Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2011-2014)
Подписаться
6-11-2014, 15:20
223 серия (1 Сезон)
Интерны
Hекоторые люди в белых халатах уверены, что сердце - всего лишь мышца, качающая кровь. Но только не герои нового сезона «Интернов». На вверенном доктору Быкову этаже кипят пушкинские страсти: интриги, секс и любовные треугольники стали нормой жизни . А перчинки всему этому добавят шаманы в палатах, жены с почасовой оплатой и всего один, но зато настоящий пистолет. Все смешалось в отделении доктора Быкова!

Режиссер: Максим Пежемский
В ролях: Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Александр Ильин мл., Кристина Асмус, Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис

Выпущено: Россия, ТНТ
Продолжительность: 00:25:00
Перевод: Оригинал (русский)

7.607
8.200
+3343
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Комментариев: 1
1 апреля 2012 11:49
когда будут новие серии??
Комментариев: 10
1 апреля 2012 14:16
Интерны (2012) ??????????????????

Почему 2012, последняя серия за 2011 год. Чо за НА!?
Комментариев: 11
1 апреля 2012 16:35
Завтра
Комментариев: 1
1 апреля 2012 21:40
чо за фигня? почему все серии в разнобой??
Комментариев: 14
2 апреля 2012 21:14
хороший сереал ещё бы продолжение laughing
Комментариев: 1
4 апреля 2012 17:47
Раньше говорилось что 103,104,105,106 выйдут в 2011г., а 101,102, 107-120 в этом (свежие)
Комментариев: 3
17 апреля 2012 02:12
класноооооооооо блин а кргда новые сериии выидуттттт
Комментариев: 2
22 октября 2012 20:31
классный Сериал
Комментариев: 17
4 ноября 2012 15:37
звук отстаёт,класс сериал,но смотреть не возможно
Комментариев: 5
6 ноября 2012 19:00
сколька можна ждать кагда новые серии выйдут?? recourse
Комментариев: 9
6 сентября 2013 22:49
Ничего не отстаёт. Обновите плеер.
Рецензии зрителей
6 апреля 2010 | 07:35
Неслучайное сравнение с лучшим сериалом на телевидение (мой субъективная точка зрения). Как и в «Клинике», так и в «интернах» есть несколько новичков, неопытных и наивных. Есть их наставник, опытный и строгий, которому, кажется, нравится издеваться на стажерами, но в то же время добрый и отзывчивый внутри.

Стоит также сравнить и с другими популярными российскими ситкомами! В «интернах» нет этого дурацкого закадрового смеха, включающийся после каждого второго слова, нет откровенно пошлых шуток, да и актеры играют на очень хорошем уровне!

Юмор в сериале достойный! Не заставляющий ржать во весь рот, но оригинальный и довольно смешной. Мне кажется такой юмор более уместен. Забавляют обидные и забавные замечания и комментария доктора Быкова в адрес интернам (все как у того же Кокса).

В общем, фильм получился хорошим, с творением Билла Лоуренса он рядом не стоит, но в сравнении с российскими комедийными сериалами один из лучших.
2 апреля 2010 | 17:56
Я являюсь поклонником сериала «Клиника». Пусть многие считают, что это глупый фильм, но там есть умные и глубокие вещи, поданные зрителю через призму юмора. Но это американский сериал. Когда узнала, что наши делают нечто подобное, то очень обрадовалась, ведь это будет свое-родное. Стала ждать и не ошиблась в ожиданиях.

Конечно, сейчас, наверно, многие будут критиковать «Интернов», сравнивая их с вышеупомянутой «Клиникой», причем сравнения будут делать не в пользу Родного Отечества. Но мне кажется, что это неправильно. Если честно, то я давно так не смеялась, как при просмотре «Интернов»! Мне кажется, что фильм получился очень милым, добрым и смешным. Один Иван Охлобыстин чего стоит! Его мимика, интонация!!! Ну а его доктор Быков — просто само обаяние, очарование, юмор! Цинизм его героя притягивает, да и не такой уж он и циник. Он высмеивает все и всех, но это его способ существовать в этом мире, ведь он не всегда так безоблачен и смешон, как показано в сериале. Он очень жесток к своим интернам, но благодаря ему они смогут стать хорошими врачами.

НЕ думаю, что есть смысл цитировать шутки, т. к. пришлось бы весь сериал разобрать на реплики. Могу лишь сказать — посмотрите! Это наше, родное! Хватит во всем поддерживать запад! Даешь отечественного производителя! Даешь «Интернов»!!!
6 июля 2011 | 19:26
Современное отечественное кино в большинстве случаев производит впечатление, что его создатели поставили себе единственную цель — трудоустроить как можно больше плохих актеров. При этом они умудряются взять все самое худшее из западных аналогов и щедро приправить самым худшим, что можно рассказать о нас с вами. «Интерны» же — один из немногочисленных лучиков надежды.

«Интерны» прекрасно справляются со своей первоочередной задачей — смешить. Двадцать пять минут оздоровительного смеха вам обеспечено, и уже за это сериал можно оценить на высший балл. При этом стоит отметить, что хоть идея самого сериала отнюдь не оригинальна и сильно напоминает не нуждающиеся в представлении американские тв-проекты, юмор в «Интернах» очень наш в лучшем смысле этого слова.

Актеры играют именно так, как нужно в хорошем двадцатипятиминутном комедийном сериале — талантливо, в меру утрированно, с полной самоотдачей. Очень радуют диалоги, а афоризмы доктора Быкова хочется записывать и учить наизусть.

Из минусов хочу обратить внимание на чрезмерное освещение досадной правды, которая, как известно, есть в каждой шутке — сериал все же о врачах и не очень приятно видеть их некомпетентность и пьянство в процессе работы. Хотя это в любом случае лучше беспардонного вранья, которого хватает на нашем телевидении.

Также порой нелепо и неправдоподобно выглядят попытки вложить в происходящее на экране глубокий смысл и подытожить моралью. Сериал динамичный и не очень получается со скоростью событий, в нем происходящих, менять искаженное диким смехом лицо на сочувствующее. По этому пункту наши «Интерны» несколько проигрывают американскому «Scrubs», например.

Вообще придираться можно еще долго, но сериал именно тем и хорош, что любые минусы с лихвой компенсируются выше упомянутым оздоровительным смехом. Так что черт с ним с плагиатом, неправдоподобностью или что там еще ставят в упрек сериалу. Какая разница, если это работает?

На сегодняшний день, «Интерны» — лучшее, что может предложить мне мой ящик вечером буднего дня.
23 апреля 2010 | 16:40
Случайно попала на повтор серий, просто нажала кнопку пульта… и не смогла отрвать глаз. Смеялась, нет, ржала как сумашедшая. Это что-то! Вот это я понимаю юмор!

Сериал показывает нам непростую жизнь четырех вчерашних студентов, которые проходят интернатуру под «чутким» руководством зав. отделения Быкова и его коллеги и друга Купитмана.

Иван Охлобыстин… не ожидала от него, человека, который был священником, такого исполнения своей роли. Доктор Быков, этакий циник с грустными глазами, вызывает исключительно чувство восхищения. Он не просто бездумно издевается и прикалывается над интернами, а делает из них настоящих врачей. Так сказать, через тернии к звездам.

С первых серий планка юмора в сериале взята очень высокая, и я искренне надеюсь, что со временем она не упадет.

Однозначно:

10 из 10
10 апреля 2013 | 10:54
Интерны — мой первый сериал российского производства, которым я всерьез заинтересовался. К телевизору меня особо не тянет, но данный сериал — одна из тех причин, что может меня вынудить сесть перед черным ящиком.

Самый большой плюс сериала — он не пошлый, там нет ярко выраженных тем про постель, поэтому не страшно показывать и детям. Но поймут юмор лучше люди, достигшие 18-летия, поскольку юмор порой бывает очень тонкий и необходимы некие познания в жизни и медицине. На мой взгляд, по настроению сериал будет наиболее близок студентам.

Актеры подобраны как нельзя лучше! Нет ни одного актера, которого бы я считал лишним или не вписывающимся в картину. Все играют свою роль на «отлично». Главный козырь всего состава актеров — умение передавать враждебные эмоции смешно. Именно моменты вражды, ненависти, зависти вызывают в данном сериале громкий, искренний смех!

Любителям комедий обязателен к просмотру!

10 из 10
11 апреля 2010 | 23:21
Что нужно (или что хочет) человеку придя с работы?

Отдохнуть и поднять себе настроение. Но как обычно, мы садимся за телик и после трудного и невероятно длительного рабочего дня садимся за телик и тупо в него смотрим, порой не понимая, о чем там вообще говорят.

К примеру сериал «Интерны». Но далеко не каждый любит сериалы.

Интерны — отличный способ не только занять себя на вечер, но и от души посмеяться) Особо интересен момент (когда есть с кем обсудить), на следующий день ты можешь обсудить разные приколы связанные с сериалом, и позаимствовать идейки для издевательств… :)
3 августа 2013 | 21:23
Ситком «Интерны» я полюбил не сразу. Когда только он вышел, я категорически отказывался от просмотра. Но как-то раз, нечем было заняться, а по телевизору как раз целый день шли «Интерны», и вот тогда-то я полюбил этот ситком. «Интерны» — это действительно смешной ситком, рассказывающий о повседневной жизни интернов и других рабочих больницы. Так как в биологии я не силен, поэтому не могу судить за правильность диагнозов или просто разговоров касающийся биологии. Наверное все знают, что «Интерны», это интерпретация сериала «Клиника», и скажу сразу, что его я не смотрел, поэтому типа «Клиника лучше» я говорить не буду. «Интерны» хороши во всем, в сюжете, в актерском составе, в юморе. Но обо всем понемногу.

Сюжет прост, четыре интерна работают у самого «страшного» руководителя больнице — доктора Быкова, который «издевается» над ними. В каждой серии нам показывают, как интерны лечат пациентов, но каждый раз не обходится без каких-либо проблем, а доктор Быков на них постоянно орет. Но у Быкова так же есть лучший друг — Купитман, который работает венерологом, и попивает коньяк. А также в больнице есть глав. врач Кисегач, который, а точней которая, крутит шашни с доктором Быковым, и является мамой одного из интернов работающих у Быкова.

Актерский состав прекрасен. Если даже, кто-то по началу просмотра мне не нравился, то постепенно к этому герою я привыкал и начинал любить. Иван Охлобыстин, он же — доктор Андрей Евгеньевич Быков, блестящая игра. Так играть врача, который постоянно орет, сможет не каждый, у его героя есть такая отличительная черта от всех других героев — картавит. Он не выговаривает букву Р, и это выглядит смешно, а так же его улыбка, он такая «злодейская», что нельзя ее не отметить. В общем о Иване Охлобыстине можно говорить долго, ведь актер то талантливый, поэтому просто скажу то с чего и начал — блестящая игра. Илья Глинников, он же — интерн Глеб Романенко, у которого мама глав. врач, по началу ведет себя так, как и требуется, типа «У меня мама глав. врач, поэтому мне пофиг на все», но после понимает, что все же такая система не проканает. Сыграл хорошо. Александр Ильин мл., он же — интерн Семен Лобанов, этого героя я полюбил не сразу, было что-то что меня отталкивало, но все-таки со времен к нему я привык и очень полюбил, это такой герой, скажем, не блещущий знаниями по биологии, который каждый раз лажает и создает для себя проблемы. Сыграл хорошо. Кристина Асмус, она же — интерн Варвара Черноус, которая по мнению Быкова не может быть врачом «Женщина врач? Не сработаемся!», и все таки она работает. Черноус врач порядочный, и к своей работе относится серьезно. Было классно наблюдать, как Кристина Асмус хорошеет, красивеет с каждым сезоном, если взглянуть на нее в пером сезоне, и взглянуть на последний, то она сильно изменилась, конечно же в лучшую сторону. Сыграла своего героя отлично, жалко что в новых сезонах мы ее не увидим. Дмитрий Шаракоис, он же — интерн Борис Левин, действует по началу по такой схеме «Я самый умный, я все знаю», но Быков его стереотип тут же сломал. Левин умный и также как Черноус, к своей работе относится на полном серьезе. В дальнейшем он уезжает учится в Америку, и на его замену приезжает новый интерн из Америки — Фил Ричардс, его играет Один Байрон, и скажу что он принес сериалу некую изюминку, а наблюдать за тем как Быков говорит ему что-то вроде этого «Ты жалкий америкашка». Эх, в сериале много героев, что потребуется много времени рассказать про каждого, поэтому скажу вкратце: Вадим Демчог (Иван Натанович Купитман), Светлана Камынина (Анастасия Кисегач), Светлана Пермякова (Любовь Михайловна) и другие сыграли отлично, каждый герой раскрылся, каждого героя я полюбил всем сердцем, в общем актерский состав замечательный, актерская игра отлична.

Юмор. Это просто кайф смотреть ситком без закадрового смеха, его суют почти в каждый ситком, и то что «Интерны» без этого смеха, огромный плюс. Сами шутки смешные, было много смешных моментов, которые доводят до слез, в основном я так смеялся с Ромоненко и Лобанова, которые шутят над многими, и бывает друг над другом. Но само собой каждый герой этого ситкома смешит зрителя. Но так же хочу отметить Быкова, который называет своих интернов (и не только интернов) разными словами типа «Прохиндеи», «Придурки» и много, много разных веселых слов. Весь ситком можно разобрать на цитаты. В общем юмор есть, и он отличный.

Если вы еще не смотрели этот ситком, то советую его посмотреть, время проведете весело, «Интерны» имеют более ста серий, и до сих пор снимаются, поэтому вперед смотреть. Это действительно очень хороший ситком снятый Россией. И этому ситкому, я ставлю заслуженно:

10 из 10
11 апреля 2010 | 21:15
Что только не снимали в России: про семьи, про школу, про милицию и т. д. Добрались до медицины! Что ж, неплохо! Я бы даже сказала, что так неплохо, что куда приятнее смотреть, нежели некоторые другие работы сценариста.

Четыре потрясающих интерна, выкинутых из океана университетской жизни в реалии суровой практики врача, доктор, который помимо черного юмора, получился достаточно симпатичным и обаятельным (Охлобыстин молодец), пациенты вредные и не очень — все это отлично сочетается в фильме! И юмор новый, от которого не устаешь, потому что попросту про капельницы (грубо говоря) не каждый день слышишь шутки.

В общем, не буду писать много! Кто хочет отдохнуть и повеселиться, включайте телевизор и наслаждайтесь.

5 — за Охлобыстина.

По баллу за каждого интерна.

1 балл за новизну.

Итого

10 из 10

P.S. В Год Учителя хороший сериал сняли про Врачей! Российские парадоксы.
21 октября 2010 | 21:54
Кто бы что не говорил, а «Интерны» — самый лучший сериал на отечественном телевидении!

Приемущество данного произведения в том, что нет этого надоедливого закадрового смеха — ты сам понимаешь, где шутка, где прикольный момент.

Да, возможно, есть моменты, похожие на «Клинику», но игра Охлобыстина на высоте, да и сами интерны не отстают, особенно Лобанов.

Тема секса и здесь затронута, однако не настолько, как в «Счастливы вместе». Вообще пошлостей в «Интернах» мало, что и делает фильм еще более выделяющимся из мутной массы сериалов немилицейского происхождения.

Помещение, в котором происходит действие сериала представляет собой воплощение идеальной российской больницы. Хотелось бы и в реальной жизни это видеть.

Лично мне и моим товарищам по оружию данный фильм по душе, тут воплощено всё, что должно вызывать улыбку на лицах.

Приятного просмотра!
13 августа 2011 | 21:16
Я буду банальной и в сотый раз сравню «Интернов» с «Клиникой». Вот второе мне действительно нравится, не знаю, почему. Русский вариант сериала про врачей мне понравился меньше, гораздо меньше.

Доктор Быков, чью роль исполняет мой земляк Иван Охлобыстин, сразу же напомнил мне доктора Кокса (Scrubs, опять же). Вначале его юмор показался мне очень хлестким, но потом бесконечный сумасшедший ор просто надоел.

Из всех персонажей понравилась Варя, очень милая девушка, да и актриса, исполняющая её роль, тоже хорошая. Пусть заведующий терапевтическим отделением и считает, что женщина не может быть врачом, но из всех интернов именно Варя, по-моему, больше всего на доктора похожа. Добрая, отзывчивая и человечная. Остальные не порадовали.

Больше всего возмутило то, чем занимаются герои сериала. Пьют, орут друг на друга, занимаются сексом, подстраивают друг другу гадости, разыгрывают коллег, язвят и сплетничают, только не лечат. Я, конечно, понимаю, что цель сериала — утрированно показать все стереотипы врачебной действительности, но это уж слишком.

4 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica