Мульти-выбор
Закрыть Суперку
(2011-2014)
Подписаться
13-03-2014, 12:04
204 серия (1 Сезон)
Интерны
Варя окончательно запутается в своем вранье и станет приходить на работу подшофе. Быков решит измениться и пойдет на уступки, но бросит ли Кисегач своего нового любовника ради старого? У Любы в личной жизни тишь да гладь, но мужчина в ее квартире все же появится. Хотя до этого поставит ей фингал! А может, бьет – значит любит? Фила бросит американская девушка, и он найдет утешение в интерне Романенко, пустится во все тяжкие и даже начнет вести аморальный образ жизни. Но неожиданно на горизонте появится ОНА . Та, из-за которой Фил потеряет голову, с одним из интернов знакома особенно хорошо. Интерна Лобанова настигнет любовь! Новый психиатр больницы Ирина не только «прочистит» мозги Семену, но и станет одним из углов любовного квадрата. Кстати, Фил тоже в него попадет. И даже Купитман на время забудет о своем коньяке и погрузится в пучину любовной страсти.

Режиссер: Максим Пежемский
В ролях: Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Александр Ильин мл., Кристина Асмус, Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис

Выпущено: Россия, ТНТ
Продолжительность: 00:25:00
Перевод: Оригинал (русский)

7.647
8.300
+3049
Отметить на чем остановились
Комментариев: 1
1 апреля 2012 11:49
когда будут новие серии??
Комментариев: 10
1 апреля 2012 14:16
Интерны (2012) ??????????????????

Почему 2012, последняя серия за 2011 год. Чо за НА!?
Комментариев: 11
1 апреля 2012 16:35
Завтра
Комментариев: 1
1 апреля 2012 21:40
чо за фигня? почему все серии в разнобой??
Комментариев: 14
2 апреля 2012 21:14
хороший сереал ещё бы продолжение laughing
Комментариев: 1
4 апреля 2012 17:47
Раньше говорилось что 103,104,105,106 выйдут в 2011г., а 101,102, 107-120 в этом (свежие)
Комментариев: 3
17 апреля 2012 02:12
класноооооооооо блин а кргда новые сериии выидуттттт
Комментариев: 2
22 октября 2012 20:31
классный Сериал
Комментариев: 17
4 ноября 2012 15:37
звук отстаёт,класс сериал,но смотреть не возможно
Комментариев: 5
6 ноября 2012 19:00
сколька можна ждать кагда новые серии выйдут?? recourse
Комментариев: 9
6 сентября 2013 22:49
Ничего не отстаёт. Обновите плеер.
Рецензии зрителей от Кинопоиска
25 апреля 2010 | 19:22
Я пишу эту рецензию лишь с одним побуждением: сказать людям, что пора уже прекращать «закидывать камнями» наших отечественных производителей, старающихся именно для вас! И не стоит прославлять американский трэш с глупым американским юмором, говоря, что это интересно. Обаме не понять шуток, которые отжигает Быков (Иван Охлобыстин), так же как ни мне, ни тебе, уважаемый Русский мальчик или девочка, не понять этих бредовых песенок, которые отпевает весь актёрский состав «Клиники» ("Scrubs»). Будет смешно, если кто-нибудь в своей рецензии на «Предстояние: Утомлённые солнцем2» скажет, что это лишь бездарная пародия на какого-нибудь «Спасти рядового Райана».

Мои первоначальные мысли, когда я увидел рекламу:
1) ТНТ (пошлый, современный, местами глупый и не связный сериал с молодёжным юмором — скорее всего будет так)

2) от создателей «Универа»? (значит откинем пошлость, присущую «Счастливы вместе» и другим подобным сериалам, а так же юмор «Интернов» будет приятен людям всех возрастов, да и вообще атмосфера сериала идеально подойдёт для весеннего настроения)

3) к пункту ТНТ можно отнести ещё и то, что «Интерны» мы будем смотреть ещё пару лет как минимум.

4) 20:30 (сериал идеально дополнит ужин после тяжёлого буднего дня)

5) вашему вниманию — парадокс: я вообще не подумал о «Клинике». Мне никогда не был интересен это «шедевр», который должен быть непонятен нормальному русскому хлопцу. Сравнение с «Клиникой» в моей голове появилось лишь тогда, когда об этом все так злобно и с неприязнью заговорили.

Что я вижу:
1) ТНТ, как всегда, подарило нам что-то новое. Они всегда предлагают нам сериалы-индивиды (хоть все и видят в них пародии). Грустно лишь то, что «Интерны», как и все ТНТешные сериалы через некоторое время испохабится пошлостью и грязью, и верны ему лишь останутся недоумки, у которых в голове лишь секс и негативное отношение к окружающему. Вспомним «Букиных», которые когда-то начинались с доброй нотки. А пока: великолепный фильм, который полезен для внутреннего обогащения и успокаивает душу, как бы не было тоскливо и грустно.

2) наверное, надо было написать это в первом пункте: «Интерны», во-первых, далеко не «Клиника», а если вы и сравниваете их, то русский юмор на этот раз переплюнул западную несуразицу. «Клиника» — безумное кино, в котором нет ничего смешного, кроме постоянно натянутых улыбок и умственно-отсталых гримас.

3) герои «Интернов» имеют богатый внутренний мир. Они совершенно не похожи друг на друга. Андрей Евгеньевич Быков (Иван Охлобыстин) — врач-терапевт, на которого «повесили» четырёх интернов, которые только что окончили учёбу. Быков вечно издевается над ними, но заметно, что он испытывает к ним какие-то родительские чувства. Он человек, знающий свою работу, и которого невозможно «обвести вокруг пальца». Варя (Кристина Асмус) — очень милая умная девочка, которую сближает дружба с другим персонажем — Глебом Романенко (Илья Глинников), являющимся сыном главврача. Вот игра этого актёра мне не нравится. Больше всего смешит Лобанов (Александр Ильин). Это прототип Кузи из «Универа», но он отличается смекалкой и бдительностью в моменты, когда можно вылететь с работы. Левин (Дмитрий Шаракоис) — заумный очкарик, над которым всегда издевается Быков. Вобщем, за героями очень интересно следить и поднимать тем самым себе настроение.

4) юмор в сериале — 8 из 10, как минимум. Вообще его структура очень похожа на «Универ» — случись что-то с Левиным, это обязательно отразится на Лобанове, и так по цепочке. Со временем «Универ» стал банальным и предсказуемым. Надеюсь, «Интерны» не пойдут по этому же пути.

Я ставлю этому сериалу высокую оценку, и даже не знаю, за что забираю один балл. Так будет справедливей. Смотрите «Интерны» и наслаждайтесь, ребята! Это не «Клиника». Это совершенно другое.

9 из 10
30 ноября 2010 | 17:16
Хайо, дамы и господа! В рецензии я собираюсь не только немного попускать дыму и выпустить огненного дракона, но и доказать, что «Интерны»- не подобный клон «Клиники» (о 9 сезоне которой говорить не хочется.) Начнем-с, пожалуй!

О сюжетике.

Сюжет ситкома не однолинеен и в нем есть 4 героя (Да-да, именно 4 целых героя, а не главный один). Молодые студенты, будущие врачи, которые под руководством Быкова проходят практику.

Сюжет Клиники довольно прост: приходит интерн по имени Джей Ди в Sacred Hearts, влюбляется, потом он расстается, потом они вновь влюбляются и женятся. Та-да, хеппи энд!

И тут фанаты «Клиники» начинают делать прокол. Да-да, не в обиду вам, фэны саркастичного доктора Кокса (коим и я тоже явлюсь) и постоянно уходящего в фантазию Джей Ди. Где вы найдете в «Интернах» главного героя, который время от времени уходит в фантазию?!

Главные герои.

А теперь я затрону тему о главных героях. Хо-хо-хо… Упс, пардон. Отвлеклась. Следующими главными героями являются: Быков, врач-венеролог Купитман (которого Быков иногда называет «пуделем». Не в бровь, а в глаз.), Кисегач, 4 интерна и медсестра Люба.

Почему- то многие говорят о том, что Быков начисто слизан с доктора Кокса. Ну блин, ребята, когда вы перестанете делать ассоциации?? Неужели ваш мозг настолько деградировал, что вы даже не видите «подковырок»?! Ладно, давайте я вам немного открою глаза.

Клиника. Доктор Персиваль Кокс хотя и является этаким наглым эгоистом, которому наплевать на Джей Ди, но внутри этого эгоиста сидит человек, который хочет помочь Дориану стать отличным врачом и постоянно подбодряет Джей Ди саркастичными монологами.

Интерны. Доктор Быков- это не такой уж помощник. Его прямо- таки распирает от самолюбия и эгоизма. Никогда не помогал интернам, ну тем более и не собирается.

Купитман. Где в «Клинике» вы видите американского Купитмана? Тэд или Уборщик, что ли? Нет, там уж точно не обнаружите вы венеролога-пьяницу и бабника. И Кисегач, и Романенко… Да блин, что я вам все объясняю на пальцах?! Посмотрите и поймете сами.
7 апреля 2010 | 16:33
Посмотрел пилотную серию и был немного удивлен (возможно немного рад за российский продукт). Сериал действительно очень напоминает «Клинику» и, как следствие, должен был напоминать обычный скатанный с США ситком. Однако, съемочная площадка не 3 павильона, а операторская работа не заключается лишь переходами от одной комнаты к другой. Здесь на самом деле создатели пытались как-то держать планку, если можно сказать, «полуоригинала» (все же «Клиника» — сериал немного другого типа)

Актерскую игру судить сложно только по первой серии, да и не делают этого как правило в сериалах. Главное — сюжет, а он в данном случае далеко не универсален. Да и ладно с ним, мы (российские зрители) уже привыкли к этому, просим лишь более-менее хорошо «скопировать».

Вывод по пилотной серии: для России достаточно неплох, но попытки приблизится к американскому производителю сериалов все-еще тщетны.
29 апреля 2010 | 17:05
Здесь народ вовсю пишет о том, что «Интерны» почти дословно списаны с «Клиники». Не знаю, «Клинику» не смотрел. Зато смотрел пару лет назад российский сериал «Я лечу» с ныне покойным Галкиным. Так вот «Интерны», господа, практически скопированы именно с этого сериала.

Врач, которому навязали интернов, там Галкин, здесь Охлобыстин. В обоих сериалах есть интерн сын главврача, есть ботан, есть девица и прочая, и прочая, и прочая. Разница только в том, что «Я лечу» побогаче сюжетными линиями будет и поразнообразней, потому там и поболее действующих лиц. Авторам «Интернов» не хватило, видимо, денег, времени, способностей скомпилировать «Я лечу» в полном объеме, вот и сделали средневырезанную слабую тень.

Отдельно любителям господина Охлобыстина: деревянный. Такой же деревянный, как Панин в «Однажды в милиции». Тупой прямолинейный напор. Меньше всего в нем можно заподозрить врача. Впечатление злобного клоуна зачем-то нацепившего врачебный халат.

Группа молодежи на удивление бездарна. Сильно и необратимо отстает от аналогичной группы в «Я лечу» и тем более от героев «Универа». Честно скажу, я этих ребят не смогу узнать в других фильмах и это, на мой взгляд, главный признак актерской бездарности. Актер должен быть узнаваем.

Сумел посмотреть лишь 2 с половиной серии. Далее от непрерывной тошноты и тупости зрелища пришлось переключиться на другие каналы.

Допускаю, что есть люди, которым это мутное варево с претензиями может даже нравиться. Но на мой вкус

1 из 10
17 апреля 2013 | 07:17
Мнение о сериале у меня противоречивое. С одной стороны все довольно смешно. Такие своеобразные клише, злой руководитель и четыре (пять) интернов: тупой солдафон, мальчик-мажор, наивная дурочка, ботаник и америкос. И разнообразные смешные ситуации, в которые они попадают.

С другой стороны, если смотреть глубже, то это не сериал, а ужас. Хамло-начальник, пользуясь прикрытием своей любовницы — главврача, установил тиранию в отделении, пользуется своей безграничной властью. На врача-алкоголика и взяточника также смотрят сквозь пальцы.

Разве можно такое нести в массы? Иногда хочется, чтобы в последней серии в больницу пришла проверка, всех разогнала, уволив по статье, а руководство пошло трудиться куда-нибудь в отдаленные районы Севера. Но пока такой серии нет, смотришь то, что предлагают нам сценаристы, иногда смеешься, иногда возмущаешься, но все равно продолжаешь смотреть.
28 июня 2010 | 16:21
Ситуационные комедии. Они заполонили наше телевидение. Но, как выясняется, не все они родом из России, а ноги то на самом деле растут из-за бугра, а точнее из США… И как-то обидно становится, что не наше это всё, а так, скопированное…

Так и «Интернов» постоянно сравнивают с «Клиникой», и я не знаю, что из них лучше… По-моему так наши «Интерны». Обычно, когда смотришь комедии — сериалы подобного рода, через недельку — максимум через две картина приедается. Однотипный юмор, похожие ситуации… В этом случае так не случается. По крайней мере у меня. И хочется снова и снова смотреть новые серии, слушать невообразимые диалоги главных героев и смеяться над шутками из уст молодых интернов и их начальников.

До этого сериала очень не нравился мне Иван Охлобыстин. Ни его манеры, ни его актерские работы. Просто вот не нравились и всё тут… Не хотелось смотреть фильмы с его участием. Но после «Интернов» моё отношение к нему резко изменилось. У него очень хорошо получилось изобразить стервозного, но в то же время понимающего, надменного, но в то же время интеллигентного врача Быкова.

Да и сериал то неплохой совсем. Актёры подобраны очень точно и играют очень классно. всем рекомендую посмотреть дома, ни о чём не думая. Просто расслабляться и смеяться.

10 из 10
21 июля 2010 | 09:23
Интерны, как метко замечено некоторыми критиками, ни в какое сравнение не идет с Клиникой. А то, что названия у них схожи еще не означает, что под оберткой тот же самый продукт. Российские интерны выгодно отличаются от американской клиники метким юмором, созданной атмосферой реальной больницы и конечно же актерской игрой.

То что актерский состав в большинстве своем молод и неопытн, сериалу только на пользу. Игра Охлобыстина(Быков) выше всяких похвал. Отсутсвие глубокого смысла.. Что ж, давайте оставим эту прерогативу большому кинематографу. Интерны это так называемый ситком, как раз и созданный для того, чтоб ваши постоянно размышляющие умы немного отдохнули:)

Упор идет на юмор, а не на знание медицины и это видно. Например, на самом деле клизму ставят вечером, а ЭКГ не хранят в истории болезни, туда вносят результаты.

Но в общем отличный сериал.

За сюжет 5 из 5

За актерскую игру 3 из 3

За саунды 2 из 2

Поэтому моя оценка 10 из 10
17 декабря 2010 | 18:02
Я наверно последний из всех моих знакомых жестко подсел на этот сериал! Наверное потому что не очень в целом люблю русские кинематографические творения, да и к подобной врачебной тематике отношусь мягко говоря не очень (в частности доктора Хауса терпеть не могу). Но как часто у меня бывает, я очень сильно ошибался. Сериал с первой же серии втянул в себя с головой, заставляя ждать следующие с большим нетерпением. Одним словом настоящее открытие для меня. Ну а ниже о самом сюжете, а он на самом деле очень простой и легкий для понимания.

Сюжет

В больницу в распоряжение доктора Быкова попадают четыре интерна, за которыми он якобы должен присматривать, ну и в целом управлять ими. Но стервозный доктор с удовольствием пользуется неопытностью необстрелянных будущих докторов, доводя их порой до истерического состояния.

Теперь по актерской игре.

А она-то просто блестящая! Все актеры очень точно подобраны, каждый выполняет свою уникальную роль. Я думаю расписывать про каждого уже не имеет смысла, так это сделали до меня уже 10-ки пользователей, поэтому выберу пожалуй тройку моих любимых персонажей. Начнем с третьего места.

Венеролог Купитман.

Хороший добротный актер Вадим Демчог просто отлично справился со своей ролью. По фильму он играет врача-венеролога (в душе философа), который уже в своей профессии прошел через огонь и воду и ему откровенно скучно. Из-за этого он много пьет и порой активно принимает участие в издевательстве над несчастными интернами. Является лучшим другом доктора Быкова, но очень часто вступает с ним в конфликты, за которыми тоже очень интересно наблюдать.

Ну а на втором месте у меня харизматичный интерн по фамилии Лобанов, которого сыграл Александр Ильин мл. Очень яркий, надо сказать, персонаж вышел. Жесткий, прямолинейный, с IQ, которое оставляет желать лучшего. И что самое интересное, он наверно наиболее близок каждому из нас, так сказать, свой человек! От него всегда ждешь смешных моментов и получаешь их в полном объеме.

Ну и на первом месте конечно же Иван Охлабыстин, который и сыграл главного героя сериала — доктора Быкова. Вот его роль для меня стала полным шоком, особенно когда узнал, кем он является в реальной жизни. Никогда бы не подумал, что служитель церкви может так круто сыграть такого противного, временами даже пошлого типа!!! Вот браво просто. В целом очень разносторонний персонаж вышел этот Быков… с одной стороны грубый и противный, но с другой где-то в глубине души понимающий и чуткий. Одним словом, лучший герой для меня.

Ну и другие герои тоже не особо отстали — «ботаник» Левин, скромная Варя, мачо Глеб и другие.

И напоследок.

Знаю много любителей этого сериала и они очень разного возраста, поэтому его смело может смотреть каждый желающий. А моя оценка только самая самая.

10 из 10
29 июля 2010 | 13:16
Если честно, никогда не любил комедий на «врачебную» тематику (разве что «Маски в больнице» можно было посмотреть или «Ускоренную помощь», но её уже давно не показывают). Сейчас по MTV показывают сериал «Клиника» — местами неплохой, но ориентированный сугубо на американскую аудиторию. Шутки по большей части «баянистые», пошлые, хотя и бывают неплохие моменты.

И вот сейчас эти «Интерны». На кого ориентирован данный сериал? На стажёров в больницах. И сколько их в России? Они составляют всю аудиторию нашей страны или только небольшой процент? То-то и оно.

Что касается юмора (а сериал, оказывается, юмористический), то он просто отсутствует как таковой. Скорее я бы назвал жанр сериала трагедией, ибо постоянное фиаско в неудачных попытках пошутить заставляют не то что переключить канал, а запустить в телевизор пультом. От этого просто тянет блевать. Хотя нет, вру, не только от этого.

Снимается всё в ужасных павильонах, декорации отвратительны. Среди героев нет НИ ОДНОГО харизматичного (они не берут за душу ни внешним видом, ни характером). Я постоянно путал лица главных героев — настолько они похожи, эти плоские характеры.

Эффект после просмотра «Интернов» схож с эффектом поставленной клизмы. От этого сериала можно здорово пропоносится и проблеваться, если начать смотреть его всерьёз. Не смотрите этот сериал, ради всего святого. Включите «Универ» или «Счастливы вместе». Даже «Папины дочки» лучше, хоть там тоже ужасный юмор. Помню случай, как рекламировали сериал «Гуманоиды в Королёве». Тот сериал тоже был бездарным, и скоро загнулся (чего я желаю и «Интернам»).

Короче, если дорожите своим здоровьем и нервной системой, не смотрите ЭТО.

1 из 10
31 марта 2010 | 21:57
Реклама этого сериала была многообещающей. В общем то всё звучало так — врачу, у которого проблем и так по горло (или же он просто нервный), неожиданно приводят четырёх интернов. Врач этот не любит интернов (и к тому же и женщин-врачей), и начинает все с издевки, причём все делая очень ловко и в конце концов оказывается, что виноватыми были сами интерны из-за своей глупости. Причём самое интересное — как он всё это делает, и интерны, попадая в какую то нелепую ситуацию и делают смешные вещи с целью все исправить.

Выглядит сюжет очень интерестным, и я при этом не ошибся. Но кроме очень увлекающего сюжета мне больше всего понравился юмор. Главное, что этот юмор был довольно-таки оригинальный и не такой пошлый. То и дело кто-нибудь из интернов выпалит что-нибудь смешное. Одним словом- смеёшься до потери сознания.

И хоть и «Интерны» довольно похожи на сериал «Клинику», это не особо все портит. Это как бы сказать русская версия, и она на самом деле отличается, а не является копией.

10 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.