Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2011-2014)
Подписаться
13-03-2014, 12:04
204 серия (1 Сезон)
Интерны
Варя окончательно запутается в своем вранье и станет приходить на работу подшофе. Быков решит измениться и пойдет на уступки, но бросит ли Кисегач своего нового любовника ради старого? У Любы в личной жизни тишь да гладь, но мужчина в ее квартире все же появится. Хотя до этого поставит ей фингал! А может, бьет – значит любит? Фила бросит американская девушка, и он найдет утешение в интерне Романенко, пустится во все тяжкие и даже начнет вести аморальный образ жизни. Но неожиданно на горизонте появится ОНА . Та, из-за которой Фил потеряет голову, с одним из интернов знакома особенно хорошо. Интерна Лобанова настигнет любовь! Новый психиатр больницы Ирина не только «прочистит» мозги Семену, но и станет одним из углов любовного квадрата. Кстати, Фил тоже в него попадет. И даже Купитман на время забудет о своем коньяке и погрузится в пучину любовной страсти.

Режиссер: Максим Пежемский
В ролях: Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Александр Ильин мл., Кристина Асмус, Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис

Выпущено: Россия, ТНТ
Продолжительность: 00:25:00
Перевод: Оригинал (русский)

7.647
8.300
+3123
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Комментариев: 1
1 апреля 2012 11:49
когда будут новие серии??
Комментариев: 10
1 апреля 2012 14:16
Интерны (2012) ??????????????????

Почему 2012, последняя серия за 2011 год. Чо за НА!?
Комментариев: 11
1 апреля 2012 16:35
Завтра
Комментариев: 1
1 апреля 2012 21:40
чо за фигня? почему все серии в разнобой??
Комментариев: 14
2 апреля 2012 21:14
хороший сереал ещё бы продолжение laughing
Комментариев: 1
4 апреля 2012 17:47
Раньше говорилось что 103,104,105,106 выйдут в 2011г., а 101,102, 107-120 в этом (свежие)
Комментариев: 3
17 апреля 2012 02:12
класноооооооооо блин а кргда новые сериии выидуттттт
Комментариев: 2
22 октября 2012 20:31
классный Сериал
Комментариев: 17
4 ноября 2012 15:37
звук отстаёт,класс сериал,но смотреть не возможно
Комментариев: 5
6 ноября 2012 19:00
сколька можна ждать кагда новые серии выйдут?? recourse
Комментариев: 9
6 сентября 2013 22:49
Ничего не отстаёт. Обновите плеер.
Рецензии зрителей
13 апреля 2012 | 22:42
Постараюсь как можно ёмко выразить своё мнение об этом сериале.

И сразу: «Интерны» абсолютно не слизаны с «House M.D.». Ничего общего! (За исключением главврача Анастасии Константиновны Кисегач, которая до того похожа на Лизу Кадди в исполнении Лизы Эдельштейн, что вызывает дикое раздражение.)

Плюсы

Главным (и практически единственным плюсом) является Быков. На игре Охлобыстина держится весь сериал! Я всегда любил этого человека, проявившего себя почти во всех областях искусства — сценарист, актёр, писатель, музыкант…

Второй плюс — диалоги (в основном с Иваном). Они смешные и часто несут глубокий смысл… Да да, именно! Иногда целые серии были посвящены какой-либо проблеме, которая полностью раскрыта и прекрасно обыграна.

Минусы

Сюжет. Он туп и бессмыслен. Жуткие романтические линии Любы и Левина или Романенко и Вари… От них просто тошнить хочется. Помимо них сюжет не развивается вообще. Плоский и не очень интересный.

Итог

Сериал однозначно стоит смотреть! Каждая серия заставит вас рассмеяться. И рецензия названа так, потому что юмор в «Интернах» в сотни раз тоньше и интеллигентней, чем по всех остальных выкидышах ТНТ. Да, сюжет плох. Но не ради него я советую вам потратить время на первые два сезона!

8 из 10
24 декабря 2013 | 21:08
Глупо отрицать, что сериал «Интерны» не похож на известные «Клиника» и «Доктор Хаус». Данный факт признают и сами создатели, включая в некоторые серии отсылки к ним. Но всё-таки сценарии не полностью «содраны», и это не жалкая пародия на западные кинопродукты.

Как комедийный сериал «Интерны» полностью оправдывают себя. Конечно, такое количество серий сложно оценивать однозначно, потому что были и очень смешные, и немного грустные, и слишком пошлые, и поучительные. Некоторые поступки героев отталкивали, а некоторые, напротив, вызывали уважение. Но в целом юмора много. На этом плюсы не заканчиваются.

Актёрский состав. Приятно видеть новые, ещё не примелькавшиеся лица. Каждый на своём месте, так что смело говорю: «Верю». Особенно удалось вжиться в роль Ивану Охлобыстину. Именно его персонаж наиболее интересен и развивается на протяжении всего времени. Прекрасно справилась и Светлана Пермякова, бывшая кавээнщица, ставшая обаятельной медсестрой-сплетницей Любой. Её образ действительно жизненный. Остальные тоже сыграли хорошо, но сложно сказать, не станут ли они заложниками своих амплуа.

Музыка. Также в плюс. Её немного, она ненавязчива и уместна.

К режиссёрам и операторам претензий нет: они со своей работой справились.

Однако есть и недостатки: это и недоведенность некоторых сюжетных линий, и многочисленные повторы шуток, и временные несостыковки.

Вывод напрашивается сам собой: замечательная возможность расслабиться, посмеяться и посмотреть на тех, у кого такая профессия — людей лечить. А вот ставить окончательную оценку рано, ведь продолжение следует…
30 мая 2011 | 00:15
Как только запустили «Интернов» и как только я узнала, что канал ТНТ снова включился в плагиат зарубежных сериалов, коем в этот раз стала моя любимая «Клиника» я пришла в неописуемый ужас, и вынесла для себя вещь, что на этот сериал даже глазом не гляну. Я скептически относилась даже к рекламе на этот сериал. Но вскоре слух начал улавливать разговоры об «Интернах» мои друзья, которые положительно относятся к «Клинике» стали обсуждать его и в следствии сделали вывод: а фильм то совсем неплох. Но даже это я перенесла стойко. Но как только мое окружение заговорило слэнгом юных докторов из сериала, мои нервы сдали, и я решила одним глазком посмотреть, что ж это за сериал-то такой.

И вот, я одолжила на пару дней диск с сериалом у знакомого и села смотреть. Первая серия не произвела никакого эффекта, я зевала, ставила на паузу, и прогуливаясь по квартире, мысленно сочиняла подколы, которые буду отпускать этому сериалу. Но как-то так случилось, что я нечаянно включила вторую серию. И ох как же затянул-то меня этот сериал.

Сюжет крайне прост, есть главный деспот вся больницы — доктор Быков. Саркастичен, ироничен и язвителен. Главврач подсовывает ему на практику 4 замечательных интернов. А замечательных ли?

Интерн 1 — Лобанов. Глупый мужчина, который вылечит анальгином и углем от всех болезней. Лентяй, пофигист и довольно грубый человек, но за его приключениями весело наблюдать.

Интерн 2 — Варавара Черноус. Девушка-врач, которой по идеи Быкова и существовать-то не должно. Сильно жалостливая, сильно сочувствующая и т. д. и т. п. Наблюдать за ней в принципе не очень то интересно, а вот за парой Черноус и Романенко…

Интерн 3 — Романенко. Сын главного врача, пропитый, прокуренный современный Жигало. Которому все по жизни было блатом, все проблемы решали связи, из-за чего Быков придирается к нему втрое больше чем к остальным.

Интерн 4 — Левин. Симпатичный, милый батан. Которого подчинила себе наука, и который трясет по больнице своим красным дипломом. Прекрасный теоретик и никудышный практик.

Еще довольно важную роль занимает Люба. Старшая медсестра. Женщина в годах, которой не хватает тепла и мужской ласки, «мочит» шутки ого-го.

И конечно же непревзойденный венеролог Купитман. Слаб до хорошего коньяка, скуп, интересен, так же слаб до женского пола.

Вот в принципе и вся команда. На протяжении всего сериала с ними будут происходить замечательные приключения, смешные истории и много чего интересного. На данный момент я просмотрела 60 серий, и более чем довольна. Остается ждать продолжения.

Отнимаю 1 балл, за то что плагиат, хоть и качественный.

9 из 10

За отличный юмор, без похабщины, которого так мало на наших экранах.
3 декабря 2010 | 18:20
Инородное тело в организме медицины

Сериалы про врачей я очень люблю, и вот недавно решила посмотреть «Интернов»… Этот сериал, как наркотик — подсядешь и нет возможности остановиться. Да к тому же ломка начинается без новой серии.

Если честно, то меня немного раздражает то, что Интернов постоянно сравнивают с «Клиникой» и «Доктором Хаусом». Да, сериалы очень похожи. Российские сценаристы много позаимствовали у них. Ну и что? Этот сериал не предназначен для того, чтобы зрители искали в каждой серии какой-то смысл или философские размышления, этот сериал предназначен для продлевания жизни в виде смеха.

Доктор Быков (Иван Охлобыстин) — заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры. Очень харизматичный персонаж с хорошим чувством юмора, очень ироничный, постоянно расставляет своим интернам ловушки, саркастичен до принципа.

Глеб Романенко — классический «мажор» и сын главврача больницы. В университете учился по блату, и считает, что интернатура пройдет так же. Любит зависать в клубах до утра и меняет девушек, как перчатки.

Варвара Черноус — добрая, наивная, сострадательная девушка. Всегда вежлива, опрятна, не любит несправедливость. К тому же, Варя очень чувствительна, хочет стать хорошим врачом и выполняет задания Быкова с особой ответственностью, хотя не всегда получается.

Семён Лобанов — простой «сельский» парень. Не обремененный умом и с завышенным самомнением часто попадает в нелепые ситуации. Любит совершать авантюры на рабочем месте, хотя Быков его всегда ловит и оставляет на ночные дежурства.

Борис Левин — умный зануда в очках. Заносчив, все время пытается доказать, что лучше других и гордится своим красным дипломом. Очень обидчивый и самый впечатлительный из интернов.

Сериал мне очень нравится, заряжает позитивом и хорошим настроением!

10 из 10
21 июля 2010 | 13:41
У меня были претензии к зарубежным режиссерам. Я их высказала. Теперь хочу обратится к российским режиссерам, сценаристам, постановщикам…всем, всем, всем.

Когда же вы научитесь думать своей головой? Хватит брать все с запада. Пусть лучше будут свои идеи! Именно СВОИ! И мы будем стараться понять, любить ваши творения. А пока вы этого не делаете, хочу сказать что адаптация «Клиники» и «Доктора Хауса» прошла на «двоечку». Вы взяли самых ярких героев (чего стоит Быков, эдакий Доктор Кокс) и попытались их втюхать нашему зрителю!

А теперь обращение к зрителю! Неужели вам настолько все — равно, что смотреть? Неужели вы, презирая зарубежные сериалы, не понимаете, что смотрите их же только с русскими актерами? Или вы думаете, что адаптация на русского зрителя сделала фильм лучше?

Знайте, что многие и многие сцены наглым образом украдены! (например сцена со снятием напряжения). Единственное что радует что слизали сцены, а не весь сериал, кадр в кадр, как это сделали с «Счастливы вместе».

Просмотрев несколько серий, я убедилась, что тратить на него свое время нет смысла. Герои убого скопированы, у них неинтересный внутренний мир и сами они не вызывают никаких эмоций. К Ивану Охлобыстину претензий нет. Но его жалкие попытки сделать доктора злодея — вызывают только отвращение. Мимика, речь, идеи… Доктор Кокс из него никакой, да и доктор Быков тоже.

Пусть многие живут за розовыми очками и не видят наглого копирования с Запада, пусть некоторым сериал нравится, но я отрицательно отношусь к этому фильму и всем его создателям. Вам должно быть стыдно! Плохие постановщики!
30 мая 2010 | 19:13
Давно мне не встречалось что-то такое необычное, остроумное, веселое и лёгкое. И в первый раз, посмотрев только первую серию сериала, я больше не смогла оторваться от него! Пропуск одной серии стал настоящей маленькой трагедией, т. к. от этого сериала получаешь столько позитива и хорошего настроения.

может что-нибудь пооригинальней придумаете? Надоели всё тупо сравнивать.

сразу скажу о наболевшем: «Интерны» не плагиат и не копия моих любимой «Клиники» или «Доктора Хауса», или ещё какого-то сериала про медицину (а ведь их ужасно много!). Может этот сериал взял у всех понемножку, но в то же время он очень отличается и выделяется из ряда якобы похожих сериалов. Важно, что в нём наш русский юмор, а не просто адаптированные к нашей аудитории американский шуточки.

Просто нам есть с чем сравнивать! Поэтому, увидя хоть одну похожесть, или просто рекламу с название, всё начинают орать, что это уже было, что это плагиат, что наши не могут ничего снять сами, а всё воруют. А вы хоть пробовали посмотреть сериал, например?

Если нет, то конечно советую!

Интересные персонажи — заслуга актёров.

Нет смысла сравнивать героев данного сериала с другими. Они все очень разные, индивидуальные и интересные. Охлобыстин великолепен в образе вредного доктора Быкова, который мило и смешно издевается над интернами и радуется как ребёнок каждой своей пакости.

Молодой актёрский состав сериала, а именно интерны, не отстаёт от старшего поколения и не хуже их справляется со своей работой: сделать всё смешно и интересно. Мой любимчик — это Левин. Хотя трудно выделить кого-то, ведь каждый герой по своему хорош.

А на последок я скажу…

Вообщем, можно тут ещё долго расписывать, какой этот сериал хороший и как он мне нравится. Но лучше я вам просто посоветую посмотреть пару серий и убедится, что вы со мной согласны.

Заслуженная оценка:

10 из 10
24 июня 2010 | 16:13
Что ж с чего бы начать? А начну вот с чего — лично я не увидел здесь ничего похожего на «всеми любимую „Клинику“». Почему? Да потому что во первых: Клиника вышла раньше Интернов и соответственно теперь все темы «Больничного юмора», будь то хоть трижды смешной фильм, все равно будет сравниваться с Клиникой, мол шутки — баян, персонажи — копированы и тд.

Так вот к чему веду — Интерны далеко не Клиника!

Во-вторых, что касается персонажей : Я не понимаю КАК люди пытаются сравнить доктора Кокса и Быкова! Это же невозможно!

Быков — уверенный в себе человек, мастер своего дела, ругает подчиненных исключительно по делу, подшучивает но НЕ оскорбляет!

Кокс же — единоличник с манией величия.

То же касается и остальных — Левин, Лобанов, Романенко, Черноус — это совершенно другие характеры, они по настоящему веселят и трогают, они прекрасно играют и передают чувства — чего я бы не сказал о персонажах той же самой Клиники, где весь сериал персонажи ходят с неизменной лыбой на лице (и чем там восхищаться?).

В-третьих: Юмор. В этом сериале отличный, качественный юмор, актуальные шутки, забавные ситуации и не менее забавные выходы из них.

В общем сериальчику ставлю твердую 10! Жду последующих сезонов, да побоольше!

Всем советую!

10 из 10!
23 апреля 2010 | 21:09
Сколько не было ремейков — все не то! Но «Интерны» порадовали. Невероятно правдивый и актуальный сериал с довольно простым юмором.

В образе Быкова раскрыто специфическое чувство юмора врачей — Охлобыстин на высоте. Несмотря на свой юмор, но он талантливый врач, которому на голову и сваливаются практиканты из интернатуры.

Из четырех интернов путем иногда жестких методов он пытается сделать из них врачей. Порадовал слоган: «Инородное тело в организме медицины». Это уж точно. Левин — ботан, Варя, мечтающая стать врачом, совершенно недалекий Лобанов и пофигист Романенко. Наверно самая разумная из всех Варя — на нее приятней всех смотреть. И вообще, молодые актеры с каждый серией раскрываются и это главное. В «Интернах» всё забавно просто, возможно, потому что по-русски.

Конечно, показана только такая сторона врачей: будни, надоедливые пациенты, которые ищут себе диагноз в интернете, нелепые случаи (любовница поцарапала спину, кастрюлю одел, чтобы дену напугать и т. п.). Безусловно, работа врача совсем не такая непринужденная, как показано в сериале. Но упор делается на молодых — вот эти «специалисты», которых выпускают столичные медвузы… смешно и грустно одновременно…

7 из 10
11 апреля 2010 | 23:21
Что нужно (или что хочет) человеку придя с работы?

Отдохнуть и поднять себе настроение. Но как обычно, мы садимся за телик и после трудного и невероятно длительного рабочего дня садимся за телик и тупо в него смотрим, порой не понимая, о чем там вообще говорят.

К примеру сериал «Интерны». Но далеко не каждый любит сериалы.

Интерны — отличный способ не только занять себя на вечер, но и от души посмеяться) Особо интересен момент (когда есть с кем обсудить), на следующий день ты можешь обсудить разные приколы связанные с сериалом, и позаимствовать идейки для издевательств… :)
25 ноября 2010 | 22:05
Так, сколько сериалов о различных больницах мы знаем? Мне в голову пришло где-то около пяти названий, популярных и не очень, проектах. Сказать, что «Интерны», что-то новое нельзя, так как сейчас в принципе придумать, что-то новое практически невозможно. Но за попытку спасибо.

Значит при просмотре «Интернов» у меня возникла ассоциация, с чем бы вы думали? Конечно с «Клиникой», почему не с «Хаусом»? Я его не смотрел. Продолжим, я лично очень негативно отнесся даже к промо-роликам данного проекта, но после многочисленных рекомендаций и различных цитат со стороны друзей и родных, я решил, что хуже не будет.

Посмотрел я пару серий, заинтересовало? Нет, ни капли, так как что-то похожее я уже видел. Герои, мне сразу напомнили персонажей из другого проекта название, которого я уже упоминал, но сейчас я попробую, забыть о «Клинике» и смотреть, на данный сериал, как будто ничего похожего я не видел.

Герои.

Быков. Вот лучик света в данном проекте, он более менее интригует и именно его цитируют. Охлобыстин, отыграл хорошо. Но я не считаю, что персонаж, который может послать красиво, на русском не используя мат, это прогресс и положительный персонаж. В нем слишком много негатива (не буду скрывать, из «Клиники» мне очень нравится Кокс, но он точно такой же, но двух похожих персонажей я любить не могу).

Романенко. Глинников понравился, но в меру. Не блещет, но и назвать его работу полным отстоем я не могу. Данный персонаж представитель «золотой молодежи» и полнейший пофигист, браво!

Черноус. Асмус отношусь к ней нейтрально, другого человека на это место я не вижу, но и Кристина не сделала чего-то колоссального. Такая тихая девочка, которая много знает, но слишком уж стеснительная.

Лобанов. Персонаж отвратительный. Лично меня он раздражает, как такой быдло может работать с людьми? Работу актера не оцениваю.

Левин. Мальчик-ботан, такая новинка! Скромный зубрилка, меня он смешил серии две, а потом начал раздражать. Шаракоис смотрится достаточно лаконично.

Купитман. На Демчога смотреть приятно, конечно Охлобыстина ему не переплюнуть, все таки его персонаж второстепенный, но их пара смотрится очень приятно, не раздражают.

Кисегач. Ничего не могу сказать. Хауса не смотрел, её сравнивают с Кадди, поэтому лучше промолчу, глядишь за умного сойду.

Люба. Светлана, мне нравится ещё со времен КВНа, какое-то время ради неё досматривал «„Солдат“, но потом уже надоело и в какой-то мере из-за нее включил и „Интернов“».

Шутки в данной комедии, не гениальны, рассчитаны они на самых обычных рабочих людей, которым приятно просто посидеть и по улыбаться, именно поэтому сериал не несет смысловой нагрузки. Где то можно улыбнуться, где то посмеяться, плюс этой комедии в том, что нет смеха за кадром, так как некоторые шутки, крайне не смешны и лично мне нравится, что меня не заставляют смеяться.

Саундтрек. Ахилесова пята, нет, уж слишком слаб данный сериал, что бы быть Ахиллесом, так что это просто огромная дырень, да молодцы, что взяли мелодию, но не одну на весь сериал то! И снова вспомню «Клинику», я взял от туда песен 10-15, все красиво и идеально подходит под ситуацию. Да кстати в «Интернах», на заднем плане тишина и спокойствие, как будто сериал не о больнице, а морге.

Что я могу сказать? Фанатам «Клиники» не понравится, фанатам «Хауса» не понравится ну и так далее. Понравится, тем кто не видел данных сериалов. Оценка моя складывается из трех сносных актеров: Охлобыстин, Пермякова и Демчог. И несколько приятных шуток. Смотреть данное произведение на постоянной основе я не буду.

5 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica