Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2011-2014)
Подписаться
30-10-2014, 15:30
221 серия (1 Сезон)
Интерны
Hекоторые люди в белых халатах уверены, что сердце - всего лишь мышца, качающая кровь. Но только не герои нового сезона «Интернов». На вверенном доктору Быкову этаже кипят пушкинские страсти: интриги, секс и любовные треугольники стали нормой жизни . А перчинки всему этому добавят шаманы в палатах, жены с почасовой оплатой и всего один, но зато настоящий пистолет. Все смешалось в отделении доктора Быкова!

Режиссер: Максим Пежемский
В ролях: Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Александр Ильин мл., Кристина Асмус, Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис

Выпущено: Россия, ТНТ
Продолжительность: 00:25:00
Перевод: Оригинал (русский)

7.608
8.200
+3274
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Комментариев: 1
1 апреля 2012 11:49
когда будут новие серии??
Комментариев: 10
1 апреля 2012 14:16
Интерны (2012) ??????????????????

Почему 2012, последняя серия за 2011 год. Чо за НА!?
Комментариев: 11
1 апреля 2012 16:35
Завтра
Комментариев: 1
1 апреля 2012 21:40
чо за фигня? почему все серии в разнобой??
Комментариев: 14
2 апреля 2012 21:14
хороший сереал ещё бы продолжение laughing
Комментариев: 1
4 апреля 2012 17:47
Раньше говорилось что 103,104,105,106 выйдут в 2011г., а 101,102, 107-120 в этом (свежие)
Комментариев: 3
17 апреля 2012 02:12
класноооооооооо блин а кргда новые сериии выидуттттт
Комментариев: 2
22 октября 2012 20:31
классный Сериал
Комментариев: 17
4 ноября 2012 15:37
звук отстаёт,класс сериал,но смотреть не возможно
Комментариев: 5
6 ноября 2012 19:00
сколька можна ждать кагда новые серии выйдут?? recourse
Комментариев: 9
6 сентября 2013 22:49
Ничего не отстаёт. Обновите плеер.
Рецензии зрителей
5 апреля 2010 | 23:59
Я жаркая поклонница сериалов на медицинскую тематику. И конечно же моими самыми любимыми являются Scrabs и House m.d. Когда первый раз увидела рекламу интернов, подумала что это очередная российская неудача в переснимании удачных зарубежных проектов, но все таки решила посмотреть… и я была приятно удивлена.

Во-первых, поразила игра Ивана Охлобыстина. Он на все 100% подходит на роль русской версии доктора Кокса.

Актеры, играющие интернов тоже не ударили в грязь лицом. У всех свои яркие образы.

Советую посмотреть, всем кто любит сериалы такого рода и конечно тем, кто просто хочет посмеяться над действительно смешными шутками!

10 из 10
29 апреля 2010 | 17:05
Здесь народ вовсю пишет о том, что «Интерны» почти дословно списаны с «Клиники». Не знаю, «Клинику» не смотрел. Зато смотрел пару лет назад российский сериал «Я лечу» с ныне покойным Галкиным. Так вот «Интерны», господа, практически скопированы именно с этого сериала.

Врач, которому навязали интернов, там Галкин, здесь Охлобыстин. В обоих сериалах есть интерн сын главврача, есть ботан, есть девица и прочая, и прочая, и прочая. Разница только в том, что «Я лечу» побогаче сюжетными линиями будет и поразнообразней, потому там и поболее действующих лиц. Авторам «Интернов» не хватило, видимо, денег, времени, способностей скомпилировать «Я лечу» в полном объеме, вот и сделали средневырезанную слабую тень.

Отдельно любителям господина Охлобыстина: деревянный. Такой же деревянный, как Панин в «Однажды в милиции». Тупой прямолинейный напор. Меньше всего в нем можно заподозрить врача. Впечатление злобного клоуна зачем-то нацепившего врачебный халат.

Группа молодежи на удивление бездарна. Сильно и необратимо отстает от аналогичной группы в «Я лечу» и тем более от героев «Универа». Честно скажу, я этих ребят не смогу узнать в других фильмах и это, на мой взгляд, главный признак актерской бездарности. Актер должен быть узнаваем.

Сумел посмотреть лишь 2 с половиной серии. Далее от непрерывной тошноты и тупости зрелища пришлось переключиться на другие каналы.

Допускаю, что есть люди, которым это мутное варево с претензиями может даже нравиться. Но на мой вкус

1 из 10
15 июня 2010 | 21:08
Мне очень нравится сериал «Интерны», и я себе не могу позволить упустить ни одной серии! Это действительно стоящий сериал с хорошими диалогами, талантливыми актёрами и незабываемой атмосферой!

Хотя, поначалу, я тоже не доверяла всему этому безумному ажиотажу вокруг этого сериала, все эти рекламные вывески и прочее. Очень подозрительно, верно? И вся эта шумиха по поводу плагиата… Не хотелось смотреть очередной «фиговый продукт» русского производства, стыренный у американский «братьев», полностью пропитанный тотальным кретинизмом и дурацкими шуточками.

Но вот ОН! Свет в конце телевизора, так сказать. «Интерны»! Действительно интересно, ждёшь каждую серию с нетерпением, искренне смеёшься над перлами Быкова, неудачами самих интернов и добрыми издевательствами со стороны Купитмана. Ты проживаешь эти 30 минут в день вместе с ними, все эмоции ты чувствуешь на себе. Самоотдача актёров неимоверно огромна!

Народ уже привык ко всем этим американским сериалам, либо же к нашим, но они составляют в себе одни только криминальные, алкогольные, с уличными всякими разборками, трэшовые, бразильско-мексиканско-любовные по 10000 серий за один сезон, деревенские, и только единицы заслуживают внимания, как «Интерны».

А какие актёры! Замечательный Иван Охлобыстин, Гениальный Актёр Вадим Демчог и новички кино Илья Глинников, Кристина Асмус, Александр Ильин мл. и Дмитрий Шаракоис. Просто Замечательно. потрясающе!

Но мой самый любимый персонаж в исполнении моего самого любимого Актёра Вадима Демчога — Иван Натанович Купинман. Это действительно интересная личность, очень интересная ;)

Но, конечно же все персонажи у меня любимые, и Левин, и Лобанов, и Быков, и Романенко, и Варечка, и Люба, ВСЕ!

И очень хорошо, что сериал очень многогранный в смысле жанров. И комедия, и драма и про любовь. Очень мило наблюдать за романами некоторых главных героев, и за тем, как Левин постоянно спрашивает совета у Купитмана, главного Казановы, так сказать :)

Это ни в коем случае не вторая «Клиника» или «Хаус», да есть маленькая капелька похожести. но «Интерны» — это что-то совершенно другое и именно наше. русское!

А подборка музыки потрясающая, великолепная!

А какие цитаты замечательные! Все записываю себе в любимый цитатник и советую всем посмотреть этот сериал. Он удостоен внимания! Смотрите все!

10 из 10
14 июля 2010 | 22:23
Ну что говорить, не люблю я отечественные сериалы… Особенно сейчас, когда пошел «сериальный бум» а каждую неделю выходят все новые и новые сериалы с, я извиняюсь, иногда примитивным сюжетом. Любят у нас сериалы про ментов, а про врачей смотреть оказалось куда интереснее, что нам доказывают сериалы про жизни докторов/работе в больнице.

Не буду скрывать-увидев рекламу «Интернов» на ТНТ, я была уверенна, что это жалкая пародия на мою любимую «Клинику». Уж больно Доктор Быков на Доктора Кокса похож! В общем, решила не портить себе настроение и не смотреть, а потом случайно так глянула и вот мой вердикт: Может отголоски «Клиники» тут и есть, но «Интерны» совершенно самостоятельный проект. Очень понравилось. Юмор ненавязчивый и пошлота через край не льет.

Меня очень зацепила Доктор Варя Черноус. Кристина Асмус, играющая Варю создала очень милый образ. Да она же сама невинность и детская непосредственность! И очень привлекательная.

Меня немного смущает, что интерны уж больно… неопытные… То и дело путают диагнозы и проч. Хотя, как сказали создатели проекта: теория и практика — две разные вещи. А практика и практика у Доктора Быкова еще две разные вещи.

Еще радует, что нет закадрового смеха. Меня это очень раздражает. Сами что ли не поймем, когда надо смеяться?

В общем, наконец-то у нас в России появился достойный сериал.

9 из 10
13 сентября 2010 | 08:58
Вообще, честно говоря ждал сериала с опаской. Ведь наши кинокруты могут сделать из хорошей идеи черт знает что, а потом еще и показывать месяцами одно и тоже, заставляя переключать их канал. Но здесь явно не тот случай. После первой серии сразу стало понятно — юмору режиссерам не занимать. Порой даже не представляешь как они так все лихо закрутили — чтобы было смешно, логично и без вездесущего закадрового смеха. Но это только половина успеха. Следующее дело за актерами. А они просто великолепны. Из более-менее известных здесь только Иван Охлобыстин, но и другие тоже не подкачали. А какие эти же самые актеры создали образы… Здесь и кортавый злыдень заведующий, и алкоголик венеролог, и интерн-пофигист, и слабохарактерная главврач…

Но что можно точно сказать — «Интерны» и не пытаются претендовать на шедевр. Это простой, абсолютно не пошлый и очень смешной сериальчик.

За добротную работу

8 из 10
11 июня 2010 | 09:31
Посмотрев поздней несколько серий подряд я видимо наконец понял, почему меня заинтересовали Интерны. Поскольку во всех отзывах можно найти отсылки к Хаусу и Клинике то я сразу выскажу свою позицию. Мне не понравился ни тот ни другой сериал. Вообще. А интерны мне показались крайне любопытными.

Во-первых - юмор, правда плоский, органично вплетен в сериал. Это сделано без врезок 5 секунд смешного видео имеющего слабое отношения к происходящему, как это сделано в клиники, и без спец пауз. Это не то что бы достоинство, но это одна из причин, по чему сериал не вызывает отвращения.

Во-вторых - настрой. Все выдержанно очень задорно, с огоньком. Местами актеры намеренно переигрывают, но это нормально. Напоминает просмотр какого-нибудь капустника. Именно по настроению, а не по качеству. Просто смотреть приятно.

В-третьих и видимо в главных. Все время вам будут показывать неприятных людей и подлые поступки. Но это будут очень обаятельно показывать. С самого начала нам показали трех далеко не милых персонажей и одну очень тараканистую девочку. Именно отрицательные их стороны нам демонстрируют активно.

Глупость, жадность, лень — вот и весь Лобанов

подлость и пронырливость, богатенький сынок — портрет Глеба

зануда, высокомерие — это доктор Ленин

слепое следование чувствам, комплексы, истеричка — это наша красавица Варя.

Про других персонажей можно сказать тоже самое — например Купитман нам сходу был представлен, как алкоголик. Но это все как то по домашнему, по родному. Все подлянки, гадости — нам схожу демонстрируют как правила игры. Мы смотрим и смеемся как кто то кого то обманывает и подставляет. Наверное поэтому это даже талантливо. Причем играют в эту игру персонажи все лучше и лучше, по этому скучно не будет.

Вкратце — мне понравилось, мне было смешно и весело.
30 апреля 2011 | 16:56
«Интерны» — предпоследний ситком, выпущенный телеканалом ТНТ. По-своему он даже уникален. Взять хотя бы тот факт, что в отличие от предыдущих комедийных сериалов ТНТ, в его основе лежит не целый западный ситком, а всего лишь один его сезон — Инертны сериала «Клиника». К тому же создатели отказались от закадрового смеха, столь характерного для телевизионных комедий, а герои не скатываются до готовых шаблонов. Так Лобанов хоть и глупый, но его глупость укладывается в рамки обычной человеческой тугости, не становясь гипертрофированной, как это наблюдается у Светы Букиной (которая, кстати, в первых сериях так же не была столь глупа) или Кузи (который был).

Врачи в нашей стране — это целая каста, со своей системой ценностей и мотивации, мировоззрением и, конечно же, юмором. В медицинских вузах страны можно встретиться с такими проявлениями баловства, коих увидеть, где бы то ни было еще просто невозможно. Бывали случаи, когда старшекурсники медицинских вузов подкладывали в мыльницы пальцы и уши очередного трупа, а потом со смехом наблюдали за реакцией первокурсников. Нет ничего удивительного, что медицина сама по себе стала настоящей золотой жилой для телевизионщиков, а потому сама надобность в шутках другого профиля отпадает. Поэтому создатели просто отказались от пошлости, проблем полового созревания подростков и неразделенной любви, коими изобиловали прошлые ситкомы ТНТ.

Самым харизматичным персонажем сериала, безусловно, стал доктор Быков. Опробовав роль «злого гения» еще в «Универе» создатели пришли к интересному выводу — такие персонажи крайне милы сердцу отечественного зрителя. А потому персонаж Ивана Охлобыстина стал центровым. По сути, на нем и держится весь сериал. Интернов можно (и нужно) со временем поменять, а вот с Быковым уйдет и популярность. Охлобыстин стал для ТНТ таким же незаменимым, как и Максим Аверин (Глухарев) для НТВ. Последний, кстати, засветился в одной из серий «Интернов» подобно тому, как Охлобыстин появился в новогоднем «Глухаре». От нашего стола — вашему, и наоборот.

«Интерны» полюбились зрителю с первых серий, которые были и самыми удачными. К 60-ой серии, создатели стали понимать, что сериал зрителям надоедает. Поэтому и пошли на замену одного из главных героев — доктора Левина — на дочку Быкова, о которой зритель до сих пор ничего не знал. Впрочем, она, по все видимости, будет выполнять функции умника в последующих сериях. Еще бы — ведь это дочка самого Андрея Евгеньевича…
4 мая 2010 | 22:07
Начинал смотреть этот сериал с ощущением, что заставить меня дотянуть до 10 минуты 1-й серии будет для них большим успехом, но в итоге я смотрю с упоением уже второй десяток серий. По началу я начитался и наслушался отрицательных отзывов от любителей американской «Клиники», которую я терпеть ненавижу за туалетный юмор, пошлость и нереальность, да, она для меня дешевый американский сериал для тупых подростков, так вот усвоив все это я ждал от «Интернов» что -нибудь в этом стиле, только хуже.

А результат — классно сыгранные герои, реалистичные ситуации (из медицинской практики я не раз слышал про подобное), да и вообще добротно и смешно сделанный сериал. После всех этих Счастливы вместе, папиных дочек и т. д. это просто качественный шаг вперед, для всех наших сериалов. Планка поднята очень высоко, и не скоро кто-то поднимет её еще выше.

Охлобыстину особое уважение! Всегда казалось что большего бездаря в нашем кинематографе не сыскать — признаю свою ошибку.

9 из 10

Есть куда стремиться.
1 октября 2010 | 12:43
В момент, когда ситуация с российскими сериалами и ситкомами ухудшилась уже до нельзя, наконец-то свершилось то, чего многие так давно уже ждали. Люди, уставшие от пошлостей и сортирного юмора в «Счастливы вместе», от всевозможных «Ворониных» и «Папиных дочек» где лично я юмора не наблюдаю вообще, а «Универ» уже потихоньку сдавал позиции, видно было, что идей уже не хватает и идет банальное «высасывание из пальца». Тогда на помощь пришел новый русский сериал «Интерны»!

Сериал действительно получился очень смешным. Отлично продуманные интересные ситуации, оригинальные высказывания, очень запоминающиеся главные герои. Закадровый смех во многих российский ситкомах не может не раздражать, в «Интернах» же он отсутствует.

»- Итак, забудьте о цвете своих дипломов и о том, что там написано слово «врач». Это все ложь — вы ни хрена не знаете!»

В общем, по количеству юмора и позитива «Интерны» переплюнули, наверное, все российские сериалы. Кстати сказать, пошлые шутки тоже присутствуют, но сведены они к минимуму.

»- Вот это твои истории болезни, Левин. Вот это твои, Лобанов. В чем разница?

- У Левина толще.

- Так, давайте без интимных подробностей.»

Многие говорят о явном сходстве «Интернов» с «Доктором Хаусом». Все-таки сходств не так уж и много. Да, Быков и Хаус похожи, оба циники, оба любят поиздеваться над подчиненными, оба ведут роман с начальницей. Все, пожалуй, на этом сходства заканчиваются. К тому же «Доктор Хаус» это драма, шутки есть, но служат они фоном, «Интерны» же это почти полностью комедийный сериал.

В общем ситком отличный! Заряжает отличными эмоциями, позитивом. Все таки русские могут снять что-то стоящее, если захотят!

10 из 10
2 апреля 2010 | 01:12
1. Признаки.

* Иван Охлобыстин.

* Мед. Тематика.

* Канал ТНТ.

Не буду никого обманывать, я сам упрекал этот сериал, когда видел рекламу в похожести на сериал «Клиника». Вроде и доктор Быков (Охлобыстин) версия Кокса, его интерны это смесь интернов из клиники, но посмотрев сам сериал, буквально уже на второй серии в этом разубедился. И Быков никакой ни Кокс, хотя общие черты есть, я думаю у всех опытных врачей черты схожи. И интерны его совсем не Джей Ди, Эллиот и остальные.

Хотя доля шуток сводиться к похожим ситуациям, так как они тоже ничего не знают, не опытны и. т. д.

Сериал «Клиника» по моему мнению один из величайших кинопродуктов, когда либо видевших свет. Слишком громкое заявление, но я правда так считаю. Этот сериал таблетка от всего плохого, он не только смешил, но и учил, чему либо. И юмору принадлежало 50 — 70 % серии, а иногда и того меньше. В «Клинику» надо втянуться, он не полюбиться с первой серии, но когда втянет, не отпустит, даже после просмотра всех серий. И обязательно будет пересмотрен.

А вот «Интерны» другие.

Перейдём к самому пациенту.

2. Симптомы.

*Улыбка.

*После вздоха следует не один, а целый ряд продолжающихся иногда долго коротких спазматических выдыханий при открытой голосовой щели; если голосовые связки приводятся при этом в колебательные движения, то получается громкий, звонкий смех — хохот; если же связки остаются в покое, то смех бывает тихим, беззвучным.

* Наблюдается поднятие настроения.

Какова же, основная причина просмотра, для меня, это Иван Охлобыстин. Мало в нашем кинематографе актёров, о которых я бы сказал, «Я люблю этого актёра». Вот о нём я могу это сказать. Вроде он те так уж он примечателен, но что то в нём есть, каждый раз, без разнице в каком фильме он появляется, мне интересно на него смотреть. И как актёр он сам хорош, да ещё и харизма. И вот именно для меня сериал получил плюс пару баллов, из за него. Не снимался бы он, смотреть бы не стал. А вот с ним и шутки смешнее и смотреть интересно.

Сериал длиться 25 минут, но за это время он успевает хорошенько посмешить. Не все шутки конечно удачны, но они искупляются особо хорошими, которые летят из уст Охлобыстина.

Основное время уделяется учениям тех самых интернов под надзором саркастичного, хамоватого, ироничного зав. отделения Быкова. Иван Охлобыстин, как всегда, Браво! Из подопечных ему, стоит выделить Кристину Асмус (Варвара) довольно не плохо играет и Дмитрия Шаракоиса (Борис Левин), который по моему мнению справился с ролью на отлично. Приятно видеть Светлану Пермякову (Светка из КВН) в роли мед сестры. И Вадим Демчог (венеролог Иван Натанович Купитман) который на пару с Быковым, учит студентов. Но и остальные лица не плохи.

Сравнивать «Клинику» или «Хауса» с сериалом «Интерны» очень тяжело, ну не похожи они, посмотрите хотя бы парочку серий и сами поймёте.

О жанре сериала «Интерны» сразу хочется сказать комедия (слава богу, что нету закадрового смеха). А вот насчёт «Клиники» хочется сказать что драма, смешная, грустная, добрая, но всё же драма.

Ну и ещё у «Интернов» большое количество юмора именно нашего. Он понятен только нам и понимаем то же мы.

3. Диагноз.

* Юмористический сериал.

Я советую посмотреть несколько серий, просто чтобы ознакомиться. Понравиться, продолжите приём, каждый вечер.

Любителям комедий и Охлобыстина, строго рекомендую к пробе сериала.

Сериал, пока показывает довольно неплохие шутки и ситуации, а так же одаривает нас харизмой Ивана Охлобыстина.
К просмотру строго рекомендую.

«Как вы посмели, назвать моего интерна врачом?»
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica