Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2011-2015)
Подписаться
Интерны
Hекоторые люди в белых халатах уверены, что сердце - всего лишь мышца, качающая кровь. Но только не герои нового сезона «Интернов». На вверенном доктору Быкову этаже кипят пушкинские страсти: интриги, секс и любовные треугольники стали нормой жизни . А перчинки всему этому добавят шаманы в палатах, жены с почасовой оплатой и всего один, но зато настоящий пистолет. Все смешалось в отделении доктора Быкова!

Режиссер: Максим Пежемский
В ролях: Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Александр Ильин мл., Кристина Асмус, Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис

Выпущено: Россия, ТНТ
Продолжительность: 00:25:00
Перевод: Оригинал (русский)

7.581
8.300
+3608
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Комментариев: 1
1 апреля 2012 11:49
когда будут новие серии??
Комментариев: 10
1 апреля 2012 14:16
Интерны (2012) ??????????????????

Почему 2012, последняя серия за 2011 год. Чо за НА!?
Комментариев: 11
1 апреля 2012 16:35
Завтра
Комментариев: 1
1 апреля 2012 21:40
чо за фигня? почему все серии в разнобой??
Комментариев: 14
2 апреля 2012 21:14
хороший сереал ещё бы продолжение laughing
Комментариев: 1
4 апреля 2012 17:47
Раньше говорилось что 103,104,105,106 выйдут в 2011г., а 101,102, 107-120 в этом (свежие)
Комментариев: 3
17 апреля 2012 02:12
класноооооооооо блин а кргда новые сериии выидуттттт
Комментариев: 2
22 октября 2012 20:31
классный Сериал
Комментариев: 17
4 ноября 2012 15:37
звук отстаёт,класс сериал,но смотреть не возможно
Комментариев: 5
6 ноября 2012 19:00
сколька можна ждать кагда новые серии выйдут?? recourse
Комментариев: 9
6 сентября 2013 22:49
Ничего не отстаёт. Обновите плеер.
Рецензии зрителей
2 апреля 2010 | 17:56
Я являюсь поклонником сериала «Клиника». Пусть многие считают, что это глупый фильм, но там есть умные и глубокие вещи, поданные зрителю через призму юмора. Но это американский сериал. Когда узнала, что наши делают нечто подобное, то очень обрадовалась, ведь это будет свое-родное. Стала ждать и не ошиблась в ожиданиях.

Конечно, сейчас, наверно, многие будут критиковать «Интернов», сравнивая их с вышеупомянутой «Клиникой», причем сравнения будут делать не в пользу Родного Отечества. Но мне кажется, что это неправильно. Если честно, то я давно так не смеялась, как при просмотре «Интернов»! Мне кажется, что фильм получился очень милым, добрым и смешным. Один Иван Охлобыстин чего стоит! Его мимика, интонация!!! Ну а его доктор Быков — просто само обаяние, очарование, юмор! Цинизм его героя притягивает, да и не такой уж он и циник. Он высмеивает все и всех, но это его способ существовать в этом мире, ведь он не всегда так безоблачен и смешон, как показано в сериале. Он очень жесток к своим интернам, но благодаря ему они смогут стать хорошими врачами.

НЕ думаю, что есть смысл цитировать шутки, т. к. пришлось бы весь сериал разобрать на реплики. Могу лишь сказать — посмотрите! Это наше, родное! Хватит во всем поддерживать запад! Даешь отечественного производителя! Даешь «Интернов»!!!
4 мая 2010 | 10:50
Очень ждал появления нашего стоящего сериала про врачебную жизнь, так как без ума от «Доктора Хауса» и наконец дождался! Сначала боялся, что это будет лишь жалкая пародия на Хауса и Клинику вместе взятые, но вышло совсем наоборот, нет элементы пародии конечно есть, но они не жалкие, а достаточно веселые.

Доктор Быков имеет знакомый нам черный юмор, который так любит Доктор Хаус, но не имеет отвращение к людям и дар, которым наделен Грэг. Но отсутствие дара не мешает ему выглядеть настоящим гением рядом со своими интернами.

Будущие врачи, а ныне интерны доктора Быкова, люди совершенно не похожие. Варвара Черноус-«женщина доктор»,очень добрая и отзывчивая девушка, но девушка, а не врач. Она очень старается доказать обратное, но из раза в раз терпит поражение и очередную порцию высмеивания Быкова.

Романенко-сын глав. врача, он не хочет ничего делать и имеет имунитет от увольнения, но не от издевок Быкова, которыми он компенсирует всю его невыполненную деятельность.

Еще один прекрасный интерн это Борис Аркадьевич Левин. Молодой, не очень умный, но имеющий в своем мозгу информацию всей мед энциклопедии. И пользоваться всем этим он не умеет, но сам этого еще не понимает и это создает ему самые смешные ситуации в которые только может попасть молодой врач, но на этом он «решил» не останавливаться и закрутить роман с мед. сестрой с не самой лучшей внешностью, о чем позже сам и сознается и сделает это в глупой ситуации, на них в принципе и построен весь сериал.

Последний интерн это Лобанов. С ним проще, он тупой и ему все пофиг, кроме подачек и взяток.

Еще один прекрасный персонаж который мне понравился это Иван Натанович Купитман. Друг Быкова и его помощник в различного рода розыгрышах над интернами.

Подведем итоги. Сериал скатан с «Клиники» и «Доктора Хауса», но скатан так, что можно смотреть и смеяться.

Моя оценка 10 желаю чтобы понравился сериал и вам.
3 мая 2010 | 14:26
Все мы уже посмотрели сериал Клиника (Scrubs) и Доктор Хаус(House M. D.) и в Интернах нечего нового не увидели.

Например, Быков заведующий отделением, тиран, вечно критикует своих подопечных, со своей ноткой юмора. Но это же самое можно посмотреть в клинике и узнать в нем Др. Кокса. Про остальных могу сказать, что в клинике каждый имеет свою историю, свои черты характера. Этого в интернах я не видела.

По мне интерны — это просто комедийный сериал для того чтобы весело провести время. Т. к. Клиника это драматический сериал учащий жизни.

Поставлю

4 из 10

Потому что, в сериале есть русский юмор и это радует:)
26 апреля 2010 | 22:37
Всем работающим людям советую этот сериал, успокаивает мозг и заряжает позитивом. Дух «Клиники» налицо, но юмор исключительно российский. Ситуации довольно заурядны, но игра, юмор — произведение РФского искусства.

Сложно описывать какую-то сюжетную линию, просто хочется написать, что главные герои играют потрясающе, да и подобраны отлично, особенно некоторые, ну это уж «на вкус…», сами подбирайте себе «телевизионного соседа»!

Слава цинизму, да позволим войти ему в наш мир!

8 из 10
13 сентября 2010 | 18:38
По настоятельным рекомендациям решил посмотреть. Первый сезон вытянул. Честно сказать. под конец, даже начал, как то втягиваться. Нафиг, нафиг…

Ну дебильноватая сериальная комедия. Очень редко, когда смешная. Куча штампов. Мусолятся одни и те же темы. Медицинским сериалом можно назвать с огромной натяжкой, так как тема врачевания преподносится, на уровне детского садика. Авторы кичатся, что этот сериал, чуть ли не прорыв в Российских комедийных сериалах. Ну надо же. Вы только подумайте! Какое восхитительное нововведение. Убрали — закадровый смех. Ахренеть, какие молодцы. Теперь всё. Теперь сериал современный и замечательный. И павильон целый построили. То есть — он дорогой. Ой какой дорогой. Представляю, сколько штамповок на этм павильоне ещё наклепают.

Актёры, конечно… Ну Охлобыстин, всегда был — «тот ещё актёр»! Зимой и летом одним дурацким цветом. Хотя в «Царе» шут из него получился хороший. Ну и в целом сериал — посткомедиклабовская идиотская матрица.

Не моё кино.
6 апреля 2010 | 13:22
Если кто то считает, что в этой рецензии я буду унижать российский кинематограф, а также говорить насколько бездарны наши сценаристы, ТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ КАК ОН ПРАВ!!! Потому что на этот раз, рука плагиатчиков максимально приблизилась к великим «friends».

Меня заинтриговал ситком «клиника»: добрый, смешной с щепоткой философской мысли. Было больно как и всем смотреть последнюю серию (очень качественно кстати снятой). И разумеется, я остановился на 8 сезоне, дабы не портить впечатления о своем новом любимце, но когда случайно увидел название нового сериала, снятым «нашими», мне стало сразу ясно откуда он.

Хочу похвалить наших продюсеров за то, что они все таки догадались поменять имена героев сериала, что хоть на метр сдвинуло его от оригинала. К сожалению, на этом они и остановились! Стены и клиника совсем не наши, да и само устройство больницы жутко напоминает иностранное гнездышко.

Теперь о том насколько качественно мы сделали ремейк (хотя как я понял режиссер настаивает, что это именно его оригинальная идея). Доктор Кокс теперь картавит и похож на обделенного, а не на рыцаря врачебной палаты, главврач сменил пол, медсестра цвет кожи. А теперь барабанная дробь: мы догадались убрать уборщика!!! В настоящей клиники, с её высокими мыслями, просто не хватало времени для шуток- это и решили исправить наши сценаристы. Они взяли самого саркастичного героя (доктора Перри Кокса) и решили строить вокруг него весь сериал — его копией стал доктор Быков. Все актеры слабы игрой, видимо продюсеры сразу решили делать дешевый сериал.

Почему я так не люблю когда копируют чужие идеи? Мне кажется, что оригинальность- важная составляющая хорошего проекта. Такие вот «клоны» напоминают мне подделку чего-то настоящего ценного, с полным отсутствием души. Я смотреть сериал не буду и вам не советую, взгляните лучше ещё раз на «клинику», которая точно может чему то научить.
8 апреля 2010 | 02:45
Совершилось то, что мы так долго ждали. Наш кинематограф снял гибрид легендарных «Друзей» и «Клиники»,но снял, как это не странно, качественно, смешно и интересно.«Интерны» Максима Пежемского по первым двум сериям произвел на меня приятное впечатление.

Во-первых, очень понравилась искренняя игра актеров, которые сделали этот проект еще более «весенний». Харизматический Иван Охлобыстин, крутой Илья Глинников, милая Кристина Асмус, безответственный Александр Ильин мл.,настоящий ботаник Дмитрий Шаракоис, странный Вадим Демчог и очаровательная Светлана Пермякова — все они придают сериалу, свой неповторимый образ, который и отличает этот проект от популярнейших зарубежных сериалов!

Во-вторых,«Интерны» просто приятно смотреть, в отличие от других «развлекательных» проектов. Приятная и светлая атмосфера сериала укладывает тебя на диван, взбивает подушку… Только наслаждайся просмотром и смейся, над временами плоскими, но все-таки забавными шутками и ситуациями!

Вердикт. Всем смотреть!Надеюсь Вы получите такое же удовольствие от увиденного и услышанного!

8 из 10
5 июня 2010 | 21:07
Возможно они интересны, но лично я ненавижу вторичность. Тысячи любителей интернов конечно скажут, что все совсем не так как в Клинике, все гораздо ближе к нам по духу. Я бы его наверное даже смотрел, если бы здесь не было попытки сделать так сильно нравящегося людям доктора Кокса… В Коксе есть характер, есть желание научить своих подопечных чему-то, пускай немного жесткими методами. А от доктора Быкова складывается впечатление, что он просто хочет над всеми издеваться, и все довести до суицида.

Некоторые говорят, что он больше похож на жизнь, чем клиника. Клиника просто сделана в стиле несерьезно о серьезном и нотки реальности там проскакивают. А здесь просто какой-то набор издевательств.

По-любому лучший русский сериал для тех кому не понравилась клиника. Ну если скопировать сериал который смотрят по всему миру, то по-любому же прокатит?

Половина русского кино и сериалов насквозь вторична… это очень печально. Есть отличные русские фильмы и сериалы, но их так мало, что хочется плакать.
23 сентября 2013 | 01:18
Ох, ну что сказать! «Интерны» на данный момент мой самый любимый сериал.

Хотя начинала смотреть его с явной неохотой. Но мой друг усадил меня перед монитором и заставил посмотреть первую серию. И мне понравилось!

Сериал снят очень грамотно, сюжет выстроен логично, нет никаких нестыковок и недоработок (хотя они, скорее всего есть, но не слишком заметные и весомые). Каждый герой особенный и яркий; каждый вносит свою маленькую частичку в общую картину.

Быков. Браво! Дерзкий, хамоватый, слегка грубиян, любит наказывать, НО честный. Именно за честность я Быкова и люблю. Если что не так — он не станет церемонится и выскажет все в глаза, без обиняков. А уж какой он фантазер в области наказаний! Но, не смотря на всю свою внешнюю грубость, обаятелен и справедлив.

Купитман. Ну естественно, без врача-венеролога сериал утратил бы свою изюминку. Несомненно, по хитрости и жажде к деньгам Купитман честно занимает почетное первое место. Верный, впрочем, друг. В области запудрить мозги несчастным интернам и поиздеваться над ихней наивностью, любит объединятся с Быковым. Еще любит коньяк.

Лобанов. Ооо. Это мой любимец. Если честно, Лобанов тупой, но иногда, это его самая милейшая черта. Несомненно, почти все самое смешное в сериале связано именно с Семеном. Самые глупые, комичные ситуации случаются именно с ним. Александр Ильин сыграл замечательно, мне даже не верится, что в жизни он вполне адекватный человек.

Любовь Михайловна . Еще одно милейшее создание. Чего только стоит «Едрид Мадрид»! Я бы даже сказала — она этакое связывающее звено. Через Любоньку проходят все слухи больницы, все секреты и загадки. Она — хранительница тайн, и она же — сплетница номер один.

Я назвала своих любимых героев, но все остальные, несомненно, заслуживают не меньшей похвалы.

Мне нравится в сериале и то, что там нет чего-то сверхестественного — обычная повседневная жизнь в больнице. Там течет, на первый взгляд рутинная жизнь…4 глупых интерна, их начальник-деспот, его лучший друг венеролог и любовница в лице главврача. Ну чем вам не Санта-Барбара?

Еще радует то, что, хотя и снято уже приличное количество серий, сериал не теряет своего шарма, хочется смотреть еще и еще!

Смотрите, ребятки — вам понравится!

Единственное, что меня немножко огорчает — это отсутствие хорошего саундтрека. Музыка получилась суховатая. Хотя, может так оно и лучше.

Не задумываясь, ставлю

10 из 10
1 октября 2010 | 04:33
«Интерны» это те сорок минут в сутки (на украинском ТВ показывают по 2 эпизода подряд), когда я смотрю телевизор. Ради «И» готова даже не переключать рекламные блоки и терпеть лицо Охлобыстина. Сериал многие сравнивают с «Клиникой». Я не видела ни одной серии этого ситкома, зато «И» можно смело сравнить с «Хаусом». Хью Лори перевернул представления о медицинских сериалах. Охлобыстин несомненно во многом копирует манеру Хауса, но делает это с поправкой на русские реалии и настолько талантливо, что стал одним из любимых российских актеров. Здесь нет второстепенных персонажей. Появление каждого на экране — праздник.

В «И» многое из отношений героев списано с «Хауса», но это абсолютно не раздражает. Оказывается и «списать» можно талантливо. К примеру, дружба Купетмана и Быкова — просто копия отношений Хауса и Уилсона. Стоит вспомнить эпизод с похищением гитары Хауса Уилсоном и воровством с дальнейшим уничтожением игровой приставки Быкова Купетманом…

О дуэте Кисегач — Быков хочется говорить отдельно. В то время, как вся аудитория «Хауса» по несколько сезонов ждет развития отношений Кадди и Его. В «И» все намного проще. Когда Кисегач разыграла Быкова, чтобы успокоить гениального доктора она предлагает ему выпить. Вот и разница. Кадди предложила бы Хаусу очередного пациента-головоломку.

Сериал очень хорош. Его с удовольствием будут смотреть и те, кто любит медицинские ситкомы, и те кто предпочтет юмор очередному криминальному сериалу. В «И» нам не показывают больных, которые страдают неведанными наукой заболеваниями, диагностировать которые под силу только доктору-гению. Здесь не берут новомодных анализов. «И» — это сплошной сарказм. Фраза «Почти все сюжеты взяты из реальной врачебной практики» лучше всего объясняет почему в нашей стране (России/Украине — неважно) люди в больницу идут в последнюю очередь, боясь не вернуться.

P. S. Очень нравятся персонажи Быков и Лобанов, а взаимоотношения героев — отдельная тема. Быков о Лобанове: «В то, что у Лобанова жена — проститутка, я могу поверить, но в то, что у проститутки муж Лобанов!..»

Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica