Мульти-выбор
Закрыть Суперку

The Simpsons

(1989-2015)
Подписаться
Симпсоны
Этот мультфильм пародирует американские жизненные устои. Семья Симпсонов состоит из Гомера – отца семейства, Мараджи – матери, Лизы и Мэгги – их дочерей, а также сына Барта. Несколько лет подряд мультфильм популярен среди людей разных возрастных категорий. Смотря сериал, можно смело сказать, что время на его просмотр потрачено не зря. Все герои имеют свой собственный индивидуальный характер, свои задумки и поведение. Все это делает мультсериал «Симпсоны» лучшим...

Режиссер: Мэтт Гроенинг, Дэвид Сильверман и др
В ролях: Homer Simpson, Marge Simpson, Bart Simpson, Lisa Simpson, Ned Flanders, Chief Wiggum, Milhouse Van Houten, Agnes Skinner

Выпущено: США, Twentieth Century-Fox Film Corporation
Продолжительность: ~00:20:00
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) [VO-Production]

8.480
8.900
+460
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Комментариев: 3
7 марта 2012 19:33
winked благодарю очень люблю этот мульт
Рецензии зрителей
23 апреля 2013 | 22:23
Этот мультсериал просто гениален. Все в мире знают Симпсонов, без исключения. Каждая серия, это высмеивание нашей жизни (если быть точным, то конечно американской жизни). В нем затрагиваются все жизненные проблемы, в частности-семейные. Симпсоны — это семья, у которой естественно есть свои ценности, есть проблемы, есть секреты. Серия проглатывается одна за другой. Но как по мне, самой интересной частью являются герои сериала. Они будто бы живые люди, которые стали нам знакомыми. Мы знаем их характер, мысли, как они будут действовать в какой-либо ситуации. Собственно хочется описать состав города Спрингфилд, ведь о сериале до меня сказали уже много.

Гомер. Отец, глава семейства. Глупый, но взрослый мужчина и почти всегда ведет себя как ребенок. Большинство глупостей в сериале из-за него. Каждый день просиживает в баре у Мо, возвращаясь домой в стельку пьяным.

Мардж. Домохозяйка и жена Гомера. Добрая и до боли чистолюбивая женщина. Часто ссорится с Гомером, но до развода дело не доходит. Всегда дает ценные советы своей старшей дочке Лизе. Бывают приступы сдачи нервов.

Барт. Двоечник и разгильдяй. Главный хулиган в школе. Издевается над Лизой и называет отца по имени. Иногда становится очень милым парнем, но хулиганство у него в крови и поэтому, он второй, для меня, интереснейший персонаж, после Гомера.

Лиза. Отличница и просто положительная девочка. Часто подталкивает всю семью на добрые и благие поступки. Любит играть на саксофоне, нервируя отца.

Мэги. Грудной ребенок, который только и делает, что издает звуки соской.

Фландерсы. Соседи Симпсонов. Сильно верующие в бога. Глава семейства очень добрый человек и не склон к насилию, чем пользуется Гомер.

Семья Ван Хутенов. Синеволосая семья в очках, все на одно лицо. Как можно понять по сериалу, мужчины в семье неудачники. Милхаус — лучший друг Барта Симпсона и часто попадает с ним в нелепые ситуации.

Апу. Его фамилию я даже не запомнил, уж очень она сложная. Имеет 8 или 9 детей, а также работает продавцом в магазине продуктов, где часто отоваривается семья Симпсонов.

Семья Виггам. Глава семейства — шеф полиции Спрингфилда. Жена слишком мутно показана и не ясно, женаты ли они с Клэнси, а его сын Ральф, как и отец глупый. Как он стал главой полиции никто не знает. Так же Ральф, иногда, является обожателем Лизы.

Нельсон Манц. Еще один хулиган школы. Является главным кулачником, который не боится бить учеников слабее себя. Обладает фирменным жестом с криком «ха-ха!».

Монтгомери Бёрнс и его верный слуга Смиттерс. Играют немалую роль в сериале. Атомная станция, единственное, что держит город на плаву. Бёрнс очень жадный тип, которому жалко каждый цент. Имеет миллиарды. Атомная станция приносит ему немалую прибыль. Смиттерс показан в роли его раба, но без такой жизни, он уже не может жить.

Карл и Ленни. Друзья и собутыльники Гомера. работают на одной работе. Карл и Ленни — лучший друзья.

Скиннер и его мама. Сеймур — директор школы. У него вечная вражда с Бартом. Живет с мамой, что мешает ему строить отношения с Эдной Крабапл.

Эдна Крабапл, Змей — Эдна учительница Барта, которая пьет и курит совмещая это с поиском любимого мужчины. змей — это главный грабитель Спрингфилда. Ни раз сбегал из тюрьмы. Постоянно крадет что-то.

Красти и Сайдшоу Боб. Главный теле герой Спрингфилда Красти, сносит крышу всем детям города. Его шоу популярны, когда сам Красти пьет, ругается, и употребляет запрещенный препараты. Сайдшоу Боб когда то был его партнером, теперь, он заключенный, сбегающий из тюрьмы каждый раз для того, чтобы убить Барта Симпсона. имеет размер ноги около 60 размера.

Мо и Барни. Мо — хозяин бара «У Мо», где сидят обычно Гомер, Ленни, Карл и Барни. Он уродлив, но пытается охмурить Мардж при любом случае. Барни — вечно пьяный тип, живет у Мо в баре, без просыха заливаясь.

В Спрингфилде еще море персонажей — дедушка Симпсон, Сельма и Пэтти, Брат Гомера, Диско Стю, Садовник Вилли, пришельцы Кэнг и Кодос, Доктор Хибберт, Мартин Принс, Преподобный Лавджой, животные, Щекотка и Царапка, семья Спаклеров (бедных деревенщин), Энди и Лу, доктор Монро, Луиджи, Джимбо, Герман, Отто, Джо Куимби, Жирный Тони, Продавец комиксов и множество других. Про всех я написать не смогу — не хватит места. Может для кого то эта информация будет интересна, может нет. Я люблю Симпсонов и надеюсь, они не кончаться никогда.
19 июня 2007 | 00:21
Для меня Симпсоны — это не просто мульт-сериал. Для меня это часть жизни. Наизусть помню, чуть ли не каждую серию. Но это все субъективная оценка… Что же люди находят в этой семейке? На самом деле в этих незатейливо нарисованных персонажах скрывается вся наша жизнь… Да, да! именно НАША! не жизнь среднестатистической американской семьи, а нас всех… там высмеиваются все наши пороки, с глубоким сарказмом показано американское пуританство, там каждый найдет себя… ну и, конечно, это просто умопомрачительно смешное зрелище… дяденька Мэтт Гроунинг очень преуспел в искусстве смеяться над самим собой и учит этому уже не одно поколение…
23 октября 2009 | 22:01
«Симпсоны» — самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, сериал несомненно стал легендой, получил огромное количество наград, и наверное стал самым популярным мультсериалом в истории телевидения. Главное — что он ещё и не планирует заканчиваться, и будет радовать зрителей своими шутками и в будущем.

В «Симпсонах» высмеивается стереотип жизни обычного американца, однополые браки, знаменитости, политика и многое другое. Многие шутки из «Симпсонов» стали крылатыми и стали использоваться во всём мире.

«Симпсоны» популярны не только у детей, но и у взрослых. «Симпсонов» смотрят все и везде, и достойного аналога им нет.

«Симпсоны»:

Мэгги — самая младшая из «Симпсонов», очень развитый ребёнок для своих лет, по интеллектуальному развитию наверное превосходит Гомера.

Лиза — в свои 8 лет она самая умная из «Симпсонов», очень трудолюбива, очень добрая, её беспокоят проблемы природы, и родители ей несомненно гордятся.

Бард — в переводе с английского его имя означает невоспитанный ребёнок, и он его полностью оправдывает. Он является полной противоположностью своей сестры Лизы, любит розыгрыши и часто шутит.

Мардж — домохозяйка, любящая жена, заботливая мать, добрый человек, пытается привить людям заботу к окружающем.

Гомер — самый главный персонаж в «Симпсонах», отец семейства, хоть он и не очень умён, зато при желании может добиться всего, любит: пиво, пончики, футбол, свою жену и детей, Гомер стал культовым героем Америки.

«Симпсоны» — это лучший комедийный сериал для всей семьи.

9 из 10
29 марта 2012 | 01:29
«Симпсоны» — это самая безоговорочная, самая уважаемая (пусть и не всегда, но все же), самая смешная, самая узнаваемая и самая долгоиграющая мультипликационная классика. Этот мультсериал, на протяжении уже более чем 22-х лет, заставляет смеяться и веселиться миллионы людей по всему миру. В каждой серии высмеиваются самые разные проблемы, которые окружают нас в данный момент. И делается это всегда с присущим «Симпсонам» сарказмом и иронией.

Юмор в этом сериале иногда переходит все границы, учитывая шутки над религией, над однополыми браками, над войной в Ираке, но даже несмотря на это, он всегда получается веселым, смешным и забавным.

В данный момент в «Симпсонах» насчитывается уже более 500 серий, но этот мультсериал не теряет своей популярности и по сей день. Они никогда не надоедают и всегда смотреть «Симпсонов» составляет одно удовольствие.

Семейка Симпсонов состоит из пяти персонажей: Гомера, Мардж, Мегги, Лизы и Барта. Каждый из них является определенной личностью со своими «загонами», которые непохожи друг на друга.

Гомер — по-настоящему признанный философ — является, наверное, самым ярким и запоминающимся из всех персонажей. Его перлы уже давно стали цитатами и вышли далеко за рамки этого мультсериала. Практически каждая серия посвящена именно той проблеме, которую создает Гомер. Ее распутывание всегда получается веселым и забавным.

Что касается остальных персонажей, то по этой части они далеко от Гомера не ушли и всегда находятся у него на подхвате.

Итог: отличный, смешной и запоминающийся мультсериал, который просто нельзя не полюбить.
25 июня 2007 | 00:11
Симпсоны, великий мультфильм великого режиссёра Мэтта Гроенинга. Для меня этот эпохальный шедевр со временем перерос даже в искусство, я почти всё в жизни сравниваю с мультсериалом, может мне в какой то части и фишку сорвало). Я смотрю их на протяжении уже 15 лет и до сих пор не надоедают шутки, хоть и смотришь по сто раз.

Симпсоны — жизнь одним днём, только повседневная забота, которая у них там всегда перерастёт в трагедию или катастрофу. Что говорить о новых сезонах, шутки стали более нелепыми, но от сюда ещё более смешными, у Мэтта очень хорошая стратегия и тактика съёмки чего-то нового, раньше шутки были мол более менее реального юмора с редкостным подбором трэша и нелепости, хотя в прошедших сезонах всё равно этого было предостаточно, но не так как в новых: летающие быки, овсян-гомэр, ну там много всего, просто тут думаю — поймут).

Что-же более отличительного мы увидели в 17 сезоне? Это разумеется сотовые телефоны, теперь они и там «ежедневный помошник». Что мне дали понять Симпсоны за все годы просмотра, я стал понимать ам. юмор и ценить его, по идеи ам. юмор это просто настолько насыщенный, что в каждом сказанном слове есть своя философия и большой юмор. В вообщем можно много чего перечислять, но это одно из главных компонентов.
14 декабря 2010 | 19:02
Симпсоны этой мой самый любимый мультик. Я смотрю его с детства и даже сейчас не пропускаю ни серии.

Симпсоны это типичная американская семейка. Их жизнь обычная и заурядная, а члены ее семьи обычные жители, они не обладают большим богатством, умом или еще какими-либо возможностями. Но на них все равно можно равняться, ведь иногда он излагают очень большую мудрость и они показывают нам пример настоящей семейной любви.

Нельзя строить отношения на лжи. Ложь приходит потом. ©

Хочу сказать немного о героях:

Гомер — обычный мужчина в возрасте сорока лет, он работает на атомной электростанции, очень любит пончики и пиво, так же любит свою семью. Он глуп и наивен, но к тому же очень мил. Мардж — жена Гомера, она обычная домохозяйка очень любит свою семью и старается внести в нее все больше любви, мира и культуры. Барт — сын Гомера и Мардж. Он хулиган, задира но не редко и сам получает от срашеклассников. Любит кататься на скейте и читать комиксы со своим лучшим другом. Лиза — сестра Барта. Лиза просто жить не может без книг, ей постоянно нужно узнавать что-то новое, пожалуй она самый мудрый и образованный член семьи. Мэгги — самая младшая из трех детей, постоянно сосет свою красную соску наверно это и есть ее любимое занятие.

Реальный мир для тех, кто не может представить что-то получше. ©

Итог: Симпсоны этот тот мультфильм, которым могут смотреть все. И взрослые и дети, он всем понравится. Так что, приятного просмотра.

10 из 10

P. S.

- Я пытался отгрызть себе ногу, но не смог прокусить носок.
18 октября 2010 | 21:43
- Может, шутки — это единственное, в чём я преуспел.

- Ты хоть в чём-то преуспел! А мне 38 лет, и я еду на машине-развалюхе с сыном, который меня не уважает, и один сникерсный торт отделяет меня от диабета… Ммм… сникерсный торт…

Все началось очень давно и, наверное, никогда не закончится. Этот мультфильм все будут смотреть и пересматривать. Возраст — неважно. Это уникально-яркое произведение, не оставляющее никого равнодушным.

Никакие Гриффины или Футурамы никогда и близко не будут рядом стоят с этим. Южный парк переполнен матом, пошлостью и глупостью, пусть даже я видел пол серии. Гриффины — худшее семейное кино, с претензией на что-то смешное. Футурама — космический бред. И не надо забывать, что все эти мультфильмы — лишь часть того, что мы называем Симпсонами. Они все и сделаны-то, по подобию Симпсонов. А Симпсоны обошли всех.

Они обходят всех по всем статьям. Уникальная мораль, таящаяся в каждой серии прячется за очень разными особенностями. Много чего взрослого и not for children. Этого не понять в пять-семь лет и смотреть в таком возрасте не стоит. Это приведет к ужасным последствиям. Симпсоны со своей моралью учат, но чтобы найти и понять всю глубину каждой серии нужно быть не ребенком.

Ребенок будет просто смеяться и деградировать. Ему не объяснишь разных терминов, которые и не всем взрослым-то понятны. Все эти социальные проблемы, проблемы Гомера и Мардж, разлад в семье. Это все не так просто. За всей этой простотой Симпсоны скрывают самый тонкий и яркий драматический сюжет, который по-настоящему не дает остаться равнодушным.

Симпсоны показывают все как есть. Они не врут. Слегка. Для шутки. Весь юмор не для детей. Для взрослых. Смеяться можно над чем угодно. Самый смешной — Гомер, тут сомнений нет. Он харизматичен, ярок, добр, умен, но ему немного не везет. Он делает все, чтобы стать лучше. Он любит свою семью, в прочем, как и все члены семьи. Все эти раздоры, сложные отношение и прочее и прочее показывают только одно — реальность. То, что творится почти в каждой семье, только здесь — все друг друга любят и ценят. Пусть не говорят об этом, но это к лучшему и это есть только в шедеврах есть.

Эталон семейной драмы, сочетающий в себе самый яркий, пошлый, умный, добрый юмор. Никакой цензуры, никаких правил. Все честно и реально. Все по-взрослому. Это не детский мультик, а самый яркий способ передать такое огромное количество посланий взрослым и состоявшимся людям. 22 сезона и это еще не конец. Симпсоны никогда не умрут… а Мэгги никогда не повзрослеет. Это и к лучшему. Шедевр.
25 мая 2009 | 22:12
1989-2009, 20 лет в эфире и 20-й по счету отзыв к Симпсонам на КиноПоиске, символично.

Вообще, если сейчас, да что там говорить, если даже намного раньше спросить любого человека (который смотрел телевизор), знает ли он, кто такие Симпсоны, то наверняка получите утвердительный ответ. Даже те, кто не любит мультсериалы и не смотрит их, хотя бы что-то слышали об этой семейке или видели их, пусть не по телевизору, но на бесчисленных товарах с их символикой.

И знаете о чем это говорит? Нет, не о том, что Симпсоны уже всех достали. Просто этот сериал — это не просто 20 лет жизни любимых героев, это то событие, которое пусть и не перевернуло мир кинематографа и анимации, но прочно утвердилось в нем и стало частью истории, частью миллионов зрителей.

Даже сейчас, пересмотрев самые первые эпизоды первого сезона, приходишь к выводу: а все-таки как же это все здорово. И если сериал, который, не переставая, показывают на телеэкранах до сих пор не теряет своих красок, своего юмора, своего зрителя — это о чем-то говорит.

И все-таки, что же такое Симпсоны?..
Симпсоны — это целый мир, по богатству с которым вряд ли может поспорить другой сериал. Это невероятная задумка с тысячами только ему присущих элементов — заставки, фразы, голоса, цвета. Это несравненный юмор, который не перестает нас радовать. Это персонажи, которых каждый из нас может перечислить, даже если его разбудить поздно ночью. Это истории, которые не только веселят, но еще и трогают нас. Это целая эпоха, на которой выросло не одно поколение. Это живая классика, которая все еще жива и которая еще долго будет жить.
11 февраля 2011 | 01:40
Симпсоны, безусловно, уже вошли в историю. 20 лет мы наблюдаем за обычной американской семьей — муж, жена и трое детей. Наверное, секрет успеха в образах, ведь героев, столько, что каждый может найти кусочек самого себя в одном из них. Неправильно будет сказать, что сериал держится на семье Симпсонов, ведь практически каждый из второстепенных героев — это индивид, и за годы, которые мы смотрим сериал, мы видим как меняются герои, как они меняются вместе с нами. Мэр города, который сотрудничает с местным главой мафии, вечно изменяет, и, естественно, живет не на одну зарплаты. Клоун Красти, для которого каждый эфир неимоверная мука, работающий лишь ради денег, и не брезгующий ради заработка ничем, даже детьми. Доктор Хибберт, разыгрывающий пациентов с целью сделать веселей свою профессию. Алкоголик Барни, который в душе необычайно тонкий человек, что подтверждает его выигрыш на лучший кинофильм. Религиозный фанатик Фландерс, прячущий свою агрессивность за маской добродушного тихони. Мистер Бернс — алчный, жадный миллиардер, не имеющий друзей, кроме своего помощника. Все они представители города, который списан с других городов. И неважно, где вы живете, потому, что Спрингфилд — пародия на любой город мира, показывающий все недостатки современного общества…

10 из 10
14 апреля 2009 | 13:28
Которую я очень люблю!

Это потрясающая семейка далека от идеала, но она такая настоящая! Все эти герои настолько реальны, что кажется где-то в Спрингфилде и правда живет такая семья. По городу гуляют все эти жители городка. Мультфильм для меня уникальный! Настоящий. Смешной. Ироничный. Добрый…

Я люблю Симпсонов! Потому что они такие же как мы: совершают множество ошибок, попадают в нелепые ситуации, совершают глупые поступки. Но они любят друг — друга!.. И это самое главное. Для меня они почти живые. Эта замечательная семейка и люди, которые их окружают… Симпсоны — это огромный мир, который открыл для нас Мэтт Гроунинг!

Симпсоны — это Легенда…

10 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica