Мульти-выбор
Закрыть Суперку

(2012-2014)
Подписаться
Вечерний Ургант
Каждый вечер с понедельника по пятницу за полчаса до полуночи Иван Ургант провожает этот день вместе с вами. С хорошим настроением, хорошей музыкой и теми людьми, которые ему интересны.

Ведущий: Иван Ургант

Выпущено: ОАО "Первый канал"
Продолжительность: 00:24:49
Перевод: Не требуется

7.269
-915
Google Добавить в Яндекс.Закладки
Кадры
Подписаться
Отметить на чем остановились
Комментариев: 1
17 мая 2013 23:18
Вяло как то, но для первого канала самое оно...
Комментариев: 6
21 мая 2013 23:02
урод angry
Рецензии зрителей
17 апреля 2012 | 07:04
Посмотрел я шоу Урганта, захотелось написать краткую рецензию, в общем то, сам то он мне нравится, а вот шоу не понравилось, скажу почему.

1) Как то все привыкли что Ургант все время шутит, а тут он шутил мало или у него это не получалось.

2) Сама программа была плохо срежиссирована, скажем: Пришел Безруков, сказал два слова и ушел, то ли это стёб такой, но он не прошел, потом пришли Сванидзе и Познер, пошутили с яйцами, как то неудачно, и тоже ушли, пришла Земфира, спела и убежала, всем пока всем спасибо и до свиданья.

3) Непонятен жанр этой передачи, какие то посиделки, я конечно понимаю, сам стиль таких передач в Америке, это веселые беседы по ночам, но мне, сам этот стиль довольно чужд, на ночь хочется посмотреть что то веселое, а тут непонятно что, если беседы, то они непонятно о чем, и длятся слишком мало, гостей много, но они приходят и уходят непонятно зачем, это как на улице: привет, пока, как дела, да все нормально, ну всех благ, удачи.

Вывод: получилось что то средненькое, на три с минусом, надеюсь, что то в этом шоу, что то поменяется, а то смотреть совсем неинтересно.
24 апреля 2013 | 11:05
Каждый будний день смотрю эту передачу. Получаю колоссальное удовольствие от каждого эфира с Иваном, он бесподобен!

Вот уже год идет передача в эфире, и есть у меня только одно сожаление, что я упустила момент, когда «Вечерний Ургант» только вышел в эфир. Начала смотреть только с сентября 2012 года.

Кто бы не приходил в гости к Ивану, всегда это смешно, всегда это живо, всегда это интересно.

Прекрасная команда сложилась у ВУ, авторы, которые все чаще мелькают и в эфире, выполняют свою работу прекрасно.

Слежу за новостями ВУ и в социальных сетях, там тоже много юмора, смеха и эфирных нарезок.

Так что, смотрите, оценивайте, смейтесь и радуйтесь вместе с Иваном.

С Днем Рождения, ВУ!

10 из 10
18 марта 2014 | 19:29
Будучи большим фанатом «Прожекторперисхилтон» сразу заметил, определенную «фишку», что передача построена по той же схеме: сначала обсуждение новостей, потом приглашаем звезду, потом песня. Нет, я не имею ничего против этого, очень даже приятно, когда ты постепенно от информации переходишь к развлечению. Мне даже абсолютно все равно, что это «закос» под другие аналогичные передачи, транслировавшиеся(или транслируемые) на зарубежном телевидении. Фактически ничего не поменялось со времен «Прожектора», кроме того что теперь это сольная передача Урганта.

Я не имею ничего против его лично, даже больше — мне он нравится: его харизма, умение шутить, хоть и не всегда удачно, игра на инструментах, да и вообще осведомленность располагают к Ване. Он прекрасный ведущий. Но, к сожалению, когда теперь он один, это уже не то. Его слишком много. Для людей не привыкших к такому это сразу бросается в глаза. Возникает ощущение, что Ваня просто перетянул одеяло на себя, хотя в целом «Вечерний Ургант» все еще держит планку и остается на высоком уровне.
31 декабря 2013 | 12:05
Будучи совсем малого возраста я наблюдал такие передачи, как «Прожекторперисхилтон», «Смак» (и с Макаревичем, и с Ургантом) и полно ещё всяких проектов с саундтреками Александра Пушного и без них.

Но более всего мне нравился «Прожекторпересхилтон». Да оно и понятно. Живые музыкальные номера в конце почти каждого эфира, приглашение абсолютно различных по своей натуре людей, поднятие некоторых интернет-мемов (Jozin z bazin). Да чего уж таить, шутки были тоже на уровне. Во всяком случае, Мартиросян и Светлаков получили реабилитацию после Comedy Club. Даже присутствует некоторая ролевая система (Цекало в роли низкорослого неудачника с несмешными шутками).

Но общая картина недотягивает. Прям немножечко. И живой музыки маловато, и шуточки плоские, и приглашенные личности не всегда популярны среди молодёжи, да и вообще там Цекало. Короче, проект закрывается.

И вдруг появляется анонс нового проекта Ивана Урганта в виде небольшой художественной постановки, кстати оригинальной. Зовёт себя этот проект «Вечерний Ургант». Как же я боялся, что это будет попытка восстановить времена «Прожекторперисхилтона», которая обречена на неудачу. Первые эфиры именно так и выглядели. Но уже лучше. И музыки больше, и нет шуток от Цекало и прочих. Лишь трезвый анализ ситуации в мире с небольшой порцией шуток. Не всегда интересно было за этим наблюдать. Думаю, я не один так считаю.

Но ситуация начала меняться. Тут и SunSay, и Джаред Лето + ещё тьма известных по миру людей. Живые концерты, динамичные интервью и много интересного. Вечерний Ургант набирает оборот за оборотом.

Но ни для кого не секрет, что это лишь «закос» под западные передачи подобного содержания, типа «Субботним вечером в прямом эфире», «Дэвид Леттерман» и множество других. Да, пусть это так, но «закос» этот получился вполне удачным, за что можно сказать спасибо Ивану Урганту и его команде.

Спасибо, Ваня!

8 из 10

P.S. Моя первая
30 марта 2014 | 21:56
Искрометное! Юмористическое! Восхитительное шоу на российском телевидении! Вечером после тяжелого трудового дня, когда хочется расслабиться и не слушать про трагедии в мире, а спокойно полежать в кровати перед сном, программа «Вечерний Ургант» дает эту потрясающую возможность. Всегда на позитиве и с хорошим настроение, эта легкая и веселая телепередача заставит смеяться Вас до слез и забыть все невзгоды.

«Вечерний Ургант» отличная телепередача, лучшее, что могло появиться на российском телевидении (до этого было не менее отличное шоу «Прожекторперисхилтон»). Ведущий программы Иван Ургант (в честь которого и было названо телешоу) заряжает позитивом, своим обаянием и импровизационными шутками, от которых Вы будете припадать в экстаз. Живая музыка, живая аудитория, море улыбок и веселья все это шоу «Вечерний Ургант».

В гости на передачу приходят различные звезды российской и зарубежной эстрады, разной величины и рода деятельности. Будь то поп-певец или рокер, актер театра или актер жанра боевиков, артист более известный среди молодежи или для зрителей старшего возраста, не важно! Эта передача подходит для всех. Все приходящие на программу звезды рассказывают много нового из своей жизни и из своей деятельности, а нотки веселья и классного стеба подкидывает Иван Ургант, от чего смотреть на все это вдвойне приятно.

С помощью этой передачи Вы также можете узнать что-то новое из мира музыки и кино, а также в прекрасной рубрике Антона Комолова из мира быта. Рубрики в телепередачи прекрасное ей дополнение, это уже сказанный Антон Комолов, а также девушка-блондинка с восхитительной внешностью Алла Михеева с её «Острым репортажем» и детская рубрика «Взгляд снизу», которая никого не оставит равнодушным.

Формат такого шоу необходим России, он уже давно прижился на западе, надеюсь, и у нас приживется.

P.S. «Работаем!»
22 ноября 2013 | 09:21
Нельзя говорить, что Ургант спёкся. Шоу, которое притягивает к экрану хотя бы именитыми гостями, можно смотреть на ночь со смелой уверенностью в том, что засыпать ты будешь с улыбкой. Смешно, остро, динамично. Конечно, такой формат приживётся у нас. И дело не в новизне, ведь уже были до этого попытки сделать качественную программу на ночь с именитым ведущим и гостями. Дело в команде, которая на протяжении всех выпусков старается качественно выполнять свою работу. Ну а Ваня как обычно придаёт всему этого лёгкий шарм, юмор и красоту.

Признаюсь, являюсь поклонником Урганта ещё после ППХ, где он открылся как настоящий лидер и юморист. Как актёр он, пожалуй, ещё слишком не опытен. Многому нужно учиться и над многим нужно работать. Но то, что он справляется на ура в этой передаче со своими обязанностями — это факт.

В заключении, хотелось бы пожелать данному шоу долгих лет жизни, всё для этого имеется. Будем и дальше засыпать под отличный юмор и хорошее настроение.
26 мая 2012 | 20:54
Итак, Late Night Show-жанр, который имеет огромную популярность почти во всех развивающихся странах Европы, неимоверные рейтинги, легкий вечерний юмор и приятная атмосфера притягивает людей к экрану. И наконец, данный формат передачи появляется в России, да еще с прекрасным ведущим. Обо всем по порядку:

1. Вечерний Ургант. Название говорит само за себя. Программа выходит в конце дня, с целью заставить нас уснуть с улыбкой на лице, а дирижирует всем этим Иван Ургант. Для меня это лучший ведущий в России, язык подвешен, иронизирует прекрасно, образован, легко находит контакт со зрителем и гостем. Как-то раз я побывал на съемках передачи «Прожекторперисхилтон», где окончательно убедился, что он вежлив и остроумен. Так что к ведущему шоу претензий нет никаких.

2. Группа «Фрукты». Сразу могу сказать, что это талантливые музыканты и мастера своего дела. Фоновая музыка и пение поддерживают атмосферу легкости и элегантности. Хоть им достается совсем немного времени в TV-версии, но на съемках шоу они развлекают публику живым исполнением легендарных песен, к примеру: Personal Jesus, Hit the road Jack, Enjoy the silence и другие. Очень слаженный музыкальный коллектив.

3. Гости. Я был приятно удивлен появлением в эфире таких личностей, как актерский состав фильма «Мстители», Гус Хиддинк, Зинедин Зидан, Диана Арбенина, Земфира, Noize MC и так далее. Всегда интересно смотреть на беседы гостей и Ивана, диалоги получаются вполне конструктивными и заставляют улыбнуться.

4. Будущее. Да, надеюсь, что задумка оправдается, и рейтинги будут только расти и расти. Можно найти несколько минусов, можно придираться к мелочам, но ведь все придет с опытом. Желаю проекту успехов и процветания.

9 из 10
19 декабря 2014 | 00:48
Идея программа не нова — это аналог западных передач, таких как «Субботним вечером в прямом эфире», «Дэвид Леттерман» и др. Журналисты Первого канала перед премьерой передачи заявляли о том, что зрители «впервые увидят новый для России формат вечернего шоу». Но если покопаться в источниках, это не так: первопроходцем в этом жанре была программа Игоря Угольникова «Добрый вечер», выходившая в 1997-1998 году на телеканале «РТР».

Очевидным предшественником является не менее популярная передача «Прожекторперисхилтон», где Иван принимал непосредственное участие вместе с со-ведущими Г. Мартиросяном, С. Светлаковым и А. Цекало. Суть передачи заключалась в обсуждение последних новостей с шутливыми комментариями, беседы с популярными гостями в студии (как отечественными, так и зарубежными), а в финале — живая музыкальный номер в исполнении участников программы.

В «Вечернем Урганте» (далее ВУ) присутствуют все предыдущие составляющие и добавлено несколько новых интересных рубрик. Общее — к каждой из них подходят с юмором, в каждой передаче стараются пронести одну общую тему через все разделы. Вся программа идет в ногу со временем, так как в рубриках стараются задействовать все актуальные сервисы и течения.

Но в отличии от «Прожекторперисхилтон», Иван в ВУ «перетянул все одеяло на себя» и это, я считаю, минусом. Он, несомненной, профессионал своего дела, но от непрекращающегося потока харизмы и остроумных высказываний часто начинаешь уставать. И не смотря на второстепенных постоянных участников передачи, таких как Д. Хрусталев и А. Гудков, Ивана в ней очень много.

Как и юмора. Юмором наполнен каждый фрагмент, а исключением, может быть, финального музыкального номера. Даже при обсуждении серьезных вещей, авторы не упустят возможности добавить остроумия. Безусловно, на это и нацелен ВУ -расслабить зрителя после рабочего дня, но я часто ловлю себя на мысли, что это еще один инструмент притупления массового сознания. Как говорится, когда больше ничего нельзя сделать, остается только смеяться.

7 из 10
25 апреля 2012 | 07:30
Признаюсь, что ждал шоу такого формата очень давно. К сожалению, такие душевные и искрометные Late Night Show транслировались с большим успехом во многих странах, но не у нас… И вы не представляете, насколько я был рад, когда я узнал, что Иван Ургант запускает подобное шоу!

Многие помнят, что в 90-х Игорь Угольников вел шоу такого формата, но оно у нас не прижилось, и его закрыли. Да и приглашать-то было некого. Сейчас же ситуация совершенно иная — пригласить в гости можно кого угодно, как российскую звезду, так и зарубежную. Да и Иван Ургант прекрасно подходит на роль ведущего!

У Ивана всё получилось. Сразу видно, что заняться программой он решил серьезно — уютные декорации, живая музыка, знаменитые гости, удобное время… Да, первый выпуск получился немножко не таким изумительным, как многие ожидали, но с каждым выпуском шоу становится всё лучше и лучше! Иван пока экспериментирует — подобный формат у нас в новинку.

Есть где улыбнуться, услышать и увидеть новых исполнителей, узнать новости — всё что нужно для хорошего вечера! Я уверен, механизм этого шоу наладится, и мы каждый вечер с нетерпением будем ждать 23:30! (Я, кстати, уже привык смотреть «Вечернего Урганта» перед сном!)

9 из 10
21 августа 2013 | 14:39
Но не надоедает. Конечно он навязчив, очень болтлив, его много. Не только в самой передаче, но и на всех телеканалах. Но он умело начал вести данное шоу. Это редкий и на удивление неплохой вышедший в российское ТВ проект. Хорошо, что оно существует. В штатах таких передач переизбыток, а у нас попытки создать похожее юмористическое вечернее шоу заканчиваются провалом. Яркий пример «Южное Бутово» или «Yesterday Live». Но ВУ на Первом Канале уникален. Его нельзя поставить на одну полочку со множеством других тупых передач на этом канале.

Иван Ургант берет интервью у многих знаменитостей, включая зарубежных. Его заслуга в том, что он старается, и чаще всего с успехом, заставить чувствовать иностранного гостя как дома. Но ведущий делает явную ошибку, ту которая допускалась и в «ПрожекторПерисХилтон». Он шутит, улавливаясь за мелочи, которые способны понять только жители нашей страны, только в ее пределах. Например, Том Круз не поймет шуток о Стасе Михайлове, Джаред Лето юмора о высоком уровне коррупции и ее очевидных деятелей, Марк Цукенберг о связи женщины и борща (все это к примеру конечно). Ивану нужно расстаться с мыслями о приглашении фанатов, а точнее неадекватных фанаток какой-либо звезды мужского пола. Мне было стыдно за ту часть российской аудитории «30 Seconds To Mars», что пришли на эфир. «С вашего позволения я прекращу эту истерию» Да, этого требовалось. Девочки-подростки визжали каждые 3 минуты. Джаред Лето отличный музыкант, но зачем нужно было так громко демонстрировать свою переполняющую к нему любовь? А что будет, если в студию придет Бибер? Девятилетние девочки сорвут не только майку поп-исполнителя, но и весь эфир.

Хотелось бы поменьше присутствия звезд российской эстрады и скучных с ними диалогов, рассчитанных для аудитории, состоящих из пенсионерок, и побольше западных деятелей, а так же больше современного качественного юмора, что пока удается Ивану Урганту. Это хорошее вечернее шоу. Я надеюсь, они нас не разочаруют.

8 из 10
Прочитать все Рецензии
Для подписки на обновления, введите адрес своей электронной почты ниже. Вы будете получать уведомления на вашу электронную почту при выходе новых серий в сериале, или обновление качества/перевода в фильме.
Yandex.Metrica