Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2011-2015)
Подписаться
Интерны
Hекоторые люди в белых халатах уверены, что сердце - всего лишь мышца, качающая кровь. Но только не герои нового сезона «Интернов». На вверенном доктору Быкову этаже кипят пушкинские страсти: интриги, секс и любовные треугольники стали нормой жизни . А перчинки всему этому добавят шаманы в палатах, жены с почасовой оплатой и всего один, но зато настоящий пистолет. Все смешалось в отделении доктора Быкова!

Режиссер: Максим Пежемский
В ролях: Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Александр Ильин мл., Кристина Асмус, Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис

Выпущено: Россия, ТНТ
Продолжительность: 00:25:00
Перевод: Оригинал (русский)

7.581
8.300
+3608
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Комментариев: 1
1 апреля 2012 11:49
когда будут новие серии??
Комментариев: 10
1 апреля 2012 14:16
Интерны (2012) ??????????????????

Почему 2012, последняя серия за 2011 год. Чо за НА!?
Комментариев: 11
1 апреля 2012 16:35
Завтра
Комментариев: 1
1 апреля 2012 21:40
чо за фигня? почему все серии в разнобой??
Комментариев: 14
2 апреля 2012 21:14
хороший сереал ещё бы продолжение laughing
Комментариев: 1
4 апреля 2012 17:47
Раньше говорилось что 103,104,105,106 выйдут в 2011г., а 101,102, 107-120 в этом (свежие)
Комментариев: 3
17 апреля 2012 02:12
класноооооооооо блин а кргда новые сериии выидуттттт
Комментариев: 2
22 октября 2012 20:31
классный Сериал
Комментариев: 17
4 ноября 2012 15:37
звук отстаёт,класс сериал,но смотреть не возможно
Комментариев: 5
6 ноября 2012 19:00
сколька можна ждать кагда новые серии выйдут?? recourse
Комментариев: 9
6 сентября 2013 22:49
Ничего не отстаёт. Обновите плеер.
Рецензии зрителей
26 апреля 2010 | 22:18
Сериал не оригинальный, и практически на каждом шагу мне, как искреннему фанату «Клиники», попадаются моменты идентичные моментам из «Клиники».

Главный врач и её противостояние с Быковым — Лиза Кадди и Хаус. Абсолютно одинаково.

Но есть что-то в наших «Интернах», какой-то шарм. Например, мне очень запомнился врач-венеролог, а за 15 серию можно смело поставить 9.

Учитывая игру актёров и раздражающую картавость Охлобыстина, самой объективной оценкой будет:

5 из 10
17 апреля 2013 | 07:17
Мнение о сериале у меня противоречивое. С одной стороны все довольно смешно. Такие своеобразные клише, злой руководитель и четыре (пять) интернов: тупой солдафон, мальчик-мажор, наивная дурочка, ботаник и америкос. И разнообразные смешные ситуации, в которые они попадают.

С другой стороны, если смотреть глубже, то это не сериал, а ужас. Хамло-начальник, пользуясь прикрытием своей любовницы — главврача, установил тиранию в отделении, пользуется своей безграничной властью. На врача-алкоголика и взяточника также смотрят сквозь пальцы.

Разве можно такое нести в массы? Иногда хочется, чтобы в последней серии в больницу пришла проверка, всех разогнала, уволив по статье, а руководство пошло трудиться куда-нибудь в отдаленные районы Севера. Но пока такой серии нет, смотришь то, что предлагают нам сценаристы, иногда смеешься, иногда возмущаешься, но все равно продолжаешь смотреть.
16 мая 2010 | 04:04
Признаться честно, мне всегда нравилось писать рецензии сугубо на малообсуждаемые сериалы — тогда текст не кажется канувшим и затерявшимся среди «у каждого своем мнение»…

В случае же «Интернов» почему-то захотелось сделать приятное исключение!

Полтора месяца назад, когда сериал только начал давать о себе знать, а все автобусные остановки уже были обклеены славной командой доктора Быкова, мне захотелось пройти мимо, как в переносном, так и прямом смысле! Я не буду говорить про мир кино, но уж сериалы нашей славной Родине пока, честно сказать, удавались с трудом, так что надежда была минимальная!

И, что за чудо, надежда как никогда оправдала себя!

С первого взгляда кажется: ага, создатели таки насмотрелись «Клиники» и «Хауса», чуть поучились и решили превознести на отечественные просторы телевещания нечто подобное…

Как уже было сказано миллион раз, да, есть моменты, схожие с последним сезоном «Клиники», да, главврач — вылитая Лиза Кадди, да, Быков — симбиоз Кокса и Хауса. Да, да, да… Все это так, не спорю!

Только вот, как бы это сказать, а что плохого?

Нет, поймите меня правильно, начни снимать такое в Америке, сериал канул бы в лету вторичности и банальности! Но у нас же, после «Универа» с «Нянями» и «Дочками» душа прямо замирает от радости: неужели появилось что-то, способное искренне радовать?… Даже являясь неким пережитком, как всегда, идей западных.

Лично я не имею ничего против и схожести, и прочих небольших недочетов!

Главное то, что:

А) сюжет интересен и не сводится к банальному ситуационно-комедийному построению;

Б) почти все актеры просто на высоте! Что Вадим Демчог в образе Купитмана, что Светлана Пермякова… Что эти самые интерны!

Про Охлобыстина вообще разговор отдельный — по-моему, просто великолепно играет!

В) декорации! Вот это и правда почти шок! Надо же было умудриться выстроить почти полноценную больницу для съемок! А как же привычный стиль картонных стен и кривых фотографий фона за окном?

Вот! Вновь нечто кардинально новое и даже… взрослое что-ли.

Г) … это действительно важно… «Интерны» демонстрируют одну необыкновенную для наших комедийных сериалов вещь! А именно: драматическую линию!

Насколько приятно было смотреть, например, на сцену в которой главврач Кадди-Анастасия просто сидит и пьет виски. Играет, кажется, песня Булановой. Все спокойно и тихо. И в этот момент задумываешься: а где еще у нас такое было? У нас ведь всегда все куда-то бегут! Все боятся, что зритель переключит канал, перестань герои заниматься всякой абсурдной глупостью!

Нет здесь уже метаний студентов из «Универа», нет кретинизма, простите, «Счастливы вместе»… Просто сцена с уставшим расстроенным врачом.

Не знаю, долго ли «Интерны» продержатся на такой высокой планке качества, но уверен вот в чем: если вдруг в нашей стране появится настоящий телевизионный шедевр (по мировым масштабам), то, во-первых, заказан он будет телеканалом «ТНТ» (ибо только они делают попытки вылезти из ямы «Ментов»), а, во-вторых, будет это явно не ситком, а такое вот «беззакадровосмеховое» шоу, со своими минусами, и явными плюсами, со своими радостями, и печалью…

10 из 10
26 июня 2014 | 17:27
Сколько уже было сериалов про врачей? А сколько было молодёжных комедийных сериалов? Устанете перечислять. Но кто бы мог подумать, что «Интерны» станут таким успешным проектом и одним из лучших сериалов своего направления, что его станут приводить в пример менее удачным сериалам, и вообще при одном упоминании слова «ситком» сразу вспоминать про «Интернов»? Проще говоря, это была бомба. До поры — до времени сериал «Универ» хвалило много людей, и так получилось, что деградация «Универа», начавшаяся с его 4 сезона, почти совпала с премьерой «Интернов», которые моментально затмили сериал про студентов. Собственно, «Интерны» — это в какой-то степени тоже сериал про студентов, ведь интерны — это молодые специалисты, которые после окончания медицинского университета доучиваются у врача-педагога в реальной больнице. И этот сериал может похвастаться не просто остроумным юмором, а к тому же практически полным отсутствием бреда, который имеет место в «Универе». В отличие от некогда мегапопулярного студенческого ситкома, «Интерны» ни разу не опустились «ниже плинтуса», они нисколько не деградировали, несмотря на то, что сериал идёт уже целых 4 года.

Быть может, самый первый сезон можно назвать самым смешным, а все последующие оценить на балл ниже, но заметьте — всего лишь на один балл. Фантазия у сценаристов не иссякала, и полюбившиеся герои вновь и вновь попадали в самые комичные ситуации — далеко не всегда приличные, но по-настоящему смешные. Откровенного юмора здесь не меньше, чем в «Универе» — здесь вы увидите и гомосексуалистов, и трансвестита, и намёки на фетиш и мастурбацию — в общем, полный набор для любителей юмора на тему секса. Однако здесь не только пошлость, что вы. Юмор будет самый разносторонний, поэтому практически любой зритель здесь найдёт, над чем посмеяться. Актёр в главной роли, ранее работавший в Русской Православной Церкви, утверждает, что сам Патриарх смотрит «Интернов» и однажды даже попросил записать ему пропущенную серию. Остальные актёры, в основном молодые, играющие этих самых интернов, стали знаменитыми именно благодаря этому сериалу, и им удалось пробиться в большое кино — прежде всего, в молодёжные комедии. Александр Ильин младший сыграл в фильме «Друзья друзей», Илья Глинников — в фильме «В спорте только девушки» и в «Залётчиках», Кристина Асмус — в «Что творят мужчины», но все эти комедии были приняты в штыки нашим зрителем, и надо признать, эти фильмы справедливо получили столь резкую критику. Дмитрий Шаракоис сыграл в новой «Кавказской пленнице», и рейтинг ожидания этого ремейка заранее говорит о том, что фильм ждёт полный провал. Роли в «Интернах» остаются звёздными ролями этих актёров.

Описание героев сериала, опять же, вполне можно провести, вспоминая про «Универ». Глеб Романенко напоминает Гошу и Майкла из «Универа» своей страстью к слабому полу и умением прожигать деньги в клубах. Варя Черноус такая же, как Таня из «Универа», ведь она такая же правильная девочка, не любящая пошлость и преданная науке. Семён Лобанов своей силой и привычкой применять её, где надо и не надо, напоминает Кузю из «Универа», только Кузя был довольно добрым парнем, а Лобанов шокирует всех своей грубостью, презрением к слабым и неуважением к своей жене. Андрей Быков и Иван Купитман «прессуют» молодых похожим образом, как Петрович и Сильвестр Андреевич из «Универа», и кстати, Купитман так же напоминает Петровича своей страстью к алкоголю, только он пьёт не водку, а коньяк.

Уж не обессудьте за то, что я всю рецензию на «Интернов» построил на сравнении с «Универом», просто для меня эти два сериала абсолютно на одном уровне, и я одинаково жду продолжения их обоих. Только вот недавно Иван Охлобыстин заявил, что «Интерны» скоро закончатся, и он снова вернётся в священнослужение. Оказывается, вся его деятельность в кино и на ТВ была лишь ради покрытия огромных долгов. Но тем не менее, своего Быкова он сыграл от души. Ожидается ещё один сезон «Интернов», который должен завершить приключения уже новых интернов, которые пришли на смену вышеперечисленным героям, ставшим врачами. Последний сезон сериала, ставшего легендой, обещает стать грандиозным финалом «больничной саги». 180 серия была гениальной, ведь она показала, что могло быть при другом развитии событий, начиная с 140 серии, и на протяжении всей серии зрителю оставалось надеяться, что всё это безумие просто кому-то снится. Думаю, самая последняя серия «Интернов» покажет ещё более невероятную историю. Мы запомним «Интернов», как самый лучший комедийный сериал последних лет.

10 из 10
30 июня 2010 | 00:15
Весьма недоверчиво отношусь я к современным русским фильмам и сериалам. К «Интернам», помнится, я тоже сначала отнеслась несколько подозрительно и долго думала, смотреть их или нет. Я решила, что будет очередная не особо интеллектуальная подделка в стиле «Счастливы вместе»,«Универа`и им подобных. К просмотру меня подтолкнула подруга, аргументировав тем, что в ситкоме неплохой юмор, можно неплохо расслабиться при просмотре данного сериала. Ну что ж, расслабиться и посмеяться от души хочется всем (ну или почти всем), поэтому я решила поглядеть «Интернов».

Очевидна схожесть с «Клиникой», как многие тут до меня уже отметили. Параллели проводить не буду, не надо. Я достаточно спокойно к этому отнеслась.

Да чёрт с ней, этой схожестью. Другое дело, что «Клиника» — действительно отличный сериал, который может чему-то научить, поддержать в трудный момент, рассмешить, в конце концов. Герои — живые люди, им можно сопереживать, радоваться с ними, разделять их чувства. А «Интерны» — лёгкий комедийный ситком, не могу сказать, что с отличным юмором, юмор пошловат и однообразен, но расслабляет — это да. Только «Интерны» напоминают мне жвачку: казалось бы, разные ситуации, немного другие герои, но кажется, что смотришь и видишь в них всё одно и то же, одно и то же. Им не сопереживаешь, редко сочувствуешь, а иногда, смотря на их шаблонность и какое-то отсутствие внутреннего мира, думаешь: а люди ли это вообще? Пустые, картонные. Сериал для того, чтобы только немного (именно немного) посмеяться, расслабиться и забыть. Пересматривать? У меня такого желания не возникло. Вердикт:

6 из 10 — не так уж плохо, правда, для наших ситкомов — это некоторый прорыв. Но необходимо ещё работать и работать.
21 июля 2010 | 09:23
Интерны, как метко замечено некоторыми критиками, ни в какое сравнение не идет с Клиникой. А то, что названия у них схожи еще не означает, что под оберткой тот же самый продукт. Российские интерны выгодно отличаются от американской клиники метким юмором, созданной атмосферой реальной больницы и конечно же актерской игрой.

То что актерский состав в большинстве своем молод и неопытн, сериалу только на пользу. Игра Охлобыстина(Быков) выше всяких похвал. Отсутсвие глубокого смысла.. Что ж, давайте оставим эту прерогативу большому кинематографу. Интерны это так называемый ситком, как раз и созданный для того, чтоб ваши постоянно размышляющие умы немного отдохнули:)

Упор идет на юмор, а не на знание медицины и это видно. Например, на самом деле клизму ставят вечером, а ЭКГ не хранят в истории болезни, туда вносят результаты.

Но в общем отличный сериал.

За сюжет 5 из 5

За актерскую игру 3 из 3

За саунды 2 из 2

Поэтому моя оценка 10 из 10
26 апреля 2010 | 22:37
Всем работающим людям советую этот сериал, успокаивает мозг и заряжает позитивом. Дух «Клиники» налицо, но юмор исключительно российский. Ситуации довольно заурядны, но игра, юмор — произведение РФского искусства.

Сложно описывать какую-то сюжетную линию, просто хочется написать, что главные герои играют потрясающе, да и подобраны отлично, особенно некоторые, ну это уж «на вкус…», сами подбирайте себе «телевизионного соседа»!

Слава цинизму, да позволим войти ему в наш мир!

8 из 10
8 апреля 2010 | 02:45
Совершилось то, что мы так долго ждали. Наш кинематограф снял гибрид легендарных «Друзей» и «Клиники»,но снял, как это не странно, качественно, смешно и интересно.«Интерны» Максима Пежемского по первым двум сериям произвел на меня приятное впечатление.

Во-первых, очень понравилась искренняя игра актеров, которые сделали этот проект еще более «весенний». Харизматический Иван Охлобыстин, крутой Илья Глинников, милая Кристина Асмус, безответственный Александр Ильин мл.,настоящий ботаник Дмитрий Шаракоис, странный Вадим Демчог и очаровательная Светлана Пермякова — все они придают сериалу, свой неповторимый образ, который и отличает этот проект от популярнейших зарубежных сериалов!

Во-вторых,«Интерны» просто приятно смотреть, в отличие от других «развлекательных» проектов. Приятная и светлая атмосфера сериала укладывает тебя на диван, взбивает подушку… Только наслаждайся просмотром и смейся, над временами плоскими, но все-таки забавными шутками и ситуациями!

Вердикт. Всем смотреть!Надеюсь Вы получите такое же удовольствие от увиденного и услышанного!

8 из 10
11 апреля 2010 | 21:15
Что только не снимали в России: про семьи, про школу, про милицию и т. д. Добрались до медицины! Что ж, неплохо! Я бы даже сказала, что так неплохо, что куда приятнее смотреть, нежели некоторые другие работы сценариста.

Четыре потрясающих интерна, выкинутых из океана университетской жизни в реалии суровой практики врача, доктор, который помимо черного юмора, получился достаточно симпатичным и обаятельным (Охлобыстин молодец), пациенты вредные и не очень — все это отлично сочетается в фильме! И юмор новый, от которого не устаешь, потому что попросту про капельницы (грубо говоря) не каждый день слышишь шутки.

В общем, не буду писать много! Кто хочет отдохнуть и повеселиться, включайте телевизор и наслаждайтесь.

5 — за Охлобыстина.

По баллу за каждого интерна.

1 балл за новизну.

Итого

10 из 10

P.S. В Год Учителя хороший сериал сняли про Врачей! Российские парадоксы.
29 апреля 2010 | 17:05
Здесь народ вовсю пишет о том, что «Интерны» почти дословно списаны с «Клиники». Не знаю, «Клинику» не смотрел. Зато смотрел пару лет назад российский сериал «Я лечу» с ныне покойным Галкиным. Так вот «Интерны», господа, практически скопированы именно с этого сериала.

Врач, которому навязали интернов, там Галкин, здесь Охлобыстин. В обоих сериалах есть интерн сын главврача, есть ботан, есть девица и прочая, и прочая, и прочая. Разница только в том, что «Я лечу» побогаче сюжетными линиями будет и поразнообразней, потому там и поболее действующих лиц. Авторам «Интернов» не хватило, видимо, денег, времени, способностей скомпилировать «Я лечу» в полном объеме, вот и сделали средневырезанную слабую тень.

Отдельно любителям господина Охлобыстина: деревянный. Такой же деревянный, как Панин в «Однажды в милиции». Тупой прямолинейный напор. Меньше всего в нем можно заподозрить врача. Впечатление злобного клоуна зачем-то нацепившего врачебный халат.

Группа молодежи на удивление бездарна. Сильно и необратимо отстает от аналогичной группы в «Я лечу» и тем более от героев «Универа». Честно скажу, я этих ребят не смогу узнать в других фильмах и это, на мой взгляд, главный признак актерской бездарности. Актер должен быть узнаваем.

Сумел посмотреть лишь 2 с половиной серии. Далее от непрерывной тошноты и тупости зрелища пришлось переключиться на другие каналы.

Допускаю, что есть люди, которым это мутное варево с претензиями может даже нравиться. Но на мой вкус

1 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica