Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2011-2014)
Подписаться
31-12-2014, 16:00
224 серия (1 Сезон)
Интерны
Hекоторые люди в белых халатах уверены, что сердце - всего лишь мышца, качающая кровь. Но только не герои нового сезона «Интернов». На вверенном доктору Быкову этаже кипят пушкинские страсти: интриги, секс и любовные треугольники стали нормой жизни . А перчинки всему этому добавят шаманы в палатах, жены с почасовой оплатой и всего один, но зато настоящий пистолет. Все смешалось в отделении доктора Быкова!

Режиссер: Максим Пежемский
В ролях: Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Александр Ильин мл., Кристина Асмус, Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис

Выпущено: Россия, ТНТ
Продолжительность: 00:25:00
Перевод: Оригинал (русский)

7.595
8.300
+3395
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Комментариев: 1
1 апреля 2012 11:49
когда будут новие серии??
Комментариев: 10
1 апреля 2012 14:16
Интерны (2012) ??????????????????

Почему 2012, последняя серия за 2011 год. Чо за НА!?
Комментариев: 11
1 апреля 2012 16:35
Завтра
Комментариев: 1
1 апреля 2012 21:40
чо за фигня? почему все серии в разнобой??
Комментариев: 14
2 апреля 2012 21:14
хороший сереал ещё бы продолжение laughing
Комментариев: 1
4 апреля 2012 17:47
Раньше говорилось что 103,104,105,106 выйдут в 2011г., а 101,102, 107-120 в этом (свежие)
Комментариев: 3
17 апреля 2012 02:12
класноооооооооо блин а кргда новые сериии выидуттттт
Комментариев: 2
22 октября 2012 20:31
классный Сериал
Комментариев: 17
4 ноября 2012 15:37
звук отстаёт,класс сериал,но смотреть не возможно
Комментариев: 5
6 ноября 2012 19:00
сколька можна ждать кагда новые серии выйдут?? recourse
Комментариев: 9
6 сентября 2013 22:49
Ничего не отстаёт. Обновите плеер.
Рецензии зрителей
15 июля 2010 | 21:03
В последнее время на российском телевидении стали показывать очень много сериалов, и большинство из них абсолютно лишние. «Улицы разбитых фонарей» и другие «ментовские» сериалы уже слишком затёртые и давно надоели. «Папины дочки» — достаточно милый семейный сериал, но в последнее время слишком наивный и не смешной. «Счастливы вместе» тоже не могут похвастаться чем-то новым и интересным. Я уже не говорю про все эти «кармелиты» и «обручальные кольца», которые можно встретить на каждом канале. Есть, конечно, парочка неплохих сериалов, как «Универ», например, — добрый, молодёжный, временами остроумный. Но «картонные» декорации и нервирующий закадровый смех уже невозможно было стерпеть. Сложилось такое впечатление, что наши россияне с давних времён не умели снимать хорошие, качественные сериалы, за просмотром которых не проводишь время впустую.

Но оказалось, что ещё не всё потеряно — существуют люди в нашей стране, способные снять уникальный сериал, у которого найдётся куча поклонников. Это, как вы уже все давно догадались, сериал «Интерны». Многие сравнивают его с американской «Клиникой», но я говорю сразу: ничего общего у этих сериалов нет! Конечно, создатели позаимствовали у запада парочку персонажей, но в остальном, а именно в сюжете, юморе и развитии личных отношений героев, «Интерны» — это самостоятельный сериал, который просто предложил нашим телезрителям свой вариант истории о работниках больницы.

Сюжет довольно-таки прост, но он увлекательный и уморительно забавный: четверо юных интернов попадают в нелепые и порой очень нешуточные ситуации, при этом между ними на протяжении сериала развиваются достаточно серьёзные отношения. Персонажи здесь в основном оригинальные и очень смешные, у каждого имеется свой характер и представление о жизни. Доктор Быков в исполнении довольно харизматичного Ивана Охлобыстина или доктор Левин для меня являются одними из самых интересных и смешных героев. Самой симпатичной героиней, безусловно, можно считать доктора Черноус в исполнении Кристины Асмус. А самым забавным можно назвать Вадима Демчога, который исполнил роль хитрого венеролога, доктора Купитмана.

За что же можно похвалить «Интернов»? Во-первых, как я уже сказал, за увлекательный сюжет и смешных персонажей. Во-вторых, за остроумный и добрый юмор, который поднимает настроение. А в-третьих, за качество съёмки: декорации здесь как раз не «картонные», а правдоподобные и позволяют камере снимать с любого ракурса. Заодно ещё можно упамянуть о забавном музыкальном сопровождении: создатели используют и классические композиции, и забавные мелодии. Радует глаз и визуальный тип съёмки.

Так что смело и твёрдо ставлю:

10 из 10. ("Девятка» + один балл за то, что русские это сделали — сняли качественный сериал.)

Сериал «Интерны» приятно смотреть всегда — каждая серия очень смешная и непохожая на остальные. И хотя в «Клинике» ещё присутствуют философские размышления, наш сериал всё-равно не в чем упрекнуть. «Интернов» даже можно сравнить с такой советской классикой, как «Ирония судьбы» или «Любовь и голуби» — сериал такой же добрый и всегда интересный, а игра актёров делает просмотр ещё более приятным.

Одним словом:

МОЛОДЦЫ!
6 октября 2010 | 11:14
Что это за стадо отборных упырей на экране?!

Идиотский очкарик, иди, убейся о стены студии ГИТИСа или работай в Макдональдсе, там талан хоть не нужен. И захвати с собой качка, глупую овцу, жалкую пародию на доктора Кадди и второго чувака. Вы изнасиловали само понятие «актерская игра», Станиславский вертится веретеном в гробу из-за вас! Иван Охлобыстин, блин, убейся, бездарность! Ты изнасиловал образы дорогих моему сердцу доктора Кокса и доктора Хауса.

Топорный «юмор», топорная «актерская игра», топорный «сюжет», топорный «саундтрэк», топорная «обстановка», все — сплошной топор! Застрелитесь, сценаристы! Вашим мозгам нужна вентиляция, может, через дыру занесет хоть одну свежую, не сворованную идею. ААА!

Сериал «Клиника» получил награду «Эмми» за подбор актёров, режиссёрскую работу и сценарий среди комедийных сериалов. «Доктор Хаус» — два Золотых Глобуса и две Эмми. Все, что можете получить вы, «уважаемые» «создатели» этого бреда — хороший пенок под ваши ленивые зады.

И самое удивительно — это же кто-то смотрит, смеется над «шутками» и даже пишет положительные отзывы. Трындец просто, человечеству конец!
18 мая 2010 | 12:50
Желание выключить данный сериал появилось уже на пятой минуте. Но я собрался с силами и смог посмотреть целых две серии! Пародия на Клинику? Естественно. Жалкая пародия на Клинику? Тысячу раз да!

Как вы думаете, когда уже кинематографисты постсоветского пространства начнут придумывать что-то своё? Я думаю никогда. Зачем же напрягать извилины, если можно что-то спокойно скопировать?

Но не удалось скопировать самого главного. Шарма, харизматичных персонажей, юмора наконец. Актёры играют плохо, неубедительно. Охлобыстин единственный светлый момент в сериале, но и ему не хватает обаяния чтобы тягаться с Коксом, но тем не менее он хотя бы старается. Юмор абсолютно не смешной. За время просмотра я даже ни разу не улыбнулся.

Женаты… с детьми, Клиника, что дальше? Друзья? Надеюсь я не доживу до этого момента.

2 из 10
12 ноября 2010 | 14:02
Я не понимаю гнев поклонников сериалов «Клиника» и «Доктор Хаус». Да, «Интерны» это их помесь, калька, как угодно можно назвать. Герои повторяются. Сюжеты тоже.

И что? Что, от этого американские сериалы стали хуже. Нет. Российский сериал плохой? Нет. Это просто предвзятое отношение и все, как в одной фразе: «ежики ели кактус, кололись об иголки, но все равно ели». Конечно американцы научились снимать обалденные сериалы, съели не одну собаку, но это не повод поливать грязью наше творение.

На каждом углу кричим, что надо возрождать отечественный кинематограф и вот наконец-то появился довольно-таки неплохой продукт. Идея спертая, ну и что, поставлено то хорошо! На мой взгляд, это единственный скопированный сериал, который можно смотреть без периодического приступа тошноты (как например было в «Моя прекрасная няня», «Воронины» и тп., ужас да и только). Однако ну такой поток грязи выливается, что не понятно чего людям то надобно.

Я поклонница «Клиники» и «Доктора Хауса», и при первом же просмотре поняла, что Быков и компания — это их пародия (хоть создатели и уверяют, что придумали сами), но тем не менее мне понравилось. Отличный юмор.

Быков.

А-ля доктор Кокс и доктор Хаус. Но он наш человек, родной русский, с татушками и фенечками. И Охлобыстин играет очень и очень хорошо. Чертовски обаятельный.

Больница.

Такие новомодные больницы имеют место быть. В любом крупном городе хоть одна да есть. Ну не показывать же развалины, честное слово. Обычная центральная больница, так что все нормально. Действительность никто не преувеличивал, как многие тут пишут.

Интерны и т. п.

Хорошие ребята. Правда Варя иногда раздражает своим истерично-правильным взглядом на мир. Очень нравится Люба — настоящая русская женщина, сама за своего мужика заступится, если надо. Да, полновата, но на грудастых моделей тоже смотреть надоело.

Лобанов, Глеб и Левин — традиционный тандем — глупый но сильный, красивый и хитрый, умный и слабый. Забавные такие.

От Купетмана в восторге!

Итог.

Смотреть можно, если не будете постоянно сравнивать. Отвлекитесь от Америки и побудьте в России. Это хороший сериал, стоит затраченного времени.

10 из 10
18 ноября 2011 | 20:24
Как же нам сейчас не хватает качественных сериалов, в которых мало туалетного юмора, мало пошлости и есть смысл. Телевидение пестрит такими отбросами, как «Зайцев+1», «Барвиха», «Золотые», «Ранетки», и непонятно, как эти сериалы ещё не закрыли, ведь в большинстве случаев наши просто копируют успешные зарубежные сериалы, причём почти всегда выходит что-то странное и откровенно ужасное.

Но «Интерны» — это луч солнца в тёмном царстве содранных нашими зарубежных сериалов.

Итак, в чём же «Интерны» отличаются от прочих наших оскорбительных подделок:

В этом сериале есть смысл.

Например, в тех же «Ранетках» смысла абсолютно нет. А в каждой серии «Интернов» развиваются несколько сюжетных линий, поэтому сериал не надоедает и каждую серию смотреть интересно!

Классическая музыка.

Я впервые вижу, что в сериале или фильме наряду с современной музыкой присутствует классика. Это помогает лучше воспринять сцену. Также классическая музыка расслабляет.

Отличный юмор.

Как же много мы знаем сериалов и фильмов, в которых почти все шуточки плоские и изжёванные!.. Взять тех же «Папиных дочек», «Ворониных» и других. У большинства народа такой юмор уже в печёнках сидит. «Интерны» же отличаются достаточно умным юмором, причём смешат там не столько сами шутки или реплики, а интонация, с которой произносят их герои. А смех Быкова и Лобанова вообще вне конкуренции — когда его слышишь, главное — самому не рассмеяться!

Отсутствие закадрового смеха.

Закадровый смех превращает даже неплохой ситком в какую-то ерунду, которую не хочется смотреть. Несомненно, людям нравится больше, когда диалог идёт как следует, а не с перерывами на закадровый смех.

Актёры!

За актёров следует ставить тысячу баллов. Они просто на высоте, в отличает от тех же «Ранеток», где главные героини — бездарности.

Чего стоит один Купитман Иван Натаныч!.. Его образ Вадиму Демчогу удался на все сто, точно так же, как Светлане Камыниной — образ Кисегач, а Светлане Пермяковой — образ Любы.

Боря, Глеб, Семён, Варя и Фил — это отдельная история. После недели просмотров ты их воспринимаешь как своих родственников, без которых вечер был бы попросту скучным.

В общем, «Интернов» надо смотреть и пересматривать.

10 из 10
4 июля 2010 | 18:05
Могу сказать, что мне очень повезло, я не видела ни одной серии «клиники», по этому для меня этот сериал был в относительную новинку. Сначала, безумно не хотела его смотреть, скажем прямо реклама меня не заинтересовала, а только наполнила негативом. Но посмотрев несколько первых серий, я поняла, что сериал вполне «смотрительный».

После «Ворониных» и «Счастливы вместе» мне уже ничего не страшно, и никаким произведением отечественного кинематографа не удивить. Сериал смешной, иногда откровенно глуповатый, но при этом обаятельный. Мне понравились актеры и отдельные шутки
по этому, я не разделяю окружающую критику.
22 октября 2010 | 22:55
Сериал понравился с первой серии. Начало пересматривал потом несколько раз в интернете. Поначалу немного резало слух отсутствие закадрового смеха, но это даже хорошо. Тем более «Интерны» — скорее кинокомедия, чем ситком, еще и сняты на кинокамеру.

Иван Охлобыстин как всегда великолепен. Некоторые говорят, что Кокс в «Клинике» был лучше, но я ее не смотрел, поэтому мне не с чем сравнивать.

Интерны тоже неплохи. Каждый играет ровно настолько, насколько надо.

Светлана Пермякова и Вадим Демчог на своем уровне. Как всегда хороши.

В общем, этот сериал, по крайней мере лучше, чем знаменитые «Счастливы вместе».

10 из 10
20 июня 2010 | 13:26
Я не смотрел ни Клинику, ни Хауса, не было такой возможности до сих пор. И не особо рвусь. Посему отмечу, что сериал «Интерны» заслуживают внимания.

Диалоги интернов может и примитивные, но всегда ждешь слова главаря Быкова, умеет он подобрать нужную фразу, сценарист постарался. Ситуации вполне прикольные, задумываешься как бы сам поступил на их месте. Характеры подобраны на ура — часто таких людей встречаешь, интересно посмотреть, что с ними случится.

Безусловно, всё чему тебя учат в академии, на рабочем месте можно забыть, с этим встречается любой начинающий специалист. Посмотрим, как покажут себя начинающие интерны.

Даже, если случай не уникальный,

10 из 10

Простой, короткий, забавный, без закадровых раздражений, добрый сериал.
21 июля 2010 | 23:38
Когда я впервые увидела рекламный ролик ситкома, моей реакцией было:«Очередной бред!» Просто по ТНТ было бы удивительно увидеть что-то другое. По-моему, это канал полнейшего мусора!Дом-2,Универ,Comedy Club,Comedy Woman,Наша Russia,Счастливы вместе-всё это бездарные коммерческие проекты. Но надо сказать, что среди этой помойной ямы Интерны-как глоток свежего воздуха!И вот почему…

30% успеха-отсутствие закадрового смеха!

Как это хихикание раздражает! По-моему, это вроде сигнала-где смеяться, а где-нет. А если шутки не смешные(что зачастую мы и видим в подобных сериальчиках)? Извините, но это просто тупо!Поэтому отсутствие в Интернах закадрового смеха уже располагает к просмотру ситкома. И при этом шутки в нём действительно смешные, остроумные, в общем-здоровские! В этом тоже несомненный плюс.

Ещё 70%-прекрасные актёры!

Создатели ситкома (кстати, удивительно и похвально, что авторы Универа и Нашей Раши сделали такое интересное произведение) отлично подобрали актёров!У меня создалось впечатление, что ребята будто родились для этих ролей! Абсолютно тупого Лобанова; закомплексованного, но считающего себя гениальным Левина; очаровательного мажора Романенко и наивную доктор Черноус замечательно исполнили Александр Ильин, Дмитрий Шаракоис, Илья Глинников и Кристина Асмус.

Ну а Иван Охлобыстин заслуживает отдельных оваций. Очень талантливый и харизматичный человек, блестящий актёр!Его мастерская игра привлекает.

Я считаю, что Интерны — вовсе не жалкая пародия на Клинику и эти два сериала нельзя сравнивать!Хоть сюжет и похож, но Интерны-это совершенно другой ситком с самобытным русским юмором.

И что ещё в плюс Интернам — это правдивость. Может не везде до конца, может где-то переигранно, но всё равно правдивые моменты есть.

Ведь теоретически интерны знают всё,но практически…

- Ну и кто мне скажет, когда вы ошиблись?
- Когда роженицу в лифт закатили!
- Нет… когда документы в медицинский подавали.

10 из 10
6 августа 2010 | 02:15
О том, что ситуация в российской медицине напоминает не столько искрометную комедию, сколько фильм ужасов с хирургическими инструментами, знают все и давно. Ежедневно из новостей мы узнаем о некомпетентных врачах, а то и об убийцах в белых халатах, и после леденящих кровь историй желающих лечиться на стационаре все меньше и меньше.

Если для запада медицинское «мыло» — это всего лишь еще одна локация для обзора человеческих отношений, способ заявить, что, мол, врачи тоже веселятся, влюбляются и их жизнь вообще полна приключений, — то для нашей страны это попытка взглянуть на медицину в более радужном свете. Для нас это надежда на то, что есть еще такие врачи, как Быков, которые великолепно знают свое дело и сквозь напускную мизантропию все же выказывают искреннюю любовь к медицине и готовность помогать людям. Надежда на то, что какой-нибудь вчерашний студент-медик в ответственный момент сумеет спасти жизнь, а искреннее сострадание молоденькой девочки-врача не даст кому-то упасть духом. И «Интерны», осмелюсь заметить, это первый проблеск надежды.

Конечно же, явное упущение сериала — это его «не первичность». Можно долго спорить, римейком какого именно западного продукта стали «Интерны», но прочные ассоциации не дают обмануть зрителя. Здесь всего понемногу: и сюжет, как в «Интернах» американских, и юмор, как в «Клинике». И доктор Охлобыстин-Быков списан отчасти с доктора Кокса, отчасти с доктора Хауса, и главврач Анастасия до боли похожа на главврача Лизу Кадди, и в самих ребятах-интернах есть что-то такое, что роднит их либо с заокеанскими студентами-медиками, либо с находчивой командой Хауса.

Но есть и свои открытия. Мечущийся между мирской и духовной ипостасями Иван Охлобыстин (как-то по аналогии вспоминается Хью Лори, постоянно лечащийся от депрессии и перепадов самооценки) в роли завотделением бесконечно остроумен и по-своему обаятелен, но вместе с тем почти избавлен от Хаусовского ребячества. За исключением, пожалуй, видеоигр и выходок с Кисегач. В его издевательствах над интернами всегда двойной смысл, постоянное напоминание о том, что врачом становится не каждый студент медвуза, что в медицине не должно быть лишних людей. Иначе в новостях мы будем видеть… дальше вы знаете.

Приятно порадовала медсестра Люба в исполнении Светланы Пермяковой, чей актерский талант уже во времена КВН был больше, чем того требовала реприза про Жаннку и Светку. Ее Люба искренна, мудра и неподдельно женственна. Как и поланается женщине, она интуитивный психолог, часто сглаживает противоречия в отношениях героев, столкновения, казалось бы, непримиримых характеров (вспомнить хотя бы эпизод, когда Люба виртуозно отговорила пациентку, задумавшую увеличить грудь).

Опять-таки «Интернов» упрекают в том, что это переделка американского оригинала. Во-первых, в нашу версию привнесен элемент человечности, которого на первых порах так не хватало ни великолепному «Доктору Хаусу», ни тем более «Клинике».

А во-вторых, доживем ли до того радужного дня, когда наше телевидение, ничего ни у кого не взяв и не переделав, создаст свой качественный продукт? Пока результаты неутешительные: если мы не берем западный вариант и снимаем свое, то у нас получается либо «Я лечу», либо «Личная жизнь доктора Селивановой», которые, прошу прощения, даже для упоминания не годятся.
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica