Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2011-2015)
Подписаться
Интерны
Hекоторые люди в белых халатах уверены, что сердце - всего лишь мышца, качающая кровь. Но только не герои нового сезона «Интернов». На вверенном доктору Быкову этаже кипят пушкинские страсти: интриги, секс и любовные треугольники стали нормой жизни . А перчинки всему этому добавят шаманы в палатах, жены с почасовой оплатой и всего один, но зато настоящий пистолет. Все смешалось в отделении доктора Быкова!

Режиссер: Максим Пежемский
В ролях: Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Александр Ильин мл., Кристина Асмус, Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис

Выпущено: Россия, ТНТ
Продолжительность: 00:25:00
Перевод: Оригинал (русский)

7.581
8.300
+3614
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Комментариев: 1
1 апреля 2012 11:49
когда будут новие серии??
Комментариев: 10
1 апреля 2012 14:16
Интерны (2012) ??????????????????

Почему 2012, последняя серия за 2011 год. Чо за НА!?
Комментариев: 11
1 апреля 2012 16:35
Завтра
Комментариев: 1
1 апреля 2012 21:40
чо за фигня? почему все серии в разнобой??
Комментариев: 14
2 апреля 2012 21:14
хороший сереал ещё бы продолжение laughing
Комментариев: 1
4 апреля 2012 17:47
Раньше говорилось что 103,104,105,106 выйдут в 2011г., а 101,102, 107-120 в этом (свежие)
Комментариев: 3
17 апреля 2012 02:12
класноооооооооо блин а кргда новые сериии выидуттттт
Комментариев: 2
22 октября 2012 20:31
классный Сериал
Комментариев: 17
4 ноября 2012 15:37
звук отстаёт,класс сериал,но смотреть не возможно
Комментариев: 5
6 ноября 2012 19:00
сколька можна ждать кагда новые серии выйдут?? recourse
Комментариев: 9
6 сентября 2013 22:49
Ничего не отстаёт. Обновите плеер.
Рецензии зрителей
18 ноября 2011 | 20:24
Как же нам сейчас не хватает качественных сериалов, в которых мало туалетного юмора, мало пошлости и есть смысл. Телевидение пестрит такими отбросами, как «Зайцев+1», «Барвиха», «Золотые», «Ранетки», и непонятно, как эти сериалы ещё не закрыли, ведь в большинстве случаев наши просто копируют успешные зарубежные сериалы, причём почти всегда выходит что-то странное и откровенно ужасное.

Но «Интерны» — это луч солнца в тёмном царстве содранных нашими зарубежных сериалов.

Итак, в чём же «Интерны» отличаются от прочих наших оскорбительных подделок:

В этом сериале есть смысл.

Например, в тех же «Ранетках» смысла абсолютно нет. А в каждой серии «Интернов» развиваются несколько сюжетных линий, поэтому сериал не надоедает и каждую серию смотреть интересно!

Классическая музыка.

Я впервые вижу, что в сериале или фильме наряду с современной музыкой присутствует классика. Это помогает лучше воспринять сцену. Также классическая музыка расслабляет.

Отличный юмор.

Как же много мы знаем сериалов и фильмов, в которых почти все шуточки плоские и изжёванные!.. Взять тех же «Папиных дочек», «Ворониных» и других. У большинства народа такой юмор уже в печёнках сидит. «Интерны» же отличаются достаточно умным юмором, причём смешат там не столько сами шутки или реплики, а интонация, с которой произносят их герои. А смех Быкова и Лобанова вообще вне конкуренции — когда его слышишь, главное — самому не рассмеяться!

Отсутствие закадрового смеха.

Закадровый смех превращает даже неплохой ситком в какую-то ерунду, которую не хочется смотреть. Несомненно, людям нравится больше, когда диалог идёт как следует, а не с перерывами на закадровый смех.

Актёры!

За актёров следует ставить тысячу баллов. Они просто на высоте, в отличает от тех же «Ранеток», где главные героини — бездарности.

Чего стоит один Купитман Иван Натаныч!.. Его образ Вадиму Демчогу удался на все сто, точно так же, как Светлане Камыниной — образ Кисегач, а Светлане Пермяковой — образ Любы.

Боря, Глеб, Семён, Варя и Фил — это отдельная история. После недели просмотров ты их воспринимаешь как своих родственников, без которых вечер был бы попросту скучным.

В общем, «Интернов» надо смотреть и пересматривать.

10 из 10
11 августа 2010 | 22:27
Впечатления после просмотра рекламного ролика:

«Ну конечно! И снова они все слизали! Еще одна пародия на отличные сериалы.»

Впечатления после просмотра нескольких серий сериала:

«Беру свои слова обратно.»

Ну а в общем и целом…

… сериал действительно стоящий просмотра. Он незамысловатый и какой-то простой. Но в то же время его интересно смотреть. Сценарий действительно хорош. Юмор на высочайшем уровне — шутки не измусолены десятками ситкомов и скетч-шоу (я имею в виду не тематику шуток, а именно их стиль и подачу). Не могу не упомянуть саундтрек — это гениально.

Актерский состав безусловно радует. Ну, в первую очередь, Иван Охлобыстин — никогда бы не смогла представить его в таком образе. Как к актеру к нему нет претензий, но вот его персонаж можно было бы сделать помягче, потому что иногда конечно Быков (а в его лице сценаристы) перегибает палку. Молодые актеры (интерны) отлично подобраны. У каждого из них в будущем высокий потенциал. И, конечно, нельзя не отметить и таких актеров как Вадима Демчог, Светлана Камынина, Светлана Пермякова.

Отдельное спасибо Семену Слепакову, за то, что он поднимает российский юмор на высокий уровень.

9 из 10

Ну вот, хотела написать нейтральный отзыв, но получился положительный. А еще хотела поставить 10, но 1 балл снимается за некоторые, уж слишком мне не понравившиеся, издевательства Быкова. А так сериал отличный. Надеюсь он не будет одним в своем роде и появятся еще на российском экране несколько таких же качественных сериалов.
22 декабря 2010 | 12:04
Вообще не люблю комедийный жанр, да и российские сериалы в большинстве своем чрезвычайно не удачны. Но… есть и исключения… Начинал смотреть сериал без особого энтузиазма, с высокой степенью скептицизма, с полной уверенностью что это либо плагиат очередной, либо слабая пародия на иностранные оригиналы. К моему удивлению сериал в хорошем смысле слова превзошел все мои ожидания и столь понравился что теперь стараюсь не пропустить мимо своего внимания ни одной серии. Удачный подбор актеров и оригинальное исполнение ролей завоевали мои симпатии. Это без условно редкость в российской кино индустрии. Поэтому ставлю этому сериалу твердые 10 из 10.

Хотелось бы отметить роль доктора Быкова в исполнении Ивана Охлобыстина как самую яркую в сериале, что без сомнения делает сериал очень интересным и чрезвычайно смешным. У сериала однозначно есть будущее, и естественно требует продолжения. И если продолжение сериала так же будет сниматься в том же русле, то соответственно в моем лице сериал завоюет очередного своего поклонника.
11 апреля 2010 | 23:21
Что нужно (или что хочет) человеку придя с работы?

Отдохнуть и поднять себе настроение. Но как обычно, мы садимся за телик и после трудного и невероятно длительного рабочего дня садимся за телик и тупо в него смотрим, порой не понимая, о чем там вообще говорят.

К примеру сериал «Интерны». Но далеко не каждый любит сериалы.

Интерны — отличный способ не только занять себя на вечер, но и от души посмеяться) Особо интересен момент (когда есть с кем обсудить), на следующий день ты можешь обсудить разные приколы связанные с сериалом, и позаимствовать идейки для издевательств… :)
22 апреля 2010 | 09:03
Самый главный плюс сериала — русская речь. Не русский язык, на который худо-бедно научились переводить западные сериалы, а настоящая речь в устах настоящих русских персонажей. Я принципиально смотрю все американские ситкомы на английском и мне доставляет это удовольствие именно из-за правдоподобного и целостного ощущения происходящего. Здесь такой же эффект создается за счет традиционных русских персонажей, появившихся в пилотном выпуске — мне лично больше всего понравились врач-венеролог и бабушка-пациентка.

Должен сказать, что главным недостатком пока для сериала я лично вижу рекламную компанию, которая сделана слишком похожей на сериал «Клиника», с которым российским киноделам пока не тягаться. Но к моему большому удивлению «Интерны» хоть и заимствовали из популярного американского сериала несколько находок, все-таки не опустились до прямого копирования, как в случае с другим продуктом ТНТ «Счастливы Вместе». Не знаю откуда взялась бешеная популярность сериала про семью Букиных, но они вообще никак не привязаны к российской действительности, кроме пива и футбола. Но в «Интернах», по крайней мере в начале, пытаются разыграть русскую карту, и из-за этого начало получаться что-то похожее на самостоятельный продукт, при этом достаточно не плохого качества. И насчет нереалистичной больницы мне кажется они были правы — такие декорации лучше реальности, потому что позволяют рассказывать смешные истории, а не подавлять беспросветной тоской и чернухой. Если честно, я рад что снимают комедии о наших медиках — если о них еще можно шутить и будет смешно, значит еще не все потеряно.

Если у «Клиники» сильными сторонами были отсылки к объектам американской культуры, обалденный саундтрек и довольно новаторская работа режиссера и сценаристов, которые все время ходили на грани драмы и комедии, то у в «Интернах» другие сильные стороны, в виде живой родной речи, узнаваемых персонажей и неплохих шуток. Отдельно хочется упомянуть харизматичного Ивана Охлобыстина и симпатичную Кристина Асмус — первый украшает сериал игрой, вторая присутствием. Если у нас сценаристы дорастут до вставок в сериал не только баек про медиков и случаев из практики, но и хорошей музыки, звуковых эффектов и отсылок к 90м или 80м(годы молодости героев, а заодно и зрителей), то цены не будет Интернам. И еще лично от меня большая просьба добавить капельку сатиры — будет самое то!

А пока,

7 из 10
1 апреля 2010 | 20:47
Естественно, и я не обойдусь без сравнения с Клиникой.

Клиника: С первой серии понятно, что главные герои очень интересны как личности.

Интерны: На данный момент, персонажи крайне плоски и не интересны.

К.: в ней есть своя философия. Все со мной согласятся, что итог серии от лица JD, иногда пронимал, чуть ли не до слез.

И.: Тут полностью развлекательный сериал — никакой морали и философии.

К.: Юмор почти всегда на высоком уровне (исключение 7,8,9 сезон).

И.: Шутка про «у меня в морге встал», и одевание кастрюли на голову, настолько бородатые, что смеяться то над ними стыдно. + к этому, сами сюжетные линии, тоже явно заимствованы.

Единственное, что меня порадовало, так это прекрасная Кристина Асмус, ну и конечно сам Охлобыстин. Игра его не вызывает сомнений, но вот его голос и картавость, может и добавляют ему харизмы, но не для этой роли. Еще радует глаз работа оператора и декорации больницы, да и шутки часто бывают смешные, хоть и банальные. Так что рецензия все равно положительная. Для русского ситкома, это, несомненно, лучшее что есть.

7 из 10
8 июля 2010 | 23:21
Ненавижу сериалы, а русские так тем более! Но вот посмотрел 1 серию «Интернов», ну скажу так себе, посмотрел ещё — так себе… В Общем посмотрел все 30 серий — так себе, сейчас сижу и с нетерпением жду 31-ой…

Что я хочу сказать! С самой первой серии сериал показывает, что в нём есть нечто особенное, что необычно для наших сериал, а если точнее то легкий, смешной сюжет который постоянно продолжается, к тому же он достаточно короткий и посмотреть серию в день это не составляет большой проблемы. Весь сериал строится на игре в основном молодых и малоизвестных актёрах. Главным тяжеловесом естественно является Иван Охлобыстин, которого я раньше оказывается уже видел в достаточно неплохом фильме «Заговор», но в «Интернах» это совершенно новый человек отображающий в себе опытного, справедливого и умного врача, но в то же время он хам и циничен. Не представляю себе другого актёра в роли доктора Быкова.

Несмотря на то что я учусь не на медицинском, я достаточно хорошо понимаю своего рода «медицинские» шуточки. Недавно на сериал «подсадил» свою маму которая работала медсестрой и она заметила что раньше в ее отделении работал врач больше похожий по характеру на доктора Купитмана — тоже ещё того комика в исполнении Вадима Демчога !

В целом посмотрите этот весёлый сериал и приятно проведите вечер!
15 июля 2010 | 16:02
Увидев рекламу по ТВ, решила посмотреть сериал. И в результате я даже втянулась и теперь не пропускаю ни одной серии.

Сначала все было очень даже подозрительно. С «Клиникой» сравнивать не могу, ибо не смотрела. Зато смотрела «Хауса». И здесь есть некоторое сходство. Тут вам и Быков- Хаус, и его начальница Кисегач, так похожая на Кадди, и лучший друг Купитман- Уилсон. Ну и, конечно же, четыре интерна, над которыми можно издеваться каждую серию.

Однако это сходство заметно лишь при знакомстве с героями сериала. В остальном «Интерны» совсем другие. Если в «Хаусе» мы в первую очередь видим медицину, то в «Интернах» на первом месте стоит добротный, чисто отечественный юмор. И жизнь, ведь порой ситуации, происходящие с молодыми интернами, кажутся такими знакомыми. Здесь медицина плавно отошла на второй план. В сериале чувствуется какая-то душевность, мне кажется. Этот сериал наш, простой, без всяких условностей. Не знаю, как еще описать.

Порадовали декорации. Такое впечатление, что действие происходит действительно в больнице.

Актерский состав хорошо подобран. Абсолютно каждому из них хочется сказать: «Верю!». А про Ивана Охлобыстина, такого яркого и талантливого человека, можно писать вечно. Безусловно, он — самая важная часть сериала. Как магнит, притягивающий все остальное.

В качестве вывода скажу так: я обычно наши сериалы не смотрю, но этот меня зацепил. А это уже что-то значит. Посмотрите другие сериалы по ТНТ. Они ведь просто ужасны, за исключением, может, только «Универа», и то не всегда. Только за это «Интерны» стоят положительных отзывов.

9 из 10
8 апреля 2010 | 02:45
Совершилось то, что мы так долго ждали. Наш кинематограф снял гибрид легендарных «Друзей» и «Клиники»,но снял, как это не странно, качественно, смешно и интересно.«Интерны» Максима Пежемского по первым двум сериям произвел на меня приятное впечатление.

Во-первых, очень понравилась искренняя игра актеров, которые сделали этот проект еще более «весенний». Харизматический Иван Охлобыстин, крутой Илья Глинников, милая Кристина Асмус, безответственный Александр Ильин мл.,настоящий ботаник Дмитрий Шаракоис, странный Вадим Демчог и очаровательная Светлана Пермякова — все они придают сериалу, свой неповторимый образ, который и отличает этот проект от популярнейших зарубежных сериалов!

Во-вторых,«Интерны» просто приятно смотреть, в отличие от других «развлекательных» проектов. Приятная и светлая атмосфера сериала укладывает тебя на диван, взбивает подушку… Только наслаждайся просмотром и смейся, над временами плоскими, но все-таки забавными шутками и ситуациями!

Вердикт. Всем смотреть!Надеюсь Вы получите такое же удовольствие от увиденного и услышанного!

8 из 10
20 апреля 2010 | 10:59
Всегда относился с настороженностью к переделкам зарубежных сериалов нашими режиссерами.

«Интерны» лишь подтвердили опасения. Наши снимать сериалы не для домохозяек не умеют.

Понятное дело что «интерны» попытка снять свою «клинику», но с блэкджэком и шлюхами, в итоге вышла лишь жалкая пародия. Да да именно клинику а не доктора Хауса, для клона Хауса юмор слишком топорный, да и болезней как таковых практически нет.

Дефицит актеров.

Доктор Кокс в исполнении Охлобыстина, пожалуй, единственное, что хоть как-то спасает.

Что же касается остальных персонажей… то тут хочется обняться и плакать. По харизматичности ни один не дотягивает до Джей Ди (Зака Брафа) или до Кристофер Терка (Донольда Фэйсона) из клиники. Неужели у нас в стране дефицит молодых актеров? Полянский, Матвеев, Славский, Беляев да мало ли кто. А тех кого нашли играют отвратительно.

Шутки

Часть шуток снято тупо под копирку, и бездарно сыграна. Те что попытались придумать сами, вышли кривыми и плоскими, а порою и тупо пошлыми. Ну дети же это смотрят… Не забыли слизать и любимую фишку Джей Ди — театрализованные фантазии, только если в клинике это сразу понятно что глупое поведение происходит только в его голове и до смешного гипертрофировано, а тут… не то ни се…

Музыка

Музыка в клиники была шикарно подобрана и для каждой паузы или сюжета подобрана отдельно, не оставляя тишины в ненужных местах. И самое главное, она шикарная и шикарно подобрана. Здесь же унылость и бледность.

P.S. Хочется посоветовать режиссеру — посмотреть клинку все сезоны, а тем кто дает деньги — выгнать режиссера, то как был снят «тариф новогодний» вполне соответствует тому духу в котором должны быть сняты интерны, почему нельзя делать все как следует? Непоятно…

3 из 10 только из-за Охлобыстина.
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica