Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2011-2015)
Подписаться
Интерны
Hекоторые люди в белых халатах уверены, что сердце - всего лишь мышца, качающая кровь. Но только не герои нового сезона «Интернов». На вверенном доктору Быкову этаже кипят пушкинские страсти: интриги, секс и любовные треугольники стали нормой жизни . А перчинки всему этому добавят шаманы в палатах, жены с почасовой оплатой и всего один, но зато настоящий пистолет. Все смешалось в отделении доктора Быкова!

Режиссер: Максим Пежемский
В ролях: Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Александр Ильин мл., Кристина Асмус, Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис

Выпущено: Россия, ТНТ
Продолжительность: 00:25:00
Перевод: Оригинал (русский)

7.581
8.300
+3608
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Комментариев: 1
1 апреля 2012 11:49
когда будут новие серии??
Комментариев: 10
1 апреля 2012 14:16
Интерны (2012) ??????????????????

Почему 2012, последняя серия за 2011 год. Чо за НА!?
Комментариев: 11
1 апреля 2012 16:35
Завтра
Комментариев: 1
1 апреля 2012 21:40
чо за фигня? почему все серии в разнобой??
Комментариев: 14
2 апреля 2012 21:14
хороший сереал ещё бы продолжение laughing
Комментариев: 1
4 апреля 2012 17:47
Раньше говорилось что 103,104,105,106 выйдут в 2011г., а 101,102, 107-120 в этом (свежие)
Комментариев: 3
17 апреля 2012 02:12
класноооооооооо блин а кргда новые сериии выидуттттт
Комментариев: 2
22 октября 2012 20:31
классный Сериал
Комментариев: 17
4 ноября 2012 15:37
звук отстаёт,класс сериал,но смотреть не возможно
Комментариев: 5
6 ноября 2012 19:00
сколька можна ждать кагда новые серии выйдут?? recourse
Комментариев: 9
6 сентября 2013 22:49
Ничего не отстаёт. Обновите плеер.
Рецензии зрителей
5 августа 2010 | 21:37
В свое время я часто смотрел «Счастливы вместе» и «Универ». Я, конечно, смеялся, но и часто задумывался, что чего-то им не хватает. Посмотрев «Интерны», я понял, что им нужен свежий и в то же время простой юмор, доступный каждому, не заставляющий людей смеяться только над пошлостью и тупостью. Поначалу я думал, что наша страна уже совсем разучилась снимать что-либо, но в итоге я понял, что все зависит не от страны, а от людей, которые создают фильм. Так вот за «Интернов» взялись те, кому важно рассмешить народ, а не ЗАСТАВИТЬ смеяться. Часто слышал как говорят, что этот сериал списали с «Клиники». Может и так, вероятно это правда, но не совсем правильно сказано. Суть, место действия и тему скопировали, но привнесли русскую изюминку и наши шутки, что в корне изменило сериал.

Актеры все малоизвестные, но, как я считаю, очень талантливые. Все герои сериала абсолютно не похожи друг на друга, у каждого свой козырь в рукаве. Игра всех актеров меня радует, но больше всех хочется отметить доктора Быкова. Также не дают скучать и актеры второго плана. В общем к этому делу отнеслись на полном серьезе. Актеры вынуждают смеяться до слез, почти в каждой ситуации. Поэтому трещин никаких не наблюдается.

Главный плюс — все шутки не исчерпаны, и не надоедают. Сериал смотрится легко и сильно поднимает настроение. Посмотрев пару серий, вы убедитесь, что сейчас это наш лучший комедийный сериал. И за это, я думаю, он заслуживает соответствующей оценки.

10 из 10
1 июля 2010 | 21:38
До момента показа сериала «Интерны» на канале ТНТ был тоже неплохой, но «заезженный» ситком «Универ», смысл которого сводился к тому, что в большинстве серий герои что-то не так поняли или не так дослышали. В «Интернах» же можно увидеть отполированный до блеска юмор, а некоторые моменты заставляют затаить смех в предвкушении момента.

Персонажи получились замечательные, особенно мудрый, а вернее сказать, умудрённый опытом, Купитман и интерн Левин, который действительно умный, но он никак не может воспользоваться своим умом в полную силу. Насчёт Лобанова, можно сказать, что он классический персонаж, т. к. туповат, Варя Черноус — это ответственный, но неуклюжий интерн, Романенко — парень нормальный, но ленивый, от чего всячески страдает со стороны наставника всех интернов Быкова, смотрящего на всё ироничным, а иногда циничным взглядом…

Я ни разу не смотрел сериалы «Клиника» и «Доктор Хаус», но следует помнить, что это — Запад, а «Интерны» — ситком отечественного производства, и как бы это простенько не звучало: «Поддержим Отечественного производителя». Нет, я, конечно, не против американских и других комедий, но кто со мной не согласится, что, как отечественный комедийный сериал, «Интернов» можно назвать одним из удачных проектов. И, в принципе, чем больше будет таких ПРОЕКТОВ, тем лучше.

10 из 10
3 января 2014 | 03:41
Недавно я почти случайно узнал о существовании одной прекрасной книги — «Русские проблемы в английской речи», за авторством Линн Виссон. В ней рассказывается о том, как отличаются в двух этих языках отличаются обычные разговорные фразы, начиная от «Принесите мне тарелку супа» до «Желаю вам от всей души…». Но главная её мысль в следующем: вы никогда не поймёте до конца какой-либо язык, пока не поймёте до конца культуру тех, кто на нём говорит.

Причем здесь «Интерны», спросите вы? А при том, что 95% людей называющих «Интерны» калькой на западные «Клинику» и «Доктор Хаус», мягко говоря, не имеют для этого оснований. В идеале, проводить такие сравнения имеет право только человек, отработавший на руководящей должности в обеих системах здравоохранения лет, так, десять.

Посему, не считаю нужным сотрясать воздух по поводу схожести и разницы «Интернов», «Клиники» и «Доктора Хауса», а просто расскажу, чем «Интерны» понравились лично мне.

Во-первых, замечательный подбор актеров. Честно сказать, не знаю, то ли они все просто очень талантливы, то ли, не напрягаясь, играют самих себя, но каждый на своем месте, и представить себе кого-то другого на месте, например Лобанова и Черноус (при условии, что вы не читаете Плейбой), решительно невозможно.

Отдельная история — Иван Охлобыстин в роли Андрея Евгеньевича Быкова. Готов персонально пожать руку тому человеку, в чью голову пришло пригласить его на эту роль (и, уверен, все поклонники сериала сделали бы то же самое). Только человек с такой насыщенной биографией, как Охлобыстин, мог воплотить эту роль в полном обьёме — роль очень сильного, умного и смелого до грани идиотизма человека, которому, однако, совсем не чужды простые человеческие чувства. Конкретные моменты называть не буду, но, лично я был рад увидеть человека, способного не только ходить и пинать всех без разбора, но и способного, например, удержать своего воспитанника от необдуманного поступка (серия N 24) или которому совершенно не фиолетово, зря он орет на своих интернов, или нет (серия N 100). Так что все разговоры на тему того, что Быков — это контуженный на голову идиот, умеющий только троллить интернов, Купитмана и Кисегач, считаю бессмысленными.

Во-вторых, замечательная музыка. Хорошо подобранная, хорошо поставленная, прекрасно передающая эмоции и просто замечательная сама по себе. А уж про фишку сериала в виде использования классической музыки в отдельных моментах, вы, должно быть, и без меня прекрасно знаете.

И, наконец, главное. Здесь есть то, что меньше всего ждешь увидеть в русском стикоме — смысл. Смысл и мораль. Смешно поданную, смешно обыгранную и от того — далеко не всем и не сразу очевидную. Как, например, в серии N 110. Не знаю, кто как, но лично я задумался, а не делаю ли я так же, как Быков в вышеозначенной серии. И при этом, это не только заставляет тебя задуматься, но и просто банально смешно. А где-то — и не смешно, как, например, в серии N 39. Поэтому, лично мне людей, которые говорят, что «Интерны» — это сплошной дебилизм, даже, как-то, слушать не удобно. И даже немного их жаль. Они просто не могут за тонной смеха и наносного грима разглядеть нечто большее.

В общем, свои персональные 10 баллов, я «Интернам» уже поставил. Это произошло давно, и вряд ли когда-нибудь именится.

10 из 10
31 марта 2010 | 19:06
Вам ещё не надоело, что все американские сериалы копируются и переделываются на русский лад? Причём даже не сильно заморачиваются над переделкой сценария или введения в сериал инноваций. У нас что своего ничего придумать не могут, кроме ДОМа-2? ТНТ в последнее время вообще отличилось. Счастливы вместе — Женаты и с детьми, Универ — Друзья. Дак теперь ещё и такой замечательный сериал, как Клиника, решили испортить своими Интернами.

Больше всего взбесил конечно доктор Быков. Этакий картавый дистрофичный доктор Кокс. Ну ладно его полностью слизали, но почему не слизали тогда Джей-Ди? Это же самый яркий персонаж Клиники, без которого сериал вообще не сериал.

Блондинка, всезнайка, мажор, пофигист. И это всё? Всё, на что способны наши сценаристы? А что касается шуток — все содраны с отдельных врачебный сериалов. Как ни странно большую часть шуток украли не из Клиники, а у бедного доктора Хауса. А самое обидное, что сериал прокатит. Как прокатили Счастливы вместе и Универ. Действительно становится обидно за нашу страну и за людей, которым всё это нравится.
14 июля 2010 | 23:41
Я смотрела «Клинику», даже более того, я отсмотрела ее вдоль и поперек несколько раз и искренне люблю этот сериал, но сравнивать его с «Интернами» меня совсем не тянет.

Быков — это пародия на Кокса? — да возможно, и пусть она не дотягивает до оригинала, (что вполне логично), все равно не теряет своего очарования. Охлобыстин — молодец, он луч света в этом ситкоме и его появления на экране радует. Остальная команда, особенно четверка молодых интернов слабовата, но возможно со временем актеры «набъют руку» и исправятся, недоумение же новичков перед лицом «страшного наставника» им вполне удалось. Сюжет не замысловат, новая серия — новая история и ситуация. Жаль только, что на болезнях там не сосредатачивают внимание — это предавало бы больше реалистичности сериалу.

Пусть настоящие больницы не такие чистенькие, но неужели народу было бы приятно смотреть на реальные «гадюшники», где ремонт не провадился пару десятков лет, а врачи смотрят на пациентов, как волки? Я так не думаю.

Зато, я считаю, что раслабиться вечером, местами даже посмеяться и не о чем не думать — это тоже своего рода успех.

8 из 10

Ждем улучшений, но не пеняем на начало.
13 августа 2011 | 21:16
Я буду банальной и в сотый раз сравню «Интернов» с «Клиникой». Вот второе мне действительно нравится, не знаю, почему. Русский вариант сериала про врачей мне понравился меньше, гораздо меньше.

Доктор Быков, чью роль исполняет мой земляк Иван Охлобыстин, сразу же напомнил мне доктора Кокса (Scrubs, опять же). Вначале его юмор показался мне очень хлестким, но потом бесконечный сумасшедший ор просто надоел.

Из всех персонажей понравилась Варя, очень милая девушка, да и актриса, исполняющая её роль, тоже хорошая. Пусть заведующий терапевтическим отделением и считает, что женщина не может быть врачом, но из всех интернов именно Варя, по-моему, больше всего на доктора похожа. Добрая, отзывчивая и человечная. Остальные не порадовали.

Больше всего возмутило то, чем занимаются герои сериала. Пьют, орут друг на друга, занимаются сексом, подстраивают друг другу гадости, разыгрывают коллег, язвят и сплетничают, только не лечат. Я, конечно, понимаю, что цель сериала — утрированно показать все стереотипы врачебной действительности, но это уж слишком.

4 из 10
26 мая 2012 | 18:15
Сколько слышал сравнений Интернов с сериалами «Клиника» и «Доктор Хаус», так ни разу их и не посмотрел. Хватает продукта отечественного производства.

Впервые услышал о сериале от друзей спустя полгода, как он уже вышел, но особого значения не предал. Только после того, как о нём стали говорить даже преподаватели — заинтересовался. И не зря! Хоть первые серии смотрелись мне натужно, потом что-то переклинило и (БАЦ!), я уже понял, что не могу от него оторваться.

Все серии понравились очень и очень. Единственное, чему огорчился, так это уходу Левина и приходу Фила. Хотя вскоре к «импортному другу» привык и сериал без него не представляется. Он есть что-то похожее на Левина (лучший интерн из всех, хорошо знает теорию, чаще ставит правильные диагнозы), но в нём нет типичного «ботанизма», что было присуще Борису Аркадьевичу.

Не смотря на то, что уже вышло более 120-ти серий, он по прежнему мне нравится и продолжает меня веселить. Кризис жанра, как часто бывает в таких случаях, не настал. Вывод — один из лучших «наших» комедийных сериалов. Стоит посмотреть.

10 из 10
24 февраля 2011 | 16:58
Хороший сценарий для отечественного кинематографа большая редкость. Просто огромная. Господа киношники не замарачиваются и дерут идеи у своих западных коллег, пытаясь втюхать русскому зрителю «импорт продакшн». И лишь немногие из них догадываются как можно больше приблизить к нам сюжет, сделать его адекватнее.

«Интерны» для меня пример дееспособности отечественных сценаристов. Смешно, легко, затягивающе. Хотя, возможно, смотреть начала только из-за Ивана Охлобыстина(Быков). Играет виртуозно! Кажется, что он всю свою жизнь был врачом. Слышала, что медицинские термины давались актеру нелегко, но если не знать об этом, то вполне можно поверить, что он настоящий врач. Да, цинник, хам, терпеть не может интернов, самовлюблен. Но при этом справедлив и любит свою работу. А это, кажется, немаловажно для человека, от которого зависит жизнь других людей.

Александр Ильин(Лобанов). Этакий медведь, гризли. Ленив. Любит деньги и халяву(впрочем, все мы грешные). Мне нравится, как играет племянник Владимира Ильина, перспектива есть. Единственное, что напрягает: Лобанов сильно расстягивает слова. Хотя, может быть, именно так актер пытается показать ленивую натуру своего персонажа.

Илья Глинников(Романенко). Мажор. Весь акцент делается на его внешность, как таковых актерских способностей я не увидела. Но актер в каком-то интервью обещал, что в новом сезоне его персонаж переживет «сильнейшую трагедию», которая должна изменить его. Ну, что ж, подождем.

Кристина Асмус(Варя). Максималистка, склонная идеализировать людей. Если разделить всех женщин мира на две категории — Золушка и Скарлетт О`Хара — Варя войдет в первую. А мне больше нравится вторая. Что касается замечаний об игре девушки… Могло быть и хуже. Хотелось бы побольше действия с ее стороны.

Дмитрий Шаракоис(Левин). Ботаник. Мечтает получить Нобелевскую, считает себя самым умным. При этом обидчивый и нелепый.

Светлана Пермякова(Люба) и Вадим Демчог(Купитман). Яркие персонажи. У Любы отличная мимика, а Купитман — вылитый еврей.

Однако есть свои недостатки. Посмотрела серию, в которой Варя лечит англичанина и специально приглашает Романенко, дабы тот побыл переводчиком. Где вы видели современную девушку(тем более врача), которая не может сказать: «Май нэйм из» или «Хав ду ю ду?»? Сейчас таких просто нет.

И все же впечатление от «Интернов» хорошее, рекомендую.

10 из 10
17 февраля 2012 | 22:32
Это типичное детище отечественного кинематографа изначально ассоциировалось у меня с эдаким побочным продуктом. Если хотите, с продуктом вторичной переработки пресловутой «Клиники».

Но, признаюсь честно, я ошибался. Может быть совсем чуть-чуть, но ошибался. И чего я уж точно не ожидал — меня хватило почти на целый сезон (что уже совсем неплохо для отечественного сериала), но скорее всего это заслуга операторской работы и немаленького бюджета — весь этот искусственный «шарм» будто дает понять — «А ведь мы не хуже их! Мы тоже так можем!». Правда, к величайшему сожалению, всё что делается вот по таким принципам, изначально обречено на провал. Почему не сделать что-то своё, создать что-то принципиально новое, зачем пытаться повторить чужие успехи? Вопрос, по всей видимости, остаётся открытым. И, кстати говоря, даже те несколько серий, которые я честно просмотрел чтобы убедиться в достоверности априори сложившейся точки зрения, оказались мягко говоря «низменными». От наглядных примеров воздержусь, ибо формат сайта, да и элементарные меры приличия не позволят, ну вы, в общем, и так всё поняли…

Отдельный момент — Охлобыстин. Этот актёр безусловно не обделен актерским мастерством, но смотреть на его кривлянья именно в «Интернах» было в лучшем случае неприятно и даже обидно. Почему обидно? А потому что даже я, как абсолютно не религиозный человек, не понимаю как православный священник после десяти лет службы мог сняться в таком сериале, где врачей представляют похотливыми алкоголиками или того хуже?

В итоге, в моем личном списке сериал получает «почетные» 2 балла пожалуй лишь за приятную картинку и опрятные декорации. Увы, но иных положительных моментов я не увидел.

2 из 10
4 мая 2010 | 10:50
Очень ждал появления нашего стоящего сериала про врачебную жизнь, так как без ума от «Доктора Хауса» и наконец дождался! Сначала боялся, что это будет лишь жалкая пародия на Хауса и Клинику вместе взятые, но вышло совсем наоборот, нет элементы пародии конечно есть, но они не жалкие, а достаточно веселые.

Доктор Быков имеет знакомый нам черный юмор, который так любит Доктор Хаус, но не имеет отвращение к людям и дар, которым наделен Грэг. Но отсутствие дара не мешает ему выглядеть настоящим гением рядом со своими интернами.

Будущие врачи, а ныне интерны доктора Быкова, люди совершенно не похожие. Варвара Черноус-«женщина доктор»,очень добрая и отзывчивая девушка, но девушка, а не врач. Она очень старается доказать обратное, но из раза в раз терпит поражение и очередную порцию высмеивания Быкова.

Романенко-сын глав. врача, он не хочет ничего делать и имеет имунитет от увольнения, но не от издевок Быкова, которыми он компенсирует всю его невыполненную деятельность.

Еще один прекрасный интерн это Борис Аркадьевич Левин. Молодой, не очень умный, но имеющий в своем мозгу информацию всей мед энциклопедии. И пользоваться всем этим он не умеет, но сам этого еще не понимает и это создает ему самые смешные ситуации в которые только может попасть молодой врач, но на этом он «решил» не останавливаться и закрутить роман с мед. сестрой с не самой лучшей внешностью, о чем позже сам и сознается и сделает это в глупой ситуации, на них в принципе и построен весь сериал.

Последний интерн это Лобанов. С ним проще, он тупой и ему все пофиг, кроме подачек и взяток.

Еще один прекрасный персонаж который мне понравился это Иван Натанович Купитман. Друг Быкова и его помощник в различного рода розыгрышах над интернами.

Подведем итоги. Сериал скатан с «Клиники» и «Доктора Хауса», но скатан так, что можно смотреть и смеяться.

Моя оценка 10 желаю чтобы понравился сериал и вам.
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica