Мульти-выбор
Закрыть Суперку
(2011-2014)
Подписаться
13-03-2014, 12:04
204 серия (1 Сезон)
Интерны
Варя окончательно запутается в своем вранье и станет приходить на работу подшофе. Быков решит измениться и пойдет на уступки, но бросит ли Кисегач своего нового любовника ради старого? У Любы в личной жизни тишь да гладь, но мужчина в ее квартире все же появится. Хотя до этого поставит ей фингал! А может, бьет – значит любит? Фила бросит американская девушка, и он найдет утешение в интерне Романенко, пустится во все тяжкие и даже начнет вести аморальный образ жизни. Но неожиданно на горизонте появится ОНА . Та, из-за которой Фил потеряет голову, с одним из интернов знакома особенно хорошо. Интерна Лобанова настигнет любовь! Новый психиатр больницы Ирина не только «прочистит» мозги Семену, но и станет одним из углов любовного квадрата. Кстати, Фил тоже в него попадет. И даже Купитман на время забудет о своем коньяке и погрузится в пучину любовной страсти.

Режиссер: Максим Пежемский
В ролях: Иван Охлобыстин, Вадим Демчог, Светлана Камынина, Александр Ильин мл., Кристина Асмус, Илья Глинников, Дмитрий Шаракоис

Выпущено: Россия, ТНТ
Продолжительность: 00:25:00
Перевод: Оригинал (русский)

7.647
8.300
+3047
Отметить на чем остановились
Комментариев: 1
1 апреля 2012 11:49
когда будут новие серии??
Комментариев: 10
1 апреля 2012 14:16
Интерны (2012) ??????????????????

Почему 2012, последняя серия за 2011 год. Чо за НА!?
Комментариев: 11
1 апреля 2012 16:35
Завтра
Комментариев: 1
1 апреля 2012 21:40
чо за фигня? почему все серии в разнобой??
Комментариев: 14
2 апреля 2012 21:14
хороший сереал ещё бы продолжение laughing
Комментариев: 1
4 апреля 2012 17:47
Раньше говорилось что 103,104,105,106 выйдут в 2011г., а 101,102, 107-120 в этом (свежие)
Комментариев: 3
17 апреля 2012 02:12
класноооооооооо блин а кргда новые сериии выидуттттт
Комментариев: 2
22 октября 2012 20:31
классный Сериал
Комментариев: 17
4 ноября 2012 15:37
звук отстаёт,класс сериал,но смотреть не возможно
Комментариев: 5
6 ноября 2012 19:00
сколька можна ждать кагда новые серии выйдут?? recourse
Комментариев: 9
6 сентября 2013 22:49
Ничего не отстаёт. Обновите плеер.
Рецензии зрителей от Кинопоиска
20 апреля 2010 | 14:45
Хочу сразу заметить что все кто сравнивают сериал «Интерны» с «Доктором Хаусом» — не смотрели ни один из двух сериалов. Максимум трейлер глянули и всё.

Доктор Быков — врач которому доставляет удовольствие измываться над бедными интернами. Хотя уже к середине мне становится его немного жалко. Ведь у него нет ничего кроме этой работы. И он выполняет её хорошо.

Купитман — это врач пофигист. Он помогает Быкову довести интернов до белой горячки.

Интерны — крутят романы, пытаются доказать что они «врачи». И у них это не получается.

В общем не плохой ситкомчик получился. Советую посмотреть.

Кстати просмотра я немного забоялась ходить в больницу. Вдруг интерн попадётся.
11 апреля 2010 | 00:21
Всё-таки насколько у нас менее искушённая публика, если любой (даже самый плохо содранный) плагиат воспринимает на ура и желает видеть его у себя в телевизоре. В голове у меня никак не укладывается, почему среднестатистический американец, придя домой с работы, окунается в драматические перипетии «Доктора Хауса» или таинственные загадки Лоста, а русский зритель с удовольствием поглощает такие вот блины комом.

«Интерны» = «Доктор Хаус».

Имеем:

1) нагловатого врача — 1 шт.;

2) несколько интернов у него в подчинении, которыми он без зазрения совести помыкает — 4 шт.;

3) сексуальную начальницу нагловатого врача, которая никак не может с ним совладать — 1 шт;

4) друга нагловатого врача — 1 шт.

«Интерны» ≠ «Доктор Хаус»

Во-первых, всё драматическое содержание конфликтов между главными героями утонуло в Атлантическом океане, пока добиралось до нашего берега, поэтому на выходе мы имеем обычный ситком. Причём, с западными аналогами он, опять же, и рядом не валялся.

Во-вторых, никто из русских актёров не обладает ни харизмой, ни талантом своих западных коллег. Охлобыстин далеко не Хью Лори, а Камынина отнюдь не Лиза Эдельштейн. Я уже не говорю о «даре» русских сценаристов превращать всех (абсолютно) героев в картонные манекены самих себя. Это не люди из плоти и крови, у которых внутри сложный внутренний мир, это какие-то собирательные образы с чётко заданными функциями. И на кого только кричал Станиславский, спрашивается, если сейчас с экранов только и смотрят безликие морды?

В-третьих, «Интерны» не могут предложить сколь-нибудь захватывающего или, по крайней мере, логичного сюжета. Если одна серия «Доктора Хауса» представляет собой законченный медицинский случай, при этом раскрывающий характеры персонажей, то российский сериал — это просто набор гэгов.

В общем-то, у поклонников «Интернов» есть один хитрый аргумент: сериал, мол, русский, и потому нам ближе. Национальное своеобразие передаёт. Но, опять же, обман зрения. Ну где вы видели такие чистенькие больницы? И персонал, не отягощённый всей этой обстановкой? Где злые технички, умеющие портить настроение одной репликой? Где врачи, считающие взятки? Где безалаберность, отсутствие лекарств и оборудования?

Но зритель не должен напрягаться. Ни умственно, ни эмоционально. Ему это вредно — вдруг на западный продукт потянет?

Люди добрые, да не поддержите вы в данном случае отечественного производителя.

1/10
25 июля 2010 | 17:55
Один потрясающий персонаж, которого играет хороший актер, одна красивая блондинка, один унылый дебил, один унылый ботан и один не менее унылый чем предыдущие двое бабник, весело снятый (местами даже очень весело) юмор — в результате дают хороший сериал, который намекает, что на ТНТ еще осталось что-то, от чего не хочется отрезать себе уши скальпелем, выколоть глаза шприцом и задушиться статоскопом, и который реально весело посмотреть, чтобы отдохнуть от остального телевизионного отечественного бреда вроде Букиных, Прутковских и им подобных дегенератов.

Однако, как и свойственно российскому телевидению, снят сериал хоть и реально смешно, но довольно поверхностно, как будто над сценарием трудились, а на съемках всем вломы стараться. Ососбенно это бросается в глаза после Клиники, в отличие от которой Интернам заметно не хватает атмосферности, что мешает полюбить этот сериал, как туже Клинику. Многие, я уверен, также сравнивают Интернов со Scrubs, во-первых, потому что темы схожи, во-вторых, нельзя не заметить сходства между Быковым и Коксом, Черноус и Рид. Поэтому Интерны судятся еще строже. Проблема поверхностности в том, что в Клинике каждый персонаж интересен и уникален, а в Интернах все они (кроме Быкова) — серая масса, не представляющая ничего интересного. Поэтому лично мне смешно только с русским коксом… тоесть Коксом. МВД следит за нами…

Вобщем смотреть можно, даже нужно, но Клинику я реально люблю, а Интерны мне всегда (и то не факт — рано или поздно любой русский ситком превращается в муру) будут только нравиться.

7 из 10
20 мая 2010 | 19:26
Посмотрев несколько серий захотелось пропищать тоненьким голоском, как это делают обиженные маленькие дети, «это же не честно! это же неправильно! нет! нет! нет!»

И правда, это не честно хотя бы потому, что идея полностью «слизана» с «Клиники», причём слизана весьма неудачно… Актёры играют неубедительно и смотреть на них не хочется…

И неправильно это! Шутки странные, не знаю кто смеётся над большинством использованных в сериале «издёвок». Не обижайтесь, фанаты интернов, просто шутки должны быть добрыми, иначе они уже не шутки, а сарказм.

Нет, не понравилась мне эта идея. Злой главврач, как в «Докторе Хаусе» и «клинике», только вот нет той гениальности и широкого развития сюжета (и, конечно, нет описания всех болячек), как в «Хаусе», и нет той моральной подложки, которая непременно присутствует в «клинике».

4 из 10
31 марта 2010 | 21:57
Реклама этого сериала была многообещающей. В общем то всё звучало так — врачу, у которого проблем и так по горло (или же он просто нервный), неожиданно приводят четырёх интернов. Врач этот не любит интернов (и к тому же и женщин-врачей), и начинает все с издевки, причём все делая очень ловко и в конце концов оказывается, что виноватыми были сами интерны из-за своей глупости. Причём самое интересное — как он всё это делает, и интерны, попадая в какую то нелепую ситуацию и делают смешные вещи с целью все исправить.

Выглядит сюжет очень интерестным, и я при этом не ошибся. Но кроме очень увлекающего сюжета мне больше всего понравился юмор. Главное, что этот юмор был довольно-таки оригинальный и не такой пошлый. То и дело кто-нибудь из интернов выпалит что-нибудь смешное. Одним словом- смеёшься до потери сознания.

И хоть и «Интерны» довольно похожи на сериал «Клинику», это не особо все портит. Это как бы сказать русская версия, и она на самом деле отличается, а не является копией.

10 из 10
24 января 2011 | 17:00
Большинство современных телесериалов, тухнут уже через несколько недель после начала показа. Современному телезрителю очень сложно определится, а самое главное подобрать сериал под настроение. Ведь в основном по телевизору показывают сериалы про любовь (серий по 500) или про нашу доблестную милицию.

Телеканал ТНТ один из немногих может подарить на суд зрителей, качественные продукты, один из таких являются Интерны.

Главный герой Андрей Евгеньевич Быков, отличный врач, но с весьма скверным характером. В его личное пользование руководство выделяет ему четырех интернов. Один из них Глеб Романенко сын главврача, для которого интернатура лишь прихоть матери. Второй зазнайка Борис Левин. Третий вечно попадающий в идиотские ситуации Семен Лобанов. А четвертая Варя Черноус, которая по убеждению Быкова вообще не должна быть врачом, поскольку она женщина. Вместе со своим другом Купитманом Быков будет вводить горе — врачей в комические ситуации и делать из них настоящих врачей.

Вначале когда «Интерны» только начали рекламировать, у меня сложилось мнение, что это очередная русская пародия, на какой ни будь знаменитый зарубежный сериал. Но после просмотра нескольких серий, все сомнения как ветром сдуло. Сериал получился просто отличный, со своей идеей, со свежим юмором и замечательными персонажами. Но самое главное в «Интернах» — это Иван Охлобыстин, отличная роль, запоминающаяся личность, он один их немногих актеров которые сохраняют образ на протяжении всего сериала.
21 июля 2010 | 23:38
Когда я впервые увидела рекламный ролик ситкома, моей реакцией было:«Очередной бред!» Просто по ТНТ было бы удивительно увидеть что-то другое. По-моему, это канал полнейшего мусора!Дом-2,Универ,Comedy Club,Comedy Woman,Наша Russia,Счастливы вместе-всё это бездарные коммерческие проекты. Но надо сказать, что среди этой помойной ямы Интерны-как глоток свежего воздуха!И вот почему…

30% успеха-отсутствие закадрового смеха!

Как это хихикание раздражает! По-моему, это вроде сигнала-где смеяться, а где-нет. А если шутки не смешные(что зачастую мы и видим в подобных сериальчиках)? Извините, но это просто тупо!Поэтому отсутствие в Интернах закадрового смеха уже располагает к просмотру ситкома. И при этом шутки в нём действительно смешные, остроумные, в общем-здоровские! В этом тоже несомненный плюс.

Ещё 70%-прекрасные актёры!

Создатели ситкома (кстати, удивительно и похвально, что авторы Универа и Нашей Раши сделали такое интересное произведение) отлично подобрали актёров!У меня создалось впечатление, что ребята будто родились для этих ролей! Абсолютно тупого Лобанова; закомплексованного, но считающего себя гениальным Левина; очаровательного мажора Романенко и наивную доктор Черноус замечательно исполнили Александр Ильин, Дмитрий Шаракоис, Илья Глинников и Кристина Асмус.

Ну а Иван Охлобыстин заслуживает отдельных оваций. Очень талантливый и харизматичный человек, блестящий актёр!Его мастерская игра привлекает.

Я считаю, что Интерны — вовсе не жалкая пародия на Клинику и эти два сериала нельзя сравнивать!Хоть сюжет и похож, но Интерны-это совершенно другой ситком с самобытным русским юмором.

И что ещё в плюс Интернам — это правдивость. Может не везде до конца, может где-то переигранно, но всё равно правдивые моменты есть.

Ведь теоретически интерны знают всё,но практически…

- Ну и кто мне скажет, когда вы ошиблись?
- Когда роженицу в лифт закатили!
- Нет… когда документы в медицинский подавали.

10 из 10
22 декабря 2010 | 12:04
Вообще не люблю комедийный жанр, да и российские сериалы в большинстве своем чрезвычайно не удачны. Но… есть и исключения… Начинал смотреть сериал без особого энтузиазма, с высокой степенью скептицизма, с полной уверенностью что это либо плагиат очередной, либо слабая пародия на иностранные оригиналы. К моему удивлению сериал в хорошем смысле слова превзошел все мои ожидания и столь понравился что теперь стараюсь не пропустить мимо своего внимания ни одной серии. Удачный подбор актеров и оригинальное исполнение ролей завоевали мои симпатии. Это без условно редкость в российской кино индустрии. Поэтому ставлю этому сериалу твердые 10 из 10.

Хотелось бы отметить роль доктора Быкова в исполнении Ивана Охлобыстина как самую яркую в сериале, что без сомнения делает сериал очень интересным и чрезвычайно смешным. У сериала однозначно есть будущее, и естественно требует продолжения. И если продолжение сериала так же будет сниматься в том же русле, то соответственно в моем лице сериал завоюет очередного своего поклонника.
26 марта 2013 | 19:29
Обычно все, что выходит на ТНТ — пошлый, некачественный продукт. Но в каждом правиле есть исключение. Мы наконец-то можем лицезреть хороший российский сериал.

Долго писать не буду, не имеет смысла, ведь положительного очень много, все плюсы бросаются в глаза и вы сами все увидите. Подчеркну лишь божественную работу операторов и сценаристов. Первые сезоны были очень интересными и смешными. Даже подозрительно, ведь было ну уж очень весело. Последние серии утратили изюминку, теперь события достаточно скучны, но все равно забавны.

Охлобыстин взорвал просто бомбу, сыграв Быкова. Теперь он чуть ли не персона N1 в России. Тройка молодых актеров (Асмус, Глинников, Ильин) сделали огромный шаг в карьере, но теперь им нужно срочно еще где-то засветится в совсем ином образе. Кристина уже это сделала, но пока от Вари Черноус отойти смогла лишь на несколько шагов. Вадим Демчог и Светлана Пермякова прекрасно развеяли молодой составчик, добавили такого же смешного, но уже зрелого юмора.

Первые 2 сезона посмотреть обязательно, ведь юмор божественный, мимика смешная, истории забавные.

10 из 10
21 июля 2010 | 09:23
Интерны, как метко замечено некоторыми критиками, ни в какое сравнение не идет с Клиникой. А то, что названия у них схожи еще не означает, что под оберткой тот же самый продукт. Российские интерны выгодно отличаются от американской клиники метким юмором, созданной атмосферой реальной больницы и конечно же актерской игрой.

То что актерский состав в большинстве своем молод и неопытн, сериалу только на пользу. Игра Охлобыстина(Быков) выше всяких похвал. Отсутсвие глубокого смысла.. Что ж, давайте оставим эту прерогативу большому кинематографу. Интерны это так называемый ситком, как раз и созданный для того, чтоб ваши постоянно размышляющие умы немного отдохнули:)

Упор идет на юмор, а не на знание медицины и это видно. Например, на самом деле клизму ставят вечером, а ЭКГ не хранят в истории болезни, туда вносят результаты.

Но в общем отличный сериал.

За сюжет 5 из 5

За актерскую игру 3 из 3

За саунды 2 из 2

Поэтому моя оценка 10 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.