Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2011-2015)
Подписаться
Интерны
Hекоторые люди в белых халатах уверены, что сердце - всего лишь мышца, качающая кровь. Но только не герои нового сезона «Интернов». На вверенном доктору Быкову этаже кипят пушкинские страсти: интриги, секс и любовные треугольники стали нормой жизни . А перчинки всему этому добавят шаманы в палатах, жены с почасовой оплатой и всего один, но зато настоящий пистолет. Все смешалось в отделении доктора Быкова!

Режиссер: Максим Пежемский
В ролях: Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Александр Ильин мл., Кристина Асмус, Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис

Выпущено: Россия, ТНТ
Продолжительность: 00:25:00
Перевод: Оригинал (русский)

7.581
8.300
+3607
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Комментариев: 1
1 апреля 2012 11:49
когда будут новие серии??
Комментариев: 10
1 апреля 2012 14:16
Интерны (2012) ??????????????????

Почему 2012, последняя серия за 2011 год. Чо за НА!?
Комментариев: 11
1 апреля 2012 16:35
Завтра
Комментариев: 1
1 апреля 2012 21:40
чо за фигня? почему все серии в разнобой??
Комментариев: 14
2 апреля 2012 21:14
хороший сереал ещё бы продолжение laughing
Комментариев: 1
4 апреля 2012 17:47
Раньше говорилось что 103,104,105,106 выйдут в 2011г., а 101,102, 107-120 в этом (свежие)
Комментариев: 3
17 апреля 2012 02:12
класноооооооооо блин а кргда новые сериии выидуттттт
Комментариев: 2
22 октября 2012 20:31
классный Сериал
Комментариев: 17
4 ноября 2012 15:37
звук отстаёт,класс сериал,но смотреть не возможно
Комментариев: 5
6 ноября 2012 19:00
сколька можна ждать кагда новые серии выйдут?? recourse
Комментариев: 9
6 сентября 2013 22:49
Ничего не отстаёт. Обновите плеер.
Рецензии зрителей
26 октября 2012 | 00:23
Честно говоря, с первых же серий меня отвернуло от сего сериала, не смотря на то, что сам я совсем недавно прошел праздник жизни под названием «интернатура» сериал мне не пошел.

Ничего удивительного в этом и нет, ведь сам Иван Охлобыстин как-то в интервью признался, что первые серии не отличались особо высокими рейтингами. Шло время, я иногда становился невольным свидетелем приключений четверки интернов во главе с неординарным заведующим, ибо моей жене «Интерны» пришлись по вкусу. И, о чудо! С серии так 67-ой, а вернее с появлением Одина Байрона я тоже увлекся этим сериалом.

Не буду разбираться в проблемах плагиата с «Клиники», вопрос сейчас не в этом. Ситком получился действительно смешно и специфическим. Врачи — это особая группа людей, с своеобразным черным юмором, мотивацией и схемами поведения, поверьте, я знаю о чем говорю.

Плюс ко всему персонажи получились совсем не шаблонные, как это может показаться на первый взгляд. Тот же Лобанов при всей своей неотесанности и порой тупости имеет проблески разумных мыслей. Мажор Романенко при возможности стать менеджером ночного клуба, что ему, конечно ближе, избирает врачебную стезю. Типичный американец Фил быстро обучается особенностям российского менталитета.

Очень неплохо прорисованы взаимоотношения персонажей: чего только стоит противостояния Фила и Лобанова за бывшую жену последнего, постоянные подшучивания закоренелых лентяев Романенка и Лобанова над непонимающим американцем и наивной Варей. Линия Купитмана в великолепном исполнении Вадима Демчога — это просто нечто! Ну и, конечно же, Андрей Быков — его манера общения, невыносимый характер, постоянное издевательство со всех без исключения, черные-черные шутки, картавая речь, фраза «бЕда» - это действительно колоритно, придает сериалу неповторимость. Персонаж и прекрасная игра Охлобыстина — одна с основных причин, из-за которых я смотрю этот сериал.

Актерский состав не плох. Илля Глинников, Александр Ильин, Кристина Асмус, Один Байрон, ребята совсем молодые, играют достаточно неплохо, пусть не все получалось, но что радует — от серии к серии мастерство заметно растет.

Юмор — прямолинейный, но весьма качественный, местами с намеком на некую тонкость. Пусть даже в концентрированной форме, но очень хорошо передает суть человеческих отношений. «Интерны» — именно то, что нужно дабы расслабится после тяжелого рабочего дня, смотрится легко и весело. Итог — имеем очень качественный ситком на российском кинопространстве.

9 из 10
9 апреля 2010 | 19:26
Прошу любить и жаловать очередную российскую под[д]елку, сериал «Интерны». Даже не знаю с какой стороны подойти к оценке данного произведения. С одной стороны конечно крайне обидно, что за основу взята всеми нами любимая «Клиника», ведь российским режиссерам еще очень рано соперничать с их американскими коллегами, которые на таких сериалах, что называется «собаку съели». Но с другой стороны, это все же немного лучше политики канала НТВ, которую можно охарактеризовать так: «Нам нужно снять как можно больше всякой хрени про ментов и зеков, больше, еще больше…».

Видимо, данный продукт предназначен для тех людей, которые и не слышали никогда об оригинальной «Клинике». Если оценивать «Интернов» взглядом таких людей, то наверное вполне можно сериал и похвалить, есть у него какой-то шарм, неплохой потенциал. Актерская игра не вызывает отвращения, местами вполне так неплохие шуточки. В общем, вполне так смотрибельно. Но если вы знаете что такое «Клиника», то вы согласитесь со мной, этот сериальчик, не идет ни в какое сравнение с ней.

Вывод: Если уж совсем делать нечего, то можно и глянуть.

6 из 10
1 октября 2010 | 12:43
В момент, когда ситуация с российскими сериалами и ситкомами ухудшилась уже до нельзя, наконец-то свершилось то, чего многие так давно уже ждали. Люди, уставшие от пошлостей и сортирного юмора в «Счастливы вместе», от всевозможных «Ворониных» и «Папиных дочек» где лично я юмора не наблюдаю вообще, а «Универ» уже потихоньку сдавал позиции, видно было, что идей уже не хватает и идет банальное «высасывание из пальца». Тогда на помощь пришел новый русский сериал «Интерны»!

Сериал действительно получился очень смешным. Отлично продуманные интересные ситуации, оригинальные высказывания, очень запоминающиеся главные герои. Закадровый смех во многих российский ситкомах не может не раздражать, в «Интернах» же он отсутствует.

»- Итак, забудьте о цвете своих дипломов и о том, что там написано слово «врач». Это все ложь — вы ни хрена не знаете!»

В общем, по количеству юмора и позитива «Интерны» переплюнули, наверное, все российские сериалы. Кстати сказать, пошлые шутки тоже присутствуют, но сведены они к минимуму.

»- Вот это твои истории болезни, Левин. Вот это твои, Лобанов. В чем разница?

- У Левина толще.

- Так, давайте без интимных подробностей.»

Многие говорят о явном сходстве «Интернов» с «Доктором Хаусом». Все-таки сходств не так уж и много. Да, Быков и Хаус похожи, оба циники, оба любят поиздеваться над подчиненными, оба ведут роман с начальницей. Все, пожалуй, на этом сходства заканчиваются. К тому же «Доктор Хаус» это драма, шутки есть, но служат они фоном, «Интерны» же это почти полностью комедийный сериал.

В общем ситком отличный! Заряжает отличными эмоциями, позитивом. Все таки русские могут снять что-то стоящее, если захотят!

10 из 10
2 апреля 2010 | 06:49
Кроме явного копипаста с «Клиники» в главвраче, которая бегает за доктором Быковым, я явно увидела Лизу Кадди из Хауса. Да и сам этот доктор являет собой тщетную попытку сделать микс из Кокса и Хауса. Не получается, не тянет. Если снимать сериалы про русскую медицину, то зачем показывать чистенькие палаты, пластиковые красивые папочки с историями болезней. Где, простите, вы видели такие больницы? Я говорю про гос. учреждения естественно. Не надо русским деятелям снимать сериалы, тем более по мотивам более известных. Кто смотрел ту же Клинику, сейчас плюется при виде одной только рекламы, ну а кто не смотрел, ничего для себя не почерпнет, там даже шуток хороших нет. А туалетно-лопатного юмора достаточно и так.

1 из 10
31 августа 2010 | 20:44
Мне траго-юмористический сериал «Интерны» кажется достаточно траго-юмористическим:) Закома с «больничными» аналогами хорошо, но это не мешает мне искренне, пусть иногда и несколько смущенно смеяться при просмотре «бедствий Быкова». Вроде бы и шутки бывают пошловаты, но ни разу, ни на секунду не было скучно. Могу заблуждаться, но кажется и актерам явно нравится то, что они делают.

Большое достижение — не стыдно порекомендовать кому-то посмотреть «Интернов».

Нет в этом сериале качественной «достоевщины»(как в «Докторе Хаусе»-10 из 10), нет увлекательной повести «Детство. Отрочество. Юность»(как в «Клинике» 9 из 10), зато есть бесшабашный задор, веселье, изобретательность, живость. Каждая серия существует довольно самостоятельно, как скетч, я бы даже сравнила эпизоды с рассказами Зощенко.

8 из 10
21 апреля 2010 | 18:02
А вот мне сериал «Интерны» пришелся по душе. Более того, думается, что в рамках своего формата данное творение можно смело оценить на «отл».

Вот если вы пользуетесь, скажем, утюгом, вам и в голову не придет возмущаться, почему это он не ловит радиопередачи. «Интерны» — сугубая «развлекаловка», призванная скрасить зрителю полчаса досуга после непростого рабочего дня, когда можно, не мудрствуя лукаво, отключить мозги и просто посмеяться. И не нужно мне здесь ни глубокой драматургии, ни сложных прописанных характеров. Да, и претензии по поводу схожести с западной «Клиникой» кажутся притянутыми за уши. Вот не смотрел я никакой «Клиники», как и многие-многие другие зрители, и не хочу смотреть, мне гораздо интереснее в данном формате слушать русскую речь и наблюдать за отечественными актерами. Такой шикарной больницы, как в «Интернах», действительно, мало кто видел в неприглядных российских буднях — и что? Хотим сурового реализма, бессмысленного и беспощадного, — мы его получим в районном медучреждении, а здесь кино как-никак.

Кстати, а посмеяться в «Интернах» есть над чем. И каждая серия вызывает, как минимум, широкую улыбку и далеко не единожды, пусть даже ряд эпизодов выглядит откровенно надуманными и наигранными. Очень мила молоденькая Кристина Асмус, за ней приятно наблюдать хотя бы с эстетической точки зрения. Иван Охлобыстин, который, честно говоря, особой симпатии никогда не вызывал, здесь в роли неунывающего доктора-приколиста смотрится, как ни странно, на «ура». Вот единственное, что слегка… как бы это сказать, настораживает, что ли, так это то, как бывший (или — нынешний, не разберешь этого Ивана) священнослужитель Охлобыстин с явным удовольствием произносит такие слова, как «эрекция» или выражения «Вы мне поможете спрятать тело?» Ну да ладно, не суть. А Вадим Демчог в роли врача-венеролога смотрится вообще блестящим комиком. Среди остальных интернов можно выделить Дмитрия Шарокоиса в роли «ботаника» Левина. Да и Александр Ильин с Ильей Глинниковым картины не портят.

Итого имеем веселый и симпатичный сериальчик, активно способствующий выработке серотонина в организме.

8 из 10.
11 апреля 2010 | 21:15
Что только не снимали в России: про семьи, про школу, про милицию и т. д. Добрались до медицины! Что ж, неплохо! Я бы даже сказала, что так неплохо, что куда приятнее смотреть, нежели некоторые другие работы сценариста.

Четыре потрясающих интерна, выкинутых из океана университетской жизни в реалии суровой практики врача, доктор, который помимо черного юмора, получился достаточно симпатичным и обаятельным (Охлобыстин молодец), пациенты вредные и не очень — все это отлично сочетается в фильме! И юмор новый, от которого не устаешь, потому что попросту про капельницы (грубо говоря) не каждый день слышишь шутки.

В общем, не буду писать много! Кто хочет отдохнуть и повеселиться, включайте телевизор и наслаждайтесь.

5 — за Охлобыстина.

По баллу за каждого интерна.

1 балл за новизну.

Итого

10 из 10

P.S. В Год Учителя хороший сериал сняли про Врачей! Российские парадоксы.
12 июня 2010 | 17:06
О, дааа…

Я не знаю, как называется настолько видимый, даже не побоюсь сказать, показовый плагиат, но хочу сказать одно: Я ничего другого от Российского кинематогрофа не ожидала. И это уже минимум четвёртый раз, когда я сталкиваюсь с такой, до неприличия похожей, копией Американского сериала.

После просмотра первого сезона этой так называемой «новинки» создаётся впечатление, что вместо того, чтобы съесть ещё один леденец, я выбрала точно такой же, который предварительно кто-то помакал в лужу.

Откровенно говоря, меня немного смутило довольно таки большое количество положительных отзывов… Уверена, что народ, оставивший их, не смотрит клинику.

Главные герои слизаны на 50%. Первый, кто с первого взгляда бросается в глаза, доктор Быков, он же Перри Кокс. Жалкая, совершенно не обаятельная пародия! Довольно убогие фразочки новоиспечённого Кокса абсолютно не запоминаются, в отличии от глобального мозгового штурма его, так сказать, прототипа. Затем истеричка-психопатка-неуравновешанный невротик В. Черноус, та же Эллиот (Ну граммы фантазии у нашего «сериалостряпателя» как оказалось имеются… Я-то думала они и эту дёрганную блондинку назовут мужским именем, но совесть видимо начала покусывать, и кое-что, они всё-таки придумали сами. Браво!) Романенко напоминает мажора из 9 сезона клиники… Богатенький сын начальства клиники, любитель побегать по девушкам… в общем, кто смотрел, тот понял. Далее медсестра Не-помню-как-зовут = Карла Эспиноза. По логике, если у неё завязываются отношения с Левиным, Левин должен быть похож на Тёрка, но вот тут-то наши кинематогрофисты ставят и без того озадаченного зрителя в тупик. В сериал не попадают архиважные герои Клиники, на которых сериал в общем-то и держится. Однако привычка Джей Ди, материализовать собственные фантазии всё-таки кое-где мелькает.

Боже мой, они спёрли даже название! Оригинальное название «Клиники» — SCRUBS, что переводится как новички, интерны или стажёры. Молодцы!

Итак, в итоге:

Шутки — не смешные,
Актёрская игра — неубедительная,
Диалоги — более чем наиграны,
Больница, где разворачивается действие — абсолютно не похожа на среднестатистическую российскую клинику,
Ситуации — неинтересные, жутко предсказуемые,

Саундтрек — ?? а он вообще есть? я что-то не заметила…

Единственное, что может сказать в оправдание сценарист: I`m no superman…
18 мая 2010 | 12:50
Желание выключить данный сериал появилось уже на пятой минуте. Но я собрался с силами и смог посмотреть целых две серии! Пародия на Клинику? Естественно. Жалкая пародия на Клинику? Тысячу раз да!

Как вы думаете, когда уже кинематографисты постсоветского пространства начнут придумывать что-то своё? Я думаю никогда. Зачем же напрягать извилины, если можно что-то спокойно скопировать?

Но не удалось скопировать самого главного. Шарма, харизматичных персонажей, юмора наконец. Актёры играют плохо, неубедительно. Охлобыстин единственный светлый момент в сериале, но и ему не хватает обаяния чтобы тягаться с Коксом, но тем не менее он хотя бы старается. Юмор абсолютно не смешной. За время просмотра я даже ни разу не улыбнулся.

Женаты… с детьми, Клиника, что дальше? Друзья? Надеюсь я не доживу до этого момента.

2 из 10
24 августа 2010 | 02:45
Ну хотел бы начать с того, что сериал смотреть не хотел так как знал, что хорошую копию «Клиники» у нас сделать не смогут да и к тому же фраза:

«От создателей сериала «Универ» только отталкивала меня от просмотра.

Вот что я думаю:

Сериал хоть и похож на «Клинику», но имеет и свой только ему присущий юмор, пусть иногда и слишком похожий на юмор из сериала «Клиника».

Лично мне очень понравился подбор актеров на главные роли. Каждый актер играет, как-будто, специально написанную для него роль. Благодаря актерам каждый из персонажей уникален, имеет свою особенность, специфичность, непохожесть на других.

Первое время при просмотре сериала он будет вам напоминать, похожие сериалы такой же тематики, но после вы поймете, что он отличается от других сериалов. Чем-то «Интерны» превосходят похожие сериалы чем-то, конечно же, им уступают.

В сериале нет ни мечтаний главного героя, ни разнообразных саундтреков и морали в каждой серии, но ведь может эта простота и легкость сериала сделали его настолько популярным и подарили ему огромное количество поклонников.

На мой взгляд, сериал «Интерны» и сериал «Клиника» нельзя сравнивать так как «Интерны» это только комедийный сериал, а «Клиника» в свою очередь комедийно-драматический сериал. Считаю что в плане комедии для Россиян более простой и понятный сериал это «Интерны»

Я считаю, что «Интерны» задали новый стандарт для комедийных сериалов в России.

В конце хотелось бы сказать, что сериал действительно стоит того чтобы его посмотреть, ведь, что-то подобное выходит в России крайне редко и пропускать сериалы такого качества не стоит.

9 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica