Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2011-2015)
Подписаться
Интерны
Hекоторые люди в белых халатах уверены, что сердце - всего лишь мышца, качающая кровь. Но только не герои нового сезона «Интернов». На вверенном доктору Быкову этаже кипят пушкинские страсти: интриги, секс и любовные треугольники стали нормой жизни . А перчинки всему этому добавят шаманы в палатах, жены с почасовой оплатой и всего один, но зато настоящий пистолет. Все смешалось в отделении доктора Быкова!

Режиссер: Максим Пежемский
В ролях: Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Александр Ильин мл., Кристина Асмус, Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис

Выпущено: Россия, ТНТ
Продолжительность: 00:25:00
Перевод: Оригинал (русский)

7.581
8.300
+3608
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Комментариев: 1
1 апреля 2012 11:49
когда будут новие серии??
Комментариев: 10
1 апреля 2012 14:16
Интерны (2012) ??????????????????

Почему 2012, последняя серия за 2011 год. Чо за НА!?
Комментариев: 11
1 апреля 2012 16:35
Завтра
Комментариев: 1
1 апреля 2012 21:40
чо за фигня? почему все серии в разнобой??
Комментариев: 14
2 апреля 2012 21:14
хороший сереал ещё бы продолжение laughing
Комментариев: 1
4 апреля 2012 17:47
Раньше говорилось что 103,104,105,106 выйдут в 2011г., а 101,102, 107-120 в этом (свежие)
Комментариев: 3
17 апреля 2012 02:12
класноооооооооо блин а кргда новые сериии выидуттттт
Комментариев: 2
22 октября 2012 20:31
классный Сериал
Комментариев: 17
4 ноября 2012 15:37
звук отстаёт,класс сериал,но смотреть не возможно
Комментариев: 5
6 ноября 2012 19:00
сколька можна ждать кагда новые серии выйдут?? recourse
Комментариев: 9
6 сентября 2013 22:49
Ничего не отстаёт. Обновите плеер.
Рецензии зрителей
17 июля 2010 | 19:22
Во-первых замечу, что большинство отзывов о сериале — положительные, что безусловно радует. Но и негатив нашелся. Прочитала его внимательнее всех остальных, и вот что я скажу: никакой пародии на клинику. Абсолютно.

Знаете, моя подруга просто обожает [Scrubs], и может с утра до ночи болтать про Рауди, Джей-Ди и так далее. Недавно по Mtv решилась я таки посмотреть злополучную клинику, чтобы хоть как-то быть в курсе дела. За просмотр серии я улыбнулась раза 2, не больше. Простой, пустой американский юмор. Местами черный. Местами глупый. Но американский.

Во время просмотра Интернов, мы смеемся всей семьей. Над Лобановым. Над Левиным. Безусловно, над Быковым. Смеемся от души.

- Ты разбил Игоря?

-Общий анализ крови. Общий анализ крови. Общий анализ крови! Лобанов, ты другие анализы вообще знаешь?

- Фамилия?!

- Семён!

И это еще малая доля нормального юмора, имеющегося в «Интернах».

И безусловно, может быть есть какие-то моменты присущие американским сериалам. Например ирония Быкова, похожа на Грега Хауса, а Кисегач даже внешне напоминает Лизу Кадди. Ну и что?! От этого сериал не стал хуже, боже мой! Люди любят смотреть сериал из-за непривычного «врачебного» юмора, любимых актеров и любимого создателя Семена Слепакого.

А насчет клиники я скажу вот что: единственное, что мне понравилось — это хорошая музыка, кстати присущая и «House M.D.»

И еще. На вкус и цвет товарища нет, кто-то предпочитает Клинику, кто-то родных Интернов, но я отдаю пальму почета именно Интернам. И согласных со мной я уверенна, будет не мало. Ведь так?
6 февраля 2014 | 21:45
Вот как получилась рецензия…

Один друг спросил, почему мне нравятся интерны и не нравится сериал Универ? Думаю это во многом связано с возрастом и восприятием каждого человека в отдельности, но есть и объективные причины. Я бы мог написать отдельные рецензии на каждый из сериалов, но про Универ получится не совсем честно, я его почти не смотрел. И как его смотреть, если он мне не нравится.

Интерны комедия, и Универ комедия, однако существует такая характеристика сериала как, на кого ориентирована данная комедия и насколько тонко, много, классно, здорово, остро и тп шутят. Для какого возраста шутки…

Так вот, жесткий и прямой юмор Интернов, это уровень и мне он нравится… Да вообще-то он универсальный. Нужен тупой юмор — это пожалуйста, вот вам Лобанов! Нужен про сплетни — Люба, нужен про гестаповский подход в воспитании интернов — это к метру жести к Ахлобыстину, если про письки — то здравствуйте Купитман и тп. Юморные романтические приключения тоже присутствуют, а юношеские приколы друг на другом, заставляют невольно улыбаться. Есть серии где очень сильно смеялся, а значит уже немного продлил себе жизнь, хотя не факт — как проверить-то?

Универ — попроще будет… Там есть тупой, хачик, красивая бабенка и умная девочка, и еще ктось есть, кого я уже не помню)) Юмор немного другой и для меня по каким-то необъяснимым причинам не смешной.

С творчеством Ахлобыстина, да что уж говорить и с Филлом, с Купитманом — в общем со всеми познакомился именно по сериалу Интерны и очень приятно такое знакомство и рад что раз в полгода нас радуют продолжениями занятных приключений врачей.

Очень долго всматривался в Любу — лицо знакомое, а где видел не могу вспомнить… И тут осенило… Я не говорю за сериал Солдаты, я вспомнил о КВН, где Любашка наша, была той толстой черногубой, что мрачненько, но очень смешно шутила.

Огромное спасибо и за прикольного паренька — Одина Ланда Байрона. С ним сериал стал намного интереснее, чем немного однобокие, хотя и смешные издевательства над умником Левиным.

В общем живенький сериал в котором рассматриваются разные истории, от поучительных, до банальных, от смешных, до велико-философских идей. В общем благодарствую создателям, спасибо что такое иногда появляется и сделано в России.

10 из 10
15 июля 2011 | 22:36
Многие говорят, что этот сериал- это всего лишь жалкая попытка повторить удавшиеся сериалы Америки(Доктор Хаус, Клиника), но я с кажу, что это далеко не жалкая попытка повторить сериал, а показать « русскую медицину» в полной её красе! Да Америка стала снимать сериалы про больницу быстрее нас, но это не значит, что никто не может больше снимать про это сериалы! Они сняли: про свою культуру поведения в больнице, про свои идеалы, про характер и ум своих людей и т. д. … Но почему русские не могут показать «нашу» отечественную медицину?

По моему мнению сериал вполне удался! Сериал имеет много отдельных главных героев, где у каждого имеется своя задача и цель. Каждый герой обладает разными качествами, и буквально с 3 или 4 серии я стал более углублятьcя в жизнь героев, следить за их действиями и сопереживать.

Многих героев нет смысла перечислять так как они не всем известны, но главного и центрального нельзя не отметить Иван Охлобыстин (в роли заведующего отделением) или (в роли тирана) — просто убил меня своей игрой или даже жизнью в новом лице! Он настолько раскрылся в этой роли, что о нём говорят и говорят!

10 из 10

Удачного продолжения сериалу и всенародной популярности героям сериала, да побольше!

Respect!
29 мая 2011 | 14:33
Скажу сразу, я никогда не смотрела ни «Клинику»,ни «Доктор Хаус»,ни другой зарубежный сериал про врачей, поэтому при просмотре Интернов я не сравнивала его с каким-либо похожим сериалом. Но я могу с уверенностью сказать, что Интерны — сериал плохой. Скажу даже больше, он ужасен.

Я уже привыкла видеть на канале ТНТ сериалы, где главной темой для шуток является секс, выпивка и т. д. Все сериалы канала ТНТ держатся на тупейших шутках «Реальных пацанов»,тупейшем выражении лица Кузи из Универа, а теперь их ряды пополнил Быков, так называемый врач, который совершенно не знает как нужно вести себя с больными.

Меня окружают люди, которые просто без ума от этого сериала, однако я лишь скептически смотрю на то, как они просто надрывают свои животы от смеха во время просмотра. Я посмотрела с подругой 4 серии подряд и ни разу даже не улыбнулась.

Юмор 0,5 балла

Если не обращать внимания на тупые шутки героев, перейду к описанию их самих. Все эти так называемые «врачи» похожи на какой-то зоопарк. В их характерах я не вижу никаких положительных качеств. Романенко — похотливый тупица. Варя-просто дурочка, Лобанов — быдло с медицинским образованием, Левин — озабоченный ботаник, Иван Купитман — без комментариев… в общем герои не вызывают ни сочувствия, ни позитивных эмоций.

Герои и актерская игра 1 балл

Далее можно рассмотреть жестокую реальность, которую нам пытаются донести создатели этого убожества. Мы видим среднестатистическую больницу, где врачей заботят больные только как очередная головная боль. Врачи в этой «больничке» заботятся о выпивке, которую можно разделить с Купитманом; медсестры в возрасте совращают безвольных младенцев. Может быть создатели сериала надеяться на то, что там, за пределами съемочной площадки, жизнь в больницах такая же, как они показывают нам. Любой нормальный человек скажет что это не так. Возникает вопрос: «Зачем снимать кино о том, чего ты не знаешь?»

Правдивость 0,5 баллов

Если ты любитель таких «жутко смешных до потери сознания „сериалов типа «Универ“, „Реальные пацаны“, то этот бред для тебя. Если ты хочешь посмотреть серьезный сериал о медицине, но не прочь посмеяться, тогда немедленно выключи канал ТНТ и купи диск с «Доктором Хаусом».


2 из 10
10 апреля 2010 | 12:20
Что ж телеканал «ТНТ», излюбленный многочисленной Российской молодёжью, всё продолжает показывать, как обычно плагиат. Если сравнивать с «Универом», то там практически ничего, извините за выражение, не спёрто. (кроме, как все уже поняли, операторы взяли идею из «FRIENDS», показывать часть дома с низу в верх, и некую схожесть сюжетов. Друзья, живут напротив друга, что ни день — то история… и т. д.). Про сериал «Барвиха», который показывали ещё несколько месяцев назад, за меня уже всё сказали фанаты «Gossip girl». Постепенно, присваивая себе всё от сюжета до персонажей, создатели наших ситкомов решили вообще не думать ничего самим, а, извините за выражение «скомуниздить» полностью, хорошо, что имена не забыли героям поменять. Хоть и многие говорят, что наши интерпретации сериалов роднее и ближе по духу, но как можно сравнивать российские сериалы, которые штампуют по несколько штук в год, с теми, действительно качественными работами? Чтобы вас ещё больше уверить в своей правоте давайте даже рассмотрим по деталям.

Название. Слово «SCRUBS», (ориг. название Клиники) в английском, имеет несколько значений. От «клиники» до сленгового значения — интерны, ординаторы, в общем говоря, новички в больнице, госпитале, клиники.

Перейдём к героям. Думаю, ещё при первой серии любители вышеупомянутой Клиники, были в негодование, наблюдая за первым героем, а точнее — доктором Быковым, то есть «русским Пэрри Коксом», если можно так сказать. Говорите Быков не Кокс? А только схожие черты? Так почему же «наши» не сделали их наставника добрейшим душой человеком или наоборот чёрствого и бездушного, не терпящего недочётов, а создали персонажа циничного, на первый взгляд мизантропа который с радостью подтрунивает на каждым из новичков, но в душе их всё равно любит, и временами раздаёт верные советы.

Дальше, Варя Черноус, ничем не напоминает вам Элиот Рид? Неуклюжестью, взаимоотношениями… Левин, Лобанов, Романенко — собранные герои персонажей Клиники…

Что же я этим хотела сказать? Люди, давайте, наконец-то откроем глаза и посмотрим на правду. Может, перестанем восславлять эти пародии на хорошие сериалы?

И ещё просьба, которую не услышат, ни те кто создают, ни те кто выставляют в эфир, но которую очень хочется сказать: «Начинайте уже создавать своё. Не подражая, не Голливуду, не беря идей иностранных ситкомов, Может сначала и неказистое, не такое интересное. Со временем поправится… Ну, всё же, стыдно… Пора уже самим поработать…»
29 июля 2010 | 10:38
А казалось что канал ТНТ вряд ли уже сможет выпустить «качественный юмористический продукт». Но есть ещё у них порох в пороховницах. И вот довольно неожиданно на телевидение «врывается» сериал «Интерны». По началу что можно было ожидать от этого сериала?По традиции ничего хорошего. Но уже с первой серии начинаешь понимать что «Интерны» отличаются от других сериалов комедийного жанра. Даже можно легко сказать чем сериал отличается.

1)Если это комедийный сериал, то в нём должен быть юмор. В «Интернах» его предостаточно. И надо сказать что он довольно качественный, и не «грязный» как это бывает в большинстве сериалов.

2)Ещё одно немаловажное отличие заключается в том что нет смеха за кадром, а это большая редкость. А зачем он нужен этот надоевший закадровый смех?!Он только мешает просмотру сериала. Надеюсь дальнейшие юмористические сериалы возьмут пример с «Интернов» и мы больше никогда не услышим этот смех.

3)Это даже не совсем отличие, это один из самых главных плюсов сериала. Этот плюс-игра актёров. Она действительно хороша. Может быть в некоторых моментах актёры переигрывают, но это не так уж и страшно. Вот кто больше всех запомнился из актёров так это Иван Охлобыстин. Он обладает харизмой, а это уже много значит для актёра.

В чём может быть главный минус сериала, так это в отсутствии саундтрека или хотя бы просто музыки.

А вообще сериал получился весёлым и интересным.

8 из 10
2 февраля 2012 | 17:46
Сразу отмечу то, что я не смотрела заморских аналогов, ни «Клинку», ни «Хауса», поэтому сравнений и сопоставлении не будет.

Все вокруг так увлеклись критикой отечественного кино, что когда выходит что-то по-настоящему стоящее этого просто не замечают. Или же замечают, но обвиняют наших в наглом копирайте американского (да любого другого) аналога.

Да, возможно, идея не нова и вправду позаимствована из за океана, но от этого «Интерны» хуже не становятся. Ведь просто одного заимствования маловато будет, нужно хорошее воплощение, достойная игра актеров тоже приветствуется, ну шутки, шутки тоже должны быть как минимум к месту. В «Интернах» все это есть. Наши не только «украли», но и привнесли что-то своё.

Три года отработав в медицине (в приемном покое),я с достоверностью могу сказать, что все вполне достоверно. Конечно, ситуации гиперболизированны и нелепы, но в целом картинка такая же.

Врачи (почти все) похожи на Лобанова (весьма «говорящая фамилия» у персонажа, не так ли?) и не по комплекции, а по принципу лечения : «лучший пациент-мертвый пациент».

Найдутся врачи-«родственники» Варвары Черноус-маленькие хрупкие девушки, которые хотят успеть все и сразу, потакая всем прихотям пациента, сами же при этом не лечат, а так, делают вид.

Есть и такие, как Романенко, скажем папа у него хирург (да и вообще вся семья врачей) вот и пришлось ребятёнку идти тропами теми же. Страшно даже подумать, что навырезает на операционном столе такой ребятёнок, ведь учился он на «абы как» и «отец все равно на работу устроит».

Даже имеются такие, как Левин- зазнайки с красными дипломами, у которых теоретические знания во сто крат лучше практических… Но ведь силой ума пневмонию не вылечишь и инфаркт миокарда не диагностируешь.

Старшая сестра- Люба -тоже жизненный персонаж. Бойкая, незамужняя женщина, «мама» отделения, «добрая тетя» интернам, всегда все успевает, все обо всех знает, да еще и других посвятит в жизнь больницы.

А вот о таком главвраче, как Кисегач, приходится только мечтать. Человек, искренне беспокоящийся о своей больнице, о сотрудниках, о пациентах. Уверенно руководит больницей, применяя простой, но действенный метод «кнута и пряника»

Быков. Заведующий терапевтическим отделением, тот еще самодур, эгоист и циник с огромной долей чувства юмора и едких фразочек в адрес коллег и интернов. Все шутки Быкова (особенно те, что в адрес приемного отделения) точны и бескомпромиссны, а самое главное смешные! Он не только постоянно орет на своих интернов и всячески их обзывает (чего только стоят его «эх ты, лапиндос оловянный, бубон чумной!»), но и искренне к ним привязался, в сложных ситуациях поможет и человеколюбие проявит.

На данный момент у нас есть сто с лишним серии и думается мне еще сто наснимают точно.

Первые 50 я посмотрела на одном дыхании, потом, правда, приелось. Пришлось взять перерыв, но тем не менее впечатление от сериала не испортилось.

8 из 10
5 апреля 2010 | 02:53
Сразу скажу — являюсь ярым поклонником Клиники. Когда увидел рекламу интернов, сразу подумал что жалкая пародия. Однако, оказалось, что вовсе это не так.

Сериал довольно самобытен и отличается интересными, харизматичными персонажами. Правда центрального персонажа здесь сложно выделить (как ДжейДи в клинике). Все по-своему хороши. И хотя игра некоторых актёров ещё далеко не идеальна, на это особого внимания не обращаешь. Конечно выделяется гл. врач Быков, харизма так и прёт.

Шутки в целом на достойном уровне, и настроение подымают довольно неплохо.

Так же порадовала информация, что «почти все сюжеты взяты из реальной врачебной практики». Добавится дополнительный интерес при просмотре.

В конце мой совет — не стоит сравнивать Интернов с Клиникой и другими сериалами на медицинскую тему. Он ДРУГОЙ. т. е. совсем не о том. Очень хороший и добротный сериал, и, что самое поразительное, свежий! Так что — смотрите трезвым взглядом и не пожалеете.

8 из 10
9 апреля 2010 | 19:26
Прошу любить и жаловать очередную российскую под[д]елку, сериал «Интерны». Даже не знаю с какой стороны подойти к оценке данного произведения. С одной стороны конечно крайне обидно, что за основу взята всеми нами любимая «Клиника», ведь российским режиссерам еще очень рано соперничать с их американскими коллегами, которые на таких сериалах, что называется «собаку съели». Но с другой стороны, это все же немного лучше политики канала НТВ, которую можно охарактеризовать так: «Нам нужно снять как можно больше всякой хрени про ментов и зеков, больше, еще больше…».

Видимо, данный продукт предназначен для тех людей, которые и не слышали никогда об оригинальной «Клинике». Если оценивать «Интернов» взглядом таких людей, то наверное вполне можно сериал и похвалить, есть у него какой-то шарм, неплохой потенциал. Актерская игра не вызывает отвращения, местами вполне так неплохие шуточки. В общем, вполне так смотрибельно. Но если вы знаете что такое «Клиника», то вы согласитесь со мной, этот сериальчик, не идет ни в какое сравнение с ней.

Вывод: Если уж совсем делать нечего, то можно и глянуть.

6 из 10
28 апреля 2010 | 15:49
Общее впечатление о сериале и не положительное, но и не отрицательное. В принципе смешно, но пошло, не в каждой серии, но частенько.

Нельзя не обратить внимания на сходство с забугорными «Хаус» и «Клиника», но наши все-таки добавили что-то свое, и из этого получился довольно интересный продукт.

ТНТ излюбленный канал молодежи, вот и еще один правильный ход со стороны канала для привлечения еще большей аудитории. Сериал хорошо подходит для семейного просмотра, да и правдоподобность в нем присутствует.

Игра актеров пришлась мне по душе, Охлобыстин идеально подходит на роль занозы в мягком месте интернов. Каждый из 4 «новобранцев» по-своему хорош и интересен, да и опять же актеров хорошо подобрали.

Смешно и есть чем занять вечер, если он свободен, конечно

6 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica