»). Однако, когда я посмотрел несколько серий, то свое мнение сразу поменял.

«Интерны» — это смешной и веселый сериал, который я теперь смотрю каждый вечер. Тут присутствует и отличная игра актеров, и безупречная операторская работа, и интересный сюжет каждой серии…

Это действительно качественный русский сериал! Те, кто ошибочно сравнивают «Интернов» с «Клиникой», просто не смотрели сам сериал. Их объединяет лишь общее место действия и злой начальник.

Ставлю «Интернам» оценку

9 из 10

И очень жду новых серий. Главное, чтобы такой сериал до кинотеатра не добрался…
5 августа 2010 | 15:38
«Интерны»… первый раз услышав это название и увидев рекламу, сразу для себя решил, что смотреть «это» я не буду. Но, как оказалось позже, я ошибался.

Буквально случайно, сев перед телевизором, я наткнулся на эфир сериала и что-то меня заставило начать просмотр, хотелось покритиковать, поёрничать… но я обнаружил довольно-таки качественную режиссуру, чему был удивлён.

На мой взгляд, как тут кто-то писал уже, это действительно выходит за рамки всех известных ново-русских сериалов!

Добротно сделанный сценарий, с искренними не тупыми шутками, абсолютно не шаблонными!!Это первое.

Второе, что по-моему не может не подкупить:это конечно же актёрский состав;нет так надоевших сериальных актёров, которые прыгают из одного сериала в другой. Все актёры молоды, энергичны и не смазливы(исключение, конечно Кристина). Что в свою очередь означает, как правило достоверность. Для многих это киношный дебют и весьма не плохой!

Третье. Постановка… играют все великолепно!Не вооружённым глазом видно, что режиссёры на репетициях не спали, а действительно старались, старались сделать качественное кино. Что у них и получилось!

Из минусов:конечно в России таких больниц, коей представляется в данном случае, по меньшей мере не много, по большей единицы. Из чего следует, что сериал на половину адресован Западу. Для чего?Для того, чтобы на нём заработать деньги.

Что в принципе абсолютно не критично, ведь Голливуд только для заработка и делает кино, в основном.

Но это единственный минус, который я заметил.

Что мы получаем в итоге:новый формат сериала, интересного, зрелищного и качественного кинопроизводства. В наше время не то, что сериал, обычный полнометражный фильм, хороший фильм-это большая редкость!А тут пока что 30 серий… и каждая серия, как отдельный фильм, отлично снятый, наполненный событиями, юмором, оригинальностью!!

Остаётся только сказать, что по-больше бы таких вот лёгких и качественно сделанный фильмов!!!

10 из 10
5 ноября 2010 | 13:28
Сейчас начнется критика, так что всем любителям прикрыть глазки.

Интерны — это не новое. Это взятое из нескольких американских сериалов по чуть-чуть. Глав врач — точная копия по характеру и внешним признакам Лизы Кадди (Доктор Хаус), да и сам Быков скорее Доктор Хаус + доктор Кокс (Клиника).

Идея уже была взята из Клиники — смешной сюжет и интерны, которые пытаются стать врачами. Актеры не играют правдоподобно, некоторые смешные идеи можно было сделать намного динамичней и тем самым смешней.

Но! Жирненько так я обвела.

Все-таки это уже скоро станет классикой жанра. И такие сериалы все-равно включаешь в одинокие вечера и смотришь, поднимая себе настроение.

Ничего против не имею, поэтому

6 из 10
30 июля 2014 | 16:11
Никто не станет отрицать, что большинство современных российских сериалов преимущественно шлак, причем шлак, идеи которого вчистую слизаны у американцев. Стали ли исключением «Интерны» на счет пародий? Пожалуй, нет. Слишком уж много общего с «Клиникой» и «Доктором Хаусом». Однако и полнейшим провалом этот сериал назвать нельзя.

В первую очередь, идея далеко не нова. История о неопытных врачах, с которыми случаются различные курьезные ситуации, обыгрывается в «Клинике», а фигура саркастичного и вечно всех стебущего главного врача — наипрямейшая отсылка к «Хаусу». Нового мало. НО.

Почему же сериал заслуживает внимания? В первую очередь, вся суть самих курьезных ситуаций, то бишь мини-сюжетов, на которых построен сей ситком. Они достаточно легкие, веселые и заставляющие улыбнуться. Юмор в них, как бы выразиться, достаточно русский. Но понятно одно точно — сценаристы сильны на выдумки. Эти ситуации непохожи друг на друга, они оригинальны, и весь сериал построен на «не шедевр, но посмеяться и расслабиться можно».

Актеры порой несколько переигрывают, но в роли свои вжились достаточно хорошо. Асмус в роли серой мышки, Глинников — раздолбая и мажора, Ильин — легкого быдла и Шаракоис в достаточно шаблонном лице ботаника-заучки — все это радует глаз и не заставляет досадно морщиться. Актерская игра не хромает, и никто не переигрывает, как в «Универе». И — да. Лицо сериала мсье Охлобыстин просто великолепен. Его остроумные шуточки смотрятся и слышатся на ура, а сам образ, хоть и повторяющий пресловутого Хауса, задорный, интересный и великолепно обыгранный.

В целом, у «Интернов» есть три самых значительных минусов, которые присущи многим российским (и не только) сериалам.

Первое — любовная линия. Ох, черт возьми, как же она меня бесила на протяжении всех серий! Все эти отношения-на-отвались между Любой и Левиным, Варей и Романенко и т. д. (чего немало), заставляют морщиться и тянуться за пластмассовым тазиком, а выяснение отношений просто вымораживают. Более-менее сносными смотрится лишь роман между Кисегач и Быковым. Ибо есть хотя бы обоснуй и изюминка.

Второе — эта чертова жажда денег. И эта участь преследует практически все сериалы, делая из них подобие Санты-Барбары. Повествование тянется и тянется, новые сезоны все вылупляются и вылупляются на бренный свет, хотя режиссеры и сценаристы уже должны понять и услышать в мозгу железное «ХВАТИТ!». Сериал скатился в ничто — с практически полной заменой актеров на бледные, ужасно играющие и совершенно пустые копии. Даже серии сдулись, все неинтересно, серо и как-то уныло. Нет. Пора заканчивать, но кто народ послушает? Оглушительный минус.

И, наконец, третье — идея. Да, я уже говорила об этом выше, но черт же возьми, когда оригинальную основу придумают сами? Сама завязка на счет больницы-интернов-ситкома заезжена, пусть и не до невозможности. Российским режиссерам пора наконец-то начать как следует шевелить мозгами и выдумывать что-нибудь свое, а не заглядываться на американские версии. Быть может, когда-нибудь этот день настанет. Быть может.

Итог: не новый, не шедевр, но заслуживающий внимания.

7 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica