Мульти-выбор
Закрыть Суперку

Charmed

(1998-2006)
Подписаться
Зачарованные
Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь.
Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!

Режиссер: Констанс Берж
В ролях: Холли Мэри Комбс, Алисса Милано, Роуз МакГоун, Брайан Краузе, Дориан Грегори, Дженнифер Родс, Джулиан Макмэхон и др..

Страна, год: США, 1998-2006
Время: 42 мин.
Перевод: Профессиональный

7.601
7.000
+124
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Подписаться
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей
8 августа 2013 | 17:01
Однажды я пришла со школы и по телевизору показывали новый сериал о трёх сёстрах ведьмах. Тогда ещё не знала, что этот сериал станет моим самым любимым! С того дня прошло уже 8 лет, я всё с огромным восхищением пересматриваю сериал!

Сам сериал: Каждая серия по-своему интересна. На протяжении всего сериала мы наблюдаем за заботливой Пайпер с её сыновьями и проблемами с мужем. За Фиби отчаянно пытавшейся найти свою любовь. Пейдж полностью поглощённой магией. И Прю, такую серьёзную, но любимую Прю, которая, увы, погибла.

Сёстры Холливелл: Зачарованные — один из сериалов, актёрам которого действительно ВЕРИШЬ. Иногда мне и вправду казалось, что они настоящие сёстры. Так живо сыграть сестринский отношения и чувства, переживания… Герои и их актёры потрясающие.

Второстепенные герои: мне кажется они все шикарны! Даже демоны. Такие злые, что кажется, это реально злой демон из ада. Гениально.

Спецэффекты: это шикарно. Особенно нравятся перемещения хранителе, я готова смотреть на это голубое свечене вечно! Это красиво и захватывающе!

Сериал давно закончился, но преданные фанаты всё ещё ждут продолжения, и я уверена, что Шеннен, Холли, Алиссу и Роуз мы ещё обязательно увидим вместе!

Моя оценка сериалу:

10 из 10

Ведь он шикарный, добрый и такой любимый!
25 июня 2010 | 00:22
«Зачарованные» — пожалуй, самый популярный сериал на стыке XX и XXI веков. Он, в первую очередь, не о магии, а о любви, дружбе и преданности.

Прекрасные актеры, великолепная атмосфера, царящая в доме сестер Холливелл — все это помогает поверить в любовь и в чудеса.

Сейчас, пересматривая сериал заново, я ничуть не считаю его скучным или неактуальным. Смерть многих героев обыгрывается потрясающе, и часто приходится всплакнуть. К тому же, здесь много великолепного, тонкого юмора, и некоторые современные комедии могли бы поучиться у этого сериала.

И пусть в нашем 2010 году кое-что кажется немного банальным, и спецэффекты не всегда блистательны, но этот сериал перевернул мое представление о настоящей, чистой и искренней любви.

Спасибо создателям за это!

9 из 10
1 сентября 2009 | 21:12
Итак, «Зачарованные» — мой самый любимый сериал, все сезоны которого я могу пересматривать по несколько раз. Самые любимые серии — когда Роуз была с короткими рыжими волосами.

Этот сериал не просто банальщина, типа вот демон, мы его победим, а сложная история про трех сестер. Меня всегда радовала Алисса Милано. Ее игра была потрясающей! Таким образом Фиби стала моей любимицей.

Так же нравилась игра Коула (Джулиана Макмехона). Его глаза, наполненные то любовью, то ненавистью, шокировали меня каждый раз, когда я смотрела в них.

Но не смотря ни на что было и несколько негативных моментов в этом сериале. К примеру после смерти Аарона Спеллинга, создателя сериала, никто не смог написать нормальный сценарий последнего сезона и в нем было полно недостатков. Если во всех сериях, кроме последних помимо основной сюжетной линии (к примеру любовь Коула и Фиби, воспитание Уаята), были еще и второстепенные (борьба с разными демонами, различный сюжет каждой серии), то в последнем сезоне все внимание сосредоточили на борьбе с главным врагом. Мы не видим никакого особого разнообразия. К тому же игра актеров стала слабее и поменялось качество съемки.

Но тем не менее рекомендую к просмотру!

В общем, за мой самый любимый сериал я ставлю

10 из 10,

а вот последнему сезону

8 из 10
19 апреля 2010 | 16:06
Прочитала сообщения на форуме про этот сериал, и честно говоря, очень огорчилась. Не понимаю, как можно осуждать ТАКОЙ сериал, сериал с прекрасно подобранными актёрами, с потрясающими декорациями, с замечательной задумкой и воплощением её в жизнь. С недорогими и всё же чудесными спецэффектами. Хотя я, наверное, понимаю таких людей, которым смотреть «зачарованных» было скучно и неинтересно. Дело в том, что я смотрела «Зачарованных» с детства и просто восхищалась. Мы в них играли с подругами, покупали всякие закладки, наклейки, у нас было куча вырезок, календариков и т. д. Всё моё детство я смотрела этот сериал, в то время мои родители разводились, я очень переживала, но стоило мне посмотреть хоть одну серию про добрых ведьмочек я сразу забывала о всех проблемах, всё казалось таким хорошим и сказочным. Все моменты моего замечательного детства связаны с «Зачарованными» абсолютно все. И этим самым чудесным и замечательным детством я обязана лишь им — «зачарованным». Я до сих пор смотрю их, как бы смешно это не казалось. Да да, купила диск и если есть время, я смотрю этот старый, добрый сериал. Иногда даже с подругами. А вот, например моя подружка, которая не смотрела «зачарованных» в детстве сказала «Что за дешёвка? В чём тут смысл? Да и вообще как вы могли такое смотреть? Это же чистой воды бред!». Я склоняюсь к тому, дорогие друзья, что люди, не одобряющие этот сериал, просто не понимают каково нам было в те времена.

Вывод: всё же, наверное, этот сериал надо смотреть в детстве.

А теперь о самом сериале. Содержание вы и так все прекрасно знаете, так что переписывать я его, пожалуй, не буду.

Итак, Прю — амбициозная старшая сестра, самая смелая и эффектная. Вначале сериала она получила дар телекинеза (т. е. откидывать кого-либо или что-либо усилием воли), помогали ей в этом глаза. Позже она смогла проделывать это с помощью рук.

Пайпер — средняя сестра, скромная и любящая готовить. Изначально получила дар замораживания, но позже смогла и взрывать предметы (и людей).

Фиби — младшая сестра с отличным чувством юмора и способностью предвещать будущее. Позже научилась летать. А ещё позже читать мысли.

Пейдж — сводная сестра Прю, Пайпер и Фиби. После смерти Прю съезжается с Пайпер и Фиби и помогает им победить зло.

Лео — хранитель, муж Пайпер.

Коул — симпатичный демон, парень Фиби. Правда конец их отношений ожидает не очень хороший.

А так же масса других не менее великолепных и привлекательных героев…

В общем, сериал выше всяких похвал. И я всегда буду его любить не смотря на мнение остальных.

10 из 10
9 января 2010 | 19:58
Фильм у многих ассоциируется с детством, впрочем как и у меня тоже.

Я всегда любила все сверхъестественное, мистическое и загадочное. Так вот, кто любит фильмы в этом духе — добавьте Зачарованных в свою видеотеку, не пожалеете.

Сериал не скучный (не смотря на то что в нем 8 сезонов). Каждая серия — отдельная история, борьба со злом, победа добра. Да, не спорю что есть скучноватые серии, но их не так уж и много.

Сила Трех - Прю, Пайпер и Фиби… знакомая многим троица. От Роуз МакГоун я не в особом восторге, нежели от Шенен Доэрети. Отдельное внимание можно уделить Джулиану МакМэхону, замечательный актер!

Знаете, иногда действительно хочется, что бы под кроватью лежала Книга Теней, что бы в нужный момент можно было бы ей воспользоваться, в руках была какая-нибудь сила (пусть даже предвидение, не такая активная сила как замораживание или телекинез, но все же), а рядом любимый человек такой как Коул (пусть даже и демон, который хочет стать добрым=).

Итого за: отличную игру актеров, очень сложные спецэффекты, замечательный сюжет, и долгую память после просмотра:

10 из 10
14 июня 2009 | 14:47
Что значат «Зачарованные» для меня, я вам сейчас расскажу!

З — заклинания и зелье-обязательный набор против врагов любой уважающей себя ведьмы, а когда их целых три, да еще родные сестры. А враги. не просто чертики и колдуны, а самые настоящие, демоны, могущественные колдуны, вурдалаки, оборотни, и все темные силы Зла.

А — Аарон Спеллинг вновь придумал историю, способную увлечь и молодежь, и людей в возрасте. Да не простую историю, а с магическим уклоном про целое поколение ведьм, охраняющих мир и спокойствие простых смертных людей от сил зла.

Ч — Четыре поколения семейства Холливелл мы увидели на протяжении 8 сезонов -от бабушка Пэнни Холливелл до самых юных Холливеллов-Вайетта и Криса.

А — актерский состав порадовал, что называется на любой вкус: и бывшая девчонка из Беверли-Хиллз, Шэннон Доэрти (Прю), и умница Холли Мэри Комбс (Пайпер), и красавица Алисса Милано (Фиби), и девушка-загадка Роуз Макгоуэн (Пейдж), и великий искуситель Джуллиан Макмэхон (Коул Тернер-Бальтазар), и тругдяга полицейский Дориан Грегори (Дэррил Моррис), и мужчина-ангел Брайан Краузе (Лео), и идеальный мужчина Эрик Дейн (Джейсон), и парень со стрелами Амура-Виктор Вебстер (Купидон), и «бывший вор» Иван Сергей (Генри Митчелл).

Р — разные судьбы, разные истории наших героев, но их объединяет одно общее дело-это борьба с темными силами зла.

О — очень увлекательный и чрезвычайно интересный сериал с красивыми актерами и очаровательными актрисами, с оригинальным сюжетом, с достойными спецэффектами.

В — ведьма-это не работа, а призвание. Быть ей значит верить в свое дело, уметь найти выход из сложной нестандартной ситауции, и быть постоянно на чеку.

А — антистрессовый сериал, про то что Добро всегда побеждает Зло, а любовь готова пройти огонь и воду, и медные трубы-но все равно сохранить свою чистоту, и нежность.

Н — новые герои, новые истории каждую новую серию.

Н — ноеожиданные повороты в жизни наших героинь заставляет и переживать вместе с ними все радости и невзгоды, выпавшие на их нелегкую долю.

Ы — как у Шурика-«операция Ы», чтобы никто не догадался. Так и здесь. пару раз Зачарованные были на грани раскрытия, но мир должен пока оставаться в неведении, и так тому и быть.

Е — если снова будут показывать этот замечательный сериал, то смотрите обязательно.

10 из 10
29 мая 2009 | 20:00
Это воистину сериал всех времен и народов. Думаю, его можно смело назвать классикой. Для многих он был смыслом жизни 8 лет. Даже после его завершения я не могу расстаться с ним вот уже пару лет точно.

Здесь есть все. Семейная история, любовь, драма, мистика, фантастика, приключения, комедия, слезы и смех, смерть и жизнь. И снова любовь. Как бы пафосно не звучали мои слова, но для меня это так.

В первую очередь «Зачарованные» для меня стали настолько любимыми из-за любовной линии Фиби и Коула. Боже, что это за пара и персонажи. Я даже готова опустить произошедшие в последствии перемены в их характерах и несправедливой концовки. Для меня все закончилось иначе.

Коул. Это вообще отдельная история. Загадочный, противоречивый, сильный, харизматичный и безумно интересный персонаж. В нем завораживает всё! Начиная от умопомрачительной внешности и заканчивая его любовью и верностью. Он — одна из главных причин смотреть и пересматривать сериал.

Зачарованные — практически вся моя жизнь. Не скажу, что все меня в нем устраивает. Без этого никак. Но то, что я его верная поклонница вот уже почти десяток лет многое говорит. Красивые и приятные актеры, волшебство и переживания. Здесь есть всё! Актеры невероятно талантливы, они буквально живут своими героями и заставляют нас переживать за них всей душой. Такое встретишь не так уж часто.

Этот сериал НУЖНО смотреть.


10 из 10
31 мая 2010 | 18:52
«Зачарованные» — это замечательный сериал, на котором я лично вырос. Тот сериал, что подарил мне хорошее настроение и время провождения. Добрый, красивый, с интересными сериями и сезонами. Я никогда не пропускал не одной серии. Думаю, пора высказать своё мнение, ведь я не боюсь высказываться..

«Зачарованные» начались ещё в конце 90-х годов повлияв на людей и завоевав нужную аудиторию, что вполне заслужено. Красивые декорации, актёры, вряд ли могли оставить кого-то равнодушным. Уверен многие росли с сериалом «Зачарованные» и ждали новые серии которые добавляли нам ещё больше уверенности, в том, что конец такого замечательного многосерийного фильма будет положительным.

Ну а теперь всё же для тех кто не смотрел, а таких уверен мало, расскажу саму суть сериала с интригующим названием. Речь о том, что есть три ведьмы в нашем времени, но нет, не так сказал — добрые ведьмы, творящие добро и освобождающие нас от злых демонов, колдунов, и всей нечисти которая творится в мире. А началось всё с того, что три сестры нашли на чердаке своего дома — «Книгу Таинств» где о каждом демоне-то и написано. Прочли заклинания, и стали ведьмами, думаю ведьмы не подходит, скорее ведьмочками. И каждый раз при приходе нечисти они пытаются защитить себя, любимых, и тех кто им близок, а так же простой народ, то есть нас с вами.

Поэтому суть и смысл сериала, мне понятны и уже давным давно раскрыты. Юмор у «Зачарованных» есть, интригующие моменты тоже, а так же много и много приключений которые можно смотреть не отрываясь от экрана всю серию.

Для меня сериал давно переплюнул все грани, по мне он наравне с «Десятым Королевством», «Остаться В Живых» и других сказочных приключенческих сериалов нашего так сказать времени.

Актёры играли превосходно. Тогда каждый из них был почти не знаменит, а это тем более говорит, о том какое у них мастерство. Итак, Холли Комбс, Алиса Милано, Шеннен Доэрти, три сестры по сюжетной линии, играли все отлично так же как и следующая героиня заменявшая Шеннен Доэрти — Роу МакГоун. В общем все прекрасны спору нет. Теперь отмечу игру мужчин, а именно — Дрю Фуллера, Дориана Грегори и Брайна Краузе тех кто действительно смог добавить красоту и эффектности сериалу, и получилось всё на высшем уровне, всегда буду восхищаться актёрским составом.

Музыка впечатляющая, особенная при заставке сериала. Прекрасная и потрясающе-подходящая под атмосферу данного фильма.

В итоге получился отличный сериал с оригинальным названием «Зачарованные» на котором выросло не одно поколение, и не смотря на то, что сериал уже не идёт, аудитория и фанаты фильма лишь растут. Поэтому те кто ещё не видел данный фильм покупайте скорее DVD-диски, или качайте в интернете, это стоит вашего внимания. Спасибо, что выслушали.

10 из 10
19 августа 2009 | 22:56
Что могу сказать… «Зачарованные» всегда оставались и остаются одним из моих самых любимых сериалов, который я могу смотреть снова и снова и открывать новое.

Этот сериал сказка, можно сказать, что основанная на реальных событиях. Демоны, они встречаются, но не в буквальном смысле. Здесь они являются олицетворением наших внутренних демонов, которых мы должны побеждать и всегда побеждали.

Этот сериал рассказывает нам о ведьмочках, трех девушках, живущих в Сан-Франциско, почти таких же как и мы. им приходится многое пережить, выдержать очень много атак демонов. Но они навсегда сохранили свою доброту и исполняли свое предназначение.

Каждая серия помогает разобраться в себе. Так как по сюжету многие демоны пытаются разрушить Силу трех, изнутри манипулируя эмоциями страхами. Это все взято из нашей же жизни.

Мне очень симпатизируют все сестрички. Они такие разные, но именно они составляют единое целое: Силу Трех.

Пайпер: думаю, Что Папер справилась с ролью старшей сестры даже лучше, чем Прю. Она является олицетворением мудрости, своеобразной Афиной. Пайпер — истинная хранительница семейного очага. Она первой становится женой и матерью и прекрасно справляется с этой ролью.

Фиби: смотря на нее, понимаешь, что люди действительно могут меняться. Из непослушного подростка-бунтаря она превращается в настоящую ведьму. Из младшей непоседливой сестрички она становится средней, золотой серединой семьи. Она не умеет хранить тайны, но она открыта миру, который защищает. Фиби — Афродита. Она несет в себе любовь и доброту, хотя первого в ней гораздо больше, стоит только вспомнить как ради любви она стала королевой вселенского зла.

Пейдж: Помнится, я сначала не смогла принять ее… Но потом я ее полюбила. Самая младшая, самая непослушная, но ее непослушание нередко спасало невинных. Спасение невинных является ее природным даром.

Прю: ярко-выраженный лидер. Такой человек как она внушает уважение. На все вопросы у нее есть ответ.

Я могу назвать этот сериал сказкой, которая учит добру. И конечно же, как во всех добрых и хороших сказках добро победило Зло.

Спасибо создателям за «Зачарованных», которые не потеряли свою оригинальность с первой и до последней серии.

10 из 10
11 мая 2010 | 23:40
Наверное все девочки в возрасте 9-13 лет играли в «Зачарованных», распределяли роли, рисовали книгу таинств, варили зелья и сочиняли заклинания. Я очень трепетно отношусь к этому сериалу, он вроде как символизирует определенную пору моего детства, даже первой любовью моей был, конечно, Джулиан МакМэхон. Хотя в этом смысле я скорее правило, чем исключение :)

Пусть в «Зачарованных» нет смысловой нагрузки, потрясающей актерской игры, зато там есть то самое волшебство, та самая химия, которая нужна, чтобы сделать сериал культовым. Актрисс и актеров «Зачарованных» я не воспринимаю никак иначе, ни в каких других ролях, кроме ведьм, демонов и ангелов, это наверное отрицательный момент, но я действительно не знаю практически ни одной их неволшебной роли.

Один минус всей этой истории — последние сезоны, сюжеты которых прост овысосаны из пальца. Не смотрела их, не знаю, чем ВСЕ закончилось, и не стремлюсь узнать.

В общем, спасибо создателям и актерам за детство и волшебство! Даже сейчас, спустя несколько лет я с удовольствием смотрю старые любимые серии, когда нечем занять время.

9 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica