Мульти-выбор
Закрыть Суперку

Charmed

(1998-2006)
Подписаться
Зачарованные
Три сестры, три создания нежных живут в Сан-Франциско, в доме своей почившей бабушки. Они — прирожденные ведьмы. Все предки сестер Холливелл по женской линии были ворожеями. Судьба Прю, Пайпер и Фиби предопределена. Сестры должны принять ведьминский сан и навсегда отказаться от походов в церковь.
Девушки находят на чердаке Книгу таинств и произносят над ее страницами заклинание. Волшебство начинается! Как подействовала магическая сила заклинания? Из чаровниц, способных вскружить голову любому мужчине, сестры превращаются в настоящих чародеек!

Режиссер: Констанс Берж
В ролях: Холли Мэри Комбс, Алисса Милано, Роуз МакГоун, Брайан Краузе, Дориан Грегори, Дженнифер Родс, Джулиан Макмэхон и др..

Страна, год: США, 1998-2006
Время: 42 мин.
Перевод: Профессиональный

7.601
7.000
+124
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Подписаться
Отметить на чем остановились
Рецензии зрителей
19 сентября 2010 | 02:14
3 класс. 4 подруги. Да, ролей на всех нас не хватило — было 2 Прю (тогда мы еще не знали, что скоро ее не станет). Листок с правилами тайного сообщества, кратким списком его членов и подписями. Альбом с календариками с изображением наших «настоятельниц». И в конце концов, настоящая магическая книга (Наталья Степанова — «Большая книга магии» — 220 р. — выпрошенный подарок на день рождения)! Вот чем для нас были «Charmed». Глупо? Но детям положено верить в сказки. И мы верили.

Заметили — ни одного отрицательного отзыва! А ведь в сериале допущена куча ошибок, не сказать и что актрисы чересчур гениальны, действие главной сюжетной линии развивается еле-еле, да и миф о том, что никто из Зачарованных никогда не погибнет, развеяли только в 3 сезоне и то неправдоподобно — и хуже были ситуации! Но что-то действительно магическое есть в этом сериале, ведь, я уверена, не только у меня слово «детство» вызывает ассоциацию с ним. И всем нам когда-то казалось, что вот-вот, сейчас, если очень сильно захотеть и взмахнуть волшебной палочкой или рукой (неважно), желание сбудется! Не только детям нужны сказки, но и взрослым, чтобы они вспомнили себя в детстве и снова захотели искать что-то новое в жизни, а не останавливаться на достигнутом. В конце концов, неужели вам не кажется, что мир от нас все же что-то скрывает?…

10 из 10
11 мая 2010 | 23:40
Наверное все девочки в возрасте 9-13 лет играли в «Зачарованных», распределяли роли, рисовали книгу таинств, варили зелья и сочиняли заклинания. Я очень трепетно отношусь к этому сериалу, он вроде как символизирует определенную пору моего детства, даже первой любовью моей был, конечно, Джулиан МакМэхон. Хотя в этом смысле я скорее правило, чем исключение :)

Пусть в «Зачарованных» нет смысловой нагрузки, потрясающей актерской игры, зато там есть то самое волшебство, та самая химия, которая нужна, чтобы сделать сериал культовым. Актрисс и актеров «Зачарованных» я не воспринимаю никак иначе, ни в каких других ролях, кроме ведьм, демонов и ангелов, это наверное отрицательный момент, но я действительно не знаю практически ни одной их неволшебной роли.

Один минус всей этой истории — последние сезоны, сюжеты которых прост овысосаны из пальца. Не смотрела их, не знаю, чем ВСЕ закончилось, и не стремлюсь узнать.

В общем, спасибо создателям и актерам за детство и волшебство! Даже сейчас, спустя несколько лет я с удовольствием смотрю старые любимые серии, когда нечем занять время.

9 из 10
16 июля 2010 | 19:24
Только что случайно наткнулась на «Зачарованных». Поняла, что так хочется снова посмотреть их. Мой любимый сериал, сериал всего моего детства. Я покупала диски, никогда не пропускала очередную серию по TV и покупала книги «Зачарованнные». Я даже собственную Книгу Таинств сделала! Мы с подругами часто в зачарованных играли)

Кажется, так давно это было… По ночам по стс их показывают… а я хоть и не сплю, не включаю уже телевизор. Такой страсти к «Зачарованным» больше нет.

Но вот сейчас захотелось их увидеть. Прочитала все эти отзывы, среди которых ни одного отрицательного! Это меня приятно удивило.

Актеры просто удивительные. Моя любовь к красивым актрисам началась с них. Посмотрите, в каждой серии они так красиво одеты, почти каждый сезон меняют свой имидж.

Я просто искренне их люблю, всех четырех сестер, их мужей/парней/детей.

Больше всего хочется, чтобы о них не забывали. Они того стоят
15 ноября 2008 | 15:17
Сериал Зачарованные самый клёвый сериал.

Актёры подобраны прекрасно. Правда, первоначальный состав должен был быть другой. Я не представляю других актеров на месте этих.

Особенно хочу отметить прекрасную игру Алиссы Милано и Джулиана Макмехона. Их история любви Фиби и Коула очень похожа на мою. Меня это сильно затронуло.

Хотя, пара Лео и Пайпер тоже ничего.

Говорят, что снимают 9 сезон этого замечательного сериала! Хочется верить, что это правда!
19 августа 2011 | 21:19
Есть фильмы, которые можно пересматривать без конечно. Для каждого этот список индивидуален;в мой входят «Зачарованные»

Три сестры, которые каждый день рискуют своими жизнями ради великого добра. Они разные но каждая интересна по своему.

Актёрский состав отлично поработал и результат, как говорится, «на лицо».

В сериале переплетаются несколько сюжетных линий. Все они по своему интересны и наполнены.

Из всех героев хотела бы выделить персонах Алиссы Милано. Не могу представить никого другого в этой роли, так как планировалось изначально. Её героиня импульсивна и порывиста, но в этом и есть её особое очарование.

Для многих это часть детства, я не исключение. Этот сериал, как и множество других каждый день на диване смотрела моя мама, но именно «Зачарованные» мне ещё тогда, в 5 лет врезались в память. Рады них, когда мне было я вставала в 4,15 утра и вместе с мамой смотрела повтор каждой серии, так как они шли днем, а в это время я была в школе;)

Любовные линии, лёгкий юмор и жизнелюбие каждого героя — то что привлекает в этом сериале. Люди начинают задумываться: «А может магния всё таки реальна?»

Создатели сериала сделали всё,что бы мы поверили в сказку. Я поверила.

В конечном итоге, я считаю что единственная возможная оценка

10 из 10

P.S. Стоит потратить время на просмотр. Этот сериал из тех, что хочется пересматривать снова и снова!

Браво!
21 февраля 2010 | 21:07
Смотреть сериал начала с первой серии, которую показали в нашей стране в первый раз. Совершенно случайно «попала» на канал, где показывали «Зачарованных», и они меня буквально зачаровали!

Сначала просто было интересно посмотреть на интересные истории, но уже серии через три я начала сопереживать главным героям и это в те мои семь лет.

Я уверена, что этот сериала научил меня многим вещам, которые прежде всего относятся к семейным ценностям: когда я видела, как сестры любят друг друга мне становилось горько, что я не испытаю таких чувств — родной сестры у меня не было, когда я видела, как они влюблялись, мне непременно хотелось, чтоб в моей взрослой жизни была такая же любовь, как у Пайпер и Лео.

Я уже даже не говорю о том, что мы с подружками играли в Зачарованных, думаю это знакомо практически всем поклонникам этого сериала, но это было так классно!

Актрисы сыгравшие сестер стали для меня эталонами красоты, а сами героини образцами доброты(Пайпер), женственности(Фиби), трудолюбия(Прю) и живого ума(Пейдж)!

Каждый день я с нетерпением ждала новой истории, а если сезоны повторяли, то, конечно же, смотрела и многие диалоги знала наизусть.

Они стали неотъемлемой частью моей жизни, я очень переживала, если пропускала серию и считала их как родных-близких мне людей!

Для меня самыми любимыми сезонами были с 1 по 3, долго не могла привыкнуть к Пейдж, но к 7 сезону полюбила и её.

Жаль, что 8 сезон был последним, я понимаю, что актрисы уже устали от этих ролей, но хотелось бы увидеть полнометражный фильм, подводящий итог всей этой фантастической, полюбившейся миллионам людей и мне, истории…

«Зачарованные» — это не просто сериал — это отдельный мир, который мне посчастливилось увидеть!Огромное СПАСИБО создателям этого мира!

Несомненно, моему любимому фильму 10 из 10!
28 июня 2011 | 08:18
Если мне не изменяет память, то впервые я увидела этот сериал в далеком 1999 году. Мне было семь лет, я мало что соображала, однако уже тогда «Зачарованные» стали для меня любимейшим сериалом, и та атмосфера, которая этому сериалу присуща-манит меня до сих пор.

Сейчас мне 19. Прошло 12 лет, а я, все так же влюблена в этот сериал. И наверно невозможно описать, как я, будучи маленькой девочкой с трепетом ожидала каждую новую серию, а сейчас, спустя так много лет, я с тем же трепетом включаю абсолютно любую серию, и, помня все реплики наизусть, наблюдаю за действиями на экране.

Пожалуй, этот сериал знаком многим. Да кто вообще не знает о нем? Это своего рода символ того времени — «Зачарованными» болели многие.

Очень многие знакомые мне девушки имели дома самодельную книгу таинств, сочиняли заклинания, варили зелья. Смешно вспоминать, как мы с подружками сварили приворотное зелье, и затем вылили его на дорогой костюм одноклассника, истинно верив в то, что магия «сработает».

«Зачарованные» обладают особой магией. Несмотря на обилие демонов, могущих сил зла, постоянного противостояния силы добра в лице могущественной «Силы трех»(The power of three) против сил зла под предводительством Хозяина (The Source), сериал наполнен добротой, любовью, искренними и нежными чувствами, будь то сестринские отношения, семейные или же любовные..

Столько сюжетных линий, разнообразных по своей значимости, по своей «наполненности», по своей направленности слились в одну прекрасную историю, показанную нам на протяжении восьми лет. Мы взрослели с героями, переживали смерть некоторых их них, наблюдали за тем, как они влюбляются, женятся, рожают детей, расстаются.. Сколько всего этого было? Каждый эпизод, абсолютно каждый кусочек этого творения до сих пор остается в моей памяти.

Нет нужды описывать сюжет, героев-многие знакомы с ними, для самих актеров роль в «Зачарованных» осталась лучшей, самой запоминающейся. Каждый герой этого шедевра имеет свою философию, у него свои мысли, его поступки истинно отражают его стиль поведения, будь то расчетливая Прю, милая и стремящаяся к уюту Пайпер, немного взбалмошная Фиби или же соблазнительная умница Пейдж.

Этот сериал не имеет временных рамок, для меня он остается актуальным и по сей день. Эта история, показанная и рассказанная так красиво и так шедеврально, всегда будет иметь место в моем сердце.

С особой теплотой, с особой благодарностью ко всем тем, кто создал это творение, я ставлю единственно возможную оценку из имеющихся..

10 из 10

P.S.«Their mother always told them they were special…»
They are always special for us. Especially for me.
4 августа 2010 | 19:39
Банальная фраза, но это сериал моего детства. До сих пор помню, как бежала из школы домой и включала СТС. Я и сейчас иногда с удовольствием пересматриваю некоторые серии, правда, к сожалению, замечая недочеты и некоторую затянутость сюжета.

Три сестры: Прю, Пайпер и Фиби. Три разных характера. Девушки нередко сталкиваются лбами, особенно агрессивны отношения старшей и младшей сестер. Но в одиночку всех демонов не перебьешь, и девушки учатся идти на компромиссы друг с другом. Потом неожиданно находится еще одна сестра по материнской линии — ведьма-хранитель Пейдж.

Много испытаний и потерь придется пережить Зачарованным, много ошибок совершить, для того, чтобы, наконец, обрести свое счастье. Это история растянется на 8 лет, вернее, на 8 сезонов. Почему сценаристы не захотели уместить свой шедевр хотя бы сезонов в 5, остается загадкой. Видимо остановится, не смогли, тем более, что сериал пользовался нереальным успехом. В итоге вышло, что вышло: начало интересное, но с 5 сезона пошла тягомотина. Даже лапочка Крис, сын Лео и Пайпер не сильно спас положение.

Актерский состав на высоте только в первых сезонах. Потом умницу Шеннон Доэрти сменила Роуз Макгоуэн, которая, да простят меня ее почитатели, недотянула до заданной планки. Ее игра то была хорошей, то напоминала постановку из школьного театра. Одежда ее героини в 4 сезоне подвергла меня в шок — такую безвкусицу еще надо поискать. Впрочем, потом Пейдж выглядела не хуже красавиц сестер, и вообще похорошела. Лео и Коул тоже разочаровали. Коул к концу романа с Фиби превратился в вечно скулящее «нечто», а Лео вообще потерял свое обаяние. Красивые мужчины, замечательные актеры, очень жаль, что их герои претерпели такую трансформацию.

Тем не менее, сериал отличный и, если по нелепой случайности, вы умудрились его пропустить — срочно бегите и исправляйте эту ошибку. Любителей юмора, фантастики и красивых девушек «Зачарованные» не разочаруют.

8 из 10
23 августа 2008 | 09:45
Смотрела этот сериал первый раз, когда его стали показывать по телевидению, а потом смотрела, когда его начели показывать второй раз. Люблю этот сериал, нравится сюжет, героини, демоны.

Интересно наблюдать за жизнью трех добрых ведьмочек, как они влюбляются, разочаровываются, сражаются и просто спасают мир от всякой нечисти.

Не все у них так сладко как хотелось бы, но это их только сближает и делает сильнее.

Очень интересный и современный сериал про силы магии и волшебства.
23 февраля 2010 | 23:37
Зачарованные — моя детская увлеченность. Я была в 3 классе, когда у нас стали показывать этот сериал и просмотрела до 7 класса. Что и говорить, наряду с остальным, что показывали у нас по телевизору, «Зачарованные» были вне конкуренции, в них не показывали старых прыщавых ведьм, которые занимаются черной магией, а наоборот были 3 молоденькие сестренки, которые жили с нами в одно время и «спасали» нам жизни. Ну что уж говорить об их способностях, почти все дети хотели уметь останавливать время… Красивые актеры и актрисы, которые живут своей жизнью и вместе с тем занимаются спасением жизней «невинных».

Возможно поэтому этот сериал так долго и продержался!!!
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica